Вход на сайт
Как реагировать?
NEW 21.02.14 18:39
так вы там не красоту увидите,а просто плоское изображение объэкта в красках и все-красота человеческая измеряется другим
то, что радует мужской глаз-пропорциональные черты лица,грудь арбузами, губы вечно обиженной на жизнь,ноги от ушей и стерва в душе -к красоте женской никак не относится
в ответ OlgaOsta 21.02.14 18:18

то, что радует мужской глаз-пропорциональные черты лица,грудь арбузами, губы вечно обиженной на жизнь,ноги от ушей и стерва в душе -к красоте женской никак не относится
NEW 21.02.14 21:46
Для вас, на данном этапе, суть такова. Для меня она уже совсем другая. Спорить вроде не о чем, каждый останется при своем мнении, а дальше в конце концов жизнь всё расставляет по полкам.
в ответ Quinbus Flestrin 21.02.14 14:54
В ответ на:
Не усложняйте. Наши чувства и эмоции, включая любовь - это гормоны и инстинкты, выработанные эволюцией для сохранения вида. Что индивидуум может сие воспринимать как "прекрасно" никто не оспаривает, но суть явления от этого не меняется.
Не усложняйте. Наши чувства и эмоции, включая любовь - это гормоны и инстинкты, выработанные эволюцией для сохранения вида. Что индивидуум может сие воспринимать как "прекрасно" никто не оспаривает, но суть явления от этого не меняется.
Для вас, на данном этапе, суть такова. Для меня она уже совсем другая. Спорить вроде не о чем, каждый останется при своем мнении, а дальше в конце концов жизнь всё расставляет по полкам.
NEW 22.02.14 00:30
в ответ Sofia_ko 20.02.14 20:57
Не слушайте вы никого . Вы ооочень хорошенькая. Причесочку вам бы еще. И вообще куколка . Да итак. Фигура модели и ооочень приятное личико. А те ,кто сидит тут и пишут " ну да вы ,конечно ,не красавица .."- сидят наверное и мечтают как бы кг 30 до ваших форм скинуть))
Или вы шутите так ,что переживаете .. не верю. Вы балерина ...
Или вы шутите так ,что переживаете .. не верю. Вы балерина ...
Доброта ,любовь и правда спасут этот мирМань Тереза
Каменты Клаб

NEW 22.02.14 08:01
в ответ kudgo 22.02.14 07:37
Вспомнилось, в далекой юности были у меня романтические отношения.
Он был категорически против коротких стрижек, а тогда модно было карЭ....ну я и стриглась. Это с его стороны.
Представитель сильной половины был хорош, все в нем устраивало. Только он курил. Он не мог и не хотел (или хотел и не мог, теперь и не вспомню уже).
Сначала думала, смирюсь, ай нет - не смогла.
Вот эти два пункта - курево и причесон сыграли свою роль.
К тому, что переделывать пытались - только толку..... Видимо, вы правы, САМ должен человек, только САМ захотеть и понять.
Он был категорически против коротких стрижек, а тогда модно было карЭ....ну я и стриглась. Это с его стороны.
Представитель сильной половины был хорош, все в нем устраивало. Только он курил. Он не мог и не хотел (или хотел и не мог, теперь и не вспомню уже).
Сначала думала, смирюсь, ай нет - не смогла.
Вот эти два пункта - курево и причесон сыграли свою роль.
К тому, что переделывать пытались - только толку..... Видимо, вы правы, САМ должен человек, только САМ захотеть и понять.