Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Тусовка

Как реагировать?

3660  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 все
  kudgo коренной житель21.02.14 11:43
kudgo
NEW 21.02.14 11:43 
в ответ грэг усть-лаб 21.02.14 11:13, Последний раз изменено 21.02.14 11:45 (kudgo)
так можно любить и страшных и злых и больных. это не делает объекты красивыми. не сравнивайте вещи не имеющие никакой общности.
я ей богу не понимаю, по4ему страшные люди могут дарить подарки не скребя сердце , а красивые не могут.
и по4ему некрасивые могут жить по понятиям мужа , а красивые не могут.
с 4его вы это взяли?
  грэг усть-лаб коренной житель21.02.14 11:56
грэг усть-лаб
NEW 21.02.14 11:56 
в ответ Sofia_ko 20.02.14 20:57
Да поймите вы, что если в вас будет присутствовать энергия любви и счастья, то к вам люди будут тянуться со всех сторон. И вам будет абсолютно наплевать на тех кто высказывается по поводу вашей внешности. Был такой мудрец, Омраам Микаэль Айванхов. Так вот к нему пришел ученик и спросил " скажи учитель изменяет ли мне моя жена??"..На что получил ответ " ну займись своим совершенствованием, очисть тело и мысли и через некоторое время ты сам АБСОЛЮТНО ТОЧНО почувствуешь изменяет она тебе или нет, НО.....уверяю тебя к тому времени тебе это будет уже абсолютно все равно!!! Вот и вам, поверьте, будет абсолютно все равно на мнение других людей по поводу вашей внешности, если вы сумеете научиться сохранять и приумножать в себе чувство радости, любви и т д. Займитесь этим. Есть масса практик для этого. Одна из простых например так......Вы можете найти в своей памяти момент, когда искренне испытывали чувство любви?? Вернитесь в ту ситуацию, в начале вы лишь только как тень коснетесь того былого чувства, но делайте это чаще и наступит момент, когда вы от одной только мысли об этом будете испытывать в груди тепло и радость. С каждым разом пытайтесь сохранить это чувство как можно дольши и придет момент, когда оно уже не будет покидать Вас и ваши глаза будут улыбаться постоянно. Поверьте с этого момента очень мало людей будут вас считать некрасивой!!! Такие ещё будут, но их будет меньшинство и это будут моральные уроды, закомплексованные в глубине сами каждой морщинкой новой на своем обожаемом типа личике и, как правило, с не сложившейся судьбой. Вы их даже не заметите Удачи!!....Да и ещё......Вспомните Омара Хайама.. Как там у него было....Если люди говорят о тебе плохо, значит они ХУЖЕ ТЕБЯ, потому что те кто лучше тебя, о тебе НЕ ГОВОРЯТ, ИМ ПРОСТО НЕ ДО ТЕБЯ!!!!
  грэг усть-лаб коренной житель21.02.14 12:23
грэг усть-лаб
NEW 21.02.14 12:23 
в ответ kudgo 21.02.14 11:43
В ответ на:
так можно любить и страшных и злых и больных. это не делает объекты красивыми. не сравнивайте вещи не имеющие никакой общности.
я ей богу не понимаю, по4ему страшные люди могут дарить подарки не скребя сердце , а красивые не могут.
и по4ему некрасивые могут жить по понятиям мужа , а красивые не могут.
с 4его вы это взяли?

Я же говорю...Вы как женщина читаете мой текст, потом прикладываете свои УДОБНЫЕ вам интерпретации информации из этого текста и выдаете уже совокупность всего этого за мои мысли. ГДЕ Я НАПИСАЛ, ЧТО НЕКРАСИВЫЕ ЛЮДИ МОГУТ ДАРИТЬ ПОДАРКИ , А КРАСИВЫЕ НЕ МОГУТ?? Подумайте о том, что такое " скрепя сердце". Ведь это относится сугубо к внутреннему миру человека!!! Я привел вам пример в качестве разъяснения о том из чего рождается настоящая красота человека! Попробую по другому, конкретнее.... Если взять этакую женщину -вамп, всю из себя феминистку " с цигаркой в зубах", отдать её хорошим пластическим хирургам + визажистам + парикмахерам и стилистам и т д .....И вылепить из неё этакий идеал( если таковой бывает, на вкус и цвет, как известно, друзей нет, но все же" .....Поставить её рядом с женщиной, у которой открытое сердце, счастье светится в глазах и она искренне умеет любить, то поверьте, зависти этой размалеванной куклы, проживающей ТОЛЬКО в состоянии собственного эго и " только своего хочу", НЕ БУДЕТ ПРЕДЕЛА!!!! Мало того зависти+ ещё и желчи, когда она увидит, что больше тянуться люди несущие светлую энергию именно к той, которая по её мнению " с уродливой мордой" и " страшнее атомной войны". Именно к той потянуться НАДЕЖНЫЕ нормальные мужчины, именно к той потянуться и будут всегда улыбаться практически все люди. И говорить в обществе о ней будут всегда " как о хорошем и светлом человеке". И вот она на все сто% для меня красавица!!! А кукла- феминистка, с которой кроме поездки в сауну или на самый дорогой курорт не имеет значения ( помните о банкире и блондинке анекдот?? Я вам его рассказывал.) лично для меня никогда не будет красивой. Какая у неё там задница, какие сиськи - это для куража + короткого временного отдыха, да и то как только вылезет всё стервозное дерьмо наружу , кайф закончится, ну и на этом опа об опу и в разные стороны Самое смешное, что все " брошенные разведенки" такого характера и образа мыслей - быстро стареют от постоянного раздражения и негативных эмоций. А вот когда человек любит - он молодеет и все улыбаются кругом!!! Что называется почувствуйте разницу
  kudgo коренной житель21.02.14 12:50
kudgo
NEW 21.02.14 12:50 
в ответ грэг усть-лаб 21.02.14 12:23
ну так 4еловеку не сказали , 4то он не добр, 4то у него сердце 4ёрствое . ему сказали 4то у него внешность не красивая. и вы , вкладывая ему понятия о том , 4то надо позитивно думать , птаетесь перекинуть всё на то 4то внешность не важна. но эт не так. внешность это первое , на 4то падает взгляд, и только полу4ив этот внутренницй тол4ок симпатии перекидываешься уже и на мысли и на внутренний мир 4еловека. как бы вы не пытались убедить автора в обратном. это не так. нельзя заинтересоваться внутренним миром несимпати4ного тебе 4еловека:)
другой вопрос, 4то всё в мире относительно, и даже красота, поэтому действиетельно не надо париться . ни внешностью ни своим внутренним миром:) надо полюбить себя такой какая есть и не пытаться никому угождать вопреки своим принципам:)
Sofia_ko знакомое лицо21.02.14 13:23
Sofia_ko
NEW 21.02.14 13:23 
в ответ kudgo 21.02.14 12:50
В ответ на:
ему сказали 4то у него внешность не красивая.

Сказали. по пару-тройке фото. Вот по-этому и обиделась) потому что в реале никогда подобного не слышала.
Фото вообще штука хитрая.. Я когда-то давно, на другом форуме, в чужой теме, - это скорее был троллинг) выставила и свои фото. другие.
Тут же образовалась кучка поклонников. чуть ли не фан клуб тех фото.)
Потом я пришла на встречу сайта и сразу предложили замуж.
Бред. не правда ли?? то есть изначально влюбись в фото? я так не умею.)))))
В 19 лет я фотографировалась для журнала в Мэмфисе. не долго. чуть больше года.
Фотографий было не счесть. так вот на одних снимка была супер. а на секунду позже/раньше- кривая не то слово.
По-этому фото для меня до сих пор какой-то бред. Уж слишком хорошо я учила эту кухню.
Мне столик с видом на мечту,эспрессо и фламбе с заката! Нет,больше ничего не надо...А впрочем...На ладонь звезду и блюз с горчинкой шоколада.
  грэг усть-лаб коренной житель21.02.14 13:28
грэг усть-лаб
NEW 21.02.14 13:28 
в ответ kudgo 21.02.14 12:50, Последний раз изменено 21.02.14 13:29 (грэг усть-лаб)
В ответ на:
ну так 4еловеку не сказали , 4то он не добр, 4то у него сердце 4ёрствое . ему сказали 4то у него внешность не красивая. и вы , вкладывая ему понятия о том , 4то надо позитивно думать , птаетесь перекинуть всё на то 4то внешность не важна. но эт не так. внешность это первое , на 4то падает взгляд, и только полу4ив этот внутренницй тол4ок симпатии перекидываешься уже и на мысли и на внутренний мир 4еловека. как бы вы не пытались убедить автора в обратном. это не так. нельзя заинтересоваться внутренним миром несимпати4ного тебе 4еловека:)
другой вопрос, 4то всё в мире относительно, и даже красота, поэтому действиетельно не надо париться . ни внешностью ни своим внутренним миром:) надо полюбить себя такой какая есть и не пытаться никому угождать вопреки своим принципам:)

Стриженый нет бритый В последний раз попробую достучаться до вашего сознания. Вы очень поверхностно понимаете суть мыслей, которые я вам излагаю. Если человек ПРЕБЫВАЕТ, понимаете суть смысл этого слова? Пребывает в состоянии радости и любви, при ПЕРВОМ ЖЕ ВЗГЛЯДЕ на него и почувствует это смотрящий на него. Потому что абсолютно все люди моментально чувствуют чувство любви и видят радость в глазах человека. Почему мы всегда тянемся к радостным людям и стараемся уйти от депрессивных??? Это факт. Но конечно есть исключение в виде тех, кто ищет просто куража. Эти - то конечно увидят сразу сиськи и задницу, но что от этих отношений в перспективе, если данная женщина не способна жить с мужчиной??? Она просто не способна занимать именно женское место в жизни. В подавляющем большинстве такие отношения очень скоротечны. Если бы вы мне сказали, что для себя вы предпочитаете именно такие мимолетные романчики, после которых, как правило, кроме горечи не остается ничего, то тогда понятна становится ваша позиция, по крайней мере, а так...........
  грэг усть-лаб коренной житель21.02.14 13:32
грэг усть-лаб
NEW 21.02.14 13:32 
в ответ kudgo 21.02.14 12:50
В ответ на:
надо полюбить себя такой какая есть и не пытаться никому угождать вопреки своим принципам:)

Посмотрите..........Вот тут заложена абсолютная катастрофа для хорошей и сплоченной семьи. Конечно если вам это надо. Почему, даже объяснять не буду. Догадайтесь сами или может кто другой разжует
  Femenina постоялец21.02.14 13:37
Femenina
NEW 21.02.14 13:37 
в ответ грэг усть-лаб 21.02.14 13:32
В ответ на:
надо полюбить себя такой какая есть и не пытаться никому угождать вопреки своим принципам:)

я бы добавила, смотря каким принципам, а то ведь они ой какие разные бывают...
  kudgo коренной житель21.02.14 14:07
kudgo
NEW 21.02.14 14:07 
в ответ Sofia_ko 21.02.14 13:23
так и я вам о том же. не надо на такое вообще реагировать. вы такая какая вы есть. для когото прекрасная, для когото никакая. а для себя лу4ше всех. вот и просто не обращайте никакого внимания на мнения ненужных вам людей
alacrani коренной житель21.02.14 14:09
alacrani
NEW 21.02.14 14:09 
пример приведу.. Моя дочка симпатичная девочка, занималась профессионально гимнастикой, учится хорошо в гимназии.
С ней в классе учится девочка, которая с собой в школу берёт жареную картошку, после школы она дома сидит. Девочка очень полная. Стала мою дочку из-за чего-то недолюбливать.
А после того, как увидела, как она села на шпагат на физ-ре, в тот день ей проходу не давала, обзывала страшной, некрасивой, такой-сякой.
Какая реакция? Дочка пришла грустная со школы, с печалью в глазах ко мне: "Мама, я что правда некрасивая такая.. мне девочка сказала?"
Я ей растолковала, что ту девочку нужно пожалеть, предложи ей помощь, она несчастна, поэтому и обзывается.
Я это к чему.. Такие девочки вырастают, но ведут себя по тому же принципу. Скажите, что и мужчина написал? Ну так та же проблема.. Ему такой и за руку не подержать...(((
Шикарные ноги, весёлый вид, приятное излучение,
не парьтесь
Ruhm den Helden!
  kudgo коренной житель21.02.14 14:11
kudgo
NEW 21.02.14 14:11 
в ответ грэг усть-лаб 21.02.14 13:32
с 4нго вдруг? прежде 4ем семью создают , люди обы4но общаются . выясняют общности , разности, и думают смогут ли они жить именно с этим 4еловеком , который стоит перед ними, не пытаясь его под себя переделывать.
  kudgo коренной житель21.02.14 14:13
kudgo
NEW 21.02.14 14:13 
в ответ Femenina 21.02.14 13:37
согласна . принципы бывают глупые и никому кроме их держателя, ненужными. но . нсли 4ел сам не понимает тупость своих принципов , поступать вопреки им , ему тож не следует. надо пересмотреть. и понять их непринципиальность.
  Femenina постоялец21.02.14 14:26
Femenina
NEW 21.02.14 14:26 
в ответ kudgo 21.02.14 14:07
В ответ на:
не надо на такое вообще реагировать

это очень сложно, порой нас цепляют реплики незнакомых людей сильнее, чем близких.
Только вам, как женщине красивой, это понять трудно
  kudgo коренной житель21.02.14 14:50
kudgo
NEW 21.02.14 14:50 
в ответ Femenina 21.02.14 14:26
да ну вы бросьте. думаете меня некрсивой не называают:) 4аще 4ем красивой . если я верить на4ну во всё , 4то мне говорят , лу4ше сразу повеситься:)
Quinbus Flestrin Агент Блефуску21.02.14 14:54
Quinbus Flestrin
NEW 21.02.14 14:54 
в ответ грэг усть-лаб 21.02.14 10:38
Не усложняйте. Наши чувства и эмоции, включая любовь - это гормоны и инстинкты, выработанные эволюцией для сохранения вида. Что индивидуум может сие воспринимать как "прекрасно" никто не оспаривает, но суть явления от этого не меняется.
~SVETIK~ постоялец21.02.14 15:44
~SVETIK~
NEW 21.02.14 15:44 
в ответ Quinbus Flestrin 21.02.14 14:54
н.п.
я вот не понимаю чего Вы все здесь пытаетесь убедить ее,что она прекрасна???
Страшненькая она.
И как не странно именно страшненькие считают себя красивыми.
Ни одна( в общем понимании) красивая никогда не считает себя такой,а дурнушки спошь и рядом. К тому же они считают себя на столько красивыми,что косметика это не для них,они же и так ,,королевы,,
~SVETIK~ постоялец21.02.14 15:49
~SVETIK~
NEW 21.02.14 15:49 
У Вас уродливые нависающие веки и вообще вы просто не красивы,не понимаю как Вы себя можете считать красивой...Ну хотя если сам себя не полюбишь,то кто еще???
  kudgo коренной житель21.02.14 15:55
kudgo
NEW 21.02.14 15:55 
в ответ ~SVETIK~ 21.02.14 15:49
вы походу вий:) на тех фотках веки разглядеть:)
~SVETIK~ постоялец21.02.14 16:03
~SVETIK~
NEW 21.02.14 16:03 
в ответ kudgo 21.02.14 15:55
а увеличить фото еще ни кто не отменял вообще то
  kudgo коренной житель21.02.14 16:05
kudgo
NEW 21.02.14 16:05 
в ответ ~SVETIK~ 21.02.14 16:03
это ж до скольки вы те фотки увели4или , 4тобы до век добраться. я у шоке. я даж с лупой лица разглядеть не могу:)
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 все