Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Тусовка

Как реагировать?

3660  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 все
  грэг усть-лаб коренной житель20.02.14 15:47
грэг усть-лаб
NEW 20.02.14 15:47 
в ответ kot46 20.02.14 15:44

alacrani коренной житель20.02.14 16:18
alacrani
NEW 20.02.14 16:18 
в ответ грэг усть-лаб 20.02.14 15:17
одна сплошная идеализация и рамки, типично по-мужски..
Женщина видит по-другому))
В ответ на:
женщина родила и смотрит на своего малыша, её лицо светится от счастья

я как женщина вижу потную замученную женщину и сочувствую ей, но и радуюсь, что она освободилась от бремени.
О красоте мы сли в голову вообще не приходят.. Да и не все улыбаются..
Ruhm den Helden!
Quinbus Flestrin Агент Блефуску20.02.14 16:26
Quinbus Flestrin
NEW 20.02.14 16:26 
в ответ грэг усть-лаб 20.02.14 15:17
В ответ на:
когда эта же женщина родила и смотрит на своего малыша, её лицо светится от счастья, разве она в этот момент не красива???

Ты при родах в реале присутствовал? Или кин насмотрелся?
Фелис гость20.02.14 16:49
NEW 20.02.14 16:49 
в ответ Sofia_ko 18.02.14 05:22
"Такая некрасивая" не сказала бы, но вы не красавица, но красавиц мало. Почему должно было повезти именно вам?
А вы всегда с гитарой ходите? Играете, поете? Вот и хватит! Всем поровну, кто-то поет, кто-то готовит, а кто-то красавица!
  OlgaOsta патриот20.02.14 16:58
NEW 20.02.14 16:58 
в ответ грэг усть-лаб 20.02.14 15:02
Читаю сообщение и складывается впечатление что речь идет о только познакомившихся, еще не знающих друг друга людей... Все же семью создают с человеком не после нескольких встреч, когда уже более или менее знают что из себя представляет человек...
  kot46 местный житель20.02.14 17:26
kot46
NEW 20.02.14 17:26 
в ответ OlgaOsta 20.02.14 16:58
[/цитата]Все же семью создают с человеком не после нескольких встреч[цитата]
А скока встреч нано? я со своей будующей женой сначала 4 раза встретился....потом она написала мне письмо,а апосля позвонила...затем я полетел к ней в Москву... жениться
  Ludvig старожил20.02.14 17:29
NEW 20.02.14 17:29 
в ответ kot46 20.02.14 17:26
лимита значит, женился на прописке.
  OlgaOsta патриот20.02.14 17:50
NEW 20.02.14 17:50 
в ответ kot46 20.02.14 17:26
Я не знаю, это все индивидуально, мне бы точно не хватило...
  грэг усть-лаб коренной житель20.02.14 18:09
грэг усть-лаб
NEW 20.02.14 18:09 
в ответ Quinbus Flestrin 20.02.14 16:26
При самих родах- нет, сразу после- да и видел то, о чем говорю. Хотя вероятно не учел, что далеко не все желают детей и очень любят их.
  грэг усть-лаб коренной житель20.02.14 18:20
грэг усть-лаб
NEW 20.02.14 18:20 
в ответ alacrani 20.02.14 16:18
В ответ на:
я как женщина вижу потную замученную женщину и сочувствую ей, но и радуюсь, что она освободилась от бремени.

Возможно Вы и видите так, я видел другое и видел лицо этой женщины. Для Вас красота- это прежде всего всё то, что снаружи. Для меня прежде всего то, что внутри. Как-то в АиФ прочитал ответ Джигарханяна. Дело перед 8 марта было и его спросили " какой тип женщин он предпочитает"......Ответ был более чем мудрый, а именно " Вы знаете, я всегда смотрю на то, что за фасадом. К красоте, равно как и к уродству быстро привыкаешь, а если то, что за фасадом не подходит, к этому не привыкнуть никогда". Поэтому мне непонятно о какой идеализации и штампах вы говорите. Вы говорите, что видите измученную женщину, которая и не мыслит о ребенке, а только о том, что " разрешилась от бремени", а я вам совсем о другом. Возможно для вас это идеализация, возможно даже, что это для вас так и останется практически на всю жизнь, но когда-то обязательно придет момент и вы поймете о чем я говорил и какие материи мы с вами затрагивали в беседе. Я кстати допускаю, что в данный момент количество людей присутствующих реально тут гораздо меньше, чем клонов с различными именами. Ну это в принципе неважно Важна сама суть мысли и её понимание!
Quinbus Flestrin Агент Блефуску20.02.14 19:06
Quinbus Flestrin
NEW 20.02.14 19:06 
в ответ грэг усть-лаб 20.02.14 18:09
Моя жена после родов выглядела ужасно, не знаю, что ты там красивого увидел. Не лицо, а подушка, отекшая. Еще и много интересного о себе услышал во время А что после счастливая - так это выброс гормонов, к ребенку чтоб привязанность развилась...
  kudgo коренной житель20.02.14 20:34
kudgo
NEW 20.02.14 20:34 
в ответ грэг усть-лаб 20.02.14 15:17, Последний раз изменено 20.02.14 20:38 (kudgo)
пишите 4ёрти 4о. красота и умиротворенность с4асть и тд и тп это разные вещи. вы щас ещё новорожденных красивыми назовёте. а они в 99 % страшнее атомной войны.
и ещё: если страшная при родах красавица, то красавица при родах какая? вдвойне красивая:)
Sofia_ko знакомое лицо20.02.14 20:51
Sofia_ko
NEW 20.02.14 20:51 
в ответ kudgo 20.02.14 20:34
Вы не правы. Если человек умиротворен то он ужЕ красив! однозначно! Нет перекошенного лица и т.п
а про младенцев.. не знаю. Всех кого видела я- били красавчики... и только некоторые были сморщенные и красноватые.
Но фраза страшнее атомной войны- ИМХО не к месту.
Мне столик с видом на мечту,эспрессо и фламбе с заката! Нет,больше ничего не надо...А впрочем...На ладонь звезду и блюз с горчинкой шоколада.
Sofia_ko знакомое лицо20.02.14 20:57
Sofia_ko
NEW 20.02.14 20:57 
в ответ Alionchen 18.02.14 11:00
В ответ на:
качественный фитнесс, плавание, массаж, еду, ведущую к набору веса, психолога, чтобы не терять вес от нервов и всяческих переживаний, плюс деньги на косметолога, пластику, наращивание длинных густых волос, на новые белые зубы )))) Мэйк мани и донт ворри, би хэпи )

))) а с чего вывзяли что это все у меня в минусе?
я не люблю фитнесс. я люблю коньки. я полжизни на них катаюсь.
вес- а вы не думали что человек может сидет на лечебной диете? жесткой диете. подумайте. на будущее.
на пластику ходите сами) я не приверженица гламура.
волосы у меня длинные, до ямок на спине. и густые. так получилось.))) но я всегда их закалываю.)
зубы-- давно сделала себе зубы.)
и все равно страшная. бывает. смирилась.)
но вдруг повезет)))
И пусть у каждого этой зимой начнется своя зимняя сказка!!!
Мне столик с видом на мечту,эспрессо и фламбе с заката! Нет,больше ничего не надо...А впрочем...На ладонь звезду и блюз с горчинкой шоколада.
Sofia_ko знакомое лицо20.02.14 20:59
Sofia_ko
NEW 20.02.14 20:59 
в ответ Фелис 20.02.14 16:49
В ответ на:
А вы всегда с гитарой ходите? Играете, поете?

это не моя гитара.
я играю только на фоно.
1kama9 коренной житель21.02.14 00:19
1kama9
NEW 21.02.14 00:19 
в ответ Sofia_ko 18.02.14 02:09
плохой пиар - это тоже пиар. иной раз даже плохой пиар больше в жизни помогает.
была у нас в общежитии дева - страшненькая, как будто обезьянка с дерева слезла. Встретила я ее через 20 лет : красавицей стала., я ей свое восхищение высказала.... так она меня удивила своим преображением.
Она, кстати, в молодости понимала, что не красавица, но не унывала, всегда улыбалась и юморила по поводу своей внешности.
Случай благоволит умам подготовленным.
Sofia_ko знакомое лицо21.02.14 01:16
Sofia_ko
NEW 21.02.14 01:16 
в ответ 1kama9 21.02.14 00:19
Во! поверю! Можно быть не красавицей, но в себе уверенной.
А я чувствительная. неуверенность иногда западает. мне это не нравится.
  грэг усть-лаб коренной житель21.02.14 10:38
грэг усть-лаб
NEW 21.02.14 10:38 
в ответ Quinbus Flestrin 20.02.14 19:06
В ответ на:
так это выброс гормонов, к ребенку чтоб привязанность развилась...

Очень профессиональное замечание. В принципе любая энергия, а если проще, то чувства - это изменение гормонального фона. Только наука заблуждается в первичности того или иного момента. Полагаю, что и вы тоже. Подавляющее большинство людей, если спросить, считают, что сначала выброс гормонов, а потом мы их ощущаем в виде чувств. На самом деле все наоборот. Сначала рождается энергия чувства, на которую в свою очередь реагирует тело в виде изменения состава крови. Скажите вы любите своих родителей? Эта любовь выброс гормонов что бы привязанность развилась??? Хотя очень мало к сожалению людей сумевших открыть в себе способность любить. Действительно мало. В основном горе-теоретики. Оттуда и рождаются гипотезы типа " материнская любовь- это выброс гормонов для развития привязанности к ребенку и т д." Подумайте на эту тему и не спешите с выводами.
  грэг усть-лаб коренной житель21.02.14 10:39
грэг усть-лаб
NEW 21.02.14 10:39 
в ответ Sofia_ko 20.02.14 20:51
+1000....
  грэг усть-лаб коренной житель21.02.14 11:13
грэг усть-лаб
NEW 21.02.14 11:13 
в ответ kudgo 20.02.14 20:34, Последний раз изменено 21.02.14 11:37 (грэг усть-лаб)
В ответ на:
пишите 4ёрти 4о. красота и умиротворенность с4асть и тд и тп это разные вещи. вы щас ещё новорожденных красивыми назовёте. а они в 99 % страшнее атомной войны.
и ещё: если страшная при родах красавица, то красавица при родах какая? вдвойне красивая:)

А вы не читайте. А ещё лучше перечитайте свои посты по нескольку раз. У людей по Вашему МОРДЫ, а не лица, новорожденные дети - страшнее атомной войны и т д. Вы плохо осмысливаете информацию, которой я делюсь. Вы так и не поняли как я понимаю красоту и самое главное ПОЧЕМУ я понимаю её именно так. Для Вас красота - это сугубо внешние параметры + якобы...ещё раз..якобы ум , а я говорю вам о многом другом, без чего женщина хоть лопнет от желания, но красивой не будет. Хотите понять - перечитайте тексты и подумайте, не хотите- ваш выбор. И да........Я нигде не писал НЕПОСРЕДСТВЕННО ВО ВРЕМЯ РОДОВ......Посмотрите сколько человек сразу интерпретировали мои мысли так, как им удобнее их оспорить. Мы рождаемся с болью и криком, очень часто обжигаемся, особенно по молодости лет, на собственных чувствах к другому человеку и чувствуем невыносимую боль, но это хорошо, потому что обратная сторона всего этого прекрасна. Не было бы одного, не было бы и другого!!! Посмотрите, ведь любовь в каком-то смысле тоже боль, но иногда она бывает настолько хороша, что не сравнить ни с чем другим. И я Вам гарантирую, что поставить рядом размалеванную типа куклу - феминистку с силиконом где только можно и женщину с действительно любящим сердцем - эффект разницы будет поразительным!! Все эти типа краски на физиономии мигом поблекнут. Нет ничего красивее человека, который испытывает чувство любви и радости. Возле него дышится легко и живется радостно. А возле размалеванной стервы как?? Да от неё несет этой мерзостью за тысячу верст и никогда в жизни такая дама не будет испытывать чувства счастья, потому что счастье - это не эфемерное что-то там где-то, это абсолютно точно понимаемое состояние духа и души человека. Сначала так мыслящей женщине придется научиться отдавать, а не брать!!! Это если объяснять коротко. По аналогии это как разница в чувстве, когда даришь очень хороший и дорогой подарок. Можно дарить его СКРЕПЯ СЕРДЦЕ И ПЕРЕСИЛИВАЯ СЕБЯ, а можно ЛОВИТЬ КАЙФ ОТ ТОГО, ЧТО ДАРИШЬ ДРУГОМУ ТАКОЙ ШИКАРНЫЙ ПОДАРОК. Разница между этими состояниями как пропасть!!! Осознаете?? Боюсь что в вашей жизни этого ещё не было. Было всё что угодно, удовлетворение, гордость от каких-то достижений или побед( если это можно так назвать), куча удовольствий ( возможно), в конце концов, может быть, хороший качественный секс :)), но это всё совсем не состояние счастья. А вот когда вы научитесь любить " перекошенные морды" и детей " страшнее атомной войны", только тогда поймете и будете выглядеть ДЕЙСТВИТЕЛЬНО КРАСИВОЙ!! Не раньше. И счастливой, кстати, тоже. И это не только применительно к вам. Это относится ко всем людям и ко мне в том числе. Этим вещам необходимо учиться и осознавать в себе разницу точек зрения и жизненных позиций. Но всегда есть выбор, любая женщина может оставаться на волне своего эго и рассматривать мир прежде всего со стороны " как выгоднее и удобнее". К нам ( мужчинам) это точно так же относится, а то сейчас начнется
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 все