Login
Как реагировать?
NEW 20.02.14 12:00
in Antwort грэг усть-лаб 20.02.14 09:19
Я согласен,но есть одно НО-я по глазам не могу определять внутренний мир женщины( женщина для меня загадка-например,живу я с женщиной уж 20 лет и до сих пор ее не понимаю иногда
NEW 20.02.14 12:00
Конечно можно, мало того, нужно!!! Но поверьте, с феминистической точкой зрения на жизнь - ЭТО НЕВОЗМОЖНО!!! Потому что этот мир создан упорядочено и в нем каждый занимает своё место. Мужчины - мужское, а женщины - женское!! И ещё поверьте. Женское место ЗА МУЖЧИНОЙ, а не " поперед батьки в пекло". И разве это каким-либо образом принижает женщину?!?! Ни в коем случае!!! Женщина - это опора и фундамент, земля ( если хотите) на которой, для которой, и за счет вечной тяги К КОТОРОЙ творит мужчина. Все выкладки большинства феминисток на эту тему по существу попытка перевернуть мир с ног на голову и только. Прежде всего мы мужики ищем именно эти качества в женщине. Понимаем осознанно это или нет - неважно. Так заложено природой и точка. Всё остальное либо в 18 лет, когда от гормонов всё кипит и пофиг куда сбросить, лишь бы сбросить, либо законченные болваны, которым надо кураж всю жизнь. Почему болваны? Потому что рано или поздно останутся в одиночестве или в окружении пардон Бл-ей, но это если финансы позволят. Дальше и вовсе жесть. Поэтому и болваны. Точно так же и женщины, которые не понимают свое место во вселенной. Рискуют оказаться там же, где и вышеупомянутые болваны. Будет шикарная компания болванов и идиоток. Сорри за грубоватый слэнг, но хотел доходчивее объяснить свою мысль и понимание момента. Каждый решает где, с кем и как ему быть. Есть у Буддистов по моему шикарная поговорка. ДЕЛАЙ ЧТО ДЕЛАЕШЬ, НО СМИРЕННО ПРИНИМАЙ РЕЗУЛЬТАТ!! Вот как - то так.
in Antwort kudgo 20.02.14 09:45, Zuletzt geändert 20.02.14 12:13 (грэг усть-лаб)
В ответ на:
ну вот можно быть и красивой и хорошей. и даже умной к этому всему. и ведь это лу4ше 4ем просто внутренне прекрасной:) как там 4ехов или ктото другой говорил. и лицо и душа и мысли:)
ну вот можно быть и красивой и хорошей. и даже умной к этому всему. и ведь это лу4ше 4ем просто внутренне прекрасной:) как там 4ехов или ктото другой говорил. и лицо и душа и мысли:)
Конечно можно, мало того, нужно!!! Но поверьте, с феминистической точкой зрения на жизнь - ЭТО НЕВОЗМОЖНО!!! Потому что этот мир создан упорядочено и в нем каждый занимает своё место. Мужчины - мужское, а женщины - женское!! И ещё поверьте. Женское место ЗА МУЖЧИНОЙ, а не " поперед батьки в пекло". И разве это каким-либо образом принижает женщину?!?! Ни в коем случае!!! Женщина - это опора и фундамент, земля ( если хотите) на которой, для которой, и за счет вечной тяги К КОТОРОЙ творит мужчина. Все выкладки большинства феминисток на эту тему по существу попытка перевернуть мир с ног на голову и только. Прежде всего мы мужики ищем именно эти качества в женщине. Понимаем осознанно это или нет - неважно. Так заложено природой и точка. Всё остальное либо в 18 лет, когда от гормонов всё кипит и пофиг куда сбросить, лишь бы сбросить, либо законченные болваны, которым надо кураж всю жизнь. Почему болваны? Потому что рано или поздно останутся в одиночестве или в окружении пардон Бл-ей, но это если финансы позволят. Дальше и вовсе жесть. Поэтому и болваны. Точно так же и женщины, которые не понимают свое место во вселенной. Рискуют оказаться там же, где и вышеупомянутые болваны. Будет шикарная компания болванов и идиоток. Сорри за грубоватый слэнг, но хотел доходчивее объяснить свою мысль и понимание момента. Каждый решает где, с кем и как ему быть. Есть у Буддистов по моему шикарная поговорка. ДЕЛАЙ ЧТО ДЕЛАЕШЬ, НО СМИРЕННО ПРИНИМАЙ РЕЗУЛЬТАТ!! Вот как - то так.
NEW 20.02.14 12:09
in Antwort kot46 20.02.14 12:00
Это пока так. Просто так сложилось, что пришлось много заниматься различными практиками. В результате я стал чувствовать человека даже на расстоянии. Его эмоции, скрытые интонации мельчайшие и т д. Вы не поверите, но от некоторых людей в буквальном смысле разит вонищей и это не в прямом смыле с точки зрения запаха. Хочу всем женщинам дать ОЧЕНЬ...ОЧЕНЬ хороший совет. Не бегайте " по бабкам" !!!! Не бегайте и не занимайтесь этим сами!!! Плакать потом будете НАВЗРЫД!!! И это я гарантирую всем любительницам этой мерзости!!! Вы просто заметили одну часть этих деяний - КОРЫСТНУЮ! То есть " ВАААУУУУ ОНО РАБОТАЕТ!!!!", а о результате в недалеком будущем - даже не догадываетесь!!! Поверьте девчата, это очень мудрый и знающий совет. Займитесь собой внутри. Это
не так сложно, как кажется, а результат будет гораздо прекраснее и с точки зрения вселенной он будет оправданным. Кстати это тоже один из секретов как сохранить и приумножить красоту женщины. 

NEW 20.02.14 12:18
in Antwort грэг усть-лаб 20.02.14 12:09
Ага так они вас сразу и послушали и всех бабок послали подальше)))) Кстати,меня тут недавно женщина спрашивала,где у нас в доме бабка живет(она ее ребенку в здоровье чем то помогла) ну я сказал в каком подьезде...а принимает или нет не знаю...понять женщину можно,ради ребенка на все пойдет,если ничего уже не помогает... Но в принципе Вы правы -всякие бабки,колдуны и целители-это не от Бога и церковь не советует к ним обращатся
NEW 20.02.14 12:27
in Antwort kot46 20.02.14 12:18
Он не об этом говорит. Он хочет сказать, нанеся вред кому-либо, это вернется к самому себе. Только это правило не только женщин касается, а всех человеков:)
Ave )
NEW 20.02.14 12:28
Котяра, я ничего не говорю, мы дискуритовали на счет "женщина - зло", а не про логику.
in Antwort kot46 20.02.14 11:57
В ответ на:
А Вы говорите женская логика)))
А Вы говорите женская логика)))
Котяра, я ничего не говорю, мы дискуритовали на счет "женщина - зло", а не про логику.
NEW 20.02.14 12:30
in Antwort kot46 20.02.14 12:18
Дело не в церковных канонах. Я православный, но ищу мудрость во всех религиях, учениях и т д. Важно что именно человек ищет. Ведь есть масса течений и в христьянстве от которых волосы на голове становятся дыбом. Вон Европейцы уже мужики между собой женятся и женщины также. Я говорил немного о другом, о реальных вещах, которые изучил и знаю хорошо, как таблицу умножения. Не поверят? Ну это тоже выбор каждого человека в отдельности. Я же написал как говорят Буддисты....Делай что делаешь, но смиренно принимай результат.
NEW 20.02.14 12:37
Безусловно! Но тогда скажу ещё глубже. Понятие добра и зла гораздо сложнее, чем можно себе представить на первый взгляд. Поэтому и говорю НЕ БЕГАЙТЕ в любом случае!!! Запомните истину. Пока Вы сами не исправите ту или иную проблему, никто не сможет исправить её за Вас НА ДОЛГО!!! Даже если самый могучий и знающий человек возьмется за неё- это будет ВРЕМЕННЫЙ успех. И слово временный, в данном аспекте, как НЕ ОЧЕНЬ - ТО И ДОЛГИЙ. Потом либо этот человек должен тянуть Вашу проблему вечно и постоянно корректировать кое что, либо она утраивается. Как Вы думаете будет постоянно кто-то " кормить " вас и решать ВАШИ проблемы?? Я не говорю о тех, кто бегает мстить и т д. Там все будет ужасно, просто позже. А почему обратился именно к женщинам, так потому что в подавляющем большинстве женщины болеют этим. Есть и мужики, но совсем меньшинство. У мужчин другие болезни и они отнюдь не красивее. Мы все люди!!!
in Antwort la Tulipe 20.02.14 12:27
В ответ на:
Только это правило не только женщин касается, а всех человеков:)
Только это правило не только женщин касается, а всех человеков:)
Безусловно! Но тогда скажу ещё глубже. Понятие добра и зла гораздо сложнее, чем можно себе представить на первый взгляд. Поэтому и говорю НЕ БЕГАЙТЕ в любом случае!!! Запомните истину. Пока Вы сами не исправите ту или иную проблему, никто не сможет исправить её за Вас НА ДОЛГО!!! Даже если самый могучий и знающий человек возьмется за неё- это будет ВРЕМЕННЫЙ успех. И слово временный, в данном аспекте, как НЕ ОЧЕНЬ - ТО И ДОЛГИЙ. Потом либо этот человек должен тянуть Вашу проблему вечно и постоянно корректировать кое что, либо она утраивается. Как Вы думаете будет постоянно кто-то " кормить " вас и решать ВАШИ проблемы?? Я не говорю о тех, кто бегает мстить и т д. Там все будет ужасно, просто позже. А почему обратился именно к женщинам, так потому что в подавляющем большинстве женщины болеют этим. Есть и мужики, но совсем меньшинство. У мужчин другие болезни и они отнюдь не красивее. Мы все люди!!!
NEW 20.02.14 12:38
in Antwort грэг усть-лаб 20.02.14 12:30
Ну я не философ....я более приземленный...такие темы для меня табу,в принципе меня не очень интересует внутренний мир человека,уж иншульдиген, такой я есть
NEW 20.02.14 12:39
in Antwort грэг усть-лаб 20.02.14 09:19
хорошо написано, но так и тянется рука кое-что изменить в этом предложении...
вот так:
И поверьте почти все мужчины ищут именно это, и силиконовые цицики и задницы.
Я к тому, что первый важный фактор - это внешность...у всех...
В ответ на:
И поверьте почти все мужчины ищут именно это, а не силиконовые цицики и задницы.
И поверьте почти все мужчины ищут именно это, а не силиконовые цицики и задницы.
вот так:
Я к тому, что первый важный фактор - это внешность...у всех...
NEW 20.02.14 12:40
in Antwort грэг усть-лаб 20.02.14 12:37
А если такой умный, чо на форуме сидишь? Академия наук тебя ждет!
NEW 20.02.14 12:40
Кстати, ты почему в чате перестал появляться?
NEW 20.02.14 12:41
Меня вычеркивайте, силиконовые "баллоны" вызывают отвращение...
in Antwort OlgaOsta 20.02.14 12:39
В ответ на:
Меня вычеркивайте, силиконовые "баллоны" вызывают отвращение...
NEW 20.02.14 12:42
NEW 20.02.14 12:42
in Antwort OlgaOsta 20.02.14 12:39
Ну уж извени-подвинся!...Встречают по одежде-провожают по уму
NEW 20.02.14 12:44
in Antwort Quinbus Flestrin 20.02.14 12:41
смысл был в хорошей внешности...силикон это уже ньюанс...
NEW 20.02.14 12:44
in Antwort kot46 20.02.14 12:42, Zuletzt geändert 20.02.14 12:46 (OlgaOsta)
NEW 20.02.14 12:48
Если разные говорят, то возможно так и есть. Лучше никак не реагировать, просто перестаньте считать себя первой красавицей. Реалистично оценивайте себя.
in Antwort Sofia_ko 18.02.14 02:09
В ответ на:
Первый раз ниче, второй уже расстроилась..
Как на это реагировать? И да, люди судили только мои фото. А не в реале.
Первый раз ниче, второй уже расстроилась..
Как на это реагировать? И да, люди судили только мои фото. А не в реале.
Если разные говорят, то возможно так и есть. Лучше никак не реагировать, просто перестаньте считать себя первой красавицей. Реалистично оценивайте себя.
NEW 20.02.14 12:50
in Antwort Trinkfest 20.02.14 12:48