Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Тусовка

Как реагировать?

3660  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 все
  kudgo коренной житель22.02.14 14:04
kudgo
NEW 22.02.14 14:04 
в ответ kot46 22.02.14 14:02
учить вообще никого не нужно. можно делиться знаниями.
Aphrodit@ знакомое лицо22.02.14 14:14
Aphrodit@
NEW 22.02.14 14:14 
в ответ Femenina 22.02.14 11:49
In Antwort auf:
хорошего тела должно быть много.

In Antwort auf:
зачастую самооправдание, иллюзия.

Так это тут мужчины сказали. Им ,говорят ,нравится..
Доброта ,любовь и правда спасут этот мирМань Тереза Каменты Клаб
  грэг усть-лаб коренной житель22.02.14 14:34
грэг усть-лаб
NEW 22.02.14 14:34 
в ответ kudgo 22.02.14 13:28
В ответ на:
у меня ощущение 4то вы просто бобыль, и никогда женатыми не были. несёту сплошную теорию.

Никчемная у вас интуиция!!! Меня довольно многие тут знают. Знают кто я, где нахожусь, чем занимаюсь и т д. И о семье моей тоже знают.......Ну это обо мне....
А по остальному......Вы все таки не можете " нырять" глубже!!! Очень поверхностный взгляд на вещи. Вот смотрите ваши слова " и никто не должен отказываться ради 4егото для с4асья другого. это идёт от души и в кайф. а не в жертву".............Как раз таки такими словами вы напоминаете женщину, которая никогда не была за мужем. Ну или была, но оооочень непродолжительное время. .... Всё дело в том, что в семье ВСЕГДА кто-то должен уступать, для равновесия и спокойствия, а так же для достижения полной гармонии в будущем. Особенно в начальный период. И вы мне что-то пытаетесь объяснить??? А по- другому ваш брак рассыпется как карточный домик и держаться будет ровно столько, сколько будет терпеть ваш мужчина, если оно ему по какой-либо причине надо. Но не долго, уверяю вас. Вся суть-то в том, что гармония достигается когда жертвовать уже не трудно, а легко и не в напряг, а в удовольствие от радости ближних. Вам похоже необходимо всё объяснять прямо на подробнейших примерах....Чувство о котором я вам говорю, сродни материнского, когда она накормила голодного сына. Улавливаете??? А до тех пор пока вы, как женщина и хозяйка в доме, будете взвешивать " вот я пожертвовала понимаешь своим временем на готовку еды или уборку в доме, а мне об этом блин не сказали 500 раз спасибо, толка не будет. Всю жизнь будет недовольство, скандалы , которые в итоге приведут к печальному финалу. РАДОСТЬ должна быть от того, что вы делаете что-то для своей семьи, а не подсчет кто чем и как типа жертвовал. Но повторюсь.....Для женщин глубоко эмансипированных, с феминистическими взглядами на жизнь достичь понимание этого практически невозможно. Равно как и невозможно ощутить состояние полноты счастья от семьи и брака. Для вас это всегда будет " АХ КАК Я ОТ ВСЕГО УСТАЛА" . Самое смешное, что человек сначала полагает, что виноваты во всем " неправильные члены семьи", потом эта семья распадается , а радость не приходит, вот беда-то!...Любить, моя дорогая - это значит отдавать!!! И природой устроено так, что мужчина отдает силу, а женщина возвращает это заботой. Не придирайтесь к словам , если подробно расписывать кто, что и как ДОЛЖЕН отдавать, то не хватит дня всё написать. Сама идея , НАДЕЮСЬ, вам ясна, но у вас всегда есть выбор, хотя он и не велик. Ну.....Искать такого мужчину, который будет СВЕРХ толерантным к вашему образу мыслей. Не принимайте обращение " вам" , как личное. Это обращение в общем к дамам вашего образа мыслей.
  kot46 местный житель22.02.14 14:41
kot46
NEW 22.02.14 14:41 
в ответ грэг усть-лаб 22.02.14 14:34
Я тоже такого мнения придерживаюсь))) только попроще))) не заморачиваюсь особо...У меня в семье все на равных нет такого-Я сказал(а)- просто попросил-сделала.так же и она ко мне...другое дело дочеря-у них ща ветер в голове,свои принципы и взгляды на жизнь-молодежь короче,забывают про всё летают как бабочки туда-сюда
  kudgo коренной житель22.02.14 15:06
kudgo
NEW 22.02.14 15:06 
вы помоему 4итаете меня и смысла не понимаете. у меня ж вроде 4ёрным по бедому написано: никаких жертв, всё в кайф. ина4е ве4ный конфликт. не с партнёром. с собой. единственную вещь понять: никто никому ни4его не должен. т будет с4астье:) и никакая эмансипация тут не при4ём. это изна4альный смысл жизни. любовь. всё должно иди от души. из любви к ближнему.
  OlgaOsta патриот22.02.14 15:36
NEW 22.02.14 15:36 
в ответ kot46 22.02.14 14:00
Правильно, идеальных -нет...
alacrani коренной житель22.02.14 16:20
alacrani
NEW 22.02.14 16:20 
В ответ на:
природой устроено так, что мужчина отдает силу, а женщина возвращает это заботой

какую силу? Что вы имеете ввиду?
И почему здесь не имеется ввиду взаимная забота? Или мужчина не может убирать и готовить?
У меня как раз такой случай, мой Мэ любит кастрюлями погреметь и пыль погонять. Могу быть просто занята по учёбе, рассказываю, как что жарить-парить, он идёт на кухню, если мне нужно сосредоточенно вечерами на своём сконцентрироваться.
Сила.. физическая в современное время.. где она нужна особо? Стиральные машинки таскать на 5-й этаж каждый день ненужно.
В ответ на:
РАДОСТЬ должна быть от того.... ВСЕГДА кто-то должен уступать..... мне об этом блин не сказали 500 раз спасибо, толка не будет

всё индивидуально, разные семьи и законы в них.. Ну какая радость от уборки грязи? Если это только кто-то один делает, то завоет на луну, ну кто-то не завоет, но бухтеть хотя бы будет
Уступать - да, но не один и тот же. С первым мужем это должна была ВСЕГДА делать только я. Вы скажите - а как же! Женщине так положено! А, сейчас! У меня такой мужчина идёт в Кемь, где ему и место.
И про "спасибо"))) Да-да, пока не скажут и не оценят, удовольствие не то. 550 раз надо, 500 это минимум.
Ruhm den Helden!
1kama9 коренной житель22.02.14 17:29
1kama9
NEW 22.02.14 17:29 
в ответ Sofia_ko 21.02.14 01:16, Последний раз изменено 22.02.14 17:31 (1kama9)
Да, уверенной она точно была. Еще у нее изюминка была : голубые глаза, а сама она смуглая и брюнетка. Рост 150 см, ноги кривые , сама очень худая. С возрастом родила 2 детей, мясо нарослось на всех местах равномерно и стала красавицей. Сейчас всем неуверенным советы раздает: посмотрите какая я была и какой стала. Выставите фото со спины - найдем в вас кило изюма и будем хвалить.
Случай благоволит умам подготовленным.
риана коренной житель22.02.14 20:18
риана
NEW 22.02.14 20:18 
в ответ Sofia_ko 18.02.14 02:09
В ответ на:
Два дня подряд слышу в свой адрес какая я страшная. некрасивая.

В ответ на:
И да, люди судили только мои фото.

Вы фото не 2 дня назад ли на аватар поставили?
Извините, просто не удержалась,- просто ваша фраза (и проблема вообще) + фото на аватаре...
  фанечка. прохожий03.03.14 09:47
NEW 03.03.14 09:47 
в ответ Sofia_ko 18.02.14 02:09
включить режим "фиолетово" ) к сожалению, большинство представителей нашего человечества скорее выскажут негативное мнение (даже, если их об этом не спрашивали), нежели от души похвалят ) Вы знаете себе цену? думаю, этого более, чем достаточно для уверенности в себе ) не комплексуйте, берите молоток в руки и забивайте! )) можно на комментарии, а можно и обидчиков ))
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 все