Вход на сайт
Кто из народов чем пролавился?
17.02.14 12:21
...одни - жадностью
другие - воровством
третьи - глупостью
Чем прославился ещё народ?
другие - воровством
третьи - глупостью
NEW 17.02.14 12:36
в ответ Андрей из Перово 17.02.14 12:21
NEW 17.02.14 13:57
NEW 17.02.14 16:16
в ответ kot46 17.02.14 16:10
н.п.
греки - мифология
америкосы - ожирение, макдональдс, идиотизм (вспомнился Задорнов)
датчани, викинги - жестокостью. Бедный жираф. Вот они еще и второго хотят кокнуть.....
япошки - самураи
итальянцы - жестикуляция, макароны
французы - багет, лягушки, лямур
и.и.и......
греки - мифология
америкосы - ожирение, макдональдс, идиотизм (вспомнился Задорнов)
датчани, викинги - жестокостью. Бедный жираф. Вот они еще и второго хотят кокнуть.....
япошки - самураи
итальянцы - жестикуляция, макароны
французы - багет, лягушки, лямур
и.и.и......
NEW 17.02.14 16:36
в ответ Femenina 17.02.14 16:16
Китайцы-ширпотреб,брак,экономика... Швейцарцы-банки банки банки....Голландцы-голубизна,марихуана.свобода...Украина-САЛО,Майдан,девки...Казахстан-аутсидлеры,кумыс,Байконур....Канадцы-хоккей,трансвеститы,гризли...Туркмения-газ.газ.Туркменбаши....Испания-танцы танцы танцы...
NEW 17.02.14 16:57
Египет-Наташа,верблюд,Пирамида...Кипр-банки,крах,омшоры...Австралия- кенгуру,аборигены,утконос....Москва-Путин,коррупция,понаехали тут...Сибирь-китайцы,китайцы,китайцы...Япония-херосима,нагасаки...камикадзе
NEW 17.02.14 18:36
в ответ McLine 17.02.14 17:16
В ответ на:
для малообразованных русских типично - не любить американцев. скорее всего от зависти и понимания своей по сравнению с ними неполноценностью.
Можно подумать, образованные русские сильно любят америку. Да только кому есть дело до этой нелюбви. ВВП америки больше ВВП россии раз в двенадцать. Так чта насрать им на данный момент на нашу нелюбов. для малообразованных русских типично - не любить американцев. скорее всего от зависти и понимания своей по сравнению с ними неполноценностью.
NEW 17.02.14 18:48
в ответ JunonaLu 17.02.14 18:37
В ответ на:
Любят- не любят, но при этом при первой же возможности ломятся в штаты аж пятки сверкают.
Видать там много платят. Не платили бы, так и не ломились туда. Это не любов, они ж гастарбайтеры по расчету. Беспринцыпные продажные твари, что с них возьмеш.Любят- не любят, но при этом при первой же возможности ломятся в штаты аж пятки сверкают.
NEW 17.02.14 19:11
японцы суши, гейши, самураи-ниндзя, комикадзе-банзай-пирлхарбор, тоёта-сони, вернитеострова - вотужхрен.
китайцы два-миллиарда, убили суки воробъев, ленин прав коммунисты+нэп в итоге победили, хоть и не у нас.
индонезия оказалось тоже народу дофига, причем муслимы, две супербашни-небоскреба, кста откуда на них деньги взяли?
непал эверест-джомолунгма две высочайшие вершины но наверху есть вайфай (и может быть макдонаольдс)
китайцы два-миллиарда, убили суки воробъев, ленин прав коммунисты+нэп в итоге победили, хоть и не у нас.
индонезия оказалось тоже народу дофига, причем муслимы, две супербашни-небоскреба, кста откуда на них деньги взяли?
непал эверест-джомолунгма две высочайшие вершины но наверху есть вайфай (и может быть макдонаольдс)
NEW 17.02.14 19:32
А на фига их, собственно говоря , "любить"??
Любой народ, в первую очередъ любит СВОЮ страну, а не чужую!
Логично,что россияне - любят Росию
Французы- Францию
Американцы- америку и т.д.
не судите о россиянах - с позиции своих комплексов!
Ибо это не так
Вся история США - около 250 лет
Нет ни древней тысячелетней истории, ни великих писателей уровня Достоевского и Толстого,ни поэтов уровня Пушкина и Лермонтова, ни композиторов уровня Чайковского, ни философов уровня Бердяева и Соловьева
В ответ на:
для малообразованных русских типично - не любить американцев.
для малообразованных русских типично - не любить американцев.
А на фига их, собственно говоря , "любить"??
Любой народ, в первую очередъ любит СВОЮ страну, а не чужую!
Логично,что россияне - любят Росию
Французы- Францию
Американцы- америку и т.д.
В ответ на:
понимания своей по сравнению с ними неполноценностью.
понимания своей по сравнению с ними неполноценностью.
не судите о россиянах - с позиции своих комплексов!
Ибо это не так
Вся история США - около 250 лет
Нет ни древней тысячелетней истории, ни великих писателей уровня Достоевского и Толстого,ни поэтов уровня Пушкина и Лермонтова, ни композиторов уровня Чайковского, ни философов уровня Бердяева и Соловьева
NEW 17.02.14 19:44
Дык и внутренний долг США - больше российского долга в пятъдесят раз
Потому что Штаты печатают доллары- уже ТРИЛЛИОНАМИ
Когда нибуДъ этот мыльный пузыръ ФРС США - лопнет
Было бы "насратъ"- то Штаты не нацелили бы на Россию тысячу ракет с ядерными боеголовками
И всякое амер. деятели типа Бжезинского и Кондолизы Райс
- не выступали бы с "планами по переделу России"
в ответ Ludvig 17.02.14 18:36
В ответ на:
ВВП америки больше ВВП россии раз в двенадцать.
ВВП америки больше ВВП россии раз в двенадцать.
Дык и внутренний долг США - больше российского долга в пятъдесят раз
Потому что Штаты печатают доллары- уже ТРИЛЛИОНАМИ
Когда нибуДъ этот мыльный пузыръ ФРС США - лопнет
В ответ на:
Так чта насрать им на данный момент на нашу нелюбов.
Так чта насрать им на данный момент на нашу нелюбов.
Было бы "насратъ"- то Штаты не нацелили бы на Россию тысячу ракет с ядерными боеголовками
И всякое амер. деятели типа Бжезинского и Кондолизы Райс
- не выступали бы с "планами по переделу России"
NEW 17.02.14 20:04
Фашизм - был изобретен в Италии
А Гитлер- уроженец Австрии
Учите историю!
Немцы - прославилисъ на весъ мир Мерседесами,БМВ,трудолюбием и гостеприимством
- благодаря которому эмигранты из Украины и России : получили возможностъ приехатъ и жиТъ в Германии
в ответ Титаника 17.02.14 19:34
В ответ на:
немцы - Гитлер , крематории , фашизм .
немцы - Гитлер , крематории , фашизм .
Фашизм - был изобретен в Италии
А Гитлер- уроженец Австрии
Учите историю!

В ответ на:
Этим они прославились на весь мир .
Этим они прославились на весь мир .
- благодаря которому эмигранты из Украины и России : получили возможностъ приехатъ и жиТъ в Германии
NEW 17.02.14 20:17
Еще природной душевностью, отзывчивостью и отменным чувством юмора!
в ответ barsukow1 17.02.14 20:04
В ответ на:
Еще природной душевностью, отзывчивостью и отменным чувством юмора!
NEW 17.02.14 22:55
в ответ Schach-Mat 17.02.14 22:45
скорее русские - это водка , гармонь , медведи на улицах
Гулаг - этого слова никто не знает ,
убийство своего народа - это не только русские прославились , этого полно и в больших масштабах , коммунизм ? так его не построили ...
мировая социалистическая система - да
Гулаг - этого слова никто не знает ,
убийство своего народа - это не только русские прославились , этого полно и в больших масштабах , коммунизм ? так его не построили ...

мировая социалистическая система - да
Жизнь меняется, когда меняемся мы
NEW 17.02.14 23:09
Не понимаю почему в последние годы стали называть перец во множественном числе "перцы"..это как клубника не имеет множественного числа, так и перец..
Говорите больше хороших слов - плохие слова укорачивают жизнь!
NEW 17.02.14 23:43
...всё чаще говорят о третьей мировой войне, как средство борьбы с экономическим кризисом...
...Россия и Путин, выделили на вооружение 25трилл. руб.
...что-то должно быть в ближайшее время...
в ответ Титаника 17.02.14 22:37
В ответ на:
но немцы прославились тремя вещами - Гитлер , крематории , фашизм
фашизм - опять становится популярной идеей глупой молодёжи... и новые "гитлеры" уже глотку дерут вовсю...но немцы прославились тремя вещами - Гитлер , крематории , фашизм
...всё чаще говорят о третьей мировой войне, как средство борьбы с экономическим кризисом...
...Россия и Путин, выделили на вооружение 25трилл. руб.
...что-то должно быть в ближайшее время...
NEW 17.02.14 23:47
www.google.ru/search?q=%D0%BF%D0%B5%D1%80%D1%86%D1%8B+%D0%BA%D0%B0%D1%80...
в ответ Lady20044 17.02.14 23:09
В ответ на:
Не понимаю почему в последние годы стали называть перец во множественном числе "перцы"..это как клубника не имеет множественного числа, так и перец..
весёлая непонятность у Вас!Не понимаю почему в последние годы стали называть перец во множественном числе "перцы"..это как клубника не имеет множественного числа, так и перец..

NEW 17.02.14 23:54
В ответ на:
для малообразованных русских типично - не любить американцев. скорее всего от зависти и понимания своей по сравнению с ними неполноценностью.
www.google.ru/#newwindow=1&q=%D0%B7%D0%B0+%D1%87%D1%82%D0%BE+%D0%BD%D0%B...для малообразованных русских типично - не любить американцев. скорее всего от зависти и понимания своей по сравнению с ними неполноценностью.
NEW 17.02.14 23:57
NEW 18.02.14 00:09
Если так рассуждать, то русские прославились тоже тремя вещами : Сталин, репрессии, ГУЛАГ...
Стыдно и омерзительно читать весь этот бред, даже если это, типо, стёб.
И Германия дала миру не только Гитлера и нацизм, но и Баха, Бетховена, Гёте, Маннов, Канта, Гегеля, Кранахов, Дюрера, и вообще множество учёных, инженеров, композиторов, литераторов, художников...
И Россия - не только 1917-й и 1937-й, и даже не только 1945-й, но и не меньшее множество великих творцов...
И Франция...И Италия...И Англия...И США...И все прочие страны и народы привнесли что-то в мировую культуру и науку.
Что за идиотизм - "пиписьками меряться"...
в ответ Титаника 17.02.14 22:37
В ответ на:
немцы прославились тремя вещами - Гитлер , крематории , фашизм
Если так рассуждать, то русские прославились тоже тремя вещами : Сталин, репрессии, ГУЛАГ...

И Германия дала миру не только Гитлера и нацизм, но и Баха, Бетховена, Гёте, Маннов, Канта, Гегеля, Кранахов, Дюрера, и вообще множество учёных, инженеров, композиторов, литераторов, художников...
И Россия - не только 1917-й и 1937-й, и даже не только 1945-й, но и не меньшее множество великих творцов...
И Франция...И Италия...И Англия...И США...И все прочие страны и народы привнесли что-то в мировую культуру и науку.
Вимітаймо окупантів поганою мітлою!
NEW 18.02.14 00:26
в ответ aguna 18.02.14 00:09
В ответ на:
... у кого чего болит... значит кому-то эти темы очень близки... каждый чувствует свою бо-бо - сам, а
не кучей-малой! немцы прославились тремя вещами - Гитлер , крематории , фашизм
NEW 18.02.14 01:21
NEW 18.02.14 01:34
в ответ ellegenn 18.02.14 01:26
В ответ на:
Сталин такой же русский как и вы -
Феликс, Берия, Троцкий итд - где русские?
Русский - не преступление. www.google.ru/#newwindow=1&q=%D0%A0%D1%83%D1%81%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B9+...Сталин такой же русский как и вы -
Феликс, Берия, Троцкий итд - где русские?
NEW 18.02.14 09:33
По многим причинам Вы - стихийная нацистка, поэтому Вам и омерзительно . Вы наивно поверили , что если припёрлись в Германию ,
то Вы лучше
Вот хорошее "чтиво " для таких
Его приготовил для Вас украинец Олесь Бузина (спасибо исследователю интернета из Перово)
http://www.segodnya.ua/blogs/olesbuzinablog/Istorii-ot-Olesya-Buziny-Eta-urodliv...
В следующую субботу я расскажу, кто придумал первый концлагерь, почему нацизм — самая европейская из всех идеологий и почему
Украина никогда не станет членом Евросоюза. Слава Украине !
в ответ aguna 18.02.14 00:09
В ответ на:
Стыдно и омерзительно читать весь этот бред
Стыдно и омерзительно читать весь этот бред
По многим причинам Вы - стихийная нацистка, поэтому Вам и омерзительно . Вы наивно поверили , что если припёрлись в Германию ,
то Вы лучше
Вот хорошее "чтиво " для таких

http://www.segodnya.ua/blogs/olesbuzinablog/Istorii-ot-Olesya-Buziny-Eta-urodliv...
В следующую субботу я расскажу, кто придумал первый концлагерь, почему нацизм — самая европейская из всех идеологий и почему
Украина никогда не станет членом Евросоюза. Слава Украине !
NEW 18.02.14 11:08
в ответ JunonaLu 18.02.14 09:49
на п.
Люди, спокойнее, так все это есть и правда,
и никуда от нее не деться
Да, Германия у всех это не только автобаны и ауто , но и деяния фашисткой германии.Так и Иран еще свеж в памяти, не надо так
действительно ведь память человеческую не отбитъ
Люди, спокойнее, так все это есть и правда,
и никуда от нее не деться
Да, Германия у всех это не только автобаны и ауто , но и деяния фашисткой германии.Так и Иран еще свеж в памяти, не надо так
действительно ведь память человеческую не отбитъ
NEW 18.02.14 12:56
в ответ Schach-Mat 18.02.14 11:08
Такими как Бузина очень даже отбить.
Я ведь не о том, что надо забыть. А о том, что не надо подсовывать как доказательство такие какашки.
Дискредитация это .. самой идеи.
Но если люди и этого не понимают, то я вообще не верю в "праведность" их памяти и мыслей. Вот как-то так.
Я ведь не о том, что надо забыть. А о том, что не надо подсовывать как доказательство такие какашки.
Дискредитация это .. самой идеи.
Но если люди и этого не понимают, то я вообще не верю в "праведность" их памяти и мыслей. Вот как-то так.
http://pbs.twimg.com/media/B6OS_KhIYAItWB9.jpg:large
NEW 18.02.14 13:27
Ага-ага, все действительно как на подбор , просто кино "Тупой и ещё тупее"

Вот я вас и складирую в одно место
ТокА я не вижу, чтоб люди эти были рады ТВОЕЙ компании

Вот я вас и складирую в одно место

ТокА я не вижу, чтоб люди эти были рады ТВОЕЙ компании

NEW 18.02.14 14:28
Я ! Я уже устала тебя отпинывать! Когда это до тебя дойдет?
досвидос

В ответ на:
Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью. (Ф.Г.Раневская).
Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью. (Ф.Г.Раневская).
досвидос
NEW 18.02.14 14:40
предложи модераторам в своей ветке http://foren.germany.ru/about/f/25694254.html?Cat=&page=0&view=collapsed&sb=5 новый закон на форуме ввести- тех, кто тихий и воспитанный - банить по полное нехочу, потому как все они твари, а ругающихся на собеседников матом поощрять премией от Джермани.ру
Интересно, что модераторы на это скажут..
в ответ JunonaLu 18.02.14 14:36
предложи модераторам в своей ветке http://foren.germany.ru/about/f/25694254.html?Cat=&page=0&view=collapsed&sb=5 новый закон на форуме ввести- тех, кто тихий и воспитанный - банить по полное нехочу, потому как все они твари, а ругающихся на собеседников матом поощрять премией от Джермани.ру
Интересно, что модераторы на это скажут..
NEW 18.02.14 14:57
копирую на всяк случай твои произведения на форуме для модераторов..шоб полюбовались..может все таки им когда-то и удастся тебя перевоспитать..
В ответ на:
Уберите от меня эту придуроШную"....
Уберите от меня эту придуроШную"....
копирую на всяк случай твои произведения на форуме для модераторов..шоб полюбовались..может все таки им когда-то и удастся тебя перевоспитать..
NEW 18.02.14 16:35 
.. слушай.., а может ты просто мазохистка?.. и просто набиваешься, чтоб я тебя отхлестала?...
ну просто не может быть другого объяснения тому, что ты бесконечно лезешь ко мне, чтоб получить очередную порцию люлей
Так ты извращенка??? ФУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ пшла прочь.
в ответ Lady20044 18.02.14 15:10

.. слушай.., а может ты просто мазохистка?.. и просто набиваешься, чтоб я тебя отхлестала?...
ну просто не может быть другого объяснения тому, что ты бесконечно лезешь ко мне, чтоб получить очередную порцию люлей
Так ты извращенка??? ФУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ пшла прочь.
NEW 18.02.14 16:57
не нужно преувеличивать свою значимость..на фик ты мне сдалась..а ответ я дала ( затронув Ваше хохнессиге сиятельство) потому как никак не успокоишься и мой ник тебе не дает покоя..в каждом посте меня упоминаешь. Это ты меня оставь в покое, и ты для меня умрешь навсегда. Ферштейн?
NEW 18.02.14 17:05
в ответ Lady20044 18.02.14 17:02
А какого хрена ты за меня решаешь? У тебя уже совсем шарики за ролики заехали?
Или у тебя сдвиг по фазе и ты уже себя со мной идентифицируешь?
В общем я не удивлюсь и этому, у тебя все признаки налицо.
Или у тебя сдвиг по фазе и ты уже себя со мной идентифицируешь?
В общем я не удивлюсь и этому, у тебя все признаки налицо.
NEW 18.02.14 23:38
ну если глянуть за последние пару дней то ...
немцы - педофилы в бундестаге. Ограбление банка в центре Гамбурга.
Украина - не смотря на Олимпийские игры снова воюют.
Белорусы - утёрли нос всему миру. набрали золота на ОИ в Сочи.
)))))))))))))))))))))))))
В ответ на:
ну если глянуть за последние пару дней то ...
немцы - педофилы в бундестаге. Ограбление банка в центре Гамбурга.
Украина - не смотря на Олимпийские игры снова воюют.
Белорусы - утёрли нос всему миру. набрали золота на ОИ в Сочи.
)))))))))))))))))))))))))
NEW 24.02.14 08:30
весёленький форум вы устроили из тусовки !!!
в ответ JunonaLu 18.02.14 17:07
В ответ на:
Не, это я опять ТВОЮ КАНАЛИЗАЦИЮ затыкаю, бо завоняла ты уже ВСЁ вокруг, как сама не задыхаешься от собственной вони?? .. привыкла уж наверное.. с детства-то..
Не, это я опять ТВОЮ КАНАЛИЗАЦИЮ затыкаю, бо завоняла ты уже ВСЁ вокруг, как сама не задыхаешься от собственной вони?? .. привыкла уж наверное.. с детства-то..
весёленький форум вы устроили из тусовки !!!