Login
Женская логика
NEW 17.02.14 20:30
in Antwort Скабичевский 17.02.14 20:26
NEW 17.02.14 20:30
земеля, эк ты оптимистично ..я б сказал что и до 25 с трудом берут - перепихнутся куда не шло , но шоб под венец -то такого дурака еше найти надо
in Antwort Ибрагим Оглы 17.02.14 20:15
В ответ на:
После 30-ти продать себя по спекулятивной цене будет вапще уже нереально. Кому нужен лежалый товар не первой свежести.
После 30-ти продать себя по спекулятивной цене будет вапще уже нереально. Кому нужен лежалый товар не первой свежести.
земеля, эк ты оптимистично ..я б сказал что и до 25 с трудом берут - перепихнутся куда не шло , но шоб под венец -то такого дурака еше найти надо

NEW 17.02.14 20:34
шо совсем ?? а кто ?
неужели мужики ??
плохо смотриш значит
поделись муслями , какими ты их видиш ?? 
in Antwort .вопрос 17.02.14 20:30
В ответ на:
у меня в жизни баб не было.
у меня в жизни баб не было.
шо совсем ?? а кто ?

В ответ на:
я их такими не вижу.
я их такими не вижу.
плохо смотриш значит

NEW 17.02.14 20:35
in Antwort Скабичевский 17.02.14 20:15
У меня диаметрально противоположное мнение -
это мужик бабе нужен исключительно для траха, размножение и для подай-принеси.
А даже на счет "заслужить" - вот именно, мужик должен ещё заслужить право на " траха, размножение и для подай-принеси"

это мужик бабе нужен исключительно для траха, размножение и для подай-принеси.

А даже на счет "заслужить" - вот именно, мужик должен ещё заслужить право на " траха, размножение и для подай-принеси"

http://pbs.twimg.com/media/B6OS_KhIYAItWB9.jpg:large
NEW 17.02.14 20:37
in Antwort Скабичевский 17.02.14 20:34
NEW 17.02.14 20:39
Этот ваш опус выглядит точно так же, как реальная история -
курим с подругой, подходит мужик "девочки, если будуту курить, то к 30 годам станете страшными и никому ненужными", я - да мне как бы уже давно не 30. Дядя быстро отвалилися
Так что не переживай, это в совковых мозгах баба за 30 уже никому не нужна, а здесь слава богу с этим проблем нет, и мальчики смотрят не на паспорт, а на внешность
Так что чуз, старичОк
)))
in Antwort Ибрагим Оглы 17.02.14 20:15
В ответ на:
Этот ваш опус выглядит точно так же, как реальная история -
курим с подругой, подходит мужик "девочки, если будуту курить, то к 30 годам станете страшными и никому ненужными", я - да мне как бы уже давно не 30. Дядя быстро отвалилися

Так что не переживай, это в совковых мозгах баба за 30 уже никому не нужна, а здесь слава богу с этим проблем нет, и мальчики смотрят не на паспорт, а на внешность

Так что чуз, старичОк

NEW 17.02.14 20:40
Мне очень приятно осознавать тот неоспоримый уже факт, что то, о чём ведает "историк" уже читают официальные представители РПЦ Германии. Германия должна знать своих героев, не так ли?
Не в последнюю очередь, благодаря одному блогеру, которого один вовин друг, судя по всему не очень любит.
И есть определённые отклики... Увы и ах - не очень приятные для "историка", и интернет-издания, где он публикуется. А так же не очень приятные редакторов этого интернет-издания, и всех, кто руководит этой паствой.
Ещё немного терпения, как говорится. Geduld ist oberste Bürgerpflicht.
in Antwort Ибрагим Оглы 17.02.14 20:03, Zuletzt geändert 17.02.14 20:43 (.-widd-.)
В ответ на:
Вальдемар Бетц историк, ему есть о чём поведать
Вальдемар Бетц историк, ему есть о чём поведать
Мне очень приятно осознавать тот неоспоримый уже факт, что то, о чём ведает "историк" уже читают официальные представители РПЦ Германии. Германия должна знать своих героев, не так ли?
Не в последнюю очередь, благодаря одному блогеру, которого один вовин друг, судя по всему не очень любит.
И есть определённые отклики... Увы и ах - не очень приятные для "историка", и интернет-издания, где он публикуется. А так же не очень приятные редакторов этого интернет-издания, и всех, кто руководит этой паствой.
Ещё немного терпения, как говорится. Geduld ist oberste Bürgerpflicht.

NEW 17.02.14 20:42
это только сопливые метросэксуалы да лохи "заслуживают" - мужик же просто берет что ему нужно
это баба должна заслужить и подсуетится шоб мужик обратил на нее внимание и ее захотел
in Antwort JunonaLu 17.02.14 20:35
В ответ на:
это только сопливые метросэксуалы да лохи "заслуживают" - мужик же просто берет что ему нужно

NEW 17.02.14 20:43
in Antwort Скабичевский 17.02.14 20:30
Проблемно тут в Гейропе с этим ... им тут остров дураков устроили их держат тут до 30-ти в состоянии полной инфантильности. Физически они уже к 11 годам созревают, а психическое созревание им искуственно задерживают. Ну, шоб ништяки всякие консумировали, плэйстэйшыны и фсё такое ... виртшафт штобы стимулировали, а после 30-ти у них уже товарный вид не так чтобы очень. Физиология, понимаешь?! Многие в 25 уже неликвидны.
У вас там в Канадах разве не так?

NEW 17.02.14 20:44
чем не красиво ??
да, и не толко я но и отец
in Antwort .вопрос 17.02.14 20:37
В ответ на:
Девушка либо женщина, но баба - это некрасиво звучит.
Девушка либо женщина, но баба - это некрасиво звучит.
чем не красиво ??
В ответ на:
Ты назовешь свою маму бабою?
Ты назовешь свою маму бабою?
да, и не толко я но и отец

NEW 17.02.14 20:45
in Antwort Скабичевский 17.02.14 20:42
Мне ваши речи напоминают мантру самовнушения...
))

NEW 17.02.14 20:48
in Antwort Скабичевский 17.02.14 20:44
воспитание таково. и по морде бабе(меме) с отцом вместе ударите с локтя. так. А я встану на сторону твоей мамы. Мы разные.
.
NEW 17.02.14 20:49
те.по вашему если пользы практической от предмета нет, то и смысла покупать предмет нет.
Но на ваш вопрос вы сами ответили
знать если вам не надо, то и жене тоже не надо, типа муж не одобряет
in Antwort kot46 17.02.14 14:41
В ответ на:
а какая практичность в энтих сережках? Из них каши не сваришь
а какая практичность в энтих сережках? Из них каши не сваришь
те.по вашему если пользы практической от предмета нет, то и смысла покупать предмет нет.
Но на ваш вопрос вы сами ответили
В ответ на:
я бы их носила шоб все бабы вокруг завидовали,
я бы их носила шоб все бабы вокруг завидовали,
знать если вам не надо, то и жене тоже не надо, типа муж не одобряет
NEW 17.02.14 20:50
ой , да тут вообше пипец такого понасмотришся - толстая , жирная пэтэушница канацкая 18 лет с какими то пирсингами и тату на всю морду толкает речь закативши глаза , шо вот ее нужно заслужить и полюбить ее такой как она есть со всеми ее тараканами в головет и это должен быть непременно жутко романтичны прЫнц с цветами , тортиками, встрачаниями рассвета и прочей розовой х..той
блин да я б на такую свинью даже после 10 литров водки и 6 месячного воздержания не залез
in Antwort Ибрагим Оглы 17.02.14 20:43
В ответ на:
Проблемно тут в Гейропе с этим ... им тут остров дураков устроили их держат тут до 30-ти в состоянии полной инфантильности. Физически они уже к 11 годам созревают, а психическое созревание им искуственно задерживают. Ну, шоб ништяки всякие консумировали, плэйстэйшыны и фсё такое ... виртшафт штобы стимулировали, а после 30-ти у них уже товарный вид не так чтобы очень. Физиология, понимаешь?! Многие в 25 уже неликвидны. У вас там в Канадах разве не так?
Проблемно тут в Гейропе с этим ... им тут остров дураков устроили их держат тут до 30-ти в состоянии полной инфантильности. Физически они уже к 11 годам созревают, а психическое созревание им искуственно задерживают. Ну, шоб ништяки всякие консумировали, плэйстэйшыны и фсё такое ... виртшафт штобы стимулировали, а после 30-ти у них уже товарный вид не так чтобы очень. Физиология, понимаешь?! Многие в 25 уже неликвидны. У вас там в Канадах разве не так?
ой , да тут вообше пипец такого понасмотришся - толстая , жирная пэтэушница канацкая 18 лет с какими то пирсингами и тату на всю морду толкает речь закативши глаза , шо вот ее нужно заслужить и полюбить ее такой как она есть со всеми ее тараканами в головет и это должен быть непременно жутко романтичны прЫнц с цветами , тортиками, встрачаниями рассвета и прочей розовой х..той

блин да я б на такую свинью даже после 10 литров водки и 6 месячного воздержания не залез

NEW 17.02.14 20:52
Ну, какая там внешность у курящей тётки?! ... серые, бледные от никотина. Гормональный фон нарушен, голоса от стимулированной курением выработки тестостерона хриплые мужские, менопауза наступает на два года раньше, чем у некурящих тёток. Это значит, что не в 37, как обычно, а уже в 35 начинаются психо-эмоциональные изменения - предвестники климактерия.
in Antwort JunonaLu 17.02.14 20:39
В ответ на:
здесь слава богу с этим проблем нет, и мальчики смотрят не на паспорт, а на внешность
здесь слава богу с этим проблем нет, и мальчики смотрят не на паспорт, а на внешность
Ну, какая там внешность у курящей тётки?! ... серые, бледные от никотина. Гормональный фон нарушен, голоса от стимулированной курением выработки тестостерона хриплые мужские, менопауза наступает на два года раньше, чем у некурящих тёток. Это значит, что не в 37, как обычно, а уже в 35 начинаются психо-эмоциональные изменения - предвестники климактерия.

NEW 17.02.14 20:56
in Antwort Ибрагим Оглы 17.02.14 20:52
Ну вы и дальше рисуйте себе страшные картинки, а мы всё еще собираем восхищенные взгляды и обороты

NEW 17.02.14 20:58
да не, эт жизненная позиция - я набабах женшинах
собаку сел
, это когда мне было 17 я не мог понять бабскую психологию , но к 30 после длительного опыта и психоанализа я все понял и никаких неприятных сюрпризов от баб я не получу
in Antwort JunonaLu 17.02.14 20:45
В ответ на:
Мне ваши речи напоминают мантру самовнушения..
Мне ваши речи напоминают мантру самовнушения..
да не, эт жизненная позиция - я на

NEW 17.02.14 20:58
Квинбус, я вижу у Вас тоже открылся канал ясновидения? Или это логические умозаключения? Склоняюсь ко второму. Кгадалке фон Туну не ходи... 
in Antwort Quinbus Flestrin 17.02.14 13:36
В ответ на:
Не все еще подкаблучники со своей пичалькой отметились.
Не все еще подкаблучники со своей пичалькой отметились.
Квинбус, я вижу у Вас тоже открылся канал ясновидения? Или это логические умозаключения? Склоняюсь ко второму. К

NEW 17.02.14 20:59
in Antwort Скабичевский 17.02.14 20:15
Хорошо на форумах писать такую чушь, в то время пока жена довольная рядышком на диване валяется,
теперь озвучьте все это вслух своей же жене и посмотрите на реакцию
теперь озвучьте все это вслух своей же жене и посмотрите на реакцию