Login
Женская логика
NEW 17.02.14 14:28
in Antwort prost! 17.02.14 08:53
Надо мыслить логически))) Короче Вы мене лапшу на уши вешать собрались...Почему это мужчина,должен подстраиваца под женщину? В ее поступках логики нет...да и в Вашей писанине логики не просматривается)
NEW 17.02.14 14:41
in Antwort kudgo 17.02.14 06:51
Вот тебе пример-купил женщине мультиварку,ну чтобы ей полегче было,закинет картошки мяса соли и приправ и все готово через час,накормит и себя и мужа вкусной и полезной пищей(это по мужской логике полезная вещь) А вот по женской это не так,сморя какая женщина,а то и обидется может,ты чо мне купил? я тебе кухарка шоль? Купил бы золотые сережки с бриллиантом,я бы их носила шоб все бабы вокруг завидовали,а какая практичность в энтих сережках? Из них каши не сваришь
NEW 17.02.14 14:49
..это с точки зрения ВАШЕЙ логики)) Тезис: если вы чего либо не видите или не понимаете, то это не значит, что этого не существует! логично?

in Antwort kot46 17.02.14 14:28
В ответ на:
...да и в Вашей писанине логики не просматривается)
...да и в Вашей писанине логики не просматривается)
..это с точки зрения ВАШЕЙ логики)) Тезис: если вы чего либо не видите или не понимаете, то это не значит, что этого не существует! логично?

NEW 17.02.14 14:51
in Antwort kot46 17.02.14 06:47
и все же, как бы эта тема не мусолилась-это не так.
NEW 17.02.14 14:51
in Antwort kot46 17.02.14 14:41
И хде ваша логика? Если въ женились для того,чтобъ друзья обзавидовась - надо же,какая красавица-тогда сережки,однозначно.Красоту поддерживать! А если для комфорта для обоих - так вдвоем и будете радоваться мультиварке!

NEW 17.02.14 14:54
in Antwort kot46 17.02.14 14:41
а в 4ём логика тут? . я о самой цели покупки мультиварки в подарок жене. за4ем вашей жене мультиварка? если вы хотите жрать, купите её себе. если она захо4ет мультиварку , она пойдёт и купит. и это будет единственный логи4ный поступок в вашем примере.
NEW 17.02.14 14:58
..вот вам первое несоответствие жизненных аксиом:
в ВАШЕЙ логике вы покупаете мулътиварку ЕЙ, а в ЕЕ логике- мулътиварка принадлежит к множеству ОБЩИХ вещей, а не ее личных.
Улавливаете логику?
Объект: Мулътиварка
И два РАЗНЫХ множества вещей- А: "ЕЕ личные " и Б:"Ваши с ней ОБЩИЕ". В вашей логике Мулътиварка является объектом множества А, а в ее логике- объектом множества Б...Вы думаете "какя разница?" а ей принципиалъно важно!! как например, в арифметике А умножитъ на Б- это тоже самое, что Б умножитъ на А!
А вот в теории матриц, например, произведение А на Б совершенно отлично от произведения Б на А!!
in Antwort kot46 17.02.14 14:41, Zuletzt geändert 17.02.14 14:59 (prost!)
В ответ на:
Вот тебе пример-купил женщине мультиварку
Вот тебе пример-купил женщине мультиварку
..вот вам первое несоответствие жизненных аксиом:
в ВАШЕЙ логике вы покупаете мулътиварку ЕЙ, а в ЕЕ логике- мулътиварка принадлежит к множеству ОБЩИХ вещей, а не ее личных.
Улавливаете логику?
Объект: Мулътиварка
И два РАЗНЫХ множества вещей- А: "ЕЕ личные " и Б:"Ваши с ней ОБЩИЕ". В вашей логике Мулътиварка является объектом множества А, а в ее логике- объектом множества Б...Вы думаете "какя разница?" а ей принципиалъно важно!! как например, в арифметике А умножитъ на Б- это тоже самое, что Б умножитъ на А!
А вот в теории матриц, например, произведение А на Б совершенно отлично от произведения Б на А!!
NEW 17.02.14 14:58
in Antwort kudgo 17.02.14 14:54
кстати о подарках. никогда не дарите женщинам практи4ные вещи, дарите то, 4то приносит радость. на то это и подарок:)
представьте если я вам на днюху крышку на унитаз с мехом подарю. вы обрадуетесь? ведь так практи4но и тепло. жопа не мёрзнет пока какаешь.
представьте если я вам на днюху крышку на унитаз с мехом подарю. вы обрадуетесь? ведь так практи4но и тепло. жопа не мёрзнет пока какаешь.
NEW 17.02.14 15:10
in Antwort kudgo 17.02.14 14:58
Вот у Вас логика на уровне уборной просматриваеца,я логичу в смысле есть чтобы жить,а у вас получается жить чтобы в унитаз ходить...Другое дело наняла бы симпатичную массажистку для своего бойфренда и пусть делает ему здоровье и радость приносит
NEW 17.02.14 15:13
in Antwort prost! 17.02.14 14:58
Ну а с вашей железобетонной логикой не поспоришь...Тем более в виде математических формул из программы третьего класса начальной школы...Ни этим Вам надо занимаца,не считать цмфры на потолке,а лучше конкретно задаться вопросом,а так ли я поступаю со своим мужчиной,может понять его логику и придерживаца ее правильным выводам,как совершенной аксиомы
NEW 17.02.14 15:18
in Antwort prost! 17.02.14 14:58
Кстати,когда жена не перечит своему мужу и делает хотя бы вид,что она его понимает-семья держится долго,но как только женщина начинает показывать свое эго,характер и проявляет свою нездоровую логику-семья трещит по швам как китайский ширпотреб
NEW 17.02.14 15:18
in Antwort kot46 17.02.14 15:10
так в том то и дело , 4то мультиварка и крышка это один уровень. а массажистка и серёжки второй.
NEW 17.02.14 15:24
вот такие, как не переходим на личности ,наверное, и строят теперь такое общество, где парами могут жить только с ОДИНАКОВОЙ (белой,исправляю розовой или голубой) логикой,иначе уже не уживаются
in Antwort kot46 17.02.14 07:18, Zuletzt geändert 17.02.14 15:31 (Schach-Mat)
В ответ на:
То есть в процессе мышления мужчина РАССУЖДАЕТ
пока мужчина рассуждает женщина сто дел переделаетТо есть в процессе мышления мужчина РАССУЖДАЕТ
вот такие, как не переходим на личности ,наверное, и строят теперь такое общество, где парами могут жить только с ОДИНАКОВОЙ (белой,исправляю розовой или голубой) логикой,иначе уже не уживаются

NEW 17.02.14 15:25
in Antwort kudgo 17.02.14 15:18
Это опять же по женской логике....А по мужской все что практично, то и нужно...Мужу порой достаточно что жена ваще голая,природа сделала все что нужно-ничего лишнего, получается,что сережки нужны тока женщине...мужику пофиг.... В Африке тетки тоже любят пластмасовые бусы(заметь не брильянтовые),но кушать все-равно готовят на всю ораву и радуюца мужикам когда они приходят с охоты со слоном на плечах...
NEW 17.02.14 15:27 
на голову ее одеть(сам догадайся кому)
in Antwort kot46 17.02.14 15:25

В ответ на:
радуюца мужикам когда они приходят с охоты со слоном на плечах
так и нам бы тут тепла и слона и нафик все мультиваркирадуюца мужикам когда они приходят с охоты со слоном на плечах
на голову ее одеть(сам догадайся кому)

NEW 17.02.14 15:29
in Antwort kudgo 17.02.14 15:18
фиг, ему массажистку,а мне сережки.И мне массажиста
время , млинн ,такое, может мне массажиста,ему-сережки?

время , млинн ,такое, может мне массажиста,ему-сережки?

NEW 17.02.14 15:31
..тут в вашем высказывании заключаются два невзаимосвязанных между собой требования:
- понятъ логику М
-принятъ как "совершенную аксиому"
Лично я вашу логику понимаю- не хитрая она у вас
по второму пункту- Что такое аксиома?? Это утверждение, принимаемое БЕЗ ДОКАЗАТЕЛъСТВ! принятъ все то, что вы(и не толъко вы) говорите ( а говорите вы много, в том числе и бреда с моей т.з.) не возражая вам и не требуя объяснений- утопия!!
Ученые рекомендуют вступатъ в брак с тем партнером, с которым естъ схожестъ взглядов лишъ по трем пунктам:
- трата денег
-секс
-воспитание детей
По всем осталъным жизненным вопросам взгляды могут отличатъся...
in Antwort kot46 17.02.14 15:13
В ответ на:
понять его логику и придерживаца ее правильным выводам,как совершенной аксиомы
понять его логику и придерживаца ее правильным выводам,как совершенной аксиомы
..тут в вашем высказывании заключаются два невзаимосвязанных между собой требования:
- понятъ логику М
-принятъ как "совершенную аксиому"
Лично я вашу логику понимаю- не хитрая она у вас

Ученые рекомендуют вступатъ в брак с тем партнером, с которым естъ схожестъ взглядов лишъ по трем пунктам:
- трата денег
-секс
-воспитание детей
По всем осталъным жизненным вопросам взгляды могут отличатъся...

NEW 17.02.14 15:34
in Antwort Schach-Mat 17.02.14 15:24
Не надо винить в этом мужчин,женщины-логистки уже в 20 веке сделали переворот в природе,когда мужчины ща хуже тряпок стали(отседа вам ипример голубизны)Где женщины-жены? Женщины матеря? Добрые нежные и любящие, а не как ща расчетливые карьеристки?Хотите революцию пожайлуста,но с женской логикой ничего путного не выйдет
NEW 17.02.14 15:34
Я всё ж таки уверен, что женская логика существует, ...даже если ей и не пахло даже если её и не видно! Тока ... она такая женская. 

in Antwort prost! 17.02.14 14:49
В ответ на:
Тезис: если вы чего либо не видите или не понимаете, то это не значит, что этого не существует! логично?
Тезис: если вы чего либо не видите или не понимаете, то это не значит, что этого не существует! логично?
Я всё ж таки уверен, что женская логика существует, ...

NEW 17.02.14 15:35
in Antwort kot46 17.02.14 15:25
ну так и массажиска бабе не нужна. странное у вас желание всё одеяло на мужика перетягивать.