Вход на сайт
Женская логика
NEW 18.02.14 20:34
в ответ Ибрагим Оглы 18.02.14 20:24
вообще-то имелось в виду, что не ты один следишь, тут уже есть товарищ, который строго контролирует, чтоб я высыпалась .
пс
Кстати, товарищ смотрящий,то бишь присматривающий, я вот думаю, может мне прям сейчас бокальчик шампусика и баиньки? А то я что-то уже неделю не могу себя в норму привести после перегрузки...
пс
Кстати, товарищ смотрящий,то бишь присматривающий, я вот думаю, может мне прям сейчас бокальчик шампусика и баиньки? А то я что-то уже неделю не могу себя в норму привести после перегрузки...
http://pbs.twimg.com/media/B6OS_KhIYAItWB9.jpg:large
NEW 18.02.14 20:59
Я, вот, никак не могу догатацца, чем тебя героя историки обидели?! ... он опять макал тебя фэйсом в твои же продукты жизнедеятельности? ... надсмехалсянад твоим гов... над твоими "креативами" в жэжэшке или чё?
Чёйто ты на него такой обиженный?
В ответ на:
Германия должна знать своих героев, не так ли?
Германия должна знать своих героев, не так ли?
Я, вот, никак не могу догатацца, чем тебя героя историки обидели?! ... он опять макал тебя фэйсом в твои же продукты жизнедеятельности? ... надсмехался
Чёйто ты на него такой обиженный?

NEW 18.02.14 21:49
в ответ Ибрагим Оглы 18.02.14 20:59
Ваня, да ты вряд ли поймешь. Никаких обид, просто комментарии к вовиной "писанине", не более того, и, насколько мне дают понимать - довольно точные. А в чем вообще проблема, и по какой логике я должен быть на него в обиде? Где в моих комментах к его статье
ты крамолу увидел? Ткни пальчеком.
ты крамолу увидел? Ткни пальчеком.
NEW 18.02.14 22:16
Может, Вань, тебе отдельную тему открыть. ? Здесь, или в ФВР, обсудим вовину статью, по существу, а то я вижу совсем ты что-то нервный стал с истерическим хохотом, который уже давно нельзя назвать здоровым. Позовешь дружбанов, твоих и вовиных, неужели откажут тебе в солидарности?
NEW 19.02.14 10:22
Ваня, (я надеюсь, что ты выспался) у "историков" видимо не лады с логическим мышлением.
Может быть существует логика женская-мужская, а ещё вовабецевая и ваньяткина
"Листовки "Белой Розы" свидетельствуют о четком противопоставлении христианских ценностей и культуры нацистскому идоло-языческому варварству."
http://krotov.info/history/20/1940/1943shmo.htm
А вовыбецы почему-то этого четкого противопоставления не видят. И браунауты тоже не видят.
Ну разве грех "макнуть "окончившего ТГУ историка", даже без каких-то "личных обид" в его продукт, который был опубликован вобиженке сайте РД "консерваторов", а, Вань? 
Мне непонятна твоя нервозность.

Ваня, (я надеюсь, что ты выспался) у "историков" видимо не лады с логическим мышлением.
Может быть существует логика женская-мужская, а ещё вовабецевая и ваньяткина
"Листовки "Белой Розы" свидетельствуют о четком противопоставлении христианских ценностей и культуры нацистскому идоло-языческому варварству."
http://krotov.info/history/20/1940/1943shmo.htm
А вовыбецы почему-то этого четкого противопоставления не видят. И браунауты тоже не видят.
Ну разве грех "макнуть "окончившего ТГУ историка", даже без каких-то "личных обид" в его продукт, который был опубликован в

Мне непонятна твоя нервозность.

NEW 19.02.14 10:31
Вывод:..........не женись, а живи в свое удовольствие

в ответ kot46 17.02.14 07:34
В ответ на:
Подошел познакомиться к девушке на улице — ХАМ. Не подошел-ТРУС. Пригласил поужинать-НАГЛЕЦ, пригласил в кино-ЖМОТ. Проводил до подъезда-СЛЮНТЯЙ, поднялся в гости-маньяк. Попил кофе и ушел — ИМПОТЕНТ, не ушел — ХАМ, НАГЛЕЦ и МАНЬЯК ! Утром ушел, пообещав позвонить — КОЗЕЛ, позвонил — привет ДОРОГОЙ ! Женская логика…
Подошел познакомиться к девушке на улице — ХАМ. Не подошел-ТРУС. Пригласил поужинать-НАГЛЕЦ, пригласил в кино-ЖМОТ. Проводил до подъезда-СЛЮНТЯЙ, поднялся в гости-маньяк. Попил кофе и ушел — ИМПОТЕНТ, не ушел — ХАМ, НАГЛЕЦ и МАНЬЯК ! Утром ушел, пообещав позвонить — КОЗЕЛ, позвонил — привет ДОРОГОЙ ! Женская логика…
Вывод:..........не женись, а живи в свое удовольствие

NEW 19.02.14 10:36
А вы не путаете положение вещей? С какого перепуга вы решили, что мужчина должен подстраиваться под женщину??? Вообще-то это женщина выходит ЗА МУЖ, а мужчина - женится. Как вы полагаете, что озна чает ЗА? Она не выходит ПЕРЕД муж
Просто на сегодняшний день у женщин мозги на бекрень стали с идиотской феминизацией, а потом удивляются, что мужики их бросают
Вот вам и разница в логике.
в ответ prost! 17.02.14 08:53
В ответ на:
собственной "правилъности" и суметъ рассмотретъ ее поступки не с своей точки зрения ( не в своей собственной системе жизненных аксиом), а с ЕЕ...
собственной "правилъности" и суметъ рассмотретъ ее поступки не с своей точки зрения ( не в своей собственной системе жизненных аксиом), а с ЕЕ...
А вы не путаете положение вещей? С какого перепуга вы решили, что мужчина должен подстраиваться под женщину??? Вообще-то это женщина выходит ЗА МУЖ, а мужчина - женится. Как вы полагаете, что озна чает ЗА? Она не выходит ПЕРЕД муж

NEW 19.02.14 10:44
В десятку!! С фактом не поспоришь!! ........В принципе все это , как говорится лирика. Вопрос чё дамам неймется сегодня-то?? И на кой сдался им этот " штурвал"??? Тем более, что результат плохой, с долей вероятности в 99,9%. И это тоже факт. Крепкие и нормально живущие семьи - это где жена на кухне хозяйка, а не гостья и в доме уют СОЗДАННЫЙ ЖЕНОЙ, а не домработницей.
Но современным типа амазонкам это не дано. Им надо штаны + цигарка+ мартини+ руль бемеве.........Какая нах
семья с такой женщиной???
Без вариантов!
в ответ kot46 17.02.14 15:18
В ответ на:
Кстати,когда жена не перечит своему мужу и делает хотя бы вид,что она его понимает-семья держится долго,но как только женщина начинает показывать свое эго,характер и проявляет свою нездоровую логику-семья трещит по швам как китайский ширпотреб
Кстати,когда жена не перечит своему мужу и делает хотя бы вид,что она его понимает-семья держится долго,но как только женщина начинает показывать свое эго,характер и проявляет свою нездоровую логику-семья трещит по швам как китайский ширпотреб
В десятку!! С фактом не поспоришь!! ........В принципе все это , как говорится лирика. Вопрос чё дамам неймется сегодня-то?? И на кой сдался им этот " штурвал"??? Тем более, что результат плохой, с долей вероятности в 99,9%. И это тоже факт. Крепкие и нормально живущие семьи - это где жена на кухне хозяйка, а не гостья и в доме уют СОЗДАННЫЙ ЖЕНОЙ, а не домработницей.