Вход на сайт
Женская логика
NEW 18.02.14 15:47
И ваще, красавица, в этой жизни, как не парадоксально,женская логика чисто паразитическая...Женщина как клещ вгрызается в шкуру своего кобеля и сосет его кровь до тех пор,пока она у него есть или пока его терпение не иссякнет. Что такого(кроме как продлевать род) женщина еще сделала для мира? Куда не взгляни-все делают мужчины....Художники,философы.поэты и музыканты великие-это мужчины... Да мужчины любят смотреть и любоваться женским телом,любят трогать эти телеса и женское тело мужчин вдохновляет,но кроме этого что еще может женщина? Да ничего,языком трещать по телефону,да вот в компе на клаву нажимать...Чтобы компенсировать свою ненадобность женщины взяли в руки хозяйство в доме-это воспитание детей,уборка,стирка,мытье,глаженье,готовка вкусного обеда...Таких женщин я считаю настоящими женщинами-такими были наши матеря...Таких женщин любили наши отцы,деды и даже прадеды... А вот по
клавишам клацать,так то любая женщина мастерица
NEW 18.02.14 15:52
чем Вы сейча си занимаетесь.
С ребетенком делали уроки? А кто ж его вам родил, сами пыхтели, али как?
Вот оно призвание женщин - дети. Так че руки прочь от обсысывания темы - роль Ж в современном мире.
Не переживайте - она весомая. Но вам, с однобокой М логикой не понять)
в ответ kot46 18.02.14 15:47
В ответ на:
по клавишам клацать
по клавишам клацать
чем Вы сейча си занимаетесь.
С ребетенком делали уроки? А кто ж его вам родил, сами пыхтели, али как?
Вот оно призвание женщин - дети. Так че руки прочь от обсысывания темы - роль Ж в современном мире.
Не переживайте - она весомая. Но вам, с однобокой М логикой не понять)
NEW 18.02.14 16:06
Вы стрелки не переводите,я сам себе путеводитель.. Потому то мы вас и терпим.что вы родили наших детей. А больше вы в принципе и не нужны,если даже в доме пыль стереть вам в падлу...ищете богатого мужика,шоб он вам еще домработницу нанял,а вы бы сидели у зеркала и точили свои длинные коготки
NEW 18.02.14 16:23
из Ваших уст какбэ неуместно звучит, или себя тоже причисляете?
Не обобщайте, когда говорит нормальный мужчина - даже тени сомнения не мелькает. А вот когда рот разивает подобие - ... делайте выводы, киса.
в ответ kot46 18.02.14 16:19
В ответ на:
все мы бабы стервы
все мы бабы стервы
В ответ на:
все что говорит мужчина-это неправильно ,чушь,занудство и ерунда
все что говорит мужчина-это неправильно ,чушь,занудство и ерунда
Не обобщайте, когда говорит нормальный мужчина - даже тени сомнения не мелькает. А вот когда рот разивает подобие - ... делайте выводы, киса.
NEW 18.02.14 16:26
Главное в руках себя держи. А то неровен час выболтаешь снова свои verborgene Sehnsüchte
Die Moral von der Geschichte ist: „Es ist leicht etwas zu verachten, was man nicht erreichen kann…“
http://de.wikipedia.org/wiki/Der_Fuchs_und_die_Trauben
Там и про твой любимый когнитивный диссонанс есть
в ответ Ибрагим Оглы 18.02.14 15:43
В ответ на:
Настолько хорошо, что мог бы детально, по полочкам разложить мотивы твоего статусного потреблядства.
Настолько хорошо, что мог бы детально, по полочкам разложить мотивы твоего статусного потреблядства.
Главное в руках себя держи. А то неровен час выболтаешь снова свои verborgene Sehnsüchte

Die Moral von der Geschichte ist: „Es ist leicht etwas zu verachten, was man nicht erreichen kann…“
http://de.wikipedia.org/wiki/Der_Fuchs_und_die_Trauben
Там и про твой любимый когнитивный диссонанс есть

NEW 18.02.14 16:28
не надо придираться к словам и переходить на личности,если Вас чо то конкретно задело,так то я без злого умысла,просто обобщаю из жизненого опыта в моей семье одни женщины,окромя меня ест-но
в ответ Femenina 18.02.14 16:23
В ответ на:
не надо придираться к словам и переходить на личности,если Вас чо то конкретно задело,так то я без злого умысла,просто обобщаю из жизненого опыта в моей семье одни женщины,окромя меня ест-но
NEW 18.02.14 16:37
в ответ kot46 18.02.14 16:30
конечно, судить не мне, но если вы считаете, что нормально программировать психику ребенка словами - женщины - это зло...., то диагнозом попахивает.
А потом люди удивляются, потему форум ДиС зашкаливает сообщениями "мой муж-маменький сынок", "женоненавистники", "неудавшаяся супруж. жизнь" и т.п.
А потом люди удивляются, потему форум ДиС зашкаливает сообщениями "мой муж-маменький сынок", "женоненавистники", "неудавшаяся супруж. жизнь" и т.п.