Вход на сайт
Кто такие... рабы своего имущества?
472
16.02.14 15:43
...кто-нибудь в жизни боялся расстаться со своим имуществом, чувствуя себя его рабом?
Последний раз изменено 16.02.14 16:15 (Андрей из Перово)
В ответ на:
Кстати мой спутник по жизни, француз, был бы только "за". Он еще раньше меня для себя понял что не в приятной теплой жизни дело /хотя сам из буржуазной семьи где "иметь и достигнуть" возведено в ранг высших приоритетов/. А я чесно говоря, только сейчас, когда мы достигли определенного уровня, когда мы скажем, также сдаем квартиры в наем в центре города и т д, поняла что вещи и имущество порабощают. Ты становишся настоящим рабом своего имущества. Ты живешь и работаешь только для него. А для чего в конце концов все это, если в конце концов "в самой последней рубашки нету карманов", на тот свет не возмешь...
http://eot.su/turkish_coast?page=1Кстати мой спутник по жизни, француз, был бы только "за". Он еще раньше меня для себя понял что не в приятной теплой жизни дело /хотя сам из буржуазной семьи где "иметь и достигнуть" возведено в ранг высших приоритетов/. А я чесно говоря, только сейчас, когда мы достигли определенного уровня, когда мы скажем, также сдаем квартиры в наем в центре города и т д, поняла что вещи и имущество порабощают. Ты становишся настоящим рабом своего имущества. Ты живешь и работаешь только для него. А для чего в конце концов все это, если в конце концов "в самой последней рубашки нету карманов", на тот свет не возмешь...
...кто-нибудь в жизни боялся расстаться со своим имуществом, чувствуя себя его рабом?
NEW 16.02.14 16:27
в ответ Андрей из Перово 16.02.14 16:07
В ответ на:
имущественные обременения
www.google.ru/#newwindow=1&q=%D0%B8%D0%BC%D1%83%D1%89%D0%B5%D1%81%D1%82%...имущественные обременения
NEW 16.02.14 22:45
в ответ галина 1954 16.02.14 16:42
В ответ на:
Властелине что ли? почему-то пол Перовского района на неё повелись, хорошо, что у меня не было 15 тысяч)).
...хоть и не Властелине (а, другой аферистке), но...почему пол-Перово..., не знаю... может хорошая реклама была тогда проведена...Властелине что ли? почему-то пол Перовского района на неё повелись, хорошо, что у меня не было 15 тысяч)).