Вход на сайт
Кружевные трусы
NEW 17.02.14 10:34
Пример с трусами довольно показателен. Если что то перестанут производить и запретят импортировать но спрос тем не менее останется что будет ? Опять появится черный рынок, фарцовщики ?
Вот здорово ! Хорошо бы еше джинсы запретили в Таможенном Союзе, жвачку и Кока-Колу.
Ты застал фарцовщиков Бобр когда был пионером ?
В ответ на:
Дык яже кстати оостил свои фотки в голубых труселях.
Дык яже кстати оостил свои фотки в голубых труселях.
Пример с трусами довольно показателен. Если что то перестанут производить и запретят импортировать но спрос тем не менее останется что будет ? Опять появится черный рынок, фарцовщики ?
Вот здорово ! Хорошо бы еше джинсы запретили в Таможенном Союзе, жвачку и Кока-Колу.
Ты застал фарцовщиков Бобр когда был пионером ?
NEW 17.02.14 11:06

кошка гуляющая сама по себе - кошка Мёбиуса... http://tri-niti.germany.ru/blog/
NEW 17.02.14 11:43
Плох?! Я написал
И против ваших голубых друзей я ничего не имею против. Любите их и любите далее, но плз не в общественных местах
в ответ ( 6o6p ) 17.02.14 10:19
В ответ на:
Чем плох голубой цвет? Я люблю голубое всё. Не только джинсы, а трусы, майки, небо голубое люблю, люблю голубых друзей
Чем плох голубой цвет? Я люблю голубое всё. Не только джинсы, а трусы, майки, небо голубое люблю, люблю голубых друзей
Плох?! Я написал
В ответ на:
а мне кажется что лучше не белые, а голубые кальсоны надевать
Это будет лучше гармонировать с кружевными.....
а мне кажется что лучше не белые, а голубые кальсоны надевать
Это будет лучше гармонировать с кружевными.....
И против ваших голубых друзей я ничего не имею против. Любите их и любите далее, но плз не в общественных местах
Не хочу вас расстраивать, но у меня все хорошо!
NEW 17.02.14 12:21
в ответ andrei1960 17.02.14 11:50
хороший вопрос. я бы даже ветку открыл, страниц на 100, не о бобрах, а о рус менталитете.
в каком ешё языке словосочетание "я люблю" моментом понимается как "я трахаю?
люди, может всё дело в нашей валеночности и грубости, а также мегагрубости языка?
дело даже не в тоталном избегании таких слов, как спасибо пожалуйста, а в замене этих словами матом?
всё переводится в шутку и нет в гениталии и половой акт.
посыл на три, это посыл на изнасилование, которым кидаются тут и сям.
люди, вы что?это же не смешно НИФИГА. лечитйся вам надо.
пс
привед з мкфита, как всегда.
в каком ешё языке словосочетание "я люблю" моментом понимается как "я трахаю?
люди, может всё дело в нашей валеночности и грубости, а также мегагрубости языка?
дело даже не в тоталном избегании таких слов, как спасибо пожалуйста, а в замене этих словами матом?
люди, вы что?это же не смешно НИФИГА. лечитйся вам надо.
пс
привед з мкфита, как всегда.
NEW 17.02.14 13:30
Это не особенность языка, а специфика некоторых его носителей.
Вот наглядный пример языковой "корявости". Можно догадаться, о чём идёт речь, но формулировка, мягко говоря, далека от совершенства. Виноват ли в этом русский язык или автор упомянутых строк?
в ответ ( 6o6p ) 17.02.14 12:21
В ответ на:
Это не особенность языка, а специфика некоторых его носителей.
В ответ на:
Вот наглядный пример языковой "корявости". Можно догадаться, о чём идёт речь, но формулировка, мягко говоря, далека от совершенства. Виноват ли в этом русский язык или автор упомянутых строк?