Login
Кружевные трусы
16.02.14 11:47
уже обсуждали?
" В России запретили кружевные синтетические трусы"
Такое белье не соответствует нормам гигроскопичности по техрегламенту Таможенного союза.
В России запретили кружевные трусы из синтетики. Теперь их нельзя производить, а также ввозить и продавать на территории не только РФ, но и Белоруссии и Казахстана, которые входят в Таможенный союз.
http://korrespondent.net/strange/3305975-v-rossyy-zapretyly-kruzhevnye-syntetycheskye-trusy
А вот если я надену такие кружевные трусы и поеду в тс, меня не арестуют?
" В России запретили кружевные синтетические трусы"
Такое белье не соответствует нормам гигроскопичности по техрегламенту Таможенного союза.
В России запретили кружевные трусы из синтетики. Теперь их нельзя производить, а также ввозить и продавать на территории не только РФ, но и Белоруссии и Казахстана, которые входят в Таможенный союз.
http://korrespondent.net/strange/3305975-v-rossyy-zapretyly-kruzhevnye-syntetycheskye-trusy
NEW 16.02.14 11:51
in Antwort ( 6o6p ) 16.02.14 11:47
Тебя обвинят в рекламе гомосексуализмы)
Не стоит принимать доброту за слабость, грубость за силу, а подлость за умение жить.
NEW 16.02.14 11:54
NEW 16.02.14 12:01
Об этом уже в ноябре писали, потому что запрет не новый. 
http://foren.germany.ru/arch/common/f/25271631.html?Cat=&page=&view=&sb=&vc=1
http://foren.germany.ru/arch/common/f/25271631.html?Cat=&page=&view=&sb=&vc=1
If you can read this, thank your teacher.
NEW 16.02.14 12:04
in Antwort Ибрагим Оглы 16.02.14 11:54
В ответ на:
Теперь тебя ещё и по кружевным трусам будут узнавать.
На таких ногах в кружевных трусах он далеко не уйдет.Теперь тебя ещё и по кружевным трусам будут узнавать.
NEW 16.02.14 12:11
Вряд ли. Но трусы отберут. Процедуру конфискации покажут во всех выпусках новостей по ТВ.
В ответ на:
Вряд ли. Но трусы отберут. Процедуру конфискации покажут во всех выпусках новостей по ТВ.
NEW 16.02.14 12:17
Быстро вычислят, не советую. Я телогрейку одеваю и кирзовые сапоги когда туда еду поэтому и жив до сих пор.
В ответ на:
Быстро вычислят, не советую. Я телогрейку одеваю и кирзовые сапоги когда туда еду поэтому и жив до сих пор.
NEW 16.02.14 12:21
in Antwort Trinkfest 16.02.14 12:17
Если модно одется в КИКе то сразу растреляют,и русским медведям на обед скормят.
NEW 16.02.14 12:22
Хитро, аднако!
... никому и в голову не придёт под телогрейкой и кирзовыми сапогами кружевные трусы искать. 
В ответ на:
Хитро, аднако!
... никому и в голову не придёт под телогрейкой и кирзовыми сапогами кружевные трусы искать. 
NEW 16.02.14 12:30
тебя побьют (а может изнасилуют
)
В ответ на:
если я надену такие кружевные трусы и поеду в тс, меня не арестуют?
если я надену такие кружевные трусы и поеду в тс, меня не арестуют?
тебя побьют (а может изнасилуют
NEW 16.02.14 12:46
in Antwort GOT66 16.02.14 12:21
дЫк, у меня ВСЕ чёрные штаны, еинвег из кика, женские все, по 6-7 евро.
думал поношу до стирки и выкину, а уже полтора года пол‘зую.
я за КиК!
мужские имхо дебил‘ны, шаровары бесформенные, а у женских попа видна, силуетом. и колени не оттягиваются.
но шутки шутками, интересует процедура досмотра. вот едем мы положим, с женой. я надеваю одну на другую 4 пары трусов с ярлыком. жену досмотрят по закону, а меня за что? кому в голову придёт, что я тоже с кружевами?
думал поношу до стирки и выкину, а уже полтора года пол‘зую.
я за КиК!
мужские имхо дебил‘ны, шаровары бесформенные, а у женских попа видна, силуетом. и колени не оттягиваются.
но шутки шутками, интересует процедура досмотра. вот едем мы положим, с женой. я надеваю одну на другую 4 пары трусов с ярлыком. жену досмотрят по закону, а меня за что? кому в голову придёт, что я тоже с кружевами?
NEW 16.02.14 12:47
Это еще не все. На кружевные сверху непхлохо еще синие сатиновые трусы(летом) или белые полотняные кальсоны (зимой). Тогда точно не попалят !
in Antwort Ибрагим Оглы 16.02.14 12:22
В ответ на:
Хитро, аднако! ... никому и в голову не придёт под телогрейкой и кирзовыми сапогами кружевные трусы искать.
Хитро, аднако! ... никому и в голову не придёт под телогрейкой и кирзовыми сапогами кружевные трусы искать.
Это еще не все. На кружевные сверху непхлохо еще синие сатиновые трусы(летом) или белые полотняные кальсоны (зимой). Тогда точно не попалят !
NEW 16.02.14 12:51
кстати факт. не телогрейку, конечно. но чем дал‘ше от мск на электричке и вообше, тем скромнее надо бы. прячем айфоны, таблеты, не одеваемся ярко итп.
всегда актуално.
всегда актуално.
NEW 16.02.14 12:56
Никаких излишеств быть не должно если хочешь спокойно съездить и вернуться обратно. В войну по документам вычисляли кто не свой - немцы скрепки из нержавейки делали на красноармейских книжках и комсомольских билетах. На этом много народу погорело.
in Antwort ( 6o6p ) 16.02.14 12:51
В ответ на:
кстати факт. не телогрейку, конечно. но чем дал‘ше от мск на электричке и вообше, тем скромнее надо бы. прячем айфоны, таблеты, не одеваемся ярко итп.
всегда актуално.
всегда актуално.
Никаких излишеств быть не должно если хочешь спокойно съездить и вернуться обратно. В войну по документам вычисляли кто не свой - немцы скрепки из нержавейки делали на красноармейских книжках и комсомольских билетах. На этом много народу погорело.
NEW 16.02.14 15:11
Это будет лучше гармонировать с кружевными.....
in Antwort Trinkfest 16.02.14 12:47
В ответ на:
На кружевные сверху непхлохо еще синие сатиновые трусы(летом) или белые полотняные кальсоны (зимой).
а мне кажется что лучше не белые, а голубые кальсоны надеватьНа кружевные сверху непхлохо еще синие сатиновые трусы(летом) или белые полотняные кальсоны (зимой).
Это будет лучше гармонировать с кружевными.....
Не хочу вас расстраивать, но у меня все хорошо!
NEW 16.02.14 20:02
А под телогрейкой трусы кружевные?
В ответ на:
Я телогрейку одеваю и кирзовые сапоги когда туда еду поэтому и жив до сих пор.
Я телогрейку одеваю и кирзовые сапоги когда туда еду поэтому и жив до сих пор.
NEW 16.02.14 20:26
Брюки ватные, стеганые, под ними см пост выше
Брюки ватные, стеганые, с притачным расширенным утепленным поясом, снизу имеются завязки, что позволяет использовать под любую обувь. Верх изготовлен из диагонали пл. 260 г/м2, утеплитель швейная вата, подкладка бязь. Предназначены для хорошей защиты от низкой температуры, для работ на открытом воздухе в осенне-зимний период, для зимней рыбалки и охоты.
Ткань: 100% хлопок, утеплитель - ватин.
http://rukavici-opt.ru/catalog/specodezhda/brjuki-vatnye.php
in Antwort Green squirrel 16.02.14 20:02
В ответ на:
Брюки ватные, стеганые, под ними см пост выше
Брюки ватные, стеганые, с притачным расширенным утепленным поясом, снизу имеются завязки, что позволяет использовать под любую обувь. Верх изготовлен из диагонали пл. 260 г/м2, утеплитель швейная вата, подкладка бязь. Предназначены для хорошей защиты от низкой температуры, для работ на открытом воздухе в осенне-зимний период, для зимней рыбалки и охоты.
Ткань: 100% хлопок, утеплитель - ватин.
http://rukavici-opt.ru/catalog/specodezhda/brjuki-vatnye.php
NEW 16.02.14 21:03
in Antwort Trinkfest 16.02.14 20:26
нп
Трусы должны быть только такие! В других через границу не пропустят!)

Хенрик Харлаут из Швеции на олимпиаде... самый позитивный спортсмен
штаны свалились случайно
Трусы должны быть только такие! В других через границу не пропустят!)

Хенрик Харлаут из Швеции на олимпиаде... самый позитивный спортсмен
штаны свалились случайно
NEW 16.02.14 21:12
Ну всё, будем на мужей кружевные трусы надевать. Контробанда
. Если не получится, то будем в гипс заматывать 
.
in Antwort ( 6o6p ) 16.02.14 12:46
В ответ на:
Ну всё, будем на мужей кружевные трусы надевать. Контробанда