Вход на сайт
Немецкие карнавалы - проводы зимы
15.02.14 18:13
Привет форумчане, меня интересует, что может произойти на Faschingsumzug? Я слышала там не очень приятные вещи для зрителей могут произойти. ....
Это у немцев юмор такой? Что такого видели вы, или может с вами так обидно "пошутили"?
Причем все это делается прилюдно... уверена мало кому это покажется приятным... Если это юмор, то я не пойму его никогда наверное.
Это у немцев юмор такой? Что такого видели вы, или может с вами так обидно "пошутили"?
Причем все это делается прилюдно... уверена мало кому это покажется приятным... Если это юмор, то я не пойму его никогда наверное.
NEW 15.02.14 18:55
увидели бы у нас проводы зимы- приходят дети---- стаями и все переодетые во что то невозможное, раскрашеные... и поют песеньку
мы евреи....тра ля ля и еще тра ля ля
и все им дают деньги и сладости, чтоб зима залпнчилась
мы евреи....тра ля ля и еще тра ля ля
и все им дают деньги и сладости, чтоб зима залпнчилась
https://www.youtube.com/watch?v=MMQyjI-ysmg
NEW 15.02.14 19:05
вы можете как-то конкретнее чтоли написать? что может произойти для зрителей??
сколько здесь живу - самое неприятное для зрителей - сладостей мало в пакет насобирать.
в ответ Christen 15.02.14 18:13
В ответ на:
Я слышала там не очень приятные вещи для зрителей могут произойти. ....
Я слышала там не очень приятные вещи для зрителей могут произойти. ....
вы можете как-то конкретнее чтоли написать? что может произойти для зрителей??
сколько здесь живу - самое неприятное для зрителей - сладостей мало в пакет насобирать.
"Man darf nicht alles glauben, was im Internet verbreitet wird"
- Wolfgang Amadeus Mozart
NEW 15.02.14 19:06
а страна католическая
ето принимается как наследие культур и ничего в етом не видят
я сама в детстве ходила так по домам и пела песеньки- я еврейка.....
и ни один еврей не подал в суд за ету песню , насколько знаю они договаривались а католической церквю что делать
но детям не запретишь если им по 5-7 лет
ето принимается как наследие культур и ничего в етом не видят
я сама в детстве ходила так по домам и пела песеньки- я еврейка.....
и ни один еврей не подал в суд за ету песню , насколько знаю они договаривались а католической церквю что делать
но детям не запретишь если им по 5-7 лет
https://www.youtube.com/watch?v=MMQyjI-ysmg
NEW 15.02.14 20:16
Ну например утащить могут с собой при всем честном народе и тащить весь маршрут до конца. ... на плече или в клетке на колесах.
Еще писали за волосы могут потащить.
Вот что я имею ввиду, не о каком колядовании не идет речь.
http://m.youtube.com/watch?list=PL0B2C4692E8BCAA23&feature=plpp&v=PysP1oHRG-0
На мой взгляд мало приятного.
Еще писали за волосы могут потащить.
Вот что я имею ввиду, не о каком колядовании не идет речь.
http://m.youtube.com/watch?list=PL0B2C4692E8BCAA23&feature=plpp&v=PysP1oHRG-0
На мой взгляд мало приятного.
NEW 15.02.14 20:38
в ответ Christen 15.02.14 20:16
тюю, я-то думала, в суд на них подайте, за то что вас насильно туда притащили и заставили смотреть не моргая 
вы в Мюнхине на Октоберфест не ходите - там страшно!!! пьяные все...

вы в Мюнхине на Октоберфест не ходите - там страшно!!! пьяные все...

NEW 15.02.14 20:53
в ответ bord 15.02.14 20:38
http://m.youtube.com/watch?v=_Mf_dhLmBZw
Посмотрите на 1:40 переключите время. ... кошмар!
Вам бы такое издевательство пришлось по душе?
http://m.youtube.com/watch?list=PL0B2C4692E8BCAA23&feature=plpp&v=ShuuKOFUeSo
А вот такое, на 30-й секунде?
На мой взгляд это беспредел.
Думаю многие идут и не знают, что подобное вообще бывает. Иностранцев жаль, если попадаются.
http://m.youtube.com/watch?list=PL0B2C4692E8BCAA23&feature=plpp&v=ShuuKOFUeSo
А вот такое, на 30-й секунде?
На мой взгляд это беспредел.
Думаю многие идут и не знают, что подобное вообще бывает. Иностранцев жаль, если попадаются.
NEW 15.02.14 21:02
в ответ bord 15.02.14 20:38
На ваше "тюю" я отвечу так, представьте на месте этих бедных людей, своего ребенка, кровиночку.
Ну, что вам все еще так же глубоко наплевать?
Человек пришел за праздником, стоит любуется костюмами и тут его начинают месить при всех...
Это вообще может нанести психологическую травму!
Ну, что вам все еще так же глубоко наплевать?
Человек пришел за праздником, стоит любуется костюмами и тут его начинают месить при всех...
Это вообще может нанести психологическую травму!
NEW 15.02.14 21:27
в ответ marco_materazzi 15.02.14 21:20
Нет, я там еще не была и не собираюсь... моя швегерин пострадала, рассказала, что ее хотели на плече унести, она начала сопротивляться и ее уронили, она повредила локти, которые долго болели потом. Натерпелась в общем, плакала. Было ей 13 лет тогда.
NEW 15.02.14 23:12
в ответ Christen 15.02.14 20:53
Посмотрела оба видео...И что вас там ужаснуло? Люди смеются, никто никого никуда не тащит, все участвуют добровольно. Где проблема? Только у вас в голове, ну так и не ходите туда...Если начать обсуждать русские праздники-застолья, так тоже можно ужастиков наслушаться...
Не ждите чуда, чудите сами. И бегите, бегите от пессимистов, скептиков, нытиков, отодвигайте их. Они рушат ожидание и веру в чудеса жизни...
NEW 16.02.14 16:38
мимо проходил???

вы случайно не родственница Ирмы?
значит все таки не мимо проходили,а целеноправленно шли
В ответ на:
А если человек мимо проходил и его зацепили?
мимо проходил???

В ответ на:
Туда люди не только ради пьянки идут, думаю в основная масса идет просто посмотреть сам карнавал, костюмы красивые.
Туда люди не только ради пьянки идут, думаю в основная масса идет просто посмотреть сам карнавал, костюмы красивые.
значит все таки не мимо проходили,а целеноправленно шли

NEW 16.02.14 17:25
На моих глазах 2 страшных ведьмы изнасиловали добропорядочного бюргера и потом бросили его в канаву. Страшное зрелище !
В ответ на:
Привет форумчане, меня интересует, что может произойти на Faschingsumzug? Я слышала там не очень приятные вещи для зрителей могут произойти. ....
На моих глазах 2 страшных ведьмы изнасиловали добропорядочного бюргера и потом бросили его в канаву. Страшное зрелище !
NEW 16.02.14 17:52
вы знаете где Strasourg находится, вашей швегерин надо туда, позарез....там же ...Europäischer Gerichtshof für Menschenrechte.
они вас спасут от злых ведьм на Карнавале...если, конечно, ещё не поздно туда.. ..
в ответ Christen 16.02.14 17:44
В ответ на:
Никуда я не шла, писала же, что не посещала данные мероприятия.
Никуда я не шла, писала же, что не посещала данные мероприятия.
вы знаете где Strasourg находится, вашей швегерин надо туда, позарез....там же ...Europäischer Gerichtshof für Menschenrechte.
они вас спасут от злых ведьм на Карнавале...если, конечно, ещё не поздно туда.. ..
NEW 16.02.14 18:08
Вы девственница ? Чем Вас могут там удивить или оскорбить ? Был на всех карнавалах. Смешно , весело. Для этого они и проводяться. Ну схватит какой черт, протащит по улице 20 метров если Вы худая девушка а не жирная тетка. Делов то. Ко мне ведьмы пристают, шнапс дарят.
В ответ на:
Скоморох
Скоморох
Вы девственница ? Чем Вас могут там удивить или оскорбить ? Был на всех карнавалах. Смешно , весело. Для этого они и проводяться. Ну схватит какой черт, протащит по улице 20 метров если Вы худая девушка а не жирная тетка. Делов то. Ко мне ведьмы пристают, шнапс дарят.
NEW 16.02.14 20:47
Точно-точно! Полнейший кошмар! Особенно то, как "добровлец" сама активно помогает себя на эту крутилку прикреплять.
в ответ Christen 15.02.14 20:53
В ответ на:
Точно-точно! Полнейший кошмар! Особенно то, как "добровлец" сама активно помогает себя на эту крутилку прикреплять.

NEW 16.02.14 20:52
Там невозможно просто проходить мимо! Вы сами то свои выставленные видео внимательно смотрели? Там же люди очень плотными рядами вдоль улицы стоят, те, кто в первые ряды лезет, рискует стать частью шествия. Ну так не ходите на такие мероприятия! Туда же никого силой не тащат и заранее предупреждают, где конкретно и когда будет сиё "безобразие".
В ответ на:
Там невозможно просто проходить мимо! Вы сами то свои выставленные видео внимательно смотрели? Там же люди очень плотными рядами вдоль улицы стоят, те, кто в первые ряды лезет, рискует стать частью шествия. Ну так не ходите на такие мероприятия! Туда же никого силой не тащат и заранее предупреждают, где конкретно и когда будет сиё "безобразие".

NEW 16.02.14 21:27
вся трагедия в том что это не юмор , верней в том что шабаш приравнивается к юмору..
не надо забывать что главная фигура карнавала это беременная смерть а проблема в том что карнавал в германии не прекращается..лишь затихает на время..эдакий праздник чёрной весны который всегда с тобой..
..погуглите на тему беременой смерти..откроете много нового
www.google.de/search?q=%D0%B1%D0%B5%D1%80%D0%B5%D0%BC%D0%B5%D0%BD%D0%B0%...
В ответ на:
вся трагедия в том что это не юмор , верней в том что шабаш приравнивается к юмору..

не надо забывать что главная фигура карнавала это беременная смерть а проблема в том что карнавал в германии не прекращается..лишь затихает на время..эдакий праздник чёрной весны который всегда с тобой..
..погуглите на тему беременой смерти..откроете много нового

www.google.de/search?q=%D0%B1%D0%B5%D1%80%D0%B5%D0%BC%D0%B5%D0%BD%D0%B0%...
NEW 16.02.14 23:27
этот цуг у меня ежегодно прямо под окнами проходит, насмотрелась разного,из не приятного- у меня лично сперли заколку, шапку, засыпали голову опилками, стрельнули конфетти в почтовый ящик, сперли у соседа шнурки салатовые с дорогой обуви- двое держали, один снимал - нечего не вернули, и воров в толпе найти не легко. Один раз родственницу в тазу прокатили. Сын вообще не выходит из дома, и даже за окошком прячется как этих бабок ежек увидит ) ни за какие конфеты не выманишь- трусишка. А вот детворы к нам приезжает много, конфеты собирать и не чего их не страшит уже 9 лет.