Вход на сайт
Немецкие карнавалы - проводы зимы
NEW 15.02.14 23:12
в ответ Christen 15.02.14 20:53
Посмотрела оба видео...И что вас там ужаснуло? Люди смеются, никто никого никуда не тащит, все участвуют добровольно. Где проблема? Только у вас в голове, ну так и не ходите туда...Если начать обсуждать русские праздники-застолья, так тоже можно ужастиков наслушаться...
Не ждите чуда, чудите сами. И бегите, бегите от пессимистов, скептиков, нытиков, отодвигайте их. Они рушат ожидание и веру в чудеса жизни...
NEW 16.02.14 16:38
мимо проходил???

вы случайно не родственница Ирмы?
значит все таки не мимо проходили,а целеноправленно шли
В ответ на:
А если человек мимо проходил и его зацепили?
А если человек мимо проходил и его зацепили?
мимо проходил???

В ответ на:
Туда люди не только ради пьянки идут, думаю в основная масса идет просто посмотреть сам карнавал, костюмы красивые.
Туда люди не только ради пьянки идут, думаю в основная масса идет просто посмотреть сам карнавал, костюмы красивые.
значит все таки не мимо проходили,а целеноправленно шли

NEW 16.02.14 17:25
На моих глазах 2 страшных ведьмы изнасиловали добропорядочного бюргера и потом бросили его в канаву. Страшное зрелище !
в ответ Christen 15.02.14 18:13
В ответ на:
Привет форумчане, меня интересует, что может произойти на Faschingsumzug? Я слышала там не очень приятные вещи для зрителей могут произойти. ....
Это у немцев юмор такой? Что такого видели вы, или может с вами так обидно "пошутили"?
Причем все это делается прилюдно... уверена мало кому это покажется приятным... Если это юмор, то я не пойму его никогда наверное.
Привет форумчане, меня интересует, что может произойти на Faschingsumzug? Я слышала там не очень приятные вещи для зрителей могут произойти. ....
Это у немцев юмор такой? Что такого видели вы, или может с вами так обидно "пошутили"?
Причем все это делается прилюдно... уверена мало кому это покажется приятным... Если это юмор, то я не пойму его никогда наверное.
На моих глазах 2 страшных ведьмы изнасиловали добропорядочного бюргера и потом бросили его в канаву. Страшное зрелище !
NEW 16.02.14 17:52
вы знаете где Strasourg находится, вашей швегерин надо туда, позарез....там же ...Europäischer Gerichtshof für Menschenrechte.
они вас спасут от злых ведьм на Карнавале...если, конечно, ещё не поздно туда.. ..
в ответ Christen 16.02.14 17:44
В ответ на:
Никуда я не шла, писала же, что не посещала данные мероприятия.
Никуда я не шла, писала же, что не посещала данные мероприятия.
вы знаете где Strasourg находится, вашей швегерин надо туда, позарез....там же ...Europäischer Gerichtshof für Menschenrechte.
они вас спасут от злых ведьм на Карнавале...если, конечно, ещё не поздно туда.. ..
"Man darf nicht alles glauben, was im Internet verbreitet wird"
- Wolfgang Amadeus Mozart