Вход на сайт
Всемирный день психического здоровья
NEW 15.02.14 13:02
Не ну и фантазии у вас...
Просто как-то мужик мелкий пошёл.
У меня стать нормальная, ноги длинные, всё как надо, 176 см красивой женщины. 
А что, завидно? 
в ответ Trinkfest 15.02.14 12:55
В ответ на:
Да что ж у Вас за стать то такая что все мущинки по плечо ? 198 см минимум в Вас росту ? Или больше ?
Да что ж у Вас за стать то такая что все мущинки по плечо ? 198 см минимум в Вас росту ? Или больше ?
Не ну и фантазии у вас...

NEW 15.02.14 13:16
Фу, отлегло. Я выше на 5 сантиметров. Ноги длинные это хорошо. У меня короткие и кривые а зубов совсем не осталось. А у Вас белые красивые зубы наверняка ?
А икры какие ? Лучше чем у Бобра ?
в ответ Готика 15.02.14 13:02
В ответ на:
У меня стать нормальная, ноги длинные, всё как надо, 176 см красивой женщины. А что, завидно?
У меня стать нормальная, ноги длинные, всё как надо, 176 см красивой женщины. А что, завидно?
Фу, отлегло. Я выше на 5 сантиметров. Ноги длинные это хорошо. У меня короткие и кривые а зубов совсем не осталось. А у Вас белые красивые зубы наверняка ?
А икры какие ? Лучше чем у Бобра ?
15.02.14 13:56
Руки не из того места выросли или уже забыла когда иголку в руках держала... испортила и плюнула на это дело. Там без платочков набралось- за год не выполнить.
Я ему говорящего хомяка подарила и 14 желаний. Вот такой хомяк:

Я ему говорящего хомяка подарила и 14 желаний. Вот такой хомяк:
NEW 15.02.14 14:38
в ответ Trinkfest 15.02.14 14:19
Хомяк забавный! мы вчера с ним втроем отмечали праздник - наржались! В общем, подарок понравился.
Я не думаю, что он за рулем будет с ним разговаривать, хотя по телефону же может болтать за рулем и музыка ему не мешает в машине, и навигация не раздражает
А желания только 3 обещала исполнить, но он же, Хад счастливый, вытянул именно то, что я не хочу!
Я не думаю, что он за рулем будет с ним разговаривать, хотя по телефону же может болтать за рулем и музыка ему не мешает в машине, и навигация не раздражает

А желания только 3 обещала исполнить, но он же, Хад счастливый, вытянул именно то, что я не хочу!