Вход на сайт
Третьяк и Роднина
NEW 14.02.14 10:16
в ответ zigzag 21 14.02.14 09:34
Чем оно богаче? Кличко взял все награды, какие возможно, а Роднина перечеркнула свои заслуги своим бездарным враньем. Если бы она сказала, да, я считаю Обаму обезьянкой и пошли вы нах со своими Штатами. Но она же хочет к внукам ездить и дочку навещать в страну, где правит обезьянка. Уж что-то одно мадам.

Нет у меня больше "братьев". Взамен обретаю Вітчизну.
NEW 14.02.14 14:07
Конечно, моё...
Чем богаче? Думаю, по финансам они на одном уровне.
в ответ zigzag 21 14.02.14 09:34
В ответ на:
Это ваше мнение, для меня кличко просто глупый человечек, да и спортсмен тоже в прошлом. И у Родниной прошлое спортивное, гораздо богаче.
Это ваше мнение, для меня кличко просто глупый человечек, да и спортсмен тоже в прошлом. И у Родниной прошлое спортивное, гораздо богаче.
Конечно, моё...
Чем богаче? Думаю, по финансам они на одном уровне.

Герої не вмирають.: http://www.youtube.com/watch?v=sINSTpBmCLo
14.02.14 15:15
в ответ samus 14.02.14 14:07
В спортивных достижениях. Кличко -
Роднина-
Всё таки есть разница.
В ответ на:
Почётный чемпион мира по боксу в версии WBC[5]. Бывший чемпион мира по боксу среди профессионалов по версиям WBO (1999—2000), по версии журнала The Ring (2004—2005) и WBC (2004—2005, 2008—2013). Шестикратный обладатель титулов чемпиона мира по кикбоксингу по версиям различных организаций (четырежды среди профессионалов и дважды среди любителей).
Почётный чемпион мира по боксу в версии WBC[5]. Бывший чемпион мира по боксу среди профессионалов по версиям WBO (1999—2000), по версии журнала The Ring (2004—2005) и WBC (2004—2005, 2008—2013). Шестикратный обладатель титулов чемпиона мира по кикбоксингу по версиям различных организаций (четырежды среди профессионалов и дважды среди любителей).
Роднина-
В ответ на:
советская фигуристка, трёхкратная олимпийская чемпионка, десятикратная чемпионка мира
советская фигуристка, трёхкратная олимпийская чемпионка, десятикратная чемпионка мира
Всё таки есть разница.
Сало Украине! Героям Сало!Слава Донецку! Луганску Слава!
NEW 14.02.14 18:05
в ответ zigzag 21 14.02.14 15:15
Есть... изначальная. Кличко - профессионал, Роднина - любительница. Совсем разные уровни. Оба - достаточно высокие. На своём уровне, Кличко тоже собрал всё что мог.
NEW 14.02.14 18:15
Однако - оба брата Кличко на двоих
-сумели завоевать толъко ОДНУ медалъ олимпийских чемпионов
А Ирина Роднина
- побеждала на Олимпиадах ТРИ РАЗА !
Не говоря уж о том,что к чемпионство в професс. боксе - весъ ма "закрытый вод спорта"
-чемпиону в боксе промоутеры дают ЗА ГОД буквально 1 поединок (максимум 2-3)с соперником7претендентом ,выбранным по непонатно по каким параметрам
Ээто вам не хоккей,лыжи, биатлон,легкая атлетика,самбо,дзюдо,штанга....... где надо пахатъ и побеждатъ на одного, а десятки соперников
Вон в биатлоне- на старт сегодня вышло 70 спортсменов
в ответ Мишигас 14.02.14 10:16
В ответ на:
Кличко взял все награды, какие возможно, а Роднина перечеркнула свои заслуги своим бездарным враньем
Кличко взял все награды, какие возможно, а Роднина перечеркнула свои заслуги своим бездарным враньем
Однако - оба брата Кличко на двоих
-сумели завоевать толъко ОДНУ медалъ олимпийских чемпионов
А Ирина Роднина
- побеждала на Олимпиадах ТРИ РАЗА !
Не говоря уж о том,что к чемпионство в професс. боксе - весъ ма "закрытый вод спорта"
-чемпиону в боксе промоутеры дают ЗА ГОД буквально 1 поединок (максимум 2-3)с соперником7претендентом ,выбранным по непонатно по каким параметрам
Ээто вам не хоккей,лыжи, биатлон,легкая атлетика,самбо,дзюдо,штанга....... где надо пахатъ и побеждатъ на одного, а десятки соперников
Вон в биатлоне- на старт сегодня вышло 70 спортсменов
NEW 14.02.14 18:31
в ответ barsukow1 14.02.14 18:15
Барсуков, Вы и в спорте валенок абсолютный. Олипиада, это соревнование любителей. Понимаете? Боксёры любители и боксёры профессионалы, это как полковник и прапорщик-оба военные, только полковник настоящий, а прапорщик галимый ворюга.
Есть куча видов спорта, где любители это третий сорт.
Так что сравнивать заслуги в спорте Кличко и Родниной в высшей степени неэтично.
Спорить о спорте вам со мной бесполезно. Вы до такой степени лох в спорте, что мне даже стыдно вам об этом говорить.
Есть куча видов спорта, где любители это третий сорт.
Так что сравнивать заслуги в спорте Кличко и Родниной в высшей степени неэтично.
Спорить о спорте вам со мной бесполезно. Вы до такой степени лох в спорте, что мне даже стыдно вам об этом говорить.
NEW 14.02.14 22:04
в ответ barsukow1 14.02.14 18:15
Ай, ай, ай, Барсуков.
Ещё раз и специально для вас. Кличко не могли выступать в Олимпиаде потому что Олимпиада - любительские соревнования. После завоевания золотой медали на Олимпиаде, Владимир Кличко перешёл в профессиональный спорт.
Ну как бы ещё объяснить? Сравни соборную по футболу любой страны и той же страны олимпийскую сборную. Футболисты, игравшие в финальной части чемпионата мира, не могут выступать на олимпийских играх. Так и боксёры, ушедшие в профессиональную карьеру, не могут принимать участие в любительских турнирах, какими по сути и являются олимпийские игры.
Ещё раз и специально для вас. Кличко не могли выступать в Олимпиаде потому что Олимпиада - любительские соревнования. После завоевания золотой медали на Олимпиаде, Владимир Кличко перешёл в профессиональный спорт.
Ну как бы ещё объяснить? Сравни соборную по футболу любой страны и той же страны олимпийскую сборную. Футболисты, игравшие в финальной части чемпионата мира, не могут выступать на олимпийских играх. Так и боксёры, ушедшие в профессиональную карьеру, не могут принимать участие в любительских турнирах, какими по сути и являются олимпийские игры.
NEW 14.02.14 22:29
аха..особенно хоккейные сборные на Олимпиаде все из одних любителей состоят..любителей миллионных гонораров..
ужас, самус, тихий ужас..

в ответ samus 14.02.14 22:04
В ответ на:
ушедшие в профессиональную карьеру, не могут принимать участие в любительских турнирах, какими по сути и являются олимпийские игры.
ушедшие в профессиональную карьеру, не могут принимать участие в любительских турнирах, какими по сути и являются олимпийские игры.
аха..особенно хоккейные сборные на Олимпиаде все из одних любителей состоят..любителей миллионных гонораров..

ужас, самус, тихий ужас..

NEW 14.02.14 22:45
в ответ Машуньчик 14.02.14 22:36
н.п.
извините, не по теме.. про драки в хоккее!
Никогда не углублялась, знаю, что бывают драки.. Но на одном форуме прочла, что драки дело привычное и судьи даже "дают" подраться.. Неужели это разрешено регламентом игры?? Вот в этом видео комментатор говорит (на 15 секунде) про "правила"... что вратаря нельзя трогать.. Т.е. драки это дело закономерное в процессе игры и не наказываются?
извините, не по теме.. про драки в хоккее!
Никогда не углублялась, знаю, что бывают драки.. Но на одном форуме прочла, что драки дело привычное и судьи даже "дают" подраться.. Неужели это разрешено регламентом игры?? Вот в этом видео комментатор говорит (на 15 секунде) про "правила"... что вратаря нельзя трогать.. Т.е. драки это дело закономерное в процессе игры и не наказываются?
NEW 14.02.14 22:56
в ответ зepo 14.02.14 22:29
Выпрашиваешь корм? Ну, ну...
Возможно, что 2016 на ОИ допустят профессиональных боксёров, хотя согласия от МОК ещё нет. Футболистам запрещает ФИФА... МОК, может, и разрешил бы, что бы повысить интерес к ОИ, но с ФИФА конфликтовать не будет. Хоккейным же лигам по фиг. И то, МОК разрешил только после 80-х участие профессионалов хоккеистов.
Возможно, что 2016 на ОИ допустят профессиональных боксёров, хотя согласия от МОК ещё нет. Футболистам запрещает ФИФА... МОК, может, и разрешил бы, что бы повысить интерес к ОИ, но с ФИФА конфликтовать не будет. Хоккейным же лигам по фиг. И то, МОК разрешил только после 80-х участие профессионалов хоккеистов.
NEW 14.02.14 22:59
смешно.
Один вопрос: что престижней в футболе победа на ЧМ или в ОИ?
Ну о деньгах я уже не говорю.
в ответ Машуньчик 14.02.14 22:36
В ответ на:
В профессионалы переходят, когда "любительский" уже не тянут.
В профессионалы переходят, когда "любительский" уже не тянут.
смешно.
Один вопрос: что престижней в футболе победа на ЧМ или в ОИ?
Ну о деньгах я уже не говорю.
NEW 14.02.14 23:03
в ответ GOT66 14.02.14 23:00
NEW 14.02.14 23:18
точно, самус.
.например, все фуболисты олимпийской сборной Испании играют в любительских дворовых командах типа МЮ, Атлетико, Боруссия и тд..)))
Состав испанцев выглядит следующим образом:
Читать полностью: http://rus.ruvr.ru/2012_07_03/80113723/
в ответ samus 14.02.14 22:56
В ответ на:
Футболистам запрещает ФИФА...
Футболистам запрещает ФИФА...
точно, самус.

Состав испанцев выглядит следующим образом:
Читать полностью: http://rus.ruvr.ru/2012_07_03/80113723/
NEW 14.02.14 23:21
А хоккеисты ездят как на развлечение, но это если в Кубок Стенли не попали. А если попали, то кладут на эту Олимпиаду.
Тебе назвать профессиональные виды спорта, где любители смотрятся не просто смешно. а очень смешно?
в ответ зepo 14.02.14 22:29
В ответ на:
аха..особенно хоккейные сборные на Олимпиаде все из одних любителей состоят..любителей миллионных гонораров
Ну так это претензии к ОК. Ты видел кто в футбол играет на Олимпиадах7 Пацаны, которых через год хрен где найдёшь, за редким исключением.аха..особенно хоккейные сборные на Олимпиаде все из одних любителей состоят..любителей миллионных гонораров
А хоккеисты ездят как на развлечение, но это если в Кубок Стенли не попали. А если попали, то кладут на эту Олимпиаду.
Тебе назвать профессиональные виды спорта, где любители смотрятся не просто смешно. а очень смешно?