Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Тусовка

Победа любой ценой?

11689   92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 все
Титаника знакомое лицо14.02.14 12:34
Титаника
NEW 14.02.14 12:34 
в ответ grigiwan 14.02.14 12:14
В ответ на:

Так что евреям никто ничего не должен.
По крайней мере, так считают бандеровцы.

это для Изгойко Митич , который изредка здесь появляется ( имею в виду всю ссылку ) , но он находится в той же степени
неадекватности что и samus

Жизнь меняется, когда меняемся мы
  JunonaLu_ гость14.02.14 12:40
NEW 14.02.14 12:40 
в ответ Fokker27 14.02.14 10:26, Последний раз изменено 14.02.14 12:55 (JunonaLu_)
И везде стояли заградотряды, чтобы не выпустить умирающих из голода людей с оцепленной территории? Или это всё-таки только на Украине было?
И везде был такой голод, что люди собственных детей ели?
Почему об эшелонах с зерном голодающему поволжью мы слышим, а о таких же эшелонах на украину НЕТ?
Кроме того вы путаете голод из-за неурожая на перечисленных вами территориями с искусственно созданным голодом на Украине, когда у крестьян просто отобрали ВЕСЬ выращенный хлеб, ведь именно НЕурожая на Украине тогда не было.
Вам просто не хочется видеть правду. И не хочется её признавать. Она вам НЕУДОБНА. Такая вот иезуитская у вас позиция .
  Пукшин патриот14.02.14 12:42
NEW 14.02.14 12:42 
в ответ grigiwan 14.02.14 12:14, Последний раз изменено 14.02.14 12:51 (Пукшин)
Да, про древних укров давно известно... Но мне все же про Иуд типа Афериста, Артура и сеструхи со шваброй больше нравится... Как же они так смогли-то а? Свой собственный народ предать..
Вспомнилось, мне бабушка рассказывала. Мы люди русские, на все четыре ветра. И у прадеда моего фабрика была, в Саратове... Он значит из Москвы туда наезжал, все там контролировал. Фабрика была очень крутая, целых 12 человек рабочих, мужиков русских. А выпускала лимонад, нужный продукт, верно? Так был и управляющий, еврей. Маленький такой дяденька, у него было две дочки и жена больная. И был погром.. Это в каком-то там 9 году было, вообщем еще до первой мировой. И пошли этого управляющего громить заодно, хрен ли, жид и все такое. Да и девки созрели, можно... Только ничего не получилось. Потому что за него пришел мой прадед, пришел его брат, работяги все до одного, да родственники да соседи, а русские тогда детей много рожали. Вообщем когда до дела дошло, и "Союзу русского народа" и казакам которые их прикрывали дали таких пиздюлей, что двое-трое так и не поднялись, их бедняг убили до смерти. А прадед потом дикие взятки давал всяким полицмейстерам и т.д. А вот за иудушек артурошек, вряд ли кто впряжется, когда их каклы жечь начнут...
– Стый! Ты куды?
Галаньба перегнулся с седла. Фельдман стал темный лицом, глаза его запрыгали. В глазах запрыгали зеленые галунные хвосты гайдамаков.
– Я, панове, мирный житель. Жинка родит. Мне до бабки треба.
– До бабки? А чему ж це ты под стеной ховаешься? а? ж-жидюга?..
– Я, панове...
Нагайка змеей прошла по котиковому воротнику и по шее. Адова боль. Взвизгнул Фельдман. Стал не темным, а белым, и померещилось между хвостами лицо жены.
– Посвидченя!
Фельдман вытащил бумажник с документами, развернул, взял первый листик и вдруг затрясся, тут только вспомнил... ах, боже мой, боже мой! Что ж он наделал? Что вы, Яков Григорьевич, вытащили? Да разве вспомнишь такую мелочь, выбегая из дому, когда из спальни жены раздастся первый стон? О, горе Фельдману! Галаньба мгновенно овладел документом. Всего-то тоненький листик с печатью, – а в этом листике Фельдмана смерть.
"Предъявителю сего господину Фельдману Якову Григорьевичу разрешается свободный выезд и въезд из Города по делам снабжения броневых частей гарнизона Города, а равно и хождение по Городу после 12 час. ночи.
Начснабжения генерал-майор Илларионов.
Адъютант – поручик Лещинский."
Поставлял Фельдман генералу Картузову сало и вазелин-полусмазку для орудий.
Боже, сотвори чудо!
– Пан сотник, це не тот документ!.. Позвольте...
– Нет, тот, – дьявольски усмехнувшись, молвил Галаньба, – не журись, сами грамотны, прочитаем.
Боже! Сотвори чудо. Одиннадцать тысяч карбованцев... Все берите. Но только дайте жизнь! Дай! Шмаисроэль!
Не дал.
Хорошо и то, что Фельдман умер легкой смертью. Некогда было сотнику Галаньбе. Поэтому он просто отмахнул шашкой Фельдману по голове.
  зepo прохожий14.02.14 12:45
зepo
NEW 14.02.14 12:45 
в ответ Титаника 14.02.14 12:34
В ответ на:
но он находится в той же степени
неадекватности что и samus

как и любой другой человек, оправдывающий попытку силового захвата власти(переворота) при том, что эта власть была избрана демократическим методом
  Ибрагим Оглы постоялец14.02.14 13:00
NEW 14.02.14 13:00 
в ответ James Pont 14.02.14 08:59
В ответ на:
Как вы написали, Кличко - спортсмен. У него нет ни образования (не рассказывайте мне о его докторском титуле), ни опыта.

Всё это не значит, что его нельзя было бы усадить в кресло министра энергетики в Украине. ... если уж на презика не тянет.
  JunonaLu_ гость14.02.14 13:00
NEW 14.02.14 13:00 
в ответ Пукшин 14.02.14 12:42, Последний раз изменено 14.02.14 13:02 (JunonaLu_)
А в чем они его предали? В том, что стоят плечом к плечу с народом, рядом с которым выросли? Что считают эту страну родиной? А как надо было? Противоставлять себя народу, рядом с которым вырос? Как ЛедЯ со своей брехней? По-вашему именно в этом состоит еврейство? Ну да, если следовать постулатам иудаизма. Вы за это ратуете?
И прекратите уже путать национально-освободительное движение со всякого рода наци. Не маленький уже. Вроде.., а там кто вас знает..
  JunonaLu_ гость14.02.14 13:03
NEW 14.02.14 13:03 
в ответ зepo 14.02.14 12:45
А вот мы сильно сомневаемся как раз в демократичности тех выборов
  Пукшин патриот14.02.14 13:11
NEW 14.02.14 13:11 
в ответ JunonaLu_ 14.02.14 13:00
Не, они не с народом плечом к плечу. Они с нацистами. А как надо было? Ну вот есть такая баба Лера, кстати ее копия и Артур и его сеструха. В смысле внешне. Только баба Лера умнее их в разы, да и чистоплотнее... Когда Альеша на Болоте свои мистерии устраивал, она с ним вместе не пошла. Потому что там были наци. Она сварганила свой собственный митинг, пусть не такой большой, зато осталась в чистоте..
Именно это важно.. А что до Вас, каклов, так и у меня для Вас история есть.. Вот мне бабулька-хозяйка где отдыхали рассказывала еще в СССРе, пришли к ним немцы на постой.. А ее бабка очень любила чистоту, хату скоблила, все мыла... Ну а немец зашел в сапогах, следы за ним черные.. Она и замахнулась на него тряпкой, куда мол, ирод прешь! А он ее прикладом. Сразу наповал... Ну да Вы бандеровка, не привыкать..
  JunonaLu_ гость14.02.14 13:29
NEW 14.02.14 13:29 
в ответ Пукшин 14.02.14 13:11, Последний раз изменено 14.02.14 13:34 (JunonaLu_)
В ответ на:
А как надо было?

А надо не путать национализм и нацизм. Это суть разные вещи. Но вам же удобнее бесконечно выкрикивать, что это одно и то же, да?
Я не знаю, что там с бабой Лерой, с Болотной, не знаю, что за наци или не наци там были, поэтому по этому поводу даже спорить не буду.
А по поводу майдана - буду. Там есть разные. Но основа майдана - это просто народ. И УПА - это не наци. А национально-освободительное движение, в рядах которых были и евреи. И о каком нацизме УПА, тем более в отношении евреев , вы тут вещаете? Галлюцинируете? Не, вам просто удобно повторять когда-то заученное. Мозги, небось, уже старые и новую информацию понять не в состоянии, вот и продолжаете так ненавистную вами коммуняцкую брехню повторять, как мантру. Ни дать, ни взять - истинный сотоварищ ледЕй
пс
Кстати, я теперь верю, что вы с Дедородным не одно лицо. А так похожи, так похожи... Стиль, манеры, взгляды - ну просто как под копирку..
Может модераторы просто не доглядели...
  Пукшин патриот14.02.14 13:34
NEW 14.02.14 13:34 
в ответ JunonaLu_ 14.02.14 13:29
В ответ на:
А надо не путать национализм и нацизм. Это суть разные вещи. Но вам же удобнее бесконечно выкрикивать, что это одно и то же, да?

Это одно и то же, да. А если смогете, так объясните разницу. Своими словами..
В ответ на:
А национально-освободительное движение, в рядах которых были и евреи. И о каком нацизме УПА, тем более в отношении евреев , вы тут вещаете? Галлюцинируете? Не, вам просто удобно повторять когда-то заученное. Мозги, небось, уже старые и новую информацию понять не в состоянии, вот и продолжаете так ненавистный вами коммуняцкий бред нести.

Я уже сообщал что мне на Уркаину насрать. Меня интересуют конкретные перонажи, вот Вы социальщица-паравозик, артурка, сеструха яго... Аферист с хреном на лбу.. За Вами интересно наблюдать. Ну ок, Вы приехали как говорится потому что Вас приехали.. А эти? Получаются что срут себе на голову... Вот это и чудно...
Fokker27 местный житель14.02.14 13:36
NEW 14.02.14 13:36 
в ответ JunonaLu_ 14.02.14 12:40
В ответ на:
И везде стояли заградотряды, чтобы не выпустить умирающих из голода людей с оцепленной территории? Или это всё-таки только на Украине было?
Почему об эшелонах с зерном голодающему поволжью мы слышим, а о таких же эшелонах на украину НЕТ?
Кроме того вы путаете голод из-за неурожая на перечисленных вами территориями с искусственно созданным голодом на Украине, когда у крестьян просто отобрали ВЕСЬ выращенный хлеб, ведь именно НЕурожая на Украине тогда не было.
Вам просто не хочется видеть правду. И не хочется её признавать.

Какую правду? Я где-то отрицал отсутствие голода на Украине? Я вообще где-то затронул те вопросы, о которых Вы пишете? И что признавать? Вы вообще поняли, в каком контексте я ответил на Ваш вопрос?
В ответ на:
Она вам НЕУДОБНА

А чем она мне не удобна и, соответственно, удобна Вам?
В ответ на:
Такая вот иезуитская у вас позиция

Иезуитская позиция - это как? В Кама-сутре вычитали?
  JunonaLu_ гость14.02.14 13:37
NEW 14.02.14 13:37 
в ответ Пукшин 14.02.14 13:34
В ответ на:
что мне на Уркаину насрать.

Ага, значиЦЦа, кщё один серун..ну-ну... уж, правда, и так всё завоняли , может вы где-нить с сотоврищами-ледЯми в другом месте посрете?
  grigiwan коренной житель14.02.14 13:37
grigiwan
NEW 14.02.14 13:37 
в ответ Пукшин 14.02.14 12:42, Последний раз изменено 14.02.14 13:40 (grigiwan)
"Рассказ Остапа Бендера о Вечном жиде
– Не буду напоминать вам длинной и скучной истории Вечного еврея. Скажу только, что около двух тысяч лет этот пошлый старик шатался по всему миру, не прописываясь в гостиницах и надоедая гражданам своими жалобами на высокие железнодорожные тарифы, из-за которых ему приходилось ходить пешком. Его видели множество раз. Он присутствовал на историческом заседании, где Колумбу так и не удалось отчитаться в авансовых суммах, взятых на открытие Америки. Еще совсем молодым человеком он видел пожар Рима. Лет полтораста прожил в Индии, необыкновенно поражая йогов своей живучестью и сварливым характером. Одним словом, старик мог бы порассказать много интересного, если бы к концу каждого столетия писал мемуары. Но Вечный жид был неграмотен и к тому же имел дырявую память.
Не так давно старик проживал в прекрасном городе Рио-де-Жанейро, пил прохладительные напитки, глядел на океанские пароходы и разгуливал под пальмами в белых штанах – штаны эти он купил по случаю восемьсот лет назад, в Палестине, у какого-то рыцаря, отвоевывающего гроб господень, и они были еще совсем как новые. И вдруг старик забеспокоился. Захотелось ему в Россию, на Днепр. Он бывал везде: и на Рейне, и на Ганге, и на Миссисипи, и на Ян-Цзы, и на Нигере, и на Волге. И не был он только на Днепре. Захотелось ему, видите ли, бросить взгляд и на эту широкую реку.
Аккурат в 1919 году Вечный жид в своих рыцарских брюках нелегально перешел румынскую границу. Стоит ли говорить о том, что на животе у него хранились восемь пар шелковых чулок и флакон парижских духов, которые одна кишиневская дама просила передать киевским родственникам. В то бурное время ношение контрабанды на животе называлось: «носить в припарку». Этому делу старика живо обучили в Кишиневе. Когда Вечный жид, выполнив поручение, стоял на берегу Днепра, свесив неопрятную зеленую бороду, к нему подошел человек с желто-голубыми лампасами и петлюровскими погонами и строго спросил:
– Жид?
– Жид, – ответил старик.
– Ну, пойдем, – пригласил человек с лампасами.
И повел его к куренному атаману.
– Жида поймали, – доложил он, подталкивая старика коленом.
– Жид? – спросил атаман с веселым удивлением.
– Жид, – ответил скиталец.
– А вот поставьте его к стенке, – ласково сказал куренной.
– Но ведь я же Вечный! – закричал старик.
Две тысячи лет он нетерпеливо ждал смерти, а сейчас вдруг ему очень захотелось жить.
– Молчи, жидовская морда! – радостно закричал чубатый атаман. – Рубай его, хлопцы-молодцы!
И вечного странника не стало."
Некоторые скитальцы "туда-сюда-обратно" классику явно не читали.
  Бродяга 2008 коренной житель14.02.14 13:38
NEW 14.02.14 13:38 
в ответ grigiwan 14.02.14 13:37
  JunonaLu_ гость14.02.14 13:41
NEW 14.02.14 13:41 
в ответ Fokker27 14.02.14 13:36, Последний раз изменено 14.02.14 13:43 (JunonaLu_)
Вы ответили в том контексте, что голод на украине ничем не отличался от голода в других областях и регионах. А это не так. На это я вам и возразила. Что вам не понравилось?
В ответ на:
Иезуитская позиция - это как? В Кама-сутре вычитали?

А, так вы тоже из тех, кому надо всё объяснять, как тем пастухам средневековым.
Ну что ж, просвещайтесь -
www.google.de/search?q=%D0%B8%D0%B5%D0%B7%D1%83%D0%B8%D1%82%D1%81%D0%BA%...
А своими словами - тут вижу, тут не вижу, а тут выверну так, как мне удобно, всё в зависимости от целей и желаний.
  Пукшин патриот14.02.14 13:43
NEW 14.02.14 13:43 
в ответ grigiwan 14.02.14 13:37
Тут все более менее по доброму... А вообще если Бабеля почитать.. эх... Но ведь евреи чудные, ей Бо.. Вроде бы самый мудрый народ и в то же время самый наивный...
Пух патриот14.02.14 13:43
Пух
NEW 14.02.14 13:43 
в ответ JunonaLu_ 14.02.14 12:40
В ответ на:

Везде стояли.
В ответ на:

Везде был такой голод, что люди умирали от него. Больше всего в Казахстане.
В ответ на:

Потому что эшелоны с зерном голодающему Поволжью были во время голода 1921-22 годов. Когда голод был из-за неурожая и помощь голодающим по всему свету собирали.
В ответ на:

Никакого неурожая в 1932 году в Поволжье не было. И на Северном Кавказе не было. Точно такой же искусственный голод, когда у крестьян просто отбирали весь выращенный хлеб.
Вам просто не хочется видеть правду. И не хочется её признавать. Она вам НЕУДОБНА. Такая вот иезуитская у вас позиция .
Данное сообщение создано инопланетным агентом выполняющим на территории России функции рептилоида. Короче редкостная тварь
  JunonaLu_ гость14.02.14 13:45
NEW 14.02.14 13:45 
в ответ Пух 14.02.14 13:43
Вот истинный иезуит-казуист. Тьху.
Пух патриот14.02.14 13:45
Пух
NEW 14.02.14 13:45 
в ответ JunonaLu_ 14.02.14 13:03
В ответ на:
А вот мы сильно сомневаемся как раз в демократичности тех выборов

А кого волнуют ваши личные сомнения? Все международные организации, включая тоже ЕС присылали на выборы наблюдателей и признали выборы демократическими.
Данное сообщение создано инопланетным агентом выполняющим на территории России функции рептилоида. Короче редкостная тварь
Пух патриот14.02.14 13:47
Пух
14.02.14 13:47 
в ответ JunonaLu_ 14.02.14 13:45
Слив засчитан.