Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Тусовка

Победа любой ценой?

11689   92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 все
Изгойко Митич старожил14.02.14 00:56
Изгойко Митич
NEW 14.02.14 00:56 
в ответ Kamenska 14.02.14 00:54
не вам это решать...
samus Samusja14.02.14 00:57
samus
NEW 14.02.14 00:57 
в ответ Kamenska 14.02.14 00:46
В ответ на:
когда Повзнер спросил его о Шварце, он явно не имел ввиду, то о чём отвечал босёр, ну да ладно...

Нужно было конкретизировать. Я ж говорю, нужно учитывать личность Познера, это же глыба (в хорошем значении). Профессионал (в не очень хорошем значении этого слова).
В ответ на:
я против Кличко- человека ничего не имею, а в политике он как "кур в ощип"...

Ну а что ты хочешь? Человек с детства спортом занимался, травматическим. Ничего, мозги станут на место, приобретёт опыт, имиджмейкеров... Как раз очень интересно наблюдать рост или падение. У нас есть такая возможность. Посмотрим, что слепится из Кличко. На данный момент он очень хорош как президент с представительскими полномочиями. А вот давать ему власть или нет, это пока ещё под вопросом.
Герої не вмирають.: http://www.youtube.com/watch?v=sINSTpBmCLo
Kamenska коренной житель14.02.14 01:01
Kamenska
NEW 14.02.14 01:01 
в ответ Изгойко Митич 14.02.14 00:56
конечно не мне
но секундочу, молодой человек, вот это- "Собственные выводы...", они как -бы не только ваше личное достояние
"Снимайте обувь! Не топчите душу!"
Изгойко Митич старожил14.02.14 01:05
Изгойко Митич
NEW 14.02.14 01:05 
в ответ Kamenska 14.02.14 01:01
я сделал собственные выводы на основании всего того что я увидел и прочёл в своей жизни. Нравятся мои выводы кому то или нет, это ни чего не меняет...
Kamenska коренной житель14.02.14 01:07
Kamenska
NEW 14.02.14 01:07 
в ответ samus 14.02.14 00:57
послушай, он (Повзнер) просто образованный человек и никаких подоплёк в его вопросах не было, поэтому Кличко выгладел не просто как тугодум, а глубоко недогоняемый...
ну, а теперь , как следствие и твоя мысль:
В ответ на:
На данный момент он очень хорош как президент с представительскими полномочиями. А вот давать ему власть или нет, это пока ещё под вопросом.

значит ещё одна марионетка, нафига тогда революция?
Kamenska коренной житель14.02.14 01:09
Kamenska
NEW 14.02.14 01:09 
в ответ Изгойко Митич 14.02.14 01:05, Последний раз изменено 14.02.14 01:10 (Kamenska)
а я свои, в чем проблема или вы не следите за ходом своих мыслей? (ну, как бы это даже не вопрос)
aguna патриот14.02.14 01:17
aguna
NEW 14.02.14 01:17 
в ответ JunonaLu_ 14.02.14 00:53
Дело в том, что коммунисты убивали не по национальному, а по социальному признаку, а евреев убивали именно по национальному.
По национальному признаку коммунисты репрессировали народы, и тут коммунистам надо каяться и перед российским немцами, и перед крымскими татарами, греками, армянами, болгарами, итальянцами, и перед карельскими финнами, и перед калмыками, чеченцами, ингушами...
А ещё коммунисты репрессировали по религиозному признаку. Например, в Западной Украине репрессировали католиков и греко-католиков, в СССР преследовали евангелические конфессии : баптистов, иеговистов, адвентистов. В России до сих пор недоброжелательно относятся ко всем представителям западного христианства : и к католикам, и к евангелистам...
Отдельным эпизодом в кровавой истории большевизма является Голодомор. Я лично считаю, что Голодомор нельзя считать этноцидом, хотя пострадали от него почти исключительно этнические украинцы. Голодомор был, ИМХО, не этноцидом, а социоцидом : уничтожалось украинское крестьянство как класс. Украинские крестьяне (как, кстати, и казахские скотоводы, против которых тоже был устроен Голодомор) не хотели вступать в колхозы и отдавать туда своё добро, вот их и уничтожили Голодомором. Понятно, что в Украине крестьяне были в большинстве своём этническими украинцами, отчего украинцы и воспринимают Голодомор как геноцид. Однако не надо забывать, что от Голодомора в Украине пострадали и немецкие колонисты, и крымские татары (и те, и другие сплошь были земледельцами ).
Вимітаймо окупантів поганою мітлою!
Изгойко Митич старожил14.02.14 01:23
Изгойко Митич
NEW 14.02.14 01:23 
в ответ Kamenska 14.02.14 01:09
нет проблемы...
каждый как всегда остается при своем, а если вы не понимаете моих мыслей и логических выводов, то это не моя забота.
  JunonaLu_ гость14.02.14 01:24
NEW 14.02.14 01:24 
в ответ aguna 14.02.14 01:17, Последний раз изменено 14.02.14 01:26 (JunonaLu_)
В ответ на:
Дело в том, что коммунисты убивали не по национальному, а по социальному признаку,

Вы ведь знаете, что это не так. Тот же голодомор был именно по нац признаку. Также по нац признаку уничтожались выселением-переселением и другие народы.
Так что не лукавьте.
Прикрытие "по соц признаку" было только прикрытием и не более.
В ответ на:
уничтожалось украинское крестьянство как класс.

Кто б тогда на земле работал и зерно на экспорт выращивал? Нет, это была акция, чтобы сломать хребет нации, парализовать её этим ужасом. И это фактически удалось. Учеными предполагается, что последствия того голодомора даже генетически отразились на потомках выживших тогда.
Изгойко Митич старожил14.02.14 01:36
Изгойко Митич
NEW 14.02.14 01:36 
в ответ aguna 14.02.14 01:17
Я считаю , что в России во время революции, Гражданской войны и в последующие годы произошло следующее - евреи, совершенно небезосновательно прийдя в революцию, приняв ее всем сердцем,достигли больших высот и постов. Они, подвергавшиеся постоянным неоправданным гонениям, живущие в черте оседлости, не имеющие практически ни каких прав, мстили, на подсознательном уровне. Это и обьясняет большое количество евреев в карательных органах по всей стране.А насилие и ненависть рождает насилие и ненависть.
samus Samusja14.02.14 01:50
samus
NEW 14.02.14 01:50 
в ответ Kamenska 14.02.14 01:07
В ответ на:

послушай, он (Повзнер) просто образованный человек и никаких подоплёк в его вопросах не было

Ты много интервью с Познером смотрела? Было... все его вопросы с подоплёками. Говорю же - профессионал. Один только раз проявил не профессионализм, сдали нервы - с Яровой. Но там непробиваемо.
В ответ на:
значит ещё одна марионетка, нафига тогда революция?

Да почему же марионетка? У Кличко достаточно сильный характер, что бы "гнуть свою линию". Интересно куда он её погнёт. На мой взгляд, пока всё правильно.
Имиджмейкеров и пр. я имела в виду, что бы навести ему политический лоск: правильно одеваться, поставить речь, научили делать акценты на нужных словах и пр.
И вообще, он не дал миру ничего, кроме очереди из автомата и своей торговой марки. Правда, мир ему тоже ничего не дал... (с) В. Пелевин о Че Геваре.
Герої не вмирають.: http://www.youtube.com/watch?v=sINSTpBmCLo
aguna патриот14.02.14 01:58
aguna
NEW 14.02.14 01:58 
в ответ JunonaLu_ 14.02.14 01:24, Последний раз изменено 14.02.14 02:01 (aguna)
Вы не читаете всё, написанное оппонентами, а отталкиваетесь от одной фразы...
В ответ на:
Тот же голодомор был именно по нац признаку

Нет, не был. Голодомор был направлен против крестьянства, но, так как крестьянами в Украине были преимущественно украинцы, то получилось, что и пострадали от него преимущественно украинцы. Продотряды , однако, не спрашивали крестьян об их национальности, отбирая всё до крошки..."Под раздачу" попали, как я писала, и немецкие колонисты, и крымские татары...
В ответ на:
Также по нац признаку уничтожались выселением-переселением и другие народы.

Я об этом писала в своём посте. Более того - я писала и о преследовании по религиозному признаку.
В ответ на:
это была акция, чтобы сломать хребет нации

Опосредованно - да, потому что акция направлена была против самостоятельных крестьян, а ими были в основном украинцы (если забыть о немецких колонистах и татарах...). Хребет нациям коммунисты ломали, отправляя в лагеря национальную интеллигенцию - мозг, дух и душу наций, - но это коснулось не только украинцев...Большинство способных самостоятельно и национально мыслить, было уничтожено и среди украинцев, и среди русских, и среди грузин, и среди евреев...Те же грузины, немцы или литовцы пострадали не меньше украинцев. Еврейская национальная интеллигенция (т.е., те, кто кто писал или играл в театре на идиш) уничтожалась с таким же рвением, как и национальная интеллигенция других народов - украинского, грузинского, прибалтийских, не говоря уже о немцах, греках, поляках, венграх или крымских татарах.
Вимітаймо окупантів поганою мітлою!
  JunonaLu_ гость14.02.14 02:47
NEW 14.02.14 02:47 
в ответ aguna 14.02.14 01:58, Последний раз изменено 14.02.14 02:49 (JunonaLu_)
Я читала весь ваш тот пост. И этот тоже. Повторением я просто указываю вам, что вы сами же себе противоречите.
Ответьте на один вопрос - а что больше нигде крестьяне не сопротивлялись колхозам?? Вот прям только на Украине?? Да везде сопротивлялись.
Так почему голодомор был именно на Украине? Потому что после Украинской народной республики Москве стало ясно, что так просто, как с другими, с Украиной не будет, и чтобы заложить себе безопасность в этом вопросе надолго, надо было именно сломать нацию. И наиболее подходящим для этого методом и был голод , потому что чувство голода лежит в сфере первичных потребностей человека, и его достаточно легко срежиссировать.
Поэтому это было преступление именно против украинского народа , через его наиболее массовую и уязвимую часть - крестьянство.
То, что при этом пострадали и крестьяне других других национальностей, проживавшие на тот момент на территории голодомора, это как те погрешности, которые есть всегда. Ну не вывозить же их перед этим было.
Репрессии против интеллигенции мы обсуждать не будем, там всё ясно и обсуждать просто нечего.
А вот с голодомором большинство до сих пор в плену иллюзий и про то, что вон и в Поволжье тоже голод был, или , как вы, так там же не только украинцы пострадали. Забывая при этом о процентном отношении и понятии погрешность .
Пух патриот14.02.14 08:37
Пух
NEW 14.02.14 08:37 
в ответ Изгойко Митич 13.02.14 23:04
В ответ на:
уроки истории для Марко, Пукшинов всех мастей и расцветок, Тринити и других обвинителей
Следует отметить, что первые советские лагеря* возникли ещё во время Гражданской войны. Инициатором их создания был Л. Троцкий (Лейба Давидович Бронштейн), который 4 августа 1918 года в телеграмме Вологодскому губвоенкому указывал: «Заключение подозрительных в концентрационные лагеря есть необходимое условие успеха» («Военно-исторический журнал», 1989, № 8, с.53). Троцкого поддержал Ленин в адресованной председателю Пензенского губкома РКП(б) Евгении Готлибовне Бош телеграмме от 9 августа 1918 года о «беспощадном массовом терроре»: «Сомнительных запереть в концентрационный лагерь вне города» (Ленин В.И. ПСС, т. 50, с. 143-144). В принятом 5 сентября 1918 года по предложению председателя большевистского ВЦИК Я.Свердлова (Янкеля Мовшевича Гаухмана) постановлении о «красном терроре» по отношению к «классовым врагам» уже официально предписывалось «изолирование их в концентрационных лагерях». Начальствовал над этими лагерями бывший меньшевик З.Г.Зангвиль-Шмерлинг. Первоначально они рассматривались как временное явление. с

Урок истории для Изгойки, Агуны и других евреев-антисемитов
Термин «концентрационный лагерь» появился в период англо-бурской войны и был применён английской армией к местам содержания бурского сельского населения, которое собиралось (концентрировалось) в лагерях для предотвращения помощи партизанам. Первые концлагеря в современном понимании были созданы лордом Китченером для бурских семей в Южной Африке во время англо-бурской войны 1899—1902 гг. Целью создания «лагерей концентрации» (именно тогда и появился термин) было лишить бурских партизан-«коммандос» возможности снабжения и поддержки, сконцентрировав фермеров, в основном женщин и детей, в специально отведённых местах, практически обрекая их на вымирание, поскольку снабжение лагерей было поставлено крайне плохо.
Данное сообщение создано инопланетным агентом выполняющим на территории России функции рептилоида. Короче редкостная тварь
Пух патриот14.02.14 08:41
Пух
NEW 14.02.14 08:41 
в ответ Бродяга 2008 13.02.14 23:15
В ответ на:
А чего ты хотел добиться? Ты с Пукшиным его сами загнали. Приятно тебе теперь? Поц ты Марко и это не обсуждается.

Интересно рассуждаем. Поц не Изгойко из которого полился обычный антисемитский фантан дерьма, а поц Марко, довел беднягу.
Данное сообщение создано инопланетным агентом выполняющим на территории России функции рептилоида. Короче редкостная тварь
James Pont постоялец14.02.14 08:59
James Pont
NEW 14.02.14 08:59 
в ответ samus 14.02.14 00:57
У вас столько противоречий в одном предложении, что можно подумать, что вы зомбированы. (не в обиду. создаётся такое впечатление)
У вас есть возможность наблюдать за ростом, или падением Кличко из Гамбурга. А жителям Украины, особенно, которые мёрзнут на Майдане, на это наплевать.
Они хотят реальных перемен.
Уже выбирали людей на высокие посты, которые опыта в политике не имели. Янукович один из них. И приобретали на месте. Как вы написали, Кличко - спортсмен. У него нет ни образования (не рассказывайте мне о его докторском титуле), ни опыта. И быть не может! Человек несколько раз баллотировался на пост мэра Киева и пролетал как фанера над Парижем. Это не просто так!
Он рвется в политику всеми силами. Везде есть своя система и своя лестничная карьера. И опыта он должен набираться по этой лестнице - как в любом цивилизованном государстве.
Когда он заявил, что выставляет свою кандидатуру на пост президента, у меня челюсть отвисла. Он согласен быть марионеткой в чужой игре, только бы дорваться до руководящей должности в политике.
Чем он будет отличаться от Януковича? Я не о политических взглядах, а о политической карьере. Каждый должен заниматься своим делом! Он мог бы поднять спорт в стране, вытащить множество уголовных элементов с улицы, привлечь их к спорту. Он же хотел открыть спортивные школы. У него есть в этом опыт. Это его дело. Как президент он - никто!
Я взываю к вашему разуму избирателя, а не к активисту майдана. Избирайте людей с профессиональным опытом. Хватит уже эксперементов! Еще одной революции Украина не переживет.
Вежливость стала такой редкостъю, что её часто путают с флиртом.​
  зepo прохожий14.02.14 09:41
зepo
NEW 14.02.14 09:41 
в ответ James Pont 14.02.14 08:59
В ответ на:
У вас столько противоречий в одном предложении, что можно подумать, что вы зомбированы

да ладно..противоречия у самус не только в одном предложеннии..
её вдруг резко перестало волновать полуголовное прошлое Кличко, хотя делишки более, чем сорокалетней давности Януковича просто не давали ей спать..
да и гей-сессия братьев Кличков вызвалала у неё только положительные эмоции, в то время как фото Путина на рыбалке с обнажённым торсом привело хранительницу нраственных устоев самус в ярость))
здесь возникает много вопросов..это я как психиатр говорю..
Fokker27 местный житель14.02.14 10:26
NEW 14.02.14 10:26 
в ответ JunonaLu_ 14.02.14 02:47
В ответ на:
Так почему голодомор был именно на Украине?

Потому что с середины 1990-х его на Украине так стали называть. В 1932-1933 гг. массовый голод охватил не только Украину, но и Белоруссию, Северный Кавказ, докатился да Западной Сибири и Казахстана. В Казахстане его называют "голощекинским". Причин возникновения этого всесоюзного голода много. Кто-то связывает это с индустриализацией, колллективизацией, неурожаем. Кому-то выгодно разыгрывать карту этнической зачистки украинцев. ИМХО.
Титаника знакомое лицо14.02.14 12:13
Титаника
14.02.14 12:13 
в ответ James Pont 14.02.14 08:59
В ответ на:
У вас столько противоречий в одном предложении, что можно подумать, что вы зомбированы.

разновидность безумия
Жизнь меняется, когда меняемся мы
  grigiwan коренной житель14.02.14 12:14
grigiwan
NEW 14.02.14 12:14 
в ответ aguna 14.02.14 00:41, Последний раз изменено 14.02.14 12:29 (grigiwan)
С обретением незалэжности Украина радостно бросилась переписывать собственную историю. Оказывается. Что Украина – колыбель цивилизации и родина слонов. Кроме древнейшей истории переписывают и не столь давнюю.
Бандеровцы нынче с упоением вопят, что не было никакого Бабьего яра. Все захоронения там – следы зверств ЧК/НКВД. Во время оккупации исчезло незначительное количество евреев, но не в Бабьем яру (их, наверное, отправили отдыхать на тропические острова). Все свидетели и выжившие – подлые агенты КГБ.
Впрочем, читайте сами:
В статті розглядаються деякі аспекти міфу про розстріл євреїв та роздмухування вогню голокосту у Бабиному Яру. Існує безліч доказів того, що така трагедія ніколи не траплялася, в той же час відсутні докази військових злодіянь у Бабиному Яру. Повітряна розвідка та фотографії, зроблені до і під час Другої світової війни, показують масові поховання жертв радянської ЧК/НКВД, але відсутні масові поховання євреїв. Автор вважає, що поширюючи страждальницькі міфи про «терор — різню» жиди мають з цього великий зиск, але знеславлюють інші народи і породжують неприязнь до себе — антисемітизм.
www.e-reading.co.uk/bookreader.php/1002556/Dyatel_Danilo_-_Versii_girkoi_...
Історичні паралелі зі Львовом вказують, що німці згуртували усіх 50.000 жидів в Києві поблизу жидівського кладовища, поміж Бабиним та Реп'яхівськими ярами, тут їх пограбовано — забрано багато золота і дорогоцінностей. Жінок і стариків вивезено до гетто в спорожнілому Мінську, а здорових заганяли до таборів праці й будівництва військових доріг.
В ответ на:
А вот перед евреями должны покаяться и украинцы, и русские, и поляки, и венгры, и прибалты..

Доповідач звернув увагу слухачів, що страждальницькі вигадки в історії жидів — це явище не нове. Жидівські хронікарі описали Б.Хмельницького як «кривавого Хмеля», котрий нібито забив сотні тисяч невинних жидів. Насправді козаки і повстанці Хмельницького жидів не вбивали, хіба що в тому випадку, коли ті ховалися у фортецях з поляками, як ворожі колаборанти. Міністром скарбу Хмельницького був жид, як і деякі полковники; тож він не був і не міг бути антисемітом.
http://www.rulit.net/books/versii-girkoi-pravdi-read-300988-2.html
Так что евреям никто ничего не должен.
По крайней мере, так считают бандеровцы.