Вход на сайт
очень странное наблюдение за мной.
NEW 12.02.14 22:44
в ответ жара 12.02.14 15:00
...то что описывает "Жара", похоже на нервное расстройство, например фобия http://https%3A//www.google.ru/#newwindow=1&q=%D1%84%D0%BE%D0%B1%D0%B8%D1%8F , причину которой может найти психоаналитик, к которому можно обратиться...
...если же, это - недоступно, можно попробовать "Жаре", приватно пообщаться с её начальником... возможно страхи и уйдут... или, временно сменить место работы, на 1-2 месяца..., это тоже может снять напряжение страха.
...На мой взгляд, проблема "Жары", в её ослабленной нервной системе... возможно ей поможет от панических атак www.google.ru/#newwindow=1&q=%D0%BF%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D1%87%D0%B5%D1%81%... приём седативных препаратов: валерьянка, итп...
...если же, это - недоступно, можно попробовать "Жаре", приватно пообщаться с её начальником... возможно страхи и уйдут... или, временно сменить место работы, на 1-2 месяца..., это тоже может снять напряжение страха.
...На мой взгляд, проблема "Жары", в её ослабленной нервной системе... возможно ей поможет от панических атак www.google.ru/#newwindow=1&q=%D0%BF%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D1%87%D0%B5%D1%81%... приём седативных препаратов: валерьянка, итп...
NEW 12.02.14 22:53
А если вдруг подумать, что пожилой (для вас человек, отец почти) сотрудник просто влюбился?....... Ну и ухаживать он не может, комплексы, возможно, у него имеются, нормы поведения свои.
Так что радуйтесь, что мужчина смотрит вам в глаза (тем более вы оборачиваетесь, чтобы его проверить), а не изучает вашу анатомию.
Расслабьтесь и занимайтесь своими удовольствиями

Так что радуйтесь, что мужчина смотрит вам в глаза (тем более вы оборачиваетесь, чтобы его проверить), а не изучает вашу анатомию.
Расслабьтесь и занимайтесь своими удовольствиями

"Женщина - это приглашение к счастью". Шарль Бодлер
NEW 13.02.14 07:34
в ответ Вишня_я 12.02.14 22:53
В ответ на:
www.google.ru/#newwindow=1&q=%D0%B5%D1%81%D0%BB%D0%B8+%D0%BC%D1%83%D0%B6...Так что радуйтесь, что мужчина смотрит вам в глаза (тем более вы оборачиваетесь, чтобы его проверить), а не изучает вашу анатомию.
NEW 13.02.14 07:41 
в ответ Michael4Nsk 13.02.14 07:28
В ответ на:
А может ему и смотреть то более не на что? Про приятности своих округлостей любой все, что угодно тут написать может. :)
Без фотографий организма местная общественность объективного экспертного заключения дать не способна!
www.google.ru/#newwindow=1&q=%D0%BE%D1%80%D0%B3%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D0%B7%...А может ему и смотреть то более не на что? Про приятности своих округлостей любой все, что угодно тут написать может. :)
Без фотографий организма местная общественность объективного экспертного заключения дать не способна!

NEW 14.02.14 04:01 
в ответ OlgaOsta 13.02.14 12:08
В ответ на:
он всегда смотрит мне в глаза!у меня конечно глаза красивые,но мне кажется попочка и грудь все же достойнее внимания.
это на работе-то???... Г-споди, чем только люди не занимаются, лишь бы не работать...
...некоторые любят совмещать секс и работу - когда совсем невмоготу...он всегда смотрит мне в глаза!у меня конечно глаза красивые,но мне кажется попочка и грудь все же достойнее внимания.
это на работе-то???... Г-споди, чем только люди не занимаются, лишь бы не работать...

NEW 14.02.14 08:39
в ответ жара 12.02.14 15:00
А на работе сконцентрироваться не получается? Найдите объект вожделения за пределами предприятия, где работаете. А то сослуживец испугается такого повышенного интереса с Вашей стороны - вспомнив о своем семейном положении, например - и уж увольняться придется Вам.