Вход на сайт
Победа любой ценой?
NEW 13.02.14 23:40
Тягнибок в недавнем интервью с К. Собчак сказал, что это клевета.
Он знать не знает Игоря Коломойского.
Его партию спонсируют представители среднего бизнеса.
У одного из которых недавно сожгли ресторан, а у второго ресторан отобрали ( про второго правда, я лично знаю этого второго спонсора )
в ответ Бродяга 2008 13.02.14 23:35
В ответ на:
но и сейчас их частично финансирует Коломойский.
но и сейчас их частично финансирует Коломойский.
Тягнибок в недавнем интервью с К. Собчак сказал, что это клевета.
Он знать не знает Игоря Коломойского.
Его партию спонсируют представители среднего бизнеса.
У одного из которых недавно сожгли ресторан, а у второго ресторан отобрали ( про второго правда, я лично знаю этого второго спонсора )
"Отпускайте идиотов и клоунов из своей жизни. Цирк должен гастролировать"
NEW 13.02.14 23:42
Да в том-то и дело, что невозможно уже отделить "агрессивную часть" от не агрессивной. Где граница? Януковичу с его грацией слона в посудной лавке это тем более не удастся, и как бы не вышло, все равно будет означать его конец. Речь идет только о том, какой конец...
в ответ O.lga 13.02.14 23:32
В ответ на:
Остается только надеятся, что Янукович все-таки примет решение навести порядок и разогнать агрессивную часть .
Остается только надеятся, что Янукович все-таки примет решение навести порядок и разогнать агрессивную часть .
Да в том-то и дело, что невозможно уже отделить "агрессивную часть" от не агрессивной. Где граница? Януковичу с его грацией слона в посудной лавке это тем более не удастся, и как бы не вышло, все равно будет означать его конец. Речь идет только о том, какой конец...
NEW 13.02.14 23:43
в ответ Тринити 13.02.14 23:23
В отличии от Вас я слова бранного не сказал, даже намека, но для Вас все что против это брань...
Я еще раз благодарен судьбе выбросившей Вас из моей родины за границу! Бог - не фраер!
Все что Вы мне желаете, недеюсь и уверен вернется к вам в 100 кратном увеличении!
А по существу говорить не о чем, так как ВЫ ни чего не понимаете ни в истории, ни в политике, ни в согодняшней ситуации в Украине.
Я еще раз благодарен судьбе выбросившей Вас из моей родины за границу! Бог - не фраер!
Все что Вы мне желаете, недеюсь и уверен вернется к вам в 100 кратном увеличении!
А по существу говорить не о чем, так как ВЫ ни чего не понимаете ни в истории, ни в политике, ни в согодняшней ситуации в Украине.
NEW 13.02.14 23:44
в ответ Lady20044 13.02.14 23:26
а мне кажется, что этот человек художник-революционер болен. как говорится, спятил. то, как он реагирует на посты это надо дать почитать профессионалу, психиатру или психологу, не знаю. жестоко выглядит, так его доводить. и еще, мне очень жалко его сестру. представляю, с каким чувством она читает то, что он сейчас пишет. недавно был на семинаре "гевальт в сети". так там прямо приводили примеры, как людей в сети моббят и они потом самоубиваются в реале... страшно.
NEW 13.02.14 23:44
Не удастся. Рейтинг Тягнибока так же низок, как и раньше. Хотя социологи говорят, что во втором туре он побеждает Януковича, при условии, что Яценюк, Порошенко и Кличко дадут Яценюку этот второй тур.
А так... ему бы в Раду пройти ещё раз. С минимумом своим.
Ничего страшного на Майдане не происходит. Нормально там... хорошо там. Это в тебе говорят отголоски жителя центра города, пережившего 2004 год.
На Грушевского жить нельзя. Ну в смысле на прилегающих улицах. А на Майдане хорошо.
в ответ Тринити 13.02.14 23:23
В ответ на:
если им удастся сейчас придти к власти, это будет катастрофа.
если им удастся сейчас придти к власти, это будет катастрофа.
Не удастся. Рейтинг Тягнибока так же низок, как и раньше. Хотя социологи говорят, что во втором туре он побеждает Януковича, при условии, что Яценюк, Порошенко и Кличко дадут Яценюку этот второй тур.
А так... ему бы в Раду пройти ещё раз. С минимумом своим.
Ничего страшного на Майдане не происходит. Нормально там... хорошо там. Это в тебе говорят отголоски жителя центра города, пережившего 2004 год.
На Грушевского жить нельзя. Ну в смысле на прилегающих улицах. А на Майдане хорошо.
И вообще, он не дал миру ничего, кроме очереди из автомата и своей торговой марки. Правда, мир ему тоже ничего не дал... (с) В. Пелевин о Че
Геваре.
Герої не вмирають.: http://www.youtube.com/watch?v=sINSTpBmCLo
NEW 13.02.14 23:45
в ответ lenock 13.02.14 23:40
А что Тягнибоку говорить, что его спонсирует еврей Коломойский? А до этого его спонсировал и практически финансировал создание партии татарин Ахметов.
В ответ на:
одного из которых недавно сожгли ресторан, а у второго ресторан отобрали ( про второго правда, я лично знаю этого второго спонсора )
Я слышал об этом. А я лично знаю Тягнибока, правда видел его в реале последний раз достаточно давно.одного из которых недавно сожгли ресторан, а у второго ресторан отобрали ( про второго правда, я лично знаю этого второго спонсора )
NEW 13.02.14 23:49
Десятую заповедь помнишь? О-о..похоже забыл. http://10zapovedei.ru/zapovedi/10.htm
в ответ Изгойко Митич 13.02.14 23:43
В ответ на:
Десятую заповедь помнишь? О-о..похоже забыл. http://10zapovedei.ru/zapovedi/10.htm
Говорите больше хороших слов - плохие слова укорачивают жизнь!
NEW 13.02.14 23:53
Ну да... перевести всё в стадию партизанской войны лучше?
Трудно вам, россиянам, понять. Украинцы привыкли за 20 лет к относительной свободе... выросло поколение, которое тирании и не знает. В Киеве не может быть Болотной. То есть может, но будет только хуже. Никто не пойдёт как бараны под суд. Будут нападения на суды, кирпичи и коктейли Молотова в окна. Вот что будет. Так лучше?
Лучше было бы, если б он не трогал Майдан совсем, к Новому году всё рассосалось бы. Нет же, "йолку" придурку захотелось. Мне иногда кажется, что Янукович живёт в каком то своём мире.
в ответ O.lga 13.02.14 23:32
В ответ на:
Ну да... перевести всё в стадию партизанской войны лучше?
Трудно вам, россиянам, понять. Украинцы привыкли за 20 лет к относительной свободе... выросло поколение, которое тирании и не знает. В Киеве не может быть Болотной. То есть может, но будет только хуже. Никто не пойдёт как бараны под суд. Будут нападения на суды, кирпичи и коктейли Молотова в окна. Вот что будет. Так лучше?
Лучше было бы, если б он не трогал Майдан совсем, к Новому году всё рассосалось бы. Нет же, "йолку" придурку захотелось. Мне иногда кажется, что Янукович живёт в каком то своём мире.
И вообще, он не дал миру ничего,
кроме очереди из автомата и своей торговой марки. Правда, мир ему тоже ничего не дал... (с) В. Пелевин о Че Геваре.
Герої не вмирають.: http://www.youtube.com/watch?v=sINSTpBmCLo
NEW 13.02.14 23:54

Не знаю что ему говорить...
У него спросили : По его мнению Коломойский жид или еврей ?
Он не ответил и сказал, что он Коломойского не знает, ну может быть пару раз пересекался с ним где то.
Мог бы что то и похитрее придумать.
в ответ Бродяга 2008 13.02.14 23:45
В ответ на:
А что Тягнибоку говорить, что его спонсирует еврей Коломойский?
А что Тягнибоку говорить, что его спонсирует еврей Коломойский?

Не знаю что ему говорить...
У него спросили : По его мнению Коломойский жид или еврей ?
Он не ответил и сказал, что он Коломойского не знает, ну может быть пару раз пересекался с ним где то.

Мог бы что то и похитрее придумать.
"Отпускайте идиотов и клоунов из своей жизни. Цирк должен гастролировать"
13.02.14 23:55
в ответ samus 13.02.14 23:44
В ответ на:
O sancta simplicitas! Ничего страшного на Майдане не происходит. Нормально там... хорошо там. Это в тебе говорят отголоски жителя центра города, пережившего 2004 год.
"Я, кстати, если вы заметили, не добрый человек..." (Ю. Латынина)