Login
Победа любой ценой?
NEW 13.02.14 23:40
Тягнибок в недавнем интервью с К. Собчак сказал, что это клевета.
Он знать не знает Игоря Коломойского.
Его партию спонсируют представители среднего бизнеса.
У одного из которых недавно сожгли ресторан, а у второго ресторан отобрали ( про второго правда, я лично знаю этого второго спонсора )
in Antwort Бродяга 2008 13.02.14 23:35
В ответ на:
но и сейчас их частично финансирует Коломойский.
но и сейчас их частично финансирует Коломойский.
Тягнибок в недавнем интервью с К. Собчак сказал, что это клевета.
Он знать не знает Игоря Коломойского.
Его партию спонсируют представители среднего бизнеса.
У одного из которых недавно сожгли ресторан, а у второго ресторан отобрали ( про второго правда, я лично знаю этого второго спонсора )
"Отпускайте идиотов и клоунов из своей жизни. Цирк должен гастролировать"
NEW 13.02.14 23:41
in Antwort Бродяга 2008 13.02.14 23:39
ну вот видите..уже плюс пункт в его пользу .скрипка 

Говорите больше хороших слов - плохие слова укорачивают жизнь!
NEW 13.02.14 23:42
Да в том-то и дело, что невозможно уже отделить "агрессивную часть" от не агрессивной. Где граница? Януковичу с его грацией слона в посудной лавке это тем более не удастся, и как бы не вышло, все равно будет означать его конец. Речь идет только о том, какой конец...
in Antwort O.lga 13.02.14 23:32
В ответ на:
Остается только надеятся, что Янукович все-таки примет решение навести порядок и разогнать агрессивную часть .
Остается только надеятся, что Янукович все-таки примет решение навести порядок и разогнать агрессивную часть .
Да в том-то и дело, что невозможно уже отделить "агрессивную часть" от не агрессивной. Где граница? Януковичу с его грацией слона в посудной лавке это тем более не удастся, и как бы не вышло, все равно будет означать его конец. Речь идет только о том, какой конец...
NEW 13.02.14 23:43
in Antwort Тринити 13.02.14 23:23
В отличии от Вас я слова бранного не сказал, даже намека, но для Вас все что против это брань...
Я еще раз благодарен судьбе выбросившей Вас из моей родины за границу! Бог - не фраер!
Все что Вы мне желаете, недеюсь и уверен вернется к вам в 100 кратном увеличении!
А по существу говорить не о чем, так как ВЫ ни чего не понимаете ни в истории, ни в политике, ни в согодняшней ситуации в Украине.
Я еще раз благодарен судьбе выбросившей Вас из моей родины за границу! Бог - не фраер!
Все что Вы мне желаете, недеюсь и уверен вернется к вам в 100 кратном увеличении!
А по существу говорить не о чем, так как ВЫ ни чего не понимаете ни в истории, ни в политике, ни в согодняшней ситуации в Украине.
NEW 13.02.14 23:44
in Antwort Lady20044 13.02.14 23:26
а мне кажется, что этот человек художник-революционер болен. как говорится, спятил. то, как он реагирует на посты это надо дать почитать профессионалу, психиатру или психологу, не знаю. жестоко выглядит, так его доводить. и еще, мне очень жалко его сестру. представляю, с каким чувством она читает то, что он сейчас пишет. недавно был на семинаре "гевальт в сети". так там прямо приводили примеры, как людей в сети моббят и они потом самоубиваются в реале... страшно.
NEW 13.02.14 23:44
Не удастся. Рейтинг Тягнибока так же низок, как и раньше. Хотя социологи говорят, что во втором туре он побеждает Януковича, при условии, что Яценюк, Порошенко и Кличко дадут Яценюку этот второй тур.
А так... ему бы в Раду пройти ещё раз. С минимумом своим.
Ничего страшного на Майдане не происходит. Нормально там... хорошо там. Это в тебе говорят отголоски жителя центра города, пережившего 2004 год.
На Грушевского жить нельзя. Ну в смысле на прилегающих улицах. А на Майдане хорошо.
in Antwort Тринити 13.02.14 23:23
В ответ на:
если им удастся сейчас придти к власти, это будет катастрофа.
если им удастся сейчас придти к власти, это будет катастрофа.
Не удастся. Рейтинг Тягнибока так же низок, как и раньше. Хотя социологи говорят, что во втором туре он побеждает Януковича, при условии, что Яценюк, Порошенко и Кличко дадут Яценюку этот второй тур.
А так... ему бы в Раду пройти ещё раз. С минимумом своим.
Ничего страшного на Майдане не происходит. Нормально там... хорошо там. Это в тебе говорят отголоски жителя центра города, пережившего 2004 год.
На Грушевского жить нельзя. Ну в смысле на прилегающих улицах. А на Майдане хорошо.
И вообще, он не дал миру ничего, кроме очереди из автомата и своей торговой марки. Правда, мир ему тоже ничего не дал... (с) В. Пелевин о Че
Геваре.
Герої не вмирають.: http://www.youtube.com/watch?v=sINSTpBmCLo
NEW 13.02.14 23:45
in Antwort lenock 13.02.14 23:40
А что Тягнибоку говорить, что его спонсирует еврей Коломойский? А до этого его спонсировал и практически финансировал создание партии татарин Ахметов.
В ответ на:
одного из которых недавно сожгли ресторан, а у второго ресторан отобрали ( про второго правда, я лично знаю этого второго спонсора )
Я слышал об этом. А я лично знаю Тягнибока, правда видел его в реале последний раз достаточно давно.одного из которых недавно сожгли ресторан, а у второго ресторан отобрали ( про второго правда, я лично знаю этого второго спонсора )
NEW 13.02.14 23:47
напрасно
она его единомышленница и сама тут писала, что гордится им
in Antwort Ludvig 13.02.14 23:44
В ответ на:
и еще, мне очень жалко его сестру. представляю, с каким чувством она читает то, что он сейчас пишет.
и еще, мне очень жалко его сестру. представляю, с каким чувством она читает то, что он сейчас пишет.
напрасно
она его единомышленница и сама тут писала, что гордится им
"Я, кстати, если вы заметили, не добрый человек..." (Ю. Латынина)
in Antwort Ludvig 13.02.14 23:44
in Antwort Lady20044 13.02.14 23:41
В ответ на:
ну вот видите..уже плюс пункт в его пользу .скрипка
Шо плюс, он шо, умеет играть на этой скрипке?То же мне Паганини нашли. Он футляром со скрипкой задницу прикрывал от подсрачников. Прошу прощения за подробностину вот видите..уже плюс пункт в его пользу .скрипка

13.02.14 23:49
in Antwort stacheltier 13.02.14 23:47
вам что кроме моей скромной персоны обсуждать нечего?
NEW 13.02.14 23:49
Десятую заповедь помнишь? О-о..похоже забыл. http://10zapovedei.ru/zapovedi/10.htm
in Antwort Изгойко Митич 13.02.14 23:43
В ответ на:
Десятую заповедь помнишь? О-о..похоже забыл. http://10zapovedei.ru/zapovedi/10.htm
NEW 13.02.14 23:50
А австрийцам можно значит было своих сажать?
in Antwort Изгойко Митич 13.02.14 23:33
В ответ на:
Все верно, НО, не в своей же стране для своих же соотечественников
Все верно, НО, не в своей же стране для своих же соотечественников
А австрийцам можно значит было своих сажать?
NEW 13.02.14 23:51
Вы росли в одном дворе?
in Antwort Бродяга 2008 13.02.14 23:47
В ответ на:
футляром со скрипкой задницу прикрывал от подсрачников. Прошу прощения за подробности
футляром со скрипкой задницу прикрывал от подсрачников. Прошу прощения за подробности
Вы росли в одном дворе?
NEW 13.02.14 23:53
in Antwort samus 13.02.14 23:44
время покажет.
[зел] кошка гуляющая сама по себе - кошка Мёбиуса... [/зел]http://tri-niti.germany.ru/blog/
NEW 13.02.14 23:53
Ну да... перевести всё в стадию партизанской войны лучше?
Трудно вам, россиянам, понять. Украинцы привыкли за 20 лет к относительной свободе... выросло поколение, которое тирании и не знает. В Киеве не может быть Болотной. То есть может, но будет только хуже. Никто не пойдёт как бараны под суд. Будут нападения на суды, кирпичи и коктейли Молотова в окна. Вот что будет. Так лучше?
Лучше было бы, если б он не трогал Майдан совсем, к Новому году всё рассосалось бы. Нет же, "йолку" придурку захотелось. Мне иногда кажется, что Янукович живёт в каком то своём мире.
in Antwort O.lga 13.02.14 23:32
В ответ на:
Ну да... перевести всё в стадию партизанской войны лучше?
Трудно вам, россиянам, понять. Украинцы привыкли за 20 лет к относительной свободе... выросло поколение, которое тирании и не знает. В Киеве не может быть Болотной. То есть может, но будет только хуже. Никто не пойдёт как бараны под суд. Будут нападения на суды, кирпичи и коктейли Молотова в окна. Вот что будет. Так лучше?
Лучше было бы, если б он не трогал Майдан совсем, к Новому году всё рассосалось бы. Нет же, "йолку" придурку захотелось. Мне иногда кажется, что Янукович живёт в каком то своём мире.
И вообще, он не дал миру ничего,
кроме очереди из автомата и своей торговой марки. Правда, мир ему тоже ничего не дал... (с) В. Пелевин о Че Геваре.
Герої не вмирають.: http://www.youtube.com/watch?v=sINSTpBmCLo
NEW 13.02.14 23:54

Не знаю что ему говорить...
У него спросили : По его мнению Коломойский жид или еврей ?
Он не ответил и сказал, что он Коломойского не знает, ну может быть пару раз пересекался с ним где то.
Мог бы что то и похитрее придумать.
in Antwort Бродяга 2008 13.02.14 23:45
В ответ на:
А что Тягнибоку говорить, что его спонсирует еврей Коломойский?
А что Тягнибоку говорить, что его спонсирует еврей Коломойский?

Не знаю что ему говорить...
У него спросили : По его мнению Коломойский жид или еврей ?
Он не ответил и сказал, что он Коломойского не знает, ну может быть пару раз пересекался с ним где то.

Мог бы что то и похитрее придумать.
"Отпускайте идиотов и клоунов из своей жизни. Цирк должен гастролировать"
NEW 13.02.14 23:55
В ответ на:
O sancta simplicitas! Ничего страшного на Майдане не происходит. Нормально там... хорошо там. Это в тебе говорят отголоски жителя центра города, пережившего 2004 год.
"Я, кстати, если вы заметили, не добрый человек..." (Ю. Латынина)
NEW 13.02.14 23:56
Ну если ничего страшного не происходит, пусть тогда сидят до следующих выборов, кому они мешают..
В ответ на:
Ничего страшного на Майдане не происходит. Нормально там... хорошо там.
Ничего страшного на Майдане не происходит. Нормально там... хорошо там.
Ну если ничего страшного не происходит, пусть тогда сидят до следующих выборов, кому они мешают..