Вход на сайт
Победа любой ценой?
NEW 13.02.14 22:52
А разве мы не с Вами пили? Извините, Вы так быстро ники меняете, я не успеваю.. Но то что я сообщил, Вы в состоянии были понять, а?
в ответ JunonaLu_ 13.02.14 22:50
В ответ на:
Вы всё перепутали, этот ник не имеет ко мне никакого отношения?
Много выпили сегодня? не рассчитали?
Вы всё перепутали, этот ник не имеет ко мне никакого отношения?
Много выпили сегодня? не рассчитали?
А разве мы не с Вами пили? Извините, Вы так быстро ники меняете, я не успеваю.. Но то что я сообщил, Вы в состоянии были понять, а?
NEW 13.02.14 22:53
в ответ JunonaLu_ 13.02.14 22:47
Я, в отличии от марко-скрипачамосковского, никогда не ругал социальщиков. Наоборот, я с ним ругался. защищая их. Так как не верю, что так сладко сидеть на социале.
Я в месяц на фитнес и всё что с ним связано трачу больше, чем их социальное пособие.
Но Пукшин это такой гневный обличитель на социале, что я невольно задумался-а какого хера это московское дерьмо тут ест с моих налогов и ещё позволяет себе кого-то критиовать?
Нет, всю эту московскую шелупонь пора ставить на место
Я в месяц на фитнес и всё что с ним связано трачу больше, чем их социальное пособие.
Но Пукшин это такой гневный обличитель на социале, что я невольно задумался-а какого хера это московское дерьмо тут ест с моих налогов и ещё позволяет себе кого-то критиовать?
Нет, всю эту московскую шелупонь пора ставить на место

13.02.14 22:54
Повторяю ещё раз для слишком много выпивших и уже ничего не соображающих - ник Галилеогалилей не имеет ко мне никакого отношения, как и я к нему. Мало того, если я чего не попутала, у нас были разногласия в какой-то ветке, вроде по поводу геев.
И вывезли меня не по еврейской линии и не по фиктивному браку.
Идите проспитесь.
И вывезли меня не по еврейской линии и не по фиктивному браку.
Идите проспитесь.
NEW 13.02.14 23:02
Граждане, а может вернемся к первоначальной теме ветки?
« Допустимо ли достижение победы ЛЮБОЙ ценой? В нынешних условиях, при нынещней демократии?»
В прошлые века вопрос стоял так: «или ты убъешь, или тебя убъют». Неужели ничего не изменилось и общеевропейские и прочие ценности лишь миф?
« Допустимо ли достижение победы ЛЮБОЙ ценой? В нынешних условиях, при нынещней демократии?»
В прошлые века вопрос стоял так: «или ты убъешь, или тебя убъют». Неужели ничего не изменилось и общеевропейские и прочие ценности лишь миф?
NEW 13.02.14 23:02
в ответ Изгойко Митич 13.02.14 22:35
В ответ на:
Да, ничему не учит история...А покаялись бы и простили бы, но нет , легче меня считать предателем и выродком. А кто создал концлагеря, лагеря смерти, кто первым начал строить и поднимать страну на рабском труде сограждан, кто изобрел душегубки и т.д.? Гитлер был дешевый плагиатор.
Да, ничему не учит история...А покаялись бы и простили бы, но нет , легче меня считать предателем и выродком. А кто создал концлагеря, лагеря смерти, кто первым начал строить и поднимать страну на рабском труде сограждан, кто изобрел душегубки и т.д.? Гитлер был дешевый плагиатор.
В ответ на:
Ты каяться должен и дети твои и родители. Все эти прэлести придумали и воплотили в жизнь еврейские мозги и пламенные сердца! А ты не знал, убогий? Или сам себе боишься в этом признаться?
Надо же, неужели это правда? Я поражен. А как и когда это было?Ты каяться должен и дети твои и родители. Все эти прэлести придумали и воплотили в жизнь еврейские мозги и пламенные сердца! А ты не знал, убогий? Или сам себе боишься в этом признаться?