Вход на сайт
Победа любой ценой?
NEW 13.02.14 22:25
в ответ galileogalilej 13.02.14 22:11
Да, ничему не учит история...А покаялись бы и простили бы, но нет , легче меня считать предателем и выродком.
А кто создал концлагеря, лагеря смерти, кто первым начал строить и поднимать страну на рабском труде сограждан, кто изобрел душегубки и т.д.? Гитлер был дешевый плагиатор.
А кто создал концлагеря, лагеря смерти, кто первым начал строить и поднимать страну на рабском труде сограждан, кто изобрел душегубки и т.д.? Гитлер был дешевый плагиатор.
NEW 13.02.14 22:29
ну расскажи, кто это сделал.. или побоишься?
кто катятся то должен?
В ответ на:
А покаялись бы и простили бы, но нет , легче меня считать предателем и выродком.
А покаялись бы и простили бы, но нет , легче меня считать предателем и выродком.
ну расскажи, кто это сделал.. или побоишься?
кто катятся то должен?
"Я, кстати, если вы заметили, не добрый человек..." (Ю. Латынина)
NEW 13.02.14 22:35
в ответ stacheltier 13.02.14 22:29
Ты каяться должен и дети твои и родители.
Все эти прэлести придумали и воплотили в жизнь еврейские мозги и пламенные сердца! А ты не знал, убогий? Или сам себе боишься в этом признаться? Так я знаю таких форумных смельчаков и обличителей, что ты что Пукшин во всем его много образии
Все эти прэлести придумали и воплотили в жизнь еврейские мозги и пламенные сердца! А ты не знал, убогий? Или сам себе боишься в этом признаться? Так я знаю таких форумных смельчаков и обличителей, что ты что Пукшин во всем его много образии
13.02.14 22:36
Если бы заплатили за патент, может и сознались бы
А так все на Гитлера сваливают. Который конечно же душегуб, но у него были хорошие учителя на востоке.
в ответ Изгойко Митич 13.02.14 22:25
В ответ на:
А кто создал концлагеря, лагеря смерти, кто первым начал строить и поднимать страну на рабском труде сограждан, кто изобрел душегубки и т.д.?
А кто создал концлагеря, лагеря смерти, кто первым начал строить и поднимать страну на рабском труде сограждан, кто изобрел душегубки и т.д.?
Если бы заплатили за патент, может и сознались бы

NEW 13.02.14 22:36
Его скоро мама спать уложит. Он обычный провокатор, в детстве объелся сулгуни, от этого до сих пор страдает.. Не обрщайте внимания, максимум полчаса еще и его позовут родаки баиньки...
в ответ Lady20044 13.02.14 22:34
В ответ на:
Вечер перестает быть томным...
Как я погляжу, Вы не лучше..
Вечер перестает быть томным...
Как я погляжу, Вы не лучше..
Его скоро мама спать уложит. Он обычный провокатор, в детстве объелся сулгуни, от этого до сих пор страдает.. Не обрщайте внимания, максимум полчаса еще и его позовут родаки баиньки...
NEW 13.02.14 22:36
я могу только поздравить самусю, с ее выбором того , кому руки пожимать
В ответ на:
я могу только поздравить самусю, с ее выбором того , кому руки пожимать

"Я, кстати, если вы заметили, не добрый человек..." (Ю. Латынина)