Login
Победа любой ценой?
NEW 13.02.14 22:25
in Antwort galileogalilej 13.02.14 22:11
Да, ничему не учит история...А покаялись бы и простили бы, но нет , легче меня считать предателем и выродком.
А кто создал концлагеря, лагеря смерти, кто первым начал строить и поднимать страну на рабском труде сограждан, кто изобрел душегубки и т.д.? Гитлер был дешевый плагиатор.
А кто создал концлагеря, лагеря смерти, кто первым начал строить и поднимать страну на рабском труде сограждан, кто изобрел душегубки и т.д.? Гитлер был дешевый плагиатор.
NEW 13.02.14 22:28
Это точно. Только Вы это с сеструхой поймете только перед смертью...
in Antwort Изгойко Митич 13.02.14 22:25
В ответ на:
Да, ничему не учит история.
Да, ничему не учит история.
Это точно. Только Вы это с сеструхой поймете только перед смертью...
NEW 13.02.14 22:29
in Antwort Вaсаби 13.02.14 22:22
NEW 13.02.14 22:29
ну расскажи, кто это сделал.. или побоишься?
кто катятся то должен?
in Antwort Изгойко Митич 13.02.14 22:25, Zuletzt geändert 13.02.14 22:30 (stacheltier)
В ответ на:
А покаялись бы и простили бы, но нет , легче меня считать предателем и выродком.
А покаялись бы и простили бы, но нет , легче меня считать предателем и выродком.
ну расскажи, кто это сделал.. или побоишься?
кто катятся то должен?
"Я, кстати, если вы заметили, не добрый человек..." (Ю. Латынина)
NEW 13.02.14 22:30
Жду-недождусь. Побольше фоток с майдана, а то только разговоры, как про изостудию...
in Antwort Изгойко Митич 13.02.14 22:29
В ответ на:
прешься по моей внешности? я специальный альбомчик для тебя загружу!
прешься по моей внешности? я специальный альбомчик для тебя загружу!
Жду-недождусь. Побольше фоток с майдана, а то только разговоры, как про изостудию...
NEW 13.02.14 22:31
in Antwort Бродяга 2008 13.02.14 22:25
Когда я здесь писала кто мне нра, а кто не нра..и что, для виртуальных бесед мне обязательно нужно испытывать к собеседнику какие то чувства? 

Говорите больше хороших слов - плохие слова укорачивают жизнь!
in Antwort Вaсаби 13.02.14 22:30
in Antwort Изгойко Митич 13.02.14 22:30
боишься назвать тех, кого обвиняешь?
NEW 13.02.14 22:32
in Antwort stacheltier 13.02.14 22:29
Марко, ты тоже хочешь на подсрачник напроситься? Что вы за мрази такие московские. Вот гнильё позорное...
А надо было встать в строй во сто крат мерзейших потомков сталинских вертухаев и убийц?
in Antwort Вaсаби 13.02.14 22:22
В ответ на:
что может быть мерзее. Встать в строй к тем кто мучил и убивал его соплеменников
что может быть мерзее. Встать в строй к тем кто мучил и убивал его соплеменников
А надо было встать в строй во сто крат мерзейших потомков сталинских вертухаев и убийц?

В ответ на:
А кто создал концлагеря, лагеря смерти, кто первым начал строить и поднимать страну на рабском труде сограждан, кто изобрел душегубки и т.д.?
Египецкие фараоныА кто создал концлагеря, лагеря смерти, кто первым начал строить и поднимать страну на рабском труде сограждан, кто изобрел душегубки и т.д.?
NEW 13.02.14 22:33
in Antwort galileogalilej 13.02.14 22:32
Послухайте Вейтса, когда вернетесь из ссылки по моей ссылке. Авось отпустит...
NEW 13.02.14 22:34
Вечер перестает быть томным...
Как я погляжу, Вы не лучше..
in Antwort Бродяга 2008 13.02.14 22:32
В ответ на:
Что вы за мрази такие московские. Вот гнильё позорное...
Что вы за мрази такие московские. Вот гнильё позорное...
Говорите больше хороших слов - плохие слова укорачивают жизнь!
NEW 13.02.14 22:34
in Antwort Бродяга 2008 13.02.14 22:32
В ответ на:
Марко, ты тоже хочешь на подсрачник напроситься? Что вы за мрази такие московские. Вот гнильё позорное
Дядя иди лучше унитаз пробей.Марко, ты тоже хочешь на подсрачник напроситься? Что вы за мрази такие московские. Вот гнильё позорное
NEW 13.02.14 22:35
in Antwort stacheltier 13.02.14 22:29
Ты каяться должен и дети твои и родители.
Все эти прэлести придумали и воплотили в жизнь еврейские мозги и пламенные сердца! А ты не знал, убогий? Или сам себе боишься в этом признаться? Так я знаю таких форумных смельчаков и обличителей, что ты что Пукшин во всем его много образии
Все эти прэлести придумали и воплотили в жизнь еврейские мозги и пламенные сердца! А ты не знал, убогий? Или сам себе боишься в этом признаться? Так я знаю таких форумных смельчаков и обличителей, что ты что Пукшин во всем его много образии
NEW 13.02.14 22:36
Если бы заплатили за патент, может и сознались бы
А так все на Гитлера сваливают. Который конечно же душегуб, но у него были хорошие учителя на востоке.
В ответ на:
А кто создал концлагеря, лагеря смерти, кто первым начал строить и поднимать страну на рабском труде сограждан, кто изобрел душегубки и т.д.?
Если бы заплатили за патент, может и сознались бы

Его скоро мама спать уложит. Он обычный провокатор, в детстве объелся сулгуни, от этого до сих пор страдает.. Не обрщайте внимания, максимум полчаса еще и его позовут родаки баиньки...
in Antwort Lady20044 13.02.14 22:34
В ответ на:
Его скоро мама спать уложит. Он обычный провокатор, в детстве объелся сулгуни, от этого до сих пор страдает.. Не обрщайте внимания, максимум полчаса еще и его позовут родаки баиньки...
я могу только поздравить самусю, с ее выбором того , кому руки пожимать
in Antwort Изгойко Митич 13.02.14 22:35, Zuletzt geändert 13.02.14 22:39 (stacheltier)
В ответ на:
я могу только поздравить самусю, с ее выбором того , кому руки пожимать