Login
Третьяк и Роднина
NEW 13.02.14 16:59
Да мало ли, из какого он города. Из партии он какой? И не надо было с Ельциным дружбу водить, а надо с Путиным. И ещё очень важно, что он об Обаме думает. Там очень много факторов.
Про ОБС вообще молчу.
in Antwort Бродяга 2008 13.02.14 16:48
В ответ на:
Женя Кафельников тоже из Сочи.
Женя Кафельников тоже из Сочи.
Да мало ли, из какого он города. Из партии он какой? И не надо было с Ельциным дружбу водить, а надо с Путиным. И ещё очень важно, что он об Обаме думает. Там очень много факторов.
Про ОБС вообще молчу.

If you can read this, thank your teacher.
NEW 13.02.14 17:14 
in Antwort nblens 13.02.14 16:59
В ответ на:
Да мало ли, из какого он города. Из партии он какой?
Вот...а просто Женя нормальный пацан. Купил самолёт, продал самолёт, так как понты оказались очень дорогими. Медведев его научил в гольф играть, вот они и шпилят с приятными людьми на нормальные деньги. А не лижут жопы всяким партийным боссам за те же деньги.Да мало ли, из какого он города. Из партии он какой?

NEW 13.02.14 17:22
in Antwort Бродяга 2008 13.02.14 17:15
NEW 13.02.14 20:04
Вы что то напутали, портянки ваша участь, воняете дальше.
in Antwort Бродяга 2008 13.02.14 16:52
В ответ на:
А это специально для форумных портянок
А это специально для форумных портянок
Вы что то напутали, портянки ваша участь, воняете дальше.

Сало Украине! Героям Сало!Слава Донецку! Луганску Слава!
13.02.14 20:09
in Antwort zigzag 21 13.02.14 20:04
У тебя тоже портрет Путина в ванной висит? Ты на нём портянки сушишь, или используешь вместо резиновой женщины, которую тебе Нолик по-бедности одолжил? А шайзеступинское?
NEW 13.02.14 20:09
in Antwort zigzag 21 13.02.14 20:04
Гол!!! 4-1 девчонки шведок, как под Полтавой!!!! Блин 3-1, но все равно молодцы!!

NEW 13.02.14 20:21
in Antwort Бродяга 2008 13.02.14 16:48
Ну так Шарапова ко всем достижениям ещё и Уимблдон выиграла, видать это сыграла бОльшую роль.
А что, Лепс уже тоже именитым спортсменом стал? 

NEW 13.02.14 20:26
in Antwort Shutkama 13.02.14 20:21
Я очень долго могу перечислять российских и бывших советских спортсменов, которые выиграли и ОИ, и ЧМ, и ЧЕ и ещё всякие разные турниры. Среди них представителей зимних видов спорта огромное множество.
Кстати-на соревнованиях по бегу на коньках сидит Лидия Скобликова. Если Вы не в курсе, то погуглите, может у неё больше оснований?
Кстати-на соревнованиях по бегу на коньках сидит Лидия Скобликова. Если Вы не в курсе, то погуглите, может у неё больше оснований?
В ответ на:
А что, Лепс уже тоже именитым спортсменом стал?
Любимый певец Путина. Это шо, мало?А что, Лепс уже тоже именитым спортсменом стал?
NEW 13.02.14 20:33
in Antwort Shutkama 13.02.14 20:21
Вообще, как говорит Вика, то огонь несли 14 тысяч факелоносцев. И какая разница, кто был пятисотым, или 13 996м.?
NEW 13.02.14 20:41
in Antwort Бродяга 2008 13.02.14 20:26
NEW 13.02.14 20:43
in Antwort zigzag 21 13.02.14 20:33, Zuletzt geändert 13.02.14 20:44 (Shutkama)
Да мне то абсолютно всё равно. Просто, указанные две дамы, таки имеют отношение к Сочи и спорту, вот и несли на одном из этапов этот огонь. Но, как я поняла, тут особо ретивым товарищам и выбор поджигающих тоже не по душе. Так что говорить с ними совершенно не о чем. 

NEW 13.02.14 20:49
in Antwort Shutkama 13.02.14 20:43
вы представляете, 14 000. Там и актеры и спортсмены и много кого было. А те некоторые, не сделали для свой страны ничего подобного, вот им все не нравится. Помните мультик был "Баба яга против!" Это еще с прошлой олимпиады. Время идет, но для некоторых ни чего не меняется.
NEW 13.02.14 22:11
in Antwort otto diesel 07.02.14 20:16
В ответ на:
против них никто и не пикнет.
Их знают и здеь и в лицо и поименно. Немцы Третьяка легендой хоккея и самим лучшим вратарем всех времен назвали.против них никто и не пикнет.
NEW 13.02.14 22:30
in Antwort Shutkama 13.02.14 20:41
В ответ на:
Ну да, конечно, для вас же и Роднина
Нет, она Великая Спортсменка, но дура. Или вы считаете, что если Великий спортсмен, то он не может быть идиотом? Была бы не дура, то не постила бы гадости о президенте Америки, а потом бы истерически не извинялась, после того, как ей аннулировали визу.Ну да, конечно, для вас же и Роднина
NEW 13.02.14 22:40
in Antwort Бродяга 2008 13.02.14 22:30
Ну да, вам, конечно же, виднее, кто там дура, а кто не дура. Только какое это имеет отношение к спорту и достижениям в нём? Она не проиграла ни одного своего соревнования, собрала огромное количество медалей. Так что более чем достойна была зажигать олимпийский огонь. 

NEW 13.02.14 22:49
in Antwort Shutkama 13.02.14 22:40
А я разве что-то имел против Родниной? Пусть себе зажигает. Но если она себе нагадила и теперь не может навестить своих детей, так разве она умная? Ну и ктому же рассистка...
NEW 14.02.14 00:43
Это обязательно лично знать?
Именно... именно поэтому я хочу, что б Украина держалась подальше от ТС и поближе к ЕС и НАТО. А не ратую за ТС, отправляя своих детей жить и учиться в Европу.
Не моя вина в твоём непонимании. Логическая цепочка нарушена. Мой вопрос никак не связан с требованием согласовывать со мной какие то вопросы.
in Antwort zigzag 21 13.02.14 08:18
В ответ на:
Вы всех детей лично знаете, или опять ОБС пользуетесь?
Вы всех детей лично знаете, или опять ОБС пользуетесь?
Это обязательно лично знать?
В ответ на:
Вы тоже своё тело в Гамбурге держите, но это не мешает вам быть патриотом Украины
Вы тоже своё тело в Гамбурге держите, но это не мешает вам быть патриотом Украины
Именно... именно поэтому я хочу, что б Украина держалась подальше от ТС и поближе к ЕС и НАТО. А не ратую за ТС, отправляя своих детей жить и учиться в Европу.
В ответ на:
Нет не вру. Вы возмутились.[цитата]С какой стати представители летних видов спорта представляют зимнюю олимпиаду?[цитата] Поэтому я и ответил вам. Кто вы такая, что бы с вами согласовывать. Учитесь правильно формулировать вопрос.
Нет не вру. Вы возмутились.[цитата]С какой стати представители летних видов спорта представляют зимнюю олимпиаду?[цитата] Поэтому я и ответил вам. Кто вы такая, что бы с вами согласовывать. Учитесь правильно формулировать вопрос.
Не моя вина в твоём непонимании. Логическая цепочка нарушена. Мой вопрос никак не связан с требованием согласовывать со мной какие то вопросы.
Герої не вмирають.: http://www.youtube.com/watch?v=sINSTpBmCLo
NEW 14.02.14 00:45
Может. Но подлецом его ещё рано называть. Вполне возможно, что проявит себя как хороший человек и разумный политик. У него всё впереди. К сожалению у Родниной всё позади и спортивные достижения, и порядочность.
in Antwort zigzag 21 13.02.14 08:21
В ответ на:
Вот тут соглашусь. Выражение как нельзя подходит под характеристику, одного, великого боксера
Вот тут соглашусь. Выражение как нельзя подходит под характеристику, одного, великого боксера
Может. Но подлецом его ещё рано называть. Вполне возможно, что проявит себя как хороший человек и разумный политик. У него всё впереди. К сожалению у Родниной всё позади и спортивные достижения, и порядочность.
Герої не вмирають.: http://www.youtube.com/watch?v=sINSTpBmCLo