Вход на сайт
Победа любой ценой?
NEW 13.02.14 02:06
Та пофик, кого вы президентом поставите...Хучь китайца (что вполне вероятно в недалёком будущем)...Всё равно будете холопами...Вам не дано быть СВОБОДНЫМИ ЛЮДЬМИ...
в ответ GOT66 13.02.14 01:59
В ответ на:
А Сталин был грузин,вы хотите сказать,что в России надо грузина поставить президентом?
А Сталин был грузин,вы хотите сказать,что в России надо грузина поставить президентом?
Та пофик, кого вы президентом поставите...Хучь китайца (что вполне вероятно в недалёком будущем)...Всё равно будете холопами...Вам не дано быть СВОБОДНЫМИ ЛЮДЬМИ...
Вимітаймо окупантів поганою мітлою!
NEW 13.02.14 02:12
Со смертью мужа я давно смирилась...и замуж больше не выходила, потому что второго такого, как он, не нашла бы...
А вот смириться со всякого рода мерзавцами, недостойными пачкать свою обувь землёй с его могилы - увольте!
В ответ на:
Все под богом ходим,надо смириться.
Все под богом ходим,надо смириться.
Со смертью мужа я давно смирилась...и замуж больше не выходила, потому что второго такого, как он, не нашла бы...
А вот смириться со всякого рода мерзавцами, недостойными пачкать свою обувь землёй с его могилы - увольте!
Вимітаймо окупантів поганою мітлою!
13.02.14 02:12
Мадам, закройте фонтан. И научитесь врать правдоподобно.
Я сочувствую жене Артура и горжусь самим Артуром. Где-то он писал, что ему сейчас 37 лет или около того. На фото он так и выглядит. Стало быть, в 1986 году ему было 10 лет. И уже был женат. Крутой пацан!!! Акселерат, однако!
Вы уж как-нибудь сами разберитесь, кто из вас больший врун.
В ответ на:
От последствий Чернобыля сильно болели моя дочка и жена Артура, и врачи в один голос советовали нам уехать, причём именно в Германию. Мы не хотели уезжать, но в конце концов вынуждены были последовать их советам...Жену Артура здесь долго и трудно лечили, многократно оперировали, но до конца восстановить её здоровье так и не удалось
От последствий Чернобыля сильно болели моя дочка и жена Артура, и врачи в один голос советовали нам уехать, причём именно в Германию. Мы не хотели уезжать, но в конце концов вынуждены были последовать их советам...Жену Артура здесь долго и трудно лечили, многократно оперировали, но до конца восстановить её здоровье так и не удалось
Я сочувствую жене Артура и горжусь самим Артуром. Где-то он писал, что ему сейчас 37 лет или около того. На фото он так и выглядит. Стало быть, в 1986 году ему было 10 лет. И уже был женат. Крутой пацан!!! Акселерат, однако!
Вы уж как-нибудь сами разберитесь, кто из вас больший врун.
NEW 13.02.14 02:14
в ответ Бродяга 2008 13.02.14 02:11
Тут Лена на днях про акцию "солдатских матерей" писала, что кресты вырывали. Прикинь, что за матери оказались:
www.unian.net/politics/883655-soldatskoy-materyu-okazalas-regionalka-v-ko...
У ПРовцев совсем крыша поехала.
В ответ на:
"Солдатской матерью" оказалась регионалка, в которой нет сыновей
"Солдатская мать" Нина Прудникова, которая 11 февраля выдергивала деревянные кресты на улице Грушевского оказалась депутатом горсовета Севастополя от Партии регионов.
Женщина не имеет сыновей. Она является матерью четырех дочерей, пишет Gazeta.ua.
"Это безнравственная женщина, у которой нет совести. Какая она мать солдатская, если у них имеется дочери? И тех она вселила в квартиры детей-сирот. А теперь, по решению суда, не хочет их увольнять. Пользуется своим депутатским статусом Партии регионов. Всячески обслуживает власть. Еще фирма, которую связывают с ее именем, брала с людей деньги за посещение пляжа. Об этом весь Севастополь знает", - заявил депутат Севастопольского горсовета Василий Зеленчук.
Коллега Прудниковой убежден, что акция "солдатских матерей" "регионалы" организовали, чтобы дискредитировать Майдан.
"Солдатской матерью" оказалась регионалка, в которой нет сыновей
"Солдатская мать" Нина Прудникова, которая 11 февраля выдергивала деревянные кресты на улице Грушевского оказалась депутатом горсовета Севастополя от Партии регионов.
Женщина не имеет сыновей. Она является матерью четырех дочерей, пишет Gazeta.ua.
"Это безнравственная женщина, у которой нет совести. Какая она мать солдатская, если у них имеется дочери? И тех она вселила в квартиры детей-сирот. А теперь, по решению суда, не хочет их увольнять. Пользуется своим депутатским статусом Партии регионов. Всячески обслуживает власть. Еще фирма, которую связывают с ее именем, брала с людей деньги за посещение пляжа. Об этом весь Севастополь знает", - заявил депутат Севастопольского горсовета Василий Зеленчук.
Коллега Прудниковой убежден, что акция "солдатских матерей" "регионалы" организовали, чтобы дискредитировать Майдан.
www.unian.net/politics/883655-soldatskoy-materyu-okazalas-regionalka-v-ko...
У ПРовцев совсем крыша поехала.
If you can read this, thank your teacher.
NEW 13.02.14 05:00
NEW 13.02.14 07:51
samus, но мы жеж снова будем голосовать теперь уже "против Януковича" и получим в итоге очередного крывосисю . И че Майданить каждые 10 лет ? Абидно
.
в ответ samus 13.02.14 01:12
В ответ на:
что голосовали за него, когда голосовали "против Ющенко"
что голосовали за него, когда голосовали "против Ющенко"

В ответ на:
Мама говорит, что при Кучме было неплохо, настолько неплохо, что и земельный участок приобрели, и к нам три раза в Германию съездили, брату финансовый толчёк дали... ну и всё такое. Теперь только на еду хватает. Родители просто как показатель, они живут относительно ровно, на одни и те же деньги.
Кстати да, при Кучме, действително было неплохо, я квартиру смогла купить и по заграницам поездить, дети ходили в комерческую школу, тогда впервые за 90ые смогла
вывезти их на море. Щас если б жила на Украине вряд ли б потянула, при тех же исходных. Да и родители тож могли себе позволить больше, чем сейчас. Мама говорит, что при Кучме было неплохо, настолько неплохо, что и земельный участок приобрели, и к нам три раза в Германию съездили, брату финансовый толчёк дали... ну и всё такое. Теперь только на еду хватает. Родители просто как показатель, они живут относительно ровно, на одни и те же деньги.
В русском языке нету слова што… . В русском языке нет слова «нету»… . Ну, нету. Ну и што? ;-Р
NEW 13.02.14 08:13
Кучма пользовался еще "наследием" СССР...сильно больших изменений в направлении развития страны не прозошло..
в ответ nafanjya 13.02.14 07:51
В ответ на:
Кстати да, при Кучме, действително было неплохо, я квартиру смогла купить и по заграницам поездить, дети ходили в комерческую школу, тогда впервые за 90ые смогла вывезти их на море. Щас если б жила на Украине вряд ли б потянула, при тех же исходных. Да и родители тож могли себе позволить больше, чем сейчас.
Кстати да, при Кучме, действително было неплохо, я квартиру смогла купить и по заграницам поездить, дети ходили в комерческую школу, тогда впервые за 90ые смогла вывезти их на море. Щас если б жила на Украине вряд ли б потянула, при тех же исходных. Да и родители тож могли себе позволить больше, чем сейчас.
Кучма пользовался еще "наследием" СССР...сильно больших изменений в направлении развития страны не прозошло..

Говорите больше хороших слов - плохие слова укорачивают жизнь!