Вход на сайт
Победа любой ценой?
NEW 12.02.14 19:50
Кроме вас? Да полно их здесь. Так что не переживайте.
Давайте, типичный троллинг, то цитаты, то ошибки. Это ваш конек. ДК просто вонючее болото. и многие юзеры с этим согласны. Вы же не пойдете в гости к дебилам и дегенератам ? Хотя, извините, о чем я? Пойдете.
в ответ nblens 12.02.14 19:42
В ответ на:
Других дураков, кроме Вас? Завидная самокритика!
Ну тогда слушайте самого себя.
Кроме вас? Да полно их здесь. Так что не переживайте.

Давайте, типичный троллинг, то цитаты, то ошибки. Это ваш конек. ДК просто вонючее болото. и многие юзеры с этим согласны. Вы же не пойдете в гости к дебилам и дегенератам ? Хотя, извините, о чем я? Пойдете.
Сало Украине! Героям Сало!Слава Донецку! Луганску Слава!
NEW 12.02.14 19:51
в ответ James Pont 12.02.14 19:46
В ответ на:
Судя по тому, что ты успел повидать и узнать в своей жизни, можно подумать, что это 1879 год.
Я очень рано научился читать. А шо?Судя по тому, что ты успел повидать и узнать в своей жизни, можно подумать, что это 1879 год.
В ответ на:
Я нервно покуриваю в сторонке...
Курить вредно, пить алкоголь тоже. Я за здоровый образ жизни. В зал иди.Я нервно покуриваю в сторонке...
NEW 12.02.14 19:51
в ответ nblens 12.02.14 19:45
12.02.14 19:57
Ума не хватило, что-то своё придумать? Только плагиатить и умеете.
В СДК? Ни за что не пойду. Среди "дебилов и дегенератов" (с) мне точно не место.
в ответ zigzag 21 12.02.14 19:50
В ответ на:
Кроме вас
Кроме вас
Ума не хватило, что-то своё придумать? Только плагиатить и умеете.
В ответ на:
Вы же не пойдете в гости к дебилам и дегенератам ? Хотя, извините, о чем я? Пойдете.
Вы же не пойдете в гости к дебилам и дегенератам ? Хотя, извините, о чем я? Пойдете.
В СДК? Ни за что не пойду. Среди "дебилов и дегенератов" (с) мне точно не место.
If you can read this, thank your teacher.
NEW 12.02.14 20:02
в ответ nblens 12.02.14 19:57
Сами тоже отличаетесь умом и сообразительностью.

В СДК хоть все по честному было. Там нет неприкасаемых. Хотя может и там что то поменялось. Я не знаю. Вы у нас специалист по этому делу. Везде на вкус пробуете, вам виднее.

В СДК хоть все по честному было. Там нет неприкасаемых. Хотя может и там что то поменялось. Я не знаю. Вы у нас специалист по этому делу. Везде на вкус пробуете, вам виднее.
Сало Украине! Героям Сало!Слава Донецку! Луганску Слава!