Login
Победа любой ценой?
NEW 11.02.14 22:02
in Antwort Изгойко Митич 11.02.14 22:01
Вас, кого же еще. Более такими "подвигами" здесь никто не известен. Значит подставляет, понятно... Ну это мы разъяснить попытаемся...
NEW 11.02.14 22:03
in Antwort nblens 11.02.14 21:57, Zuletzt geändert 11.02.14 22:09 (grigiwan)
Вашу картинку не понял, но эта картинка под названием "Покаяние учительницы" вам, как учительнице, несомненно будет близка и понятна.

NEW 11.02.14 22:07
in Antwort Дeдородный 11.02.14 22:02
Что вы от меня хотите? Была нормальная тема, люди высказывали свои мнения . спорили, ни кто ни кого не доставал...
in Antwort Дeдородный 11.02.14 21:13
БАН за бесконечный, неудержимый троллизм.
Герої не вмирають.: http://www.youtube.com/watch?v=sINSTpBmCLo
Да кто бы сомневался? Вы вообще мало что понимаете. Это и демонстрируете в каждом сообщении. Этим и известность заслужили.
Это страничка из Вашего дневника Киевской школы? А ведь под мужским ником зарегистрировались.
Может, это Вы все те ветки, про который Пукшин пишет, открываете на ДиСе? А я на него подумала.
in Antwort grigiwan 11.02.14 22:03
В ответ на:
Вашу картинку не понял
Вашу картинку не понял
Да кто бы сомневался? Вы вообще мало что понимаете. Это и демонстрируете в каждом сообщении. Этим и известность заслужили.
Это страничка из Вашего дневника Киевской школы? А ведь под мужским ником зарегистрировались.
Может, это Вы все те ветки, про который Пукшин пишет, открываете на ДиСе? А я на него подумала.
If you can read this, thank your teacher.
NEW 11.02.14 22:13
Дабы закончить на этом. Подтверждаю, нет никаких женских ников Хервама за последние три месяца.
Подтверждаю, что довольно продолжительное время Хервам выходил с IP киевского провайдера.
Персонально Пукшину под всеми его никами, я больше не позволю в Тусовке троллить ни в глаза, ни за глаза. Так что неуважаемый Детородый и пр., и пр. ищи себе другой форум или группу.
in Antwort Изгойко Митич 11.02.14 21:38
В ответ на:
Давайте спросим у модераторов есть ли у меня женские Ники и какие ветки я открывал за последнее время.
Давайте спросим у модераторов есть ли у меня женские Ники и какие ветки я открывал за последнее время.
Дабы закончить на этом. Подтверждаю, нет никаких женских ников Хервама за последние три месяца.
Подтверждаю, что довольно продолжительное время Хервам выходил с IP киевского провайдера.
Персонально Пукшину под всеми его никами, я больше не позволю в Тусовке троллить ни в глаза, ни за глаза. Так что неуважаемый Детородый и пр., и пр. ищи себе другой форум или группу.
NEW 11.02.14 22:28
Мадам, я думал, вы умнее. А вы сходу переходите на личность оппонента, когда нечего сказать.
Пусть вам приснится «Черный квадрат» Малевича, в нем привидится «сбыча ваших мечт» - (харя, которую вы запостили -шепчет о вечной к вам любви).
Спокойной ночи!
in Antwort nblens 11.02.14 22:07, Zuletzt geändert 11.02.14 22:35 (grigiwan)
В ответ на:
Вы вообще мало что понимаете. Это и демонстрируете в каждом сообщении. Этим и известность заслужили.
Вы вообще мало что понимаете. Это и демонстрируете в каждом сообщении. Этим и известность заслужили.
Мадам, я думал, вы умнее. А вы сходу переходите на личность оппонента, когда нечего сказать.
Пусть вам приснится «Черный квадрат» Малевича, в нем привидится «сбыча ваших мечт» - (харя, которую вы запостили -шепчет о вечной к вам любви).
Спокойной ночи!
NEW 11.02.14 22:30
in Antwort samus 11.02.14 22:13
Я не понял тну с киевского провайдера понятно. Но как известно ай пи динамичный как правило и меняеться каждый день. Как вы можете определить есть ли еще ники? Это же невозможно если ай пи другое.
NEW 11.02.14 22:35
Если не забывать при каждом перелоге (смене НИКа) менять внешний IP... то можно иметь сколько угодно НИКов.
in Antwort Антон222 11.02.14 22:30
В ответ на:
Но как известно ай пи динамичный как правило и меняеться каждый день. Как вы можете определить есть ли еще ники? Это же невозможно если ай пи другое.
Но как известно ай пи динамичный как правило и меняеться каждый день. Как вы можете определить есть ли еще ники? Это же невозможно если ай пи другое.
Если не забывать при каждом перелоге (смене НИКа) менять внешний IP... то можно иметь сколько угодно НИКов.
«Гло́кая ку́здра ште́ко будлану́ла бо́кра и курдя́чит бокрёнка» ♂Продам лунный грунт. Предоплата. Самовывоз. ©♂
NEW 11.02.14 22:43
in Antwort Антон222 11.02.14 22:30, Zuletzt geändert 11.02.14 22:43 (samus)
Меняется обычно последний блок... если есть сомнения, (мы же не в суде), в данном случае, сомнения играют против подозреваемого. 

NEW 11.02.14 22:46
а ты Брут! ©

in Antwort samus 11.02.14 22:43, Zuletzt geändert 11.02.14 22:47 (R0B0T)
В ответ на:
в данном случае, сомнения играют против подозреваемого
в данном случае, сомнения играют против подозреваемого
а ты Брут! ©

«Гло́кая ку́здра ште́ко будлану́ла бо́кра и курдя́чит бокрёнка» ♂Продам лунный грунт. Предоплата. Самовывоз. ©♂
NEW 11.02.14 22:48
Ой, мусье вдруг захныкал, сливать начал. Забыл, похоже, что это он первым перешёл на личности, встряв в разговор. А сейчас обиженно заверещал.
http://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=25738586&Board=common
А я и не думала, что Вы умнее - так сразу Вас и оценила по заслугам.
in Antwort grigiwan 11.02.14 22:28
В ответ на:
Ой, мусье вдруг захныкал, сливать начал. Забыл, похоже, что это он первым перешёл на личности, встряв в разговор. А сейчас обиженно заверещал.
http://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=25738586&Board=common
If you can read this, thank your teacher.
NEW 11.02.14 22:54
Так толпа аплодирует этой сволочи вместо того чтобы закрыть ей рот.
Слышны лишь одинокие голоса возмущения.
Вот это и больше всего " впечатляет ".
in Antwort samus 11.02.14 22:00
В ответ на:
Вот видишь как тебя впечатлила одна сволочь на фоне многотысячной толпы.
Вот видишь как тебя впечатлила одна сволочь на фоне многотысячной толпы.
Так толпа аплодирует этой сволочи вместо того чтобы закрыть ей рот.
Слышны лишь одинокие голоса возмущения.
Вот это и больше всего " впечатляет ".
"Отпускайте идиотов и клоунов из своей жизни. Цирк должен гастролировать"
NEW 11.02.14 22:58
in Antwort R0B0T 11.02.14 22:46
Правильно: и ты, Брут.
Но в конкретном случае, сомнений нет.
А у обвинителей - паранойя. У Марко вон вообще все "гришадо".
Но в конкретном случае, сомнений нет.
А у обвинителей - паранойя. У Марко вон вообще все "гришадо".
NEW 11.02.14 23:03
in Antwort lenock 11.02.14 22:54
Нет там никакой толпы... стоит пара десятков человек, на всеобщей эйфории аплодируют всем выступающим.
Ты мне покажи видео с подобным с Вече, например. Нет такого. И быть не может. Девицу стащили бы с трибуны после первой же выходки.
Да никто не спорит, разные люди на Майдане, с разными идеями. Но нельзя под одну гребёнку чесать всех на основании единичных случаев.
Ты мне покажи видео с подобным с Вече, например. Нет такого. И быть не может. Девицу стащили бы с трибуны после первой же выходки.
Да никто не спорит, разные люди на Майдане, с разными идеями. Но нельзя под одну гребёнку чесать всех на основании единичных случаев.
NEW 11.02.14 23:03
у моей интерпретации смысл немного другой
in Antwort samus 11.02.14 22:58
В ответ на:
у моей интерпретации смысл немного другой

NEW 11.02.14 23:04
Мадам, я тоже не думаю, что вы умнее.
А медаль за заслуги в борьбе «За права геев и лесбиянок» нарисована на вашей радужной аватарке. Вы же, помнится, были очень «За» в определенной ветке и нонеча ратуете за то же самое, но в другой интерпретации.
in Antwort nblens 11.02.14 22:48, Zuletzt geändert 11.02.14 23:17 (grigiwan)
В ответ на:
Мадам, я тоже не думаю, что вы умнее.
А медаль за заслуги в борьбе «За права геев и лесбиянок» нарисована на вашей радужной аватарке. Вы же, помнится, были очень «За» в определенной ветке и нонеча ратуете за то же самое, но в другой интерпретации.
11.02.14 23:04
наконец-то!
давно пора.
in Antwort samus 11.02.14 22:13
В ответ на:
наконец-то!

NEW 11.02.14 23:16
Думаешь всего пара десятков человек собралась почтить память жертв голодомора?
Сильно сомневаюсь.
in Antwort samus 11.02.14 23:03
В ответ на:
Нет там никакой толпы... стоит пара десятков человек
Нет там никакой толпы... стоит пара десятков человек
Думаешь всего пара десятков человек собралась почтить память жертв голодомора?
Сильно сомневаюсь.
"Отпускайте идиотов и клоунов из своей жизни. Цирк должен гастролировать"