Вход на сайт
Победа любой ценой?
11.02.14 19:42
в ответ grigiwan 11.02.14 19:28
мне нравится сейчас позиция ЕС к Украине. Сначала , условия выполните- подпишем, потом, подпишем и без условий, затем, ах вот вы какие, нет, теперь опять, подпишем ради Бога, только подпишите пжласта, а то так мы нелепо выглядим, Разрекламировали на весь мир, а вы нас кинули.
Сало Украине! Героям Сало!Слава Донецку! Луганску Слава!
NEW 11.02.14 19:47
зафиксируем
в ответ Изгойко Митич 11.02.14 17:50
В ответ на:
Если русские , живущие на Украине не хотят знать язык, историю, культуру этой страны, не считают украинцев народом а язык языкомБ то для них самый лучший вариант Чемодан-Вокзал-Россия! Тоже касается и других национальностей.
Если русские , живущие на Украине не хотят знать язык, историю, культуру этой страны, не считают украинцев народом а язык языкомБ то для них самый лучший вариант Чемодан-Вокзал-Россия! Тоже касается и других национальностей.
зафиксируем
«Гло́кая ку́здра ште́ко будлану́ла бо́кра и курдя́чит бокрёнка» ♂Продам лунный грунт. Предоплата. Самовывоз. ©♂
NEW 11.02.14 19:48
а куда тада ? в Европейское ? дык, Украина как всегда, все не может решить ей к умным или к красивым
. Скоро и те, и другие платить откажутся и купят нас китайцы НиЗаГрош, ото щастя будэ
.
Хрен редьки не слаще .
в ответ Изгойко Митич 11.02.14 19:12
В ответ на:
а в рабство к Рашке не пойдут.
а в рабство к Рашке не пойдут.
а куда тада ? в Европейское ? дык, Украина как всегда, все не может решить ей к умным или к красивым

Хрен редьки не слаще .
В русском языке нету слова што… . В русском языке нет слова «нету»… . Ну, нету. Ну и што? ;-Р
NEW 11.02.14 19:48
в ответ zigzag 21 11.02.14 17:53
Здесь интересная история по областям http://ukraina.tourua.com/zapad.html
Говорите больше хороших слов - плохие слова укорачивают жизнь!
NEW 11.02.14 20:24
в ответ grigiwan 11.02.14 19:28
У вас такая каша в голове, что и не и не поймешь, к чему вы клоните.
Еврей-антисемит – это так круто! Что круче и не бывает.
Бедная ваша еврейская мама.
[цитата]
к сожалению это не каша, и естественно я ни какой не антисемит и мама может мной только гордиться. Я привык к подобным обвинениям.
Вы живете догмами и не способны отличить наветы от реальной вины.
Ведь известно что во всех республиках окупированных Советами перед войной, живущее там еврейское население активно участвовало в геноциде местного населения и лезло в совейские начальники, что естественно привело к жесточайшей мести во время немецкой оккупации.
Еврей-антисемит – это так круто! Что круче и не бывает.
Бедная ваша еврейская мама.
[цитата]
к сожалению это не каша, и естественно я ни какой не антисемит и мама может мной только гордиться. Я привык к подобным обвинениям.
Вы живете догмами и не способны отличить наветы от реальной вины.
Ведь известно что во всех республиках окупированных Советами перед войной, живущее там еврейское население активно участвовало в геноциде местного населения и лезло в совейские начальники, что естественно привело к жесточайшей мести во время немецкой оккупации.
NEW 11.02.14 20:39
в ответ Изгойко Митич 11.02.14 20:35
Модератор уже доказал. И не только эту тему. Артур, Вы психически нездоровы, я уже Вам говорил. Сейчас, возможно, с Вами кто-то среди майданщиков и перекидывается словцом, Вы у них на посылках и типа "участвуете". Но я думаю даже с Вашим умственным багажом Вам понятно какого они о Вас мнения. С этим уже ничего не поделать, хоть еще сотню тем под разными никами открой..
NEW 11.02.14 20:41
почему не должно быть выхода? По каким причинам? В Украине живут здоровые, с ногами, руками и головой люди. Неужели народ не в состоянии построить СВОЕ государство??
Я и в правду удивляюсь тому, что на баррикадах и майданах стоять, выкрикивая высокие слова они могут, а вот взять в свои руки, не сваливая вину на кого-то, а каждый сам за себя и что-то построить, - не хотят..
С таким подходом, Украина будет всегда в наймытах...
В ответ на:
Но в самом худшем случае, если совсем не будет выхода то лучше под ту же германию чем под Россию.
Но в самом худшем случае, если совсем не будет выхода то лучше под ту же германию чем под Россию.
почему не должно быть выхода? По каким причинам? В Украине живут здоровые, с ногами, руками и головой люди. Неужели народ не в состоянии построить СВОЕ государство??
Я и в правду удивляюсь тому, что на баррикадах и майданах стоять, выкрикивая высокие слова они могут, а вот взять в свои руки, не сваливая вину на кого-то, а каждый сам за себя и что-то построить, - не хотят..
С таким подходом, Украина будет всегда в наймытах...
Говорите больше хороших слов - плохие слова укорачивают жизнь!