Вход на сайт
Причины прятаться.
NEW 11.02.14 07:02
вот вот . беседуешь иной рпаз с мышкой кошкой или кристиной агилерой:) 4ёрти 4о и сбоку бантик:)
а про то 4то некоторые спрашивают " а за4ем" ? хо4ется спросить: а по улицам , в клуб, в бар, в кино , вы тоже ходите прикрывшись картонкой? и не обсуждаются тут темы такие , за мнение на которые нужно как то опасаться того, 4то о вас знающие вас как то плохо подумают:)
так 4то да , скорее всего, в реале люди абсолютно не соответс тому , 4то из себя тут пытаются выставить. и в цирки ходят, и кукла4ёва опла4ивают:)
В ответ на:
Не могу согласиться...Мне не нравится общаться с фантомами. Я не доверяю тем, кто прячется. Я могу уважать только тех, кто даёт о себе пусть и скупые, но правдивые сведения. А зачем общаться с некими виртуальными конструкциями, которым не доверяешь и которых не уважаешь?
Не могу согласиться...Мне не нравится общаться с фантомами. Я не доверяю тем, кто прячется. Я могу уважать только тех, кто даёт о себе пусть и скупые, но правдивые сведения. А зачем общаться с некими виртуальными конструкциями, которым не доверяешь и которых не уважаешь?
вот вот . беседуешь иной рпаз с мышкой кошкой или кристиной агилерой:) 4ёрти 4о и сбоку бантик:)
а про то 4то некоторые спрашивают " а за4ем" ? хо4ется спросить: а по улицам , в клуб, в бар, в кино , вы тоже ходите прикрывшись картонкой? и не обсуждаются тут темы такие , за мнение на которые нужно как то опасаться того, 4то о вас знающие вас как то плохо подумают:)
так 4то да , скорее всего, в реале люди абсолютно не соответс тому , 4то из себя тут пытаются выставить. и в цирки ходят, и кукла4ёва опла4ивают:)
NEW 11.02.14 10:37
в ответ ( 6o6p ) 11.02.14 10:01
Не у меня :)
Во-первых, у меня тут никогда не было фоток (во всяком случае я не помню, чтобы я публиковал тут свои фотки :))
Во-вторых, я не езжу в штрассенбанах уже лет эдак 13 :) (хотя нет, периодически в аэропорт и обратно :), но это не считается :D)
Здаров :D
Во-первых, у меня тут никогда не было фоток (во всяком случае я не помню, чтобы я публиковал тут свои фотки :))
Во-вторых, я не езжу в штрассенбанах уже лет эдак 13 :) (хотя нет, периодически в аэропорт и обратно :), но это не считается :D)
В ответ на:
Привет, кста.
Привет, кста.
Здаров :D
NEW 11.02.14 11:59
Ну, темы здесь нередко довольно "огнеопасные" обсуждаются, а вот что касается "плохо подумают"...Ну так не пиши такого, чего не сказал бы знакомым в лицо!
Я пишу всегда только то, что думаю на самом деле. Знаю, что в Сети полно таких, которые просто стебаются и под разными никами пишут иногда прямо противоположные вещи, роли играют...Это их право, разумеется. А моё право - не доверять прячущимся и тому, что они пишут, тоже не доверять.
в ответ kudgo 11.02.14 07:02
В ответ на:
и не обсуждаются тут темы такие , за мнение на которые нужно как то опасаться того, 4то о вас знающие вас как то плохо подумают:)
и не обсуждаются тут темы такие , за мнение на которые нужно как то опасаться того, 4то о вас знающие вас как то плохо подумают:)
Ну, темы здесь нередко довольно "огнеопасные" обсуждаются, а вот что касается "плохо подумают"...Ну так не пиши такого, чего не сказал бы знакомым в лицо!

Я пишу всегда только то, что думаю на самом деле. Знаю, что в Сети полно таких, которые просто стебаются и под разными никами пишут иногда прямо противоположные вещи, роли играют...Это их право, разумеется. А моё право - не доверять прячущимся и тому, что они пишут, тоже не доверять.
Вимітаймо окупантів поганою мітлою!
11.02.14 12:15
в ответ Натаныч 10.02.14 22:16
В ответ на:
Не понимаю, почему на Германке большинство скрывают свои фото. Могу понять женщин, недовольных своими внешностью или возрастом, а то и опасающихся мужа (друга), вот, мол, чем ты занимаешься вместо того, чтобы суп и котлеты готовить. У мужчин скрываться причин совсем мало: скелеты в шкафу (занял денег и не собирается отдавать, кинул кого-то, алименты,...), пишет о себе не соответствующее правде и опасается разоблачений, нетрадиционная сексориентация. Но мне кажется, что у подавляющего большинства причины другие. Расскажите, кто в курсе. К примеру, в тех совсем немногих сетях, в которых состою (одноклассники, туристические, спартаковская "Старая Гвардия"), такого и близко нет, никто ни от кого не скрывается, все с фото.
Наша жизнь - это постоянная ложь и лицемерие и только анонимность интернета
(мнимая или реальная) позволяет людям вдохнуть глоток свободы/правды... Об остальных причинах вам уже выше написали.Не понимаю, почему на Германке большинство скрывают свои фото. Могу понять женщин, недовольных своими внешностью или возрастом, а то и опасающихся мужа (друга), вот, мол, чем ты занимаешься вместо того, чтобы суп и котлеты готовить. У мужчин скрываться причин совсем мало: скелеты в шкафу (занял денег и не собирается отдавать, кинул кого-то, алименты,...), пишет о себе не соответствующее правде и опасается разоблачений, нетрадиционная сексориентация. Но мне кажется, что у подавляющего большинства причины другие. Расскажите, кто в курсе. К примеру, в тех совсем немногих сетях, в которых состою (одноклассники, туристические, спартаковская "Старая Гвардия"), такого и близко нет, никто ни от кого не скрывается, все с фото.
...пусть лучше небольшая, но фейербаховская...
NEW 11.02.14 12:29
в ответ kudgo 11.02.14 12:18
В ответ на:
свободы от окружающей объект реальности - может быть.
ставите с ног на голову... в реальной жизни я не скажу правды, а только лишь то, что люди ожидают от меня услышать (не верю, если вы скажете, что делаете иначе)... поэтому меня и считают в семье, на улице и на работе милым человеком, поэтому в семье покой, с соседями и друзьями мир и дружба и на работе - продвижение в карьере и отсутствие конфликтов... я вру, мне врут, я понимаю, что мне врут... они понимают, что я вру и что я понимаю, что они врут... так и живем... улыбаемся и машем, улыбаемся и машем... и все довольны. А начни я резать правду-матку, что будет?свободы от окружающей объект реальности - может быть.
...пусть лучше небольшая, но фейербаховская...