Вход на сайт
Что там с датским жирафом?
NEW 11.02.14 11:49
Другие альтернативы были. Вот что сообщает BBC:
В интервью Ассошиэйтед пресс Йебрам сказал, что зоопарки могли бы строить дополнительные помещения для жирафов, но не у всех на это есть средства.
"Молодого самца в принципе можно пустить в группу самок для скрещивания, но эксперты считают, что для этого требуется жираф повзрослее, чем Мариус", - пояснил он.
"Еще один вариант заключается в том, чтобы отправить жирафа в зоопарк, не входящий в программу размножения животных ЕАЗА, но в этом случае появляется вероятность, что жирафа или его потомство могут продать в места с неприемлемыми условиями – например, в цирк или частный зоопарк", - добавил представитель Европейской программы по защите вымирающих видов животных.
По имеющимся у него сведениям, в 2012 году в Европе были умерщвлены два молодых жирафа.
Целиком здесь: www.bbc.co.uk/russian/society/2014/02/140210_copenhagen_giraffe_killing_e...
в ответ kudgo 11.02.14 11:30
В ответ на:
а в 4ём мерзость?
если же коне4но были другие альтернативы, и у жирафа был шанс пожить в уюте и тепле, а они ради развлекухи зарезали тогда да мерзость.
а в 4ём мерзость?
если же коне4но были другие альтернативы, и у жирафа был шанс пожить в уюте и тепле, а они ради развлекухи зарезали тогда да мерзость.
Другие альтернативы были. Вот что сообщает BBC:
В интервью Ассошиэйтед пресс Йебрам сказал, что зоопарки могли бы строить дополнительные помещения для жирафов, но не у всех на это есть средства.
"Молодого самца в принципе можно пустить в группу самок для скрещивания, но эксперты считают, что для этого требуется жираф повзрослее, чем Мариус", - пояснил он.
"Еще один вариант заключается в том, чтобы отправить жирафа в зоопарк, не входящий в программу размножения животных ЕАЗА, но в этом случае появляется вероятность, что жирафа или его потомство могут продать в места с неприемлемыми условиями – например, в цирк или частный зоопарк", - добавил представитель Европейской программы по защите вымирающих видов животных.
По имеющимся у него сведениям, в 2012 году в Европе были умерщвлены два молодых жирафа.
Целиком здесь: www.bbc.co.uk/russian/society/2014/02/140210_copenhagen_giraffe_killing_e...
NEW 11.02.14 11:54
в ответ Quinbus Flestrin 11.02.14 11:22
У нас в хагенбек тиерпарк слонов не только кормить можно, так еще есть один слон который пожертвования собирает монетками, но даже когда дают бумажными деньгами, то тоже не отказывается
И это сделано специально сотрудниками, для развлечения посетителей и чтоб денежек заодно заработать, читала что этот слон собирающейся монетки достаточно прилично собирает ибо предпочитает двухевровые монетки)))) он их с ладошки в хобот засасывает, а потом служителю отдает))) зрелище потрясающее))))
А вот по теме расчленяющего жирафа на потеху публике это что то сродни средневековья и похуже. Как бои гладиаторов когда зрители решали убить или не убить. Или как любители на казнь собираться и глазеть как вешали или ведьм сжигали. Так вроде бы сча цивилизованное общество и нужды в таких зрелищах нет....
Бессмысленное убийство, иначе и не назвать, тем более было несколько предложений купить этого жирафа. Да еще эта прилюдная расчлененка это вообще жесть
После таких вот действий тошнит от всех этих гринписов и веганов которые жалеют животинок типа
Фу, сплошное лицемерие в угоду каких то бредовых идей отдельных людей.
Вас как я поняла это действо вполне устроило? Вы покажете этот ролик своим детям? От начала и до конца? С окровавленной головой жирафа с отрезанием кусков мяса?

И это сделано специально сотрудниками, для развлечения посетителей и чтоб денежек заодно заработать, читала что этот слон собирающейся монетки достаточно прилично собирает ибо предпочитает двухевровые монетки)))) он их с ладошки в хобот засасывает, а потом служителю отдает))) зрелище потрясающее))))
А вот по теме расчленяющего жирафа на потеху публике это что то сродни средневековья и похуже. Как бои гладиаторов когда зрители решали убить или не убить. Или как любители на казнь собираться и глазеть как вешали или ведьм сжигали. Так вроде бы сча цивилизованное общество и нужды в таких зрелищах нет....
Бессмысленное убийство, иначе и не назвать, тем более было несколько предложений купить этого жирафа. Да еще эта прилюдная расчлененка это вообще жесть

После таких вот действий тошнит от всех этих гринписов и веганов которые жалеют животинок типа

Фу, сплошное лицемерие в угоду каких то бредовых идей отдельных людей.
Вас как я поняла это действо вполне устроило? Вы покажете этот ролик своим детям? От начала и до конца? С окровавленной головой жирафа с отрезанием кусков мяса?
NEW 11.02.14 11:56
в ответ Phoenix 11.02.14 11:34
ОК, убедили. В тех зоопарках, где я с детьми бывал, слоны всегда были вне досягаемости публики, именно за рвами и надолбами. И в Гамбурге очевидно ров пристутсвует, именно чтобы держать слона на безопасном расстоянии. На таком расстоянии взбесившийся слон вреда человеку причинить не сможет.
11.02.14 12:08
Купленной тут же едой наверняка. Во многих зоопарках так делают. Иначе накормить чем хочешь могут, включая булку с иголками внутри.
Они у меня уже выросли. Старшая при разделке курей/свиней присутствовала, в России еще.
в ответ Cheshirka 11.02.14 11:54
В ответ на:
У нас в хагенбек тиерпарк слонов не только кормить можно
У нас в хагенбек тиерпарк слонов не только кормить можно
Купленной тут же едой наверняка. Во многих зоопарках так делают. Иначе накормить чем хочешь могут, включая булку с иголками внутри.
В ответ на:
Они у меня уже выросли. Старшая при разделке курей/свиней присутствовала, в России еще.
NEW 11.02.14 13:01
В Дании вновь прошёл «национальный праздник» - массовая резня дельфинов
http://www.newsbalt.ru/detail/?ID=5702
http://www.youtube.com/watch?v=mrbH6e3g0Zs#t=122[url]
http://www.newsbalt.ru/detail/?ID=5702
http://www.youtube.com/watch?v=mrbH6e3g0Zs#t=122[url]
NEW 11.02.14 13:20
в ответ Дeдородный 11.02.14 13:07
это же толерасты..у них нормально, когда в детском саду рассказывают детишкам об оргазмах и когда животных убивают на глазах детей..и педофилию скоро начнут оправдывать..всё к тому идёт)
даже не представляю,где у этих людей находится граница толерастии
даже не представляю,где у этих людей находится граница толерастии

NEW 11.02.14 13:39
Опять ты всё напутал. Всё не так, последняя картинка должна быть такой, по логике...
А кстати в рф за пропоганду геев САЖАЮТ, вот в чём дело. Можно кого угодно и в сизо, а потом в тёплую комнату на 50 чел.
Вроде пустячок, а разница космическая.

А кстати в рф за пропоганду геев САЖАЮТ, вот в чём дело. Можно кого угодно и в сизо, а потом в тёплую комнату на 50 чел.
Вроде пустячок, а разница космическая.

NEW 11.02.14 13:47
в ответ Phoenix 11.02.14 11:02
Вот я и говорю. Посмотрел неделю рус тв про европу.
Я в шоке, не могу там больше жить! Прав был ввп, деградирует европа семимильными шагами. Узнал вдруг о европе всю оравду, которую я тут и не видел, вот оно чтооо!
А не подскажети, где можно подать заявку на российское гражданство?
НЕ ЖЕЛАЮ ЖИТь В ЧАСТИ СВЕТА! ГДЕ РЕЖУТ ЖИРАФОВ!!!
ой, чота вдруг подумал... А куда я поеду? В мосвку чтоле? А москва же себя европой называет.... И московский зоопарк входит в эту организацию АОЗА или как её там...
Значит тоже убивают, может даже для крутых делают шоу, но не снимают.
Не, тогда только за урал.
Я в шоке, не могу там больше жить! Прав был ввп, деградирует европа семимильными шагами. Узнал вдруг о европе всю оравду, которую я тут и не видел, вот оно чтооо!
А не подскажети, где можно подать заявку на российское гражданство?
НЕ ЖЕЛАЮ ЖИТь В ЧАСТИ СВЕТА! ГДЕ РЕЖУТ ЖИРАФОВ!!!
ой, чота вдруг подумал... А куда я поеду? В мосвку чтоле? А москва же себя европой называет.... И московский зоопарк входит в эту организацию АОЗА или как её там...
Значит тоже убивают, может даже для крутых делают шоу, но не снимают.
Не, тогда только за урал.
Если пишу вместо "ь" - букву "я", потому, что на смартфоне и таблете у меня её нету. Как и буквы "щ"
И не надо мне тут "выкать"!
И не надо мне тут "выкать"!
NEW 11.02.14 13:53
в ответ Quinbus Flestrin 11.02.14 13:26
А меня во всем этом безобразии поразило то, как решили распорядиться мясом невинно убиенного жирафа. Мерзавцы забыли о голодающих детях Африки и новых ЕУ-членов! Омерзительно!
- Живем один раз!
- Нет, мы умираем один раз. А живем мы каждый день.
NEW 11.02.14 13:58
в ответ Дeдородный 11.02.14 13:41
Я родился в кусково. Да ты всё равно не знаешь, где это, тыж не рос в москве, этк же ясно из постингов.
Щас в гугл побежишь - беги.
Вырос в измайлово. ИП - наш весь.
А ты наверное не деревенский, как я, ты в центре родился. Пиши смело: старый арбат.
Пс.
По опыту, москвич никогда не переспросит, в самой моцкве или правда москвич? З масквы, так з масквы. Что особенного? Даже наоборот, - москвич думает, что всянроссия, продвинутая - москва.
А подмоскпвье всегда переспрпсит : правда? С САМОЙ мослвы.
Ты не москвич на 99,999%. Может реутов, или балашиха, химки?
Щас в гугл побежишь - беги.
Вырос в измайлово. ИП - наш весь.
А ты наверное не деревенский, как я, ты в центре родился. Пиши смело: старый арбат.
Пс.
По опыту, москвич никогда не переспросит, в самой моцкве или правда москвич? З масквы, так з масквы. Что особенного? Даже наоборот, - москвич думает, что всянроссия, продвинутая - москва.
А подмоскпвье всегда переспрпсит : правда? С САМОЙ мослвы.
Ты не москвич на 99,999%. Может реутов, или балашиха, химки?