Вход на сайт
Победа любой ценой?
NEW 10.02.14 21:11
Ути-пути... «Невиное дитя» обиделось, которое ни разу в жизни не пыталось «извалять в грязи» абсолютно незнакомого ему человека.
Напомнить?
Пост №524.
В ответ на:
А тебе кто дал право оскорблять человека, которого ты и в глаза не видел?
А тебе кто дал право оскорблять человека, которого ты и в глаза не видел?
Ути-пути... «Невиное дитя» обиделось, которое ни разу в жизни не пыталось «извалять в грязи» абсолютно незнакомого ему человека.
Напомнить?
Пост №524.
NEW 10.02.14 22:33
в ответ grigiwan 10.02.14 21:11
Дядя,меня обидеть невозможно. Уж во всяком случае не вам. И память у меня хорошая-я отлично помню кто начал переход на личности. Я пишу про Украину, как и Артур. А вы всячески пытаетесь обвалять собеседника в грязи.
мне до лампочки что вы и все остальные тут пишут. И домыслы ваши тоже, так как я знаю реальную ситуацию в Украине. А вы всё Ленина вспоминаете...
Вы бы сказки написали о том, что жизнь прошла бесцельно. Как верили тупым лозунгам и дебильныи идолам. Может и вправду будет занятное чтиво.
А так могу сказать одно-Артур намного лучше рисует, чем вы пишите.
мне до лампочки что вы и все остальные тут пишут. И домыслы ваши тоже, так как я знаю реальную ситуацию в Украине. А вы всё Ленина вспоминаете...
Вы бы сказки написали о том, что жизнь прошла бесцельно. Как верили тупым лозунгам и дебильныи идолам. Может и вправду будет занятное чтиво.
А так могу сказать одно-Артур намного лучше рисует, чем вы пишите.
10.02.14 22:37
А про какой?
Вот мне как раз интересно. Даже если не в тему... благо правила Тусовки позволяют некоторые отклонения.
в ответ R0B0T 10.02.14 19:14
В ответ на:
я не про этот НИК.
я не про этот НИК.
А про какой?

Герої не вмирають.: http://www.youtube.com/watch?v=sINSTpBmCLo
NEW 10.02.14 22:45
в ответ samus 10.02.14 22:37
а зачем тебе это?
давным давно, лет НННадцать назад мне один умный человек посоветовал не смешивать модераторство и "мирскую" жизнь.
тем более что личные отношения и пристрастия мешают объективному суждению.
именно поэтому у меня для модераторства отдельный НИК.
проведи мышкой...
давным давно, лет НННадцать назад мне один умный человек посоветовал не смешивать модераторство и "мирскую" жизнь.
тем более что личные отношения и пристрастия мешают объективному суждению.
именно поэтому у меня для модераторства отдельный НИК.
проведи мышкой...
«Гло́кая ку́здра ште́ко будлану́ла бо́кра и курдя́чит бокрёнка» ♂Продам лунный грунт. Предоплата. Самовывоз. ©♂
NEW 10.02.14 22:53
Даже те евреи, которые воевали под флагами УПА? Совсем не знаешь истории "этой организации". Я так понимаю, в суть вопроса ты вникать всё равно не будешь, но так... навскидку, погугли про Герша Келлера, например.
в ответ Lady20044 09.02.14 22:36
В ответ на:
И Вы как еврей стоите под этим флагом? Вы не настоящий еврей...евреи никогда не забудут и не простят что творила эта организация...
И Вы как еврей стоите под этим флагом? Вы не настоящий еврей...евреи никогда не забудут и не простят что творила эта организация...
Даже те евреи, которые воевали под флагами УПА? Совсем не знаешь истории "этой организации". Я так понимаю, в суть вопроса ты вникать всё равно не будешь, но так... навскидку, погугли про Герша Келлера, например.
Герої не вмирають.: http://www.youtube.com/watch?v=sINSTpBmCLo