Вход на сайт
Победа любой ценой?
NEW 10.02.14 13:58
В отношении Киркорова и Волочковой у меня с Вами консенсус )) Тоже не верю.
А по-повoду отравления Ющенко диоксином Вы не ответили.
в ответ nblens 10.02.14 13:30
В ответ на:
Ну Вы же верите, что Киркоров откусил себе палец, а Волочкова прилипла в сцене. А ещё писали, что барабашки угнали электричку.
Так вот этим сообщениям я, в отличие от Вас, не верю.
Ну Вы же верите, что Киркоров откусил себе палец, а Волочкова прилипла в сцене. А ещё писали, что барабашки угнали электричку.
Так вот этим сообщениям я, в отличие от Вас, не верю.
В отношении Киркорова и Волочковой у меня с Вами консенсус )) Тоже не верю.
NEW 10.02.14 14:02
Я до сих пор не слышала никакой другой более или менее достоверной версии. Поэтому верю этой.
А у Вас есть другая информация? Или она тоже на уровне сенсации о Киркорове и Волочковой?
в ответ Alionchen 10.02.14 13:58
В ответ на:
Я до сих пор не слышала никакой другой более или менее достоверной версии. Поэтому верю этой.
А у Вас есть другая информация? Или она тоже на уровне сенсации о Киркорове и Волочковой?
If you can read this, thank your teacher.
NEW 10.02.14 14:45
Ребята и девченки, прошу прошения у всех кого ненароком обидел,
хотелось разобраться с происходящими событиями на Украине.
Две недели не спал толком, а этот 5канал действительно дерьмовый. Не смотрю.
Дурацкое это все таки желание казаться значительным.
Всем Удачи!

Дурацкое это все таки желание казаться значительным.

Всем Удачи!
NEW 10.02.14 14:50
в ответ nblens 10.02.14 14:02
Товарищ Жвания(непосредственный свидетель тех событий) делился информацией со специальной комиссией по расследованию "отравления". На этой ветке где-то есть. Если Вам интересно, то найдете.
А Вы случайно не знаете, почему Ющенко отказал австрийским врачам, чтобы они взяли пробу с кожи его лица на анализ?
А Вы случайно не знаете, почему Ющенко отказал австрийским врачам, чтобы они взяли пробу с кожи его лица на анализ?
10.02.14 14:57
А чем его версия достовернее?
Не знаю. А что товарищ Жвания говорит по этому поводу?
в ответ Alionchen 10.02.14 14:50
В ответ на:
Товарищ Жвания(непосредственный свидетель тех событий) делился информацией со специальной комиссией по расследованию "отравления". На этой ветке где-то есть. Если Вам интересно, то найдете.
А чем его версия достовернее?
В ответ на:
Не знаю. А что товарищ Жвания говорит по этому поводу?
If you can read this, thank your teacher.
NEW 10.02.14 15:36
(выделено мной) Откуда знаешь, что дерьмовый?
в ответ Алеганский 10.02.14 14:45
В ответ на:
(выделено мной) Откуда знаешь, что дерьмовый?
Герої не вмирають.: http://www.youtube.com/watch?v=sINSTpBmCLo
NEW 10.02.14 16:53
Хорошо что вы это понимаете, а не талдычите как некоторые, про весь народ и 100%. Так что потом? террор?
в ответ Изгойко Митич 09.02.14 20:43
В ответ на:
При любой революции половина людей на одной стороне, половина на другой...
При любой революции половина людей на одной стороне, половина на другой...
Хорошо что вы это понимаете, а не талдычите как некоторые, про весь народ и 100%. Так что потом? террор?
Сало Украине! Героям Сало!Слава Донецку! Луганску Слава!
NEW 10.02.14 16:57
Согласен, но и для очень многих ,это символ смерти, детей и женщин. Для украинцев, евреев, поляков, русских и прочих народов. Вы на чьей стороне?
в ответ Изгойко Митич 09.02.14 21:33
В ответ на:
Красно черный флаг это флаг УПА, символ сопротивления, мужества, стойкости, самоотверженности, Для многих на Украине это символ стремления к свободе
Красно черный флаг это флаг УПА, символ сопротивления, мужества, стойкости, самоотверженности, Для многих на Украине это символ стремления к свободе
Согласен, но и для очень многих ,это символ смерти, детей и женщин. Для украинцев, евреев, поляков, русских и прочих народов. Вы на чьей стороне?
NEW 10.02.14 17:05
Это же гораздо приятнее и безопаснее, чем труд шахтера, или сталевара. не надо горбатится, можно исполнить детские мечты. Безнаказанность. Воздух революции пьянит. А рабы пусть вкалывают . Что бы в любимом Киеве, было тепло и светло.
в ответ Поделу 09.02.14 22:24
В ответ на:
Вот после этого пафоса понял.
Да вам просто скучно. Повседневность заела а здесь можно побегать пострелять по людям выпустить агрессию за свою несостоявшуюся жизнь. На миг почувствовать себя вершителем судеб. Ну ну. Вы еще просто в содатики не наигрались.
Вот после этого пафоса понял.
Да вам просто скучно. Повседневность заела а здесь можно побегать пострелять по людям выпустить агрессию за свою несостоявшуюся жизнь. На миг почувствовать себя вершителем судеб. Ну ну. Вы еще просто в содатики не наигрались.
Это же гораздо приятнее и безопаснее, чем труд шахтера, или сталевара. не надо горбатится, можно исполнить детские мечты. Безнаказанность. Воздух революции пьянит. А рабы пусть вкалывают . Что бы в любимом Киеве, было тепло и светло.
NEW 10.02.14 17:08
Вот здесь подпишусь.
Встать рядом с фашистами
в ответ Lady20044 09.02.14 22:36
В ответ на:
И Вы как еврей стоите под этим флагом? Вы не настоящий еврей...евреи никогда не забудут и не простят что творила эта организация...
И Вы как еврей стоите под этим флагом? Вы не настоящий еврей...евреи никогда не забудут и не простят что творила эта организация...
Вот здесь подпишусь.