Вход на сайт
Победа любой ценой?
NEW 10.02.14 00:39
Но есть одно но-они тоже будут рады видеть Кличко президентом, но совсем по другим причинам. Не хочу об этом писать в открытом форуме.
С Януковичем ситуация вроде ясная-его уже не хочет никто, но скоро закончится Олимпиада-23 февраля. Ну и мало ли, что нашего соседа угораздит со скуки придумать для Украины...
в ответ aguna 10.02.14 00:30
В ответ на:
Я так понимаю, что первоочередная задача - возвращение Конституции 2004 г., затем - перевыборы Рады на основе "новой-старой" Конституции, потом - президентские выборы и, наконец, назначение нового Кабмина при условии роспуска старого.
Это конечно да, но сейчас вроде вопрос будут ставить радикальнее.Я так понимаю, что первоочередная задача - возвращение Конституции 2004 г., затем - перевыборы Рады на основе "новой-старой" Конституции, потом - президентские выборы и, наконец, назначение нового Кабмина при условии роспуска старого.
В ответ на:
Что там трындит Нуланд, мало кого интересует в Украине - Америка далеко, и толку от неё мало.
Они вообще ничего не понимают в том, что происходит в Украине. Ну при Обаме это и не удивляет.Что там трындит Нуланд, мало кого интересует в Украине - Америка далеко, и толку от неё мало.
Но есть одно но-они тоже будут рады видеть Кличко президентом, но совсем по другим причинам. Не хочу об этом писать в открытом форуме.
С Януковичем ситуация вроде ясная-его уже не хочет никто, но скоро закончится Олимпиада-23 февраля. Ну и мало ли, что нашего соседа угораздит со скуки придумать для Украины...
NEW 10.02.14 00:41
в ответ James Pont 10.02.14 00:34
Так Тягнибоку всё равно ничего серьёзного не светит...Ну, будет его фракция потявкивать в коалиции, ну и что? Хто ж його слухать будет? Уж точно не Порошенко, не Кличко, не "Батькивщина", кто бы её ни возглавлял, хоть бы и Юля после освобождения...
Вимітаймо окупантів поганою мітлою!
NEW 10.02.14 00:45
Я думаю, он будет дуться. И вообще, вы здорово распределили роли!
А Тимошенко к политике лучше не подпускать. Как говорил Голохвастов "не тот фасон...".
Да и вообще, если бы послушали Голохвастова, то Янукович не был бы президентом.
в ответ aguna 10.02.14 00:30
В ответ на:
Яценюку можно предложить портфель министра финансов, чтобы не дулся.
Яценюку можно предложить портфель министра финансов, чтобы не дулся.
Я думаю, он будет дуться. И вообще, вы здорово распределили роли!
А Тимошенко к политике лучше не подпускать. Как говорил Голохвастов "не тот фасон...".
Да и вообще, если бы послушали Голохвастова, то Янукович не был бы президентом.
Вежливость стала такой редкостъю, что её часто путают с флиртом.
NEW 10.02.14 00:53
в ответ aguna 10.02.14 00:41
Ну, вообщем-то да.
У меня такое впечатление, что такого концепта "Что потом?", оппозиция не предусматривала. Сначала революция, а там посмотрим.
Такое впечатление, что хороших политиков для кандидатов нет. Один нацик, другой боксер, третий олигарх...
Ок, Меркель тоже физик, но она имела от Х. Коля такую теорию и практику! А на Украина политика делается иначе.
Вот и после оранжевой революции не было этого концепта, хотя кандидаты были. А потом они поругались.
Я до такой степени разочарован в Ющенко! Сначала он сделал бандеру национальным героем, потом вытащил Януковича.
У меня такое впечатление, что такого концепта "Что потом?", оппозиция не предусматривала. Сначала революция, а там посмотрим.
Такое впечатление, что хороших политиков для кандидатов нет. Один нацик, другой боксер, третий олигарх...
Ок, Меркель тоже физик, но она имела от Х. Коля такую теорию и практику! А на Украина политика делается иначе.
Вот и после оранжевой революции не было этого концепта, хотя кандидаты были. А потом они поругались.
Я до такой степени разочарован в Ющенко! Сначала он сделал бандеру национальным героем, потом вытащил Януковича.
Вежливость стала такой редкостъю, что её часто путают с флиртом.
NEW 10.02.14 01:01
Будет, разумеется, но ему это не поможет (я надеюсь, во всяком случае...)
А Юлю удержать подальше от политики не получится, увы...Сложно с ней будет...Но выпустить-то придётся, никуда не денешься! Мученица, млин...И всё ещё красавица, ёпть!
А Тягнибока, может, в министры обороны определить? Пущай себе обороноспособность крепит...
Мне очень импонирует комендант Майдана, Андрий Порубий. Его бы в председатели Рады - уж он бы там всех построил!
Или - главой Администрации Президента...Там тоже построение не помешает...
в ответ James Pont 10.02.14 00:45
В ответ на:
Я думаю, он будет дуться.
Я думаю, он будет дуться.
Будет, разумеется, но ему это не поможет (я надеюсь, во всяком случае...)
А Юлю удержать подальше от политики не получится, увы...Сложно с ней будет...Но выпустить-то придётся, никуда не денешься! Мученица, млин...И всё ещё красавица, ёпть!

А Тягнибока, может, в министры обороны определить? Пущай себе обороноспособность крепит...

Мне очень импонирует комендант Майдана, Андрий Порубий. Его бы в председатели Рады - уж он бы там всех построил!

NEW 10.02.14 01:10
в ответ aguna 10.02.14 01:01
Самое страшное - это предстоящий полный обвал экономики...
Дай Бог Украине Порошенка в премьеры - только он в состоянии хоть как-то разгрести этот завал...Ну и, конечно, "соседушка" тут же начнёт полномасштабную экономическую войну - и таможенную, и газовую, и кредитную...Старая дура Европа никак не вкурит, что Украина для неё сейчас важнее всего и вся : не даст она ей бабок, как Польше - получит новую Российскую империю в союзе с Китаем ("соседушка"-то не врубается, что Китай и его со сладкой улыбочкой сожрёт и не подавится...) на своих границах. В общем, расклад очень суровый...

NEW 10.02.14 01:25
У Европы своих проблем хватает, чтобы думать еще и об Украине. Ну вот скажите пож. зачем нужна Европе бедная, обонкротившаяся страна?
Без этого "соседушки" полный обвал экономики уже бы давно произошел...
В ответ на:
Старая дура Еполный обвал экономики.ропа никак не вкурит, что Украина для неё сейчас важнее всего и вся
Старая дура Еполный обвал экономики.ропа никак не вкурит, что Украина для неё сейчас важнее всего и вся
У Европы своих проблем хватает, чтобы думать еще и об Украине. Ну вот скажите пож. зачем нужна Европе бедная, обонкротившаяся страна?
В ответ на:
Ну и, конечно, "соседушка" тут же начнёт полномасштабную экономическую войну - и таможенную, и газовую, и кредитную..
Ну и, конечно, "соседушка" тут же начнёт полномасштабную экономическую войну - и таможенную, и газовую, и кредитную..
Без этого "соседушки" полный обвал экономики уже бы давно произошел...
Говорите больше хороших слов - плохие слова укорачивают жизнь!
NEW 10.02.14 11:30
НП
всю ветку не читал,
только что на глаза попалось:
Ukrainischer Oppositioneller Dmitri Bulatow will nach Deutschland
Der mutmaßlich durch Folter schwer verletzte ukrainische Regierungsgegner Dmitri Bulatow will einem Zeitungsbericht zufolge nach Deutschland. Er wolle bei seinen Eltern im westfälischen Hagen leben, berichtet die "Rheinische Post".
www.gmx.net/themen/nachrichten/ausland/ukraine-krise/32b2q6w-ukrainischer...
Новый способ получить политубежище? А как же борьба за идею? А друзья-соратники как же?
всю ветку не читал,
только что на глаза попалось:
Ukrainischer Oppositioneller Dmitri Bulatow will nach Deutschland
Der mutmaßlich durch Folter schwer verletzte ukrainische Regierungsgegner Dmitri Bulatow will einem Zeitungsbericht zufolge nach Deutschland. Er wolle bei seinen Eltern im westfälischen Hagen leben, berichtet die "Rheinische Post".
www.gmx.net/themen/nachrichten/ausland/ukraine-krise/32b2q6w-ukrainischer...
Новый способ получить политубежище? А как же борьба за идею? А друзья-соратники как же?
NEW 10.02.14 12:43
В интернете много информации об этом уникальном политике.
Тем не менее человек, с легкостью меняющий политическую окраску, беспринципный, маниакально амбизиозный и тщеславный, рвущийся к власти любой ценой, способен вызывать симпатию и доверие, как показало обсуждение на этой ветке.
Даже интересно, сбудется ли мечта Петра Алексеевича, дорваться до вершины Украинской власти. Особенно интересны последствия для Украины.
в ответ Lady20044 10.02.14 00:28
В ответ на:
В марте 2001 года Минюст Украины зарегистрировал организацию как Партию регионов [52]. В том же месяце на внеочередном съезде партия избрала председателя Государственной налоговой администрации Украины Николая Азарова своим новым лидером, а Порошенко стал его заместителем. Однако уже через полгода последний вместе со своей партией покинул ряды Партии регионов. "Очевидно, Порошенко не устроила ьвторостепеннаяь роль в партии", - отмечали аналитики.
В декабре 2001 года Партия солидарности Украины присоединилась к блоку Виктора Ющенко "Наша Украина"
В марте 2001 года Минюст Украины зарегистрировал организацию как Партию регионов [52]. В том же месяце на внеочередном съезде партия избрала председателя Государственной налоговой администрации Украины Николая Азарова своим новым лидером, а Порошенко стал его заместителем. Однако уже через полгода последний вместе со своей партией покинул ряды Партии регионов. "Очевидно, Порошенко не устроила ьвторостепеннаяь роль в партии", - отмечали аналитики.
В декабре 2001 года Партия солидарности Украины присоединилась к блоку Виктора Ющенко "Наша Украина"
В интернете много информации об этом уникальном политике.
Тем не менее человек, с легкостью меняющий политическую окраску, беспринципный, маниакально амбизиозный и тщеславный, рвущийся к власти любой ценой, способен вызывать симпатию и доверие, как показало обсуждение на этой ветке.
Даже интересно, сбудется ли мечта Петра Алексеевича, дорваться до вершины Украинской власти. Особенно интересны последствия для Украины.
NEW 10.02.14 12:50
в ответ Alionchen 10.02.14 12:43
Я сразу скажу, что всю ветку не читал, но...
такой человек идеально подходит на роль президента.
Если серьёзно, других в политике нет и быть не может на таком уровне.
В ответ на:
Тем не менее человек, с легкостью меняющий политическую окраску, беспринципный, маниакально амбизиозный и тщеславный, рвущийся к власти любой ценой,
Тем не менее человек, с легкостью меняющий политическую окраску, беспринципный, маниакально амбизиозный и тщеславный, рвущийся к власти любой ценой,

Если серьёзно, других в политике нет и быть не может на таком уровне.
10.02.14 12:50
Ага. В прессе много всякой информации появляется.
http://trinixy.ru/6445-zagolovki_zheltojj_pressy_27_shtuk.html
в ответ Alionchen 10.02.14 12:26
В ответ на:
в прессе появилась информация
в прессе появилась информация
Ага. В прессе много всякой информации появляется.

http://trinixy.ru/6445-zagolovki_zheltojj_pressy_27_shtuk.html
If you can read this, thank your teacher.
NEW 10.02.14 13:15
в ответ nblens 10.02.14 12:50
Кстати, для всех, кто требует и надеется на сепаратизм и федерализм в Украине. Очень здравое мнение из восточной части:
www.unian.net/politics/882472-federalizm-ugrojaet-ukraine-poterey-nezavis...
И кто там утверждал, что восток желает отделиться?
В ответ на:
Федерализм угрожает Украине потерей независимости – глава Донецкой ОГА
Подталкивание к федерализму угрожает Украине потерей независимости, считает председатель Донецкой областной государственной администрации Андрей Шишацкий.
«Я считаю безответственными любые заявления по сепаратизму и федерализму», - сказал губернатор, оценивая нынешнюю сложную политическую ситуацию в Украине.
При этом он добавил: «Мы вместе (всей страной) должны выбираться, и потом в спокойной, хорошей атмосфере уже о чем-то рассуждать. Федерализм хорош для сильных государств, таких как Федеративная Республика Германия. А мы сейчас не можем себе позволить играть в федерализм. Это все может плохо закончиться, вплоть до потери независимости».
Федерализм угрожает Украине потерей независимости – глава Донецкой ОГА
Подталкивание к федерализму угрожает Украине потерей независимости, считает председатель Донецкой областной государственной администрации Андрей Шишацкий.
«Я считаю безответственными любые заявления по сепаратизму и федерализму», - сказал губернатор, оценивая нынешнюю сложную политическую ситуацию в Украине.
При этом он добавил: «Мы вместе (всей страной) должны выбираться, и потом в спокойной, хорошей атмосфере уже о чем-то рассуждать. Федерализм хорош для сильных государств, таких как Федеративная Республика Германия. А мы сейчас не можем себе позволить играть в федерализм. Это все может плохо закончиться, вплоть до потери независимости».
www.unian.net/politics/882472-federalizm-ugrojaet-ukraine-poterey-nezavis...
И кто там утверждал, что восток желает отделиться?
NEW 10.02.14 13:26
Ну что ж, сознательной части украинского народа остается надеяться, что "Петю-бартера" таки уговорят. Хотя подозреваю, что уговаривать будут долго )))
А несознательным - ганьба!!!
в ответ /Wasserfall\ 10.02.14 12:50
В ответ на:
Ну что ж, сознательной части украинского народа остается надеяться, что "Петю-бартера" таки уговорят. Хотя подозреваю, что уговаривать будут долго )))
А несознательным - ганьба!!!

NEW 10.02.14 13:30
Ну Вы же верите, что Киркоров откусил себе палец, а Волочкова прилипла в сцене. А ещё писали, что барабашки угнали электричку.
Так вот этим сообщениям я, в отличие от Вас, не верю.
http://www.proza.ru/2010/03/04/151
Булатову верю.
в ответ Alionchen 10.02.14 13:13
В ответ на:
А Вы верите, что Булатов - жертва похищения?
А когда Ющенко, Порошенко и Червоненко рассказывали об отравлении диоксином, тоже верили?
А Вы верите, что Булатов - жертва похищения?
А когда Ющенко, Порошенко и Червоненко рассказывали об отравлении диоксином, тоже верили?
Ну Вы же верите, что Киркоров откусил себе палец, а Волочкова прилипла в сцене. А ещё писали, что барабашки угнали электричку.
Так вот этим сообщениям я, в отличие от Вас, не верю.
http://www.proza.ru/2010/03/04/151
Булатову верю.
NEW 10.02.14 13:43
утверждать не могу, но нет причин не верить. До него похищали активистов Майдана, пытали , одних убили других отпустили.
http://censor.net.ua/video_news/270103/druzya_bulatova_uznali_kto_iz_pravoohraniteleyi_prichasten_k_ego_pohischeniyu_smi_video
[url]
http://censor.net.ua/video_news/270103/druzya_bulatova_uznali_kto_iz_pravoohraniteleyi_prichasten_k_ego_pohischeniyu_smi_video
[url]