Вход на сайт
Мега, с ДНЮХОЙ тебя...
NEW 24.09.02 23:35
в ответ iwaschur 24.09.02 01:39
Ну вот... Работаешь, работаешь, как вол... А тут ТАКОЕ! Чуть не пропустила...
На поцелуй уж не претендую, но сказать скажу!
Димка,
гармонии в душе, благополучия в доме, дружеского тепла, родных и понимающих глаз рядом, новых стихов и песен, высоты, чистого неба, яркого солнца, радости, успеха, осуществления желаемого и достижения несбыточного, приятных неожиданностей и ожидаемых приятностей! Все получится и все сбудется, надо только верить. Верь, Димыч, мечтай, летай, падай и поднимайся вновь! ВСЕГО!

В каждой женщине должна быть своя безyминка.

Димка,
гармонии в душе, благополучия в доме, дружеского тепла, родных и понимающих глаз рядом, новых стихов и песен, высоты, чистого неба, яркого солнца, радости, успеха, осуществления желаемого и достижения несбыточного, приятных неожиданностей и ожидаемых приятностей! Все получится и все сбудется, надо только верить. Верь, Димыч, мечтай, летай, падай и поднимайся вновь! ВСЕГО!

В каждой женщине должна быть своя безyминка.
Träume nicht dein Leben, lebe deine Träume!
NEW 24.09.02 23:48
в ответ Megatron 24.09.02 09:39
Блин мега вчера видел постинг читаю: Мера с днём рождения... открыл... там написано расти большой не будь лапшой.... ну думаю я етого кента не знаю.... потом смарю еще пишут еще .... думаю над поздравить но всё равно не знаю...а потом мне грят вдруг : "вах вах покур у мегатрона днюха!" я да ну пошёл поздравлю и блин токА дошло что тебя позравляют:)Унд что то не мера а Мега:)
Алзо, поздраляю тебя ещё раз с днём рождения,желю тебе нового начала жизни с...кхем....ноого очага любви и кучу маленьких Трансформеров

Будьмо"!:)
Хаос Чата и Германии по-русски -- Санька
Алзо, поздраляю тебя ещё раз с днём рождения,желю тебе нового начала жизни с...кхем....ноого очага любви и кучу маленьких Трансформеров

Будьмо"!:)
Хаос Чата и Германии по-русски -- Санька
NEW 25.09.02 17:04
в ответ iwaschur 24.09.02 01:39
Мегатрон поздравляю 
счастья, успехов и здоровья!

mfG, Sascha
Dusseldorf/Germany
http://sascha.germany.ru

счастья, успехов и здоровья!

mfG, Sascha
Dusseldorf/Germany
http://sascha.germany.ru
регардз, Sascha
25.09.02 22:26
в ответ Megatron 24.09.02 09:39
Всех вас люблю, женщин цалую , мужикам жму руку !!!
МЕGАТРОН
Смотри, ниче не перепутай!
Извиняюсь за опоздание-это нормальное явление, но обычно на меня не обижаются.
Развивай свои организаторские таланты и дальше в нужном направлении, меньше пей, занимайся спортом и все у тебя и будет хорошо.
Какой-то бред получился, но ниче лучше придумать не могу-все хорошее уже написали до меня.

МЕGАТРОН
Смотри, ниче не перепутай!
Извиняюсь за опоздание-это нормальное явление, но обычно на меня не обижаются.
Развивай свои организаторские таланты и дальше в нужном направлении, меньше пей, занимайся спортом и все у тебя и будет хорошо.

Какой-то бред получился, но ниче лучше придумать не могу-все хорошее уже написали до меня.