Вход на сайт
Победа любой ценой?
NEW 09.02.14 22:40
Вот видите..это то, о чем я все это время писала...спят и видят как бы избавиться от русских...почему и задала Вам вопрос: с кем останетесь? ( а сами писали, что у меня навязчивая мания..)
В ответ на:
Русские могут в Россию уехать она большая, сколько земли неосвоенной стоит....
Русские могут в Россию уехать она большая, сколько земли неосвоенной стоит....
Вот видите..это то, о чем я все это время писала...спят и видят как бы избавиться от русских...почему и задала Вам вопрос: с кем останетесь? ( а сами писали, что у меня навязчивая мания..)
Говорите больше хороших слов - плохие слова укорачивают жизнь!
NEW 09.02.14 22:42
в ответ Поделу 09.02.14 22:36
По вашему я могу спокойно придя с работы сидеть дома и смотреть телек, какая разница сожгут под окном мою машину или соседа, разобьют соседний магазин, спалят любимое кафе или нет, это ведь не криминал ни мелкий ни крупный, раз власть и менты разрешают. Так правильно, умно, и не мерзко, да??????
NEW 09.02.14 22:47
Разве до Вашего приезда в Киев, был там такой ежедневный криминальный беспредел?
, что Вы поехали наводить порядок на улицах Киева..?
в ответ Изгойко Митич 09.02.14 22:42
В ответ на:
По вашему я могу спокойно придя с работы сидеть дома и смотреть телек, какая разница сожгут под окном мою машину или соседа, разобьют соседний магазин, спалят любимое кафе или нет
По вашему я могу спокойно придя с работы сидеть дома и смотреть телек, какая разница сожгут под окном мою машину или соседа, разобьют соседний магазин, спалят любимое кафе или нет
Разве до Вашего приезда в Киев, был там такой ежедневный криминальный беспредел?

NEW 09.02.14 22:53
Пока что на этом форуме вижу людей вашего настроя ( вы и ваши единомышленники мягко говоря неважно настроены к русским) и россияне. Я пока в этой теме единственная русская, прочувствовавшая на себе "нежное" отношение западных украинцев на себе..вот и получается, что я одна, пишущая " об этом"
в ответ Изгойко Митич 09.02.14 22:45
В ответ на:
это только Вы об этом постоянно пишете...
это только Вы об этом постоянно пишете...
Пока что на этом форуме вижу людей вашего настроя ( вы и ваши единомышленники мягко говоря неважно настроены к русским) и россияне. Я пока в этой теме единственная русская, прочувствовавшая на себе "нежное" отношение западных украинцев на себе..вот и получается, что я одна, пишущая " об этом"
NEW 09.02.14 23:00
Это провокатор мвд?
http://m.youtube.com/watch?v=pZy-fvKkk38&desktop_uri=%2Fwatch%3Fv%3DpZy-fvKkk38
В ответ на:
Такая у властей и МВД метода, завозят проплаченных провокаторов, нагнетают обстановку а потом подтягивают Беркут, ВВ и что им еще надо.
Такая у властей и МВД метода, завозят проплаченных провокаторов, нагнетают обстановку а потом подтягивают Беркут, ВВ и что им еще надо.
Это провокатор мвд?
http://m.youtube.com/watch?v=pZy-fvKkk38&desktop_uri=%2Fwatch%3Fv%3DpZy-fvKkk38
NEW 09.02.14 23:04
А какие основания меня например считать окупанткой? Только потому, что в паспорте, в строке национальность стоит "русская"? Это так же как современных немцев считать фашистами?
в ответ Изгойко Митич 09.02.14 22:58
В ответ на:
Многие западенцы действительно считают русских окупантами и врагами, так у них есть для этого основания.
Многие западенцы действительно считают русских окупантами и врагами, так у них есть для этого основания.
А какие основания меня например считать окупанткой? Только потому, что в паспорте, в строке национальность стоит "русская"? Это так же как современных немцев считать фашистами?