Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Тусовка

Победа любой ценой?

11689   36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 все
zigzag 21 патриот09.02.14 07:24
zigzag 21
NEW 09.02.14 07:24 
в ответ aguna 08.02.14 22:09
В ответ на:
Впрочем, когда я узнала, что Янукович отказался от подписания ассоциации с ЕС (после нескольких месяцев российской "таможенной войны" с Украиной и бесконечных поездок на "пропесочивание" к кремлёвскому "старшему брату"...), я сразу сказала : "Будет опять Майдан!" Мне тогда не поверил почти никто, а вот брат поддержал...Мы хорошо знаем украинцев, вот и всё...

А что тут гадать? Понятно будет, что майдан был бы в любом случае. Еще до отказа от подписания Одесса уже начала протестовать.
Сало Украине! Героям Сало!Слава Донецку! Луганску Слава!
zigzag 21 патриот09.02.14 07:38
zigzag 21
NEW 09.02.14 07:38 
в ответ Изгойко Митич 09.02.14 01:40
В ответ на:
объясняю, то хорошее что есть на Украине сейчас принесла не эта власть, а предыдущая, эта же пытается развалить.

Тогда если сменится власть, Украина попросит у России опять цены на газ на уровне договоренности Тимошенко? Будьте последовательны.
zigzag 21 патриот09.02.14 07:46
zigzag 21
NEW 09.02.14 07:46 
в ответ Изгойко Митич 09.02.14 07:21
Да все сторонники майдана здесь. Кто не поддерживает, тот и быдло. Что, ни разу не видели?
Я понимаю Вас лично. У Вас есть своя позиция. Это хорошо. Но она есть и у других. Многие сейчас заражены геном революции. Впрыск адреналина, это как наркотик.
zigzag 21 патриот09.02.14 07:47
zigzag 21
NEW 09.02.14 07:47 
в ответ Изгойко Митич 09.02.14 07:21
Вы мне ответьте, почему украинцы не поддержали забастовку?
nblens virtually unknown09.02.14 10:47
nblens
NEW 09.02.14 10:47 
в ответ nafanjya 09.02.14 02:03
В ответ на:
Могу добавить, медицины бесплатной на Украине нет, ващще как класса, а скоро не будет никакой .
Из последнего, операция по удалению желчного 2 тыс. $ хирургу, 100 $ день в реанимации, потом по-мелочи медсестре и нянечке, после участковому врачу . Дешевые препараты не помогают, а дорогие стоят уже другие деньги. большинство из них фейк.
Сколько стоит раковый больной я даже писать не буду.
Похороны, декабрь 2013, очень скромные 1000 $ .
Коммуналка бешеная, тетка-пенсионерка оплачивает 3х комнатную квартиру, от пенсии 1200 гр. мало что остается на еду, не говоря уже о лекарствах.
Отакая се ля ви.
...
Но независимо от того, кто за Майдан и кто против , мы все хотим одного - что б Украина наконец стала государством в кот. гражданам будет жить комфортно .
Власть для народа, а не народ для власти (утопия).

Вот именно против этого и стоят на Майдане, потому что всех уже достала такая жизнь. Как Вы правильно сказали - утопия, но вообще ничего не делать и дальше терпеть, украинцы просто не могут.
Такая же точно картина с медициной и в России, бесплатной её там тоже нет, везде нужно платить и со своими лекарствами в больницу приходить. Государственные больницы в маленьких городах в ужасном состоянии.
Но почему-то Вы не упомянули Россию в своём требовании рассказать о достижениях после развала СССР. Или позавчерашнее шоу с пионерами и стахановцами - одно из российских достижений, которым можно по праву гордиться?
Английский язык
В учительской
If you can read this, thank your teacher.
  malinchen местный житель09.02.14 11:45
09.02.14 11:45 
в ответ nblens 09.02.14 10:47
В ответ на:

Но почему-то Вы не упомянули Россию в своём требовании рассказать о достижениях после развала СССР.

Потому что здесь тема про Украину. И потому что России есть что рассказать о достижениях после развала в отличии от полностью обанкротившейся Украины.
nblens virtually unknown09.02.14 13:28
nblens
NEW 09.02.14 13:28 
в ответ malinchen 09.02.14 11:45
В ответ на:
И потому что России есть что рассказать о достижениях после развала в отличии от полностью обанкротившейся Украины.

Да ну? И что же? Хотите, я Вам новую ветку открою и Вы нам про эти великие достижения расскажете? Но расскажете почему-то из Германии.
Изгойко Митич старожил09.02.14 13:43
Изгойко Митич
NEW 09.02.14 13:43 
в ответ zigzag 21 09.02.14 07:47
боятся потерять рабочие места разве не понятно.
это на счет забастовки, а на счет экономических вопросов, не ко мне, не разбираюсь в этом.
знаю только то с чем сам сталкиваюсь на моем уровне....
zigzag 21 патриот09.02.14 13:53
zigzag 21
NEW 09.02.14 13:53 
в ответ Изгойко Митич 09.02.14 13:43
Нет, не боятся. Точно так же как не боятся даже уголовной ответственности люди на майдане. В этом и есть большая разница, отношения к своему государству. У меня больше уважения вызывают шахтеры из Донецка, судостроители из Николаева, или металлурги с Запорожья. Они, реально работают и реально помогают Украине. Если б все были недовольными , то ВСЯ бы Украина встала. ВСЯ! Всех не уволишь. Так что, что не совсем так, как вы здесь утверждаете. Есть другая Украина. Но Вы её не хотите замечать.
Изгойко Митич старожил09.02.14 14:12
Изгойко Митич
NEW 09.02.14 14:12 
в ответ zigzag 21 09.02.14 13:53
Есть просто более забитая и запуганая властями часть Украины....
  Ludvig старожил09.02.14 14:25
NEW 09.02.14 14:25 
в ответ Изгойко Митич 09.02.14 01:40, Последний раз изменено 09.02.14 14:30 (Ludvig)
В ответ на:
объясняю, то хорошее что есть на Украине сейчас принесла не эта власть, а предыдущая, эта же пытается развалить.
янукович и его банда возвращают 90-е мне на пример этого не хочется и многие этого просто боятся.
Можно узнать, а что именно хорошего, что есть на Украине, принесла предыдущая власть, это видимо оранжевая. И что именно из того, что принесла оранжевая власть, нынешняя пытается развалить? Конкретно, без общих слов и революционного пыла, сформулируйте, если можете пару примеров. Например, тогда трюндели были по три гривны, а теперь по пять гривен, бандиты обокрали народ. Тогда строили дома, теперь не строят ничего, виновата банда. Тогда пенсии были такие, сейчас стали меньше, или гривна тогда стоила мало евро, а сейчас много, сильная инфляция, народ нищает. Такие примеры есть? Примеры ухудшения уровня жизни, в котором виновата банда, они есть?
В ответ на:
А ночами отлавливаем титушек, это такие предатели. продавшиеся за 200 гривен подонки, они мешают жить простым людям, наводят хаос, вселяют страх, мы этого не хотим.
Как вы определяете, как именно они мешают жить простым людям? Кто "титушка", а кто просто рабочий-строитель, который идет домой в общежитие с пивом? Кто вообще дал вам право на такие действия по ночам? Вы кто? А! Наконец-то я понял... Вот оно.
Изгойко Митич старожил09.02.14 14:54
Изгойко Митич
NEW 09.02.14 14:54 
в ответ Ludvig 09.02.14 14:25, Последний раз изменено 09.02.14 15:37 (Изгойко Митич)
сначала отвечу на вторую часть вопроса по пунктам
1. простые рабочие, идущие с работы в 2 - 4 часа ночи группами с палками или битами, в спортивной одежде, явно не зная куда они идут , мечущиеся по району - это странно.
2. молодые, спортивного вида рабочие разбивающие киоски, витрины, поджигающие машины по дороге в общежитие - это странно.
3. гопники, не боящиеся ментов и Беркута, все иногородние, тренерованые спортсмены, отпускаемые ментами буквально сразу после задержания - это странно.
Права на них охотиться нам конечно ни кто не давал, кроме нашей совести и любви к родному городу. Милиция нас пеленгует, задерживает, разбивает нам машины, беркут бьет палками, но нас с каждой ночью становится все больше!
это ваше право считать обо мне все что угодно и пытаться меня оскорбить сравнением с Швондером, я не отступлюсь потому что считаю свои действия правильными!
Изгойко Митич старожил09.02.14 15:43
Изгойко Митич
NEW 09.02.14 15:43 
в ответ Изгойко Митич 09.02.14 14:54, Последний раз изменено 09.02.14 16:06 (Изгойко Митич)
Украинский опыт жизни при олигархическому строю позволяет сделать следующие выводы.
1 . С приходом к власти Партии регионов взаимозависимость между властью и бизнесом стала абсолютной . Их связь замешан на коррупции , и они вместе добили побеги рыночной системы и демократии в стране.
Олигархические боссы без лишних усилий со сверхзвуковой скоростью - за пять -десять лет - накопили миллиардные имения , а потому не хотят слышать о других бизнес-подходы .
Действующая олигархически коррупционная модель не имеет ничего общего с динамичной экономикой и эффективным управлением страной , а является лишь способом обогащения кучки людей , допущенных к народного богатства . Украина и ее национальное хозяйство подведены к пропасти , и эта власть фактически уже потерпела крах.
2 . Режим , основанный на принципах олигархического капитализма , разрушает определяющие институты общества .
Виктор Ющенко. фото AP
Он превратил правительство и суд на собрание служебных марионеток. Свободные выборы дискредитированы подтасовкой результатов голосования , а политические партии - зависимостью от воли их финансовых держателей .
Нивелировано местном самоуправлении , искаженная система налоговых сборов , подорваны отношения между государством и налогоплательщиками , отброшено на много лет назад создание адекватной пенсионной системы . Уничтожено свободное предпринимательство , подорванное становления рынка , остановилось формирования среднего класса.
Подавленные гражданское сознание и самоорганизация граждан. Продолжается их дезинформация через ведущие телеканалы. Свобода слова становится мифом , а журналисты - пресмыкающимися перед своими хозяевами. В этих обстоятельствах Украина еще долго находиться на задворках цивилизованного мира.
3 . Нельзя отметать влияние элитных бизнесменов на международную политику власти " регионалов". В частности , ее крен в направлении интеграции с ЕС и реверансы в сторону России.
Причина таких изменений - завершение межкланового приватизационного разделения государственных производственных активов в Украине , опасения авторитарно - олигархической российской власти , которая без церемоний разбирается с бизнесменами , а также необходимость обеспечения безопасности олигархического капитала в европейских странах .
С другой стороны , интересы холдинга Фирташа в сотрудничестве с Россией возвращают государственное руководство в этом направлении.
4 . Изменение перечня допущенных к трону олигархов после каждого переизбрания
президента свидетельствует о непродолжительности периода господства финансово - политических групп и желание старых фаворитов пристроиться к новым руководителей .
Все это свидетельствует о второстепенности для привилегированных толстосумов экономической деятельности. Главное для них - политические рента и дивиденды. Олигархический капитал , независимо от фамилии его обладателя , превратился в механизм автократического режима , без которого последний не может осуществлять государственное управление .
Интересы олигархами не только целых отраслей национального хозяйства , но и органов исполнительной и законодательной власти - это движение финансовых империалистов к полной инкорпорации во власть и превращение их самих в авторитарных властей .
А на чисто бытовом уровне, возвращение 90-х с рэкетом, исчезновением людей, повсеместным отжиманием бизнеса, дикая даже для привыкшей ко всему Украине коррупция на всех уровнях, полный беспредел ментов...
  Ludvig старожил09.02.14 16:13
NEW 09.02.14 16:13 
в ответ Изгойко Митич 09.02.14 14:54
В ответ на:
это ваше право считать обо мне все что угодно и пытаться меня оскорбить сравнением с Швондером, я не отступлюсь потому что считаю свои действия правильными!
Швондер тоже так считал Вы можете отступиться, а можете не отступиться, тут как бы каждый сам... но все, что Вы пишете, и то, что Вы скопипастили во второй части ответа, это все знаете выглядит как трескотня, просто суетливая трескотня. И все эти "вас увижу в прицел" и всё такое прочее... читать очень странно. Очень странно. Но Вы там на месте, Вам виднее... с ваших слов сути украинского трабла я понять не смог, кроме переживаний маленького человека о несовершенстве мира. Вот еще более клевая видеоцитата, имхо тоже в точку. Гляньте и улыбнитесь, если у Вас есть еще хоть капля самоиронии.
  grigiwan коренной житель09.02.14 16:16
grigiwan
NEW 09.02.14 16:16 
в ответ Изгойко Митич 09.02.14 15:43
Перевод передовицы из какой-то львовской газетенки – давольно безграмотный.
Попробуйте своими словами, если осилите изложение стока многа букафф.
Только не говорите, что это «шедевр» вышел из под вашего пера.
А все изложеное в нем можно применить и к предыдущему правительству жуликов.
И к последующему, я уверен, тоже. Но, "надежды юношей питают", а "дурень думкою багатие".
Изгойко Митич старожил09.02.14 16:25
Изгойко Митич
NEW 09.02.14 16:25 
в ответ grigiwan 09.02.14 16:16
я не экономист, эта статья показалась наиболее обьективной, отрывок скопировал.
Вам не по духу, не нравится ваше дело и ваше право.
Изгойко Митич старожил09.02.14 16:28
Изгойко Митич
NEW 09.02.14 16:28 
в ответ Ludvig 09.02.14 16:13
Мы с Вами к счастью видим и воспринимаем мир по разному!!!
Повторюсь еще раз, мне плевать кем Вы меня считаете и как относитесь к моим действиям и мыслям.
  Ludvig старожил09.02.14 16:30
NEW 09.02.14 16:30 
в ответ Изгойко Митич 09.02.14 16:28
В ответ на:
Мы с Вами к счастью видим и воспринимаем мир по разному!!!
Повторюсь еще раз, мне плевать кем Вы меня считаете и как относитесь к моим действиям и мыслям.
Спасибо... *утер плевок*
  Ludvig старожил09.02.14 16:39
NEW 09.02.14 16:39 
в ответ grigiwan 09.02.14 16:16
Вы автор этого топика. Можете на пальцах объяснить, за что они там убиваются? Если против олигархов, то зачем они большого ленина свалили на пол? Он ведь тоже против олигархов-империалистов был.
Изгойко Митич старожил09.02.14 16:44
Изгойко Митич
NEW 09.02.14 16:44 
в ответ Ludvig 09.02.14 16:30
не воспринимайте так близко к сердцу, просто тема для меня серьезная, а Вы тут с видеоприколами...
вот в следующие выходные намечается большая охота на" простых рабочих идущих со смены", на сегодня организовалось уже около 200 машин, пеших патрулей около 1000 человек, люди из клуба бойцовских пород собак обещали подключиться, бывшие афганцы и ветераны, почистим любимый город!!!