Вход на сайт
Победа любой ценой?
NEW 09.02.14 00:08
Да ладно Вам придумывать. Моя мама из США недавно ездила в Ужгород и рассказывала, что питание дороже, чем в Америке...и это Ужгород, не Киев.
в ответ Изгойко Митич 09.02.14 00:01
В ответ на:
работая всего 4 дня в неделю по 4 часа в деньБ я зарабатываю достаточно что б спокойно жить, ни в чём особо не отказывая себе.
работая всего 4 дня в неделю по 4 часа в деньБ я зарабатываю достаточно что б спокойно жить, ни в чём особо не отказывая себе.
Да ладно Вам придумывать. Моя мама из США недавно ездила в Ужгород и рассказывала, что питание дороже, чем в Америке...и это Ужгород, не Киев.
Говорите больше хороших слов - плохие слова укорачивают жизнь!
NEW 09.02.14 00:12
в ответ aguna 08.02.14 22:09
опять- 25 -ть!... Женя, ты глухая, аууууууууууууууууу!
вы что, особенные или исключительные с братом? оно, конечно, хочется купаться в лучах собственной значимости, но таких недовольных властью в Украине 99,9%
и насколько я способны понять дискутирующих здесь собеседников (включая меня), их более интересуют методы и последствия...
конечно, Украина выберет сама и расхлёбывать будет сама любой из принятых вариантов и дай Бог сделать ей правильный выбор.
а любой ценой - это экстримальные методы, замешанные на крови...
вот я и думаю, когда же люди научатся отвечать за свои слова: Яценюк за пулю в лоб, а Руслана за самосожжение? кто же им теперь поверит? :)
В ответ на:
поддерживает тех, кому, как и ему, категорически не нравится нынешняя украинская власть.
поддерживает тех, кому, как и ему, категорически не нравится нынешняя украинская власть.
вы что, особенные или исключительные с братом? оно, конечно, хочется купаться в лучах собственной значимости, но таких недовольных властью в Украине 99,9%
и насколько я способны понять дискутирующих здесь собеседников (включая меня), их более интересуют методы и последствия...
конечно, Украина выберет сама и расхлёбывать будет сама любой из принятых вариантов и дай Бог сделать ей правильный выбор.
а любой ценой - это экстримальные методы, замешанные на крови...
вот я и думаю, когда же люди научатся отвечать за свои слова: Яценюк за пулю в лоб, а Руслана за самосожжение? кто же им теперь поверит? :)
"Снимайте обувь! Не топчите душу!"
NEW 09.02.14 00:14
А почему бы и нет? Мне Америка не нравится, а в Германии я чувствую себя в своей тарелке, счастлива и никакой другой страны не желаю.
Я советую? Вы меня явно с кем то путаете. К Украине у меня отчужденное отношение. Смотрю со стороны на все, что там сейчас происходит как зритель ну и опять таки как зритель и бывший ее гражданин не верю в ее счастливое будущее..
в ответ nblens 09.02.14 00:05
В ответ на:
-то даже в США не задержались, в Германию перебрались.
-то даже в США не задержались, в Германию перебрались.
А почему бы и нет? Мне Америка не нравится, а в Германии я чувствую себя в своей тарелке, счастлива и никакой другой страны не желаю.
В ответ на:
Отсюда всегда легче советовать украинцам, как им в своей стране жить.
Отсюда всегда легче советовать украинцам, как им в своей стране жить.
Я советую? Вы меня явно с кем то путаете. К Украине у меня отчужденное отношение. Смотрю со стороны на все, что там сейчас происходит как зритель ну и опять таки как зритель и бывший ее гражданин не верю в ее счастливое будущее..
NEW 09.02.14 00:18
Как же, перепутаешь Вас. С таким "отчуждённым отношением" Вы уж очень активно выступаете в каждой ветке про Украину и всё против Украины. А ведь Вам должно быть всё равно, чем они там занимаются, на каких языках говорят и кого выбирают.
Почему родители не родину не вернулись? Или их там тоже за людей не считали, как в Ужгороде?
в ответ Lady20044 09.02.14 00:14
В ответ на:
Я советую? Вы меня явно с кем то путаете. К Украине у меня отчужденное отношение.
Я советую? Вы меня явно с кем то путаете. К Украине у меня отчужденное отношение.
Как же, перепутаешь Вас. С таким "отчуждённым отношением" Вы уж очень активно выступаете в каждой ветке про Украину и всё против Украины. А ведь Вам должно быть всё равно, чем они там занимаются, на каких языках говорят и кого выбирают.
Почему родители не родину не вернулись? Или их там тоже за людей не считали, как в Ужгороде?
If you can read this, thank your teacher.
NEW 09.02.14 00:19
к тому, что в лицо у вас шансов нет
скажите, просто пострелять охота ...
нет, действительно, меня серьёзно интересует, что же вас к этому может принудить?
и зачем вы ляпаете глупости, - это не прибавляет вам мужественности
в ответ Изгойко Митич 08.02.14 23:52
В ответ на:
в спину по любому нет, а при чём тут ваши спортивные достижения??
в спину по любому нет, а при чём тут ваши спортивные достижения??
к тому, что в лицо у вас шансов нет
В ответ на:
не хотелось бы конечно проливать кровь ни чужую, ни свою, но если придется....
не хотелось бы конечно проливать кровь ни чужую, ни свою, но если придется....
скажите, просто пострелять охота ...
нет, действительно, меня серьёзно интересует, что же вас к этому может принудить?
и зачем вы ляпаете глупости, - это не прибавляет вам мужественности

"Снимайте обувь! Не топчите душу!"
NEW 09.02.14 00:21
в ответ nblens 09.02.14 00:18
Форум открытый, и я не должна спрашивать разрешения в какой ветке мне принимать участие..тем более я как никак прожила там немало лет, имею право..
О какой родине говорим? И зачем им возвращаться, если им и там очень даже...?
В ответ на:
О какой родине говорим? И зачем им возвращаться, если им и там очень даже...?
NEW 09.02.14 00:30
в ответ Lady20044 09.02.14 00:08
я не питаюсь в Ужгороде и ни когда не питался в США, возможно речь идет о каких то деликатесах или я не знаю о чем. Я же говорю о простой нормальной еде...закупаясь 2 раза в неделю в Сильпо или Фуршете, у меня уходит в среднем 500 грн, включая мясо, овощи, фрукты, чай, кофе, хлеб, сыры, колбасы, рыбу и сладкое .
NEW 09.02.14 00:30
в ответ Lady20044 09.02.14 00:08
Во-первых, питание и в Германии дороже, чем в США...А во-вторых, если питание в Украине (хотя, конечно, смотря где его покупать...) и не дешевле (возможно!), чем в Америке или в Германии, то аренда жилья, офиса, торговых площадей, коммунальные услуги, мобильный телефон, транспорт, медицинская страховка, медикаменты в аптеках дешевле значительно. Для живущих в Украине, а не приезжающих туда в качестве туристов это - немаловажные аспекты, верно?
Вимітаймо окупантів поганою мітлою!
09.02.14 00:33
А кто говорит о разрешении? Просто Вы писали, что у Вас "отчуждённое отношение" к Украине, однако в каждой ветке Вы именно и обсуждаете, что и как украинцам делать, как жить и что говорить. Вам-то какое до них дело?
Вы не знаете, где родина Ваших родителей, из которой они на Украину во время СССР попали и были вынуждены мучиться среди ненавистных украинцев?
foren.germany.ru/showmessage.pl?Cat=&Board=common&Number=25624969&Search=...
Я даже не сомневаюсь, что им в США гораздо лучше, чем в России, несмотря на то, что "Россия богатая и современная страна" (с)
foren.germany.ru/showmessage.pl?Cat=&Board=common&Number=25713905&Search=...
в ответ Lady20044 09.02.14 00:21
В ответ на:
Форум открытый, и я не должна спрашивать разрешения в какой ветке мне принимать участие..
Форум открытый, и я не должна спрашивать разрешения в какой ветке мне принимать участие..
А кто говорит о разрешении? Просто Вы писали, что у Вас "отчуждённое отношение" к Украине, однако в каждой ветке Вы именно и обсуждаете, что и как украинцам делать, как жить и что говорить. Вам-то какое до них дело?
В ответ на:
О какой родине говорим?
О какой родине говорим?
Вы не знаете, где родина Ваших родителей, из которой они на Украину во время СССР попали и были вынуждены мучиться среди ненавистных украинцев?
foren.germany.ru/showmessage.pl?Cat=&Board=common&Number=25624969&Search=...
В ответ на:
И зачем им возвращаться, если им и там очень даже...?
И зачем им возвращаться, если им и там очень даже...?
Я даже не сомневаюсь, что им в США гораздо лучше, чем в России, несмотря на то, что "Россия богатая и современная страна" (с)
foren.germany.ru/showmessage.pl?Cat=&Board=common&Number=25713905&Search=...
If you can read this, thank your teacher.
NEW 09.02.14 00:38
в ответ aguna 09.02.14 00:30
Для примера проезд в метро 2 гривны в автобусе, тролейбусе 1,5 гривны, в маршрутке через весь город от 2,5 до 3 гривен. мобилка - 50 гривен хватает на месяц, комуналка в своей квартире в районе 300 - 500 гривен, телевизор,телефон и интернет, все вместе до 100 гривен. курс к евро 11,5 плюс минус.
NEW 09.02.14 00:43
Это Вы серьезно?
Откуда дровишки ?
Соглашусь, но только для большинства жителей Украины тоже не дешевые..
Например, я недавно спросилу у дочери своей подруги возможно ли в Украине иметь мобильный интернет на планшет за 6, 45 € в месяц, она открыла большие глаза..А у меня в Германии у айнцев именно такой интернет. Про мед. Страховку даже не нужно начинать говорить, потому как там если ты и платишь мед. Страховку, все равно мед. Персонал пытается тебя на каждом шагу развести на деньги...чего в Германии нету..
Медикаменты в аптеках может и дешевле...только вот в их оригинальности я очень сомневаюсь..там подделка на подделке..
В ответ на:
Во-первых, питание и в Германии дороже, чем в США..
Во-первых, питание и в Германии дороже, чем в США..
Это Вы серьезно?

В ответ на:
А во-вторых, если питание в Украине (хотя, конечно, смотря где его покупать...) и не дешевле (возможно!), чем в Америке или в Германии, то аренда жилья, офиса, торговых площадей, коммунальные услуги, мобильный телефон, транспорт, медицинская страховка, медикаменты в аптеках дешевле значительно
А во-вторых, если питание в Украине (хотя, конечно, смотря где его покупать...) и не дешевле (возможно!), чем в Америке или в Германии, то аренда жилья, офиса, торговых площадей, коммунальные услуги, мобильный телефон, транспорт, медицинская страховка, медикаменты в аптеках дешевле значительно
Соглашусь, но только для большинства жителей Украины тоже не дешевые..
Например, я недавно спросилу у дочери своей подруги возможно ли в Украине иметь мобильный интернет на планшет за 6, 45 € в месяц, она открыла большие глаза..А у меня в Германии у айнцев именно такой интернет. Про мед. Страховку даже не нужно начинать говорить, потому как там если ты и платишь мед. Страховку, все равно мед. Персонал пытается тебя на каждом шагу развести на деньги...чего в Германии нету..
Медикаменты в аптеках может и дешевле...только вот в их оригинальности я очень сомневаюсь..там подделка на подделке..
NEW 09.02.14 00:44
И я речь вела о простой нормальной еде.
в ответ Изгойко Митич 09.02.14 00:30
В ответ на:
я не питаюсь в Ужгороде и ни когда не питался в США, возможно речь идет о каких то деликатесах или я не знаю о чем. Я же говорю о простой нормальной еде..
я не питаюсь в Ужгороде и ни когда не питался в США, возможно речь идет о каких то деликатесах или я не знаю о чем. Я же говорю о простой нормальной еде..
И я речь вела о простой нормальной еде.
NEW 09.02.14 00:49
в ответ Lady20044 09.02.14 00:43
да до страховок как в Германии Украина не доросла и до многого другого тоже, но к примеру мобильники в Украине дешевле и ноутбуки тоже. Я не знаю почему и как это происходит, но это так. Про айфоны не в курсе у меня нет и мне не нужно...Но к примеру если говорить о медицине сделать очки, зубы в Украине дешевле и быстрее, а так же значительно лучше. Тоже касается корректировки зрения на пример и никаких взяток.
NEW 09.02.14 00:50
В ответ на:
В Украине даже сейчас не во всем не все так плохо, как многим хочется видеть.
Простой пример, я преподаю живопись и мой урок стоит копейки даже по украинским меркам, так вот, работая всего 4 дня в неделю по 4 часа в деньБ я зарабатываю достаточно что б спокойно жить, ни в чём особо не отказывая себе. Это без частных уроков на дому у буржуев, без мастерклассов, без продажи работ...
Послушайте, но где же логика??? Если все так хорошо, причем получается, что для Вас, примера простого трудящегося человека, жить не хуже, а даже лучше, чем в богатенькой Германии, то зачем Вы ночью с пистолетом-то бегаете и хотите свергнуть такую удачную власть? Зачем свергать... стрелять... в прицел... с оружием в
руках... Я вообще уже ничего не понимаю. Наоборот, на руках носить такую власть, выбирать и выбирать, срок за сроком...В Украине даже сейчас не во всем не все так плохо, как многим хочется видеть.
Простой пример, я преподаю живопись и мой урок стоит копейки даже по украинским меркам, так вот, работая всего 4 дня в неделю по 4 часа в деньБ я зарабатываю достаточно что б спокойно жить, ни в чём особо не отказывая себе. Это без частных уроков на дому у буржуев, без мастерклассов, без продажи работ...
NEW 09.02.14 00:51
повторяю, Вы меня с кем то путаете. "что и как украинцам делать, как жить и что говорить" - мне бы даже на ум не пришло это делать...где Вы у меня такие "наставления" вычитали?
Вы меня простите, но с какой такой радости они должны куда то уезжать? Или вам украинцам так и не терпится порассылать москалей геть..?
Уважаемая, мои родители уезжали в Америку не из России, это раз. Во вторых они такие же россияне, как и я. Отец родился в Туле, но в нежном возрасте оказался в Ужгороде,где и вырос, мама с Востока Украины...так куда вы желаете нас выслать?
В ответ на:
Вы именно и обсуждаете, что и как украинцам делать, как жить и что говорить.
Вы именно и обсуждаете, что и как украинцам делать, как жить и что говорить.

В ответ на:
Вы не знаете, где родина Ваших родителей, из которой они на Украину во время СССР попали
Вы не знаете, где родина Ваших родителей, из которой они на Украину во время СССР попали
Вы меня простите, но с какой такой радости они должны куда то уезжать? Или вам украинцам так и не терпится порассылать москалей геть..?
В ответ на:
Уважаемая, мои родители уезжали в Америку не из России, это раз. Во вторых они такие же россияне, как и я. Отец родился в Туле, но в нежном возрасте оказался в Ужгороде,где и вырос, мама с Востока Украины...так куда вы желаете нас выслать?
NEW 09.02.14 00:52
в ответ Kamenska 09.02.14 00:12
Яна, аууууу, я не с тобой, вообще-то, разговаривала...
Какая собственная значимость??? Кого в Украине интересует, поддерживаю я Майдан или нет? Кто там знает о моём существовании, кроме десятка моих друзей? А кого это интересует в Германии? Я просто говорю, что думаю...И никакой исключительности в моём поведении нет - многие выходцы из Украины в десятках стран мира поддерживают Майдан, я только одна из тысяч...
Украина, в общем-то, свой выбор сделала - она не хочет Януковича. И супер-пупер-правых она, кстати, тоже не хочет - как и супер-пупер-левых. Согласно последним социологическим опросам, электорат партии "Свобода" остаётся в пределах 4%. А пресловутый "Правый сектор", во-первых, никакого отношения к "Свободе" не имеет, а во-вторых, является не политической партией, а народным движением, насчитывающим (если верить её лидеру Дмитру Ярошу - кстати, отнюдь не "западенцу", а уроженцу и жителю Днепродзержинска) всего несколько тысяч приверженцев..Экстремалы просто всегда на виду, особенно в случае силового противостояния, но они не являются ведущей политической силой в Украине. Согласно тем же опросам, если бы выборы президента Украины были завтра, то во второй тур прошли бы Янукович и Кличко - каждый примерно с 20-25% голосов избирателей. За Яценюка проголосовали бы около 16%, за Порошенко - около 10%, за лидера коммунистов Симоненко - около 6% и, наконец, за Тягнибока, как я уже упоминала, около 4%. Остальные либо пока не определились, либо не собираются участвовать в выборах. А вот кто будет активно участвовать в выборах, так это зарубежные украинцы. И среди них практически нет сторонников Януковича...
Какая собственная значимость??? Кого в Украине интересует, поддерживаю я Майдан или нет? Кто там знает о моём существовании, кроме десятка моих друзей? А кого это интересует в Германии? Я просто говорю, что думаю...И никакой исключительности в моём поведении нет - многие выходцы из Украины в десятках стран мира поддерживают Майдан, я только одна из тысяч...
Украина, в общем-то, свой выбор сделала - она не хочет Януковича. И супер-пупер-правых она, кстати, тоже не хочет - как и супер-пупер-левых. Согласно последним социологическим опросам, электорат партии "Свобода" остаётся в пределах 4%. А пресловутый "Правый сектор", во-первых, никакого отношения к "Свободе" не имеет, а во-вторых, является не политической партией, а народным движением, насчитывающим (если верить её лидеру Дмитру Ярошу - кстати, отнюдь не "западенцу", а уроженцу и жителю Днепродзержинска) всего несколько тысяч приверженцев..Экстремалы просто всегда на виду, особенно в случае силового противостояния, но они не являются ведущей политической силой в Украине. Согласно тем же опросам, если бы выборы президента Украины были завтра, то во второй тур прошли бы Янукович и Кличко - каждый примерно с 20-25% голосов избирателей. За Яценюка проголосовали бы около 16%, за Порошенко - около 10%, за лидера коммунистов Симоненко - около 6% и, наконец, за Тягнибока, как я уже упоминала, около 4%. Остальные либо пока не определились, либо не собираются участвовать в выборах. А вот кто будет активно участвовать в выборах, так это зарубежные украинцы. И среди них практически нет сторонников Януковича...
Fegst
Du schon oder fliegst Du noch?
Вимітаймо окупантів поганою мітлою!