Вход на сайт
Победа любой ценой?
NEW 08.02.14 18:59
в ответ Ludvig 08.02.14 18:52
Цели есть и они разные. Запорожские инженеры, видят будующее с Россией. Так как там заказы, рабочие места. В Львове, хотят настоящей незалежности, то есть независимости. Кому то в Киеве хочется в ЕС, что бы родные смогли уехать к ним в Германию.
Сало Украине! Героям Сало!Слава Донецку! Луганску Слава!
NEW 08.02.14 19:04
в ответ zigzag 21 08.02.14 18:59
В ответ на:
Цели есть и они разные. Запорожские инженеры, видят будующее с Россией. Так как там заказы, рабочие места. В Львове, хотят настоящей незалежности, то есть независимости. Кому то в Киеве хочется в ЕС, что бы родные смогли уехать к ним в Германию.
Ну так и пусть там эту... конфедерацию или федерацию или автономацию замутят. Кто слева пойдет шаг за шагом налево, кто справа пойдет направо. Что толку сраться-то до бесконечности, если непреодолимые ментальные разногласия. оно и правда, в львое как назападе, а в харькове как в росии. Цели есть и они разные. Запорожские инженеры, видят будующее с Россией. Так как там заказы, рабочие места. В Львове, хотят настоящей незалежности, то есть независимости. Кому то в Киеве хочется в ЕС, что бы родные смогли уехать к ним в Германию.
NEW 08.02.14 19:51
Все же творческие люди обладают даром предвидения. Речь не о художнике Хивренко. А о Верке Сердючке. Ее (его, ея) нельзя назвать Вангой-предсказательницей. Но просмотрев клип, снятый задолго до нынешних событий, можно увидеть и тюремную камеру с маргиналами и нынешних дамочек с беспочвенными утверждениями,что «все будет хорошо – я это знаю»(ибо так хочу) . Вот только нужно "свергнуть банду", а там все "само собой" наладится.
NEW 08.02.14 19:58
облапошенный народ и как всегда введенный по всем статьям в заблуждение..
В ответ на:
мама как и я, готовы терпеть и дым, и неудобство и пр. ... Но эта власть
не должна иметь будущего...
мама как и я, готовы терпеть и дым, и неудобство и пр. ... Но эта власть
не должна иметь будущего...
облапошенный народ и как всегда введенный по всем статьям в заблуждение..
Говорите больше хороших слов - плохие слова укорачивают жизнь!
NEW 08.02.14 20:24
Так и народ там разный и ментальность и промышленность и природа . Это как Чехословакия, искусственно созданное государство,после первой мировой, мирно разошлось и живут счастливо . А ведь чехи всегда называли словаков лентяями и что те живут за счет них. Так и нынешняя Украина в современных границах, тоже искусственное государство созданное проклятыми (для некоторых) москалями.
в ответ Ludvig 08.02.14 19:04
В ответ на:
Ну так и пусть там эту... конфедерацию или федерацию или автономацию замутят. Кто слева пойдет шаг за шагом налево, кто справа пойдет направо. Что толку сраться-то до бесконечности, если непреодолимые ментальные разногласия. оно и правда, в львое как назападе, а в харькове как в росии.
Ну так и пусть там эту... конфедерацию или федерацию или автономацию замутят. Кто слева пойдет шаг за шагом налево, кто справа пойдет направо. Что толку сраться-то до бесконечности, если непреодолимые ментальные разногласия. оно и правда, в львое как назападе, а в харькове как в росии.
Так и народ там разный и ментальность и промышленность и природа . Это как Чехословакия, искусственно созданное государство,после первой мировой, мирно разошлось и живут счастливо . А ведь чехи всегда называли словаков лентяями и что те живут за счет них. Так и нынешняя Украина в современных границах, тоже искусственное государство созданное проклятыми (для некоторых) москалями.
Сало Украине! Героям Сало!Слава Донецку! Луганску Слава!
NEW 08.02.14 20:45
в ответ GerdaDE 08.02.14 15:53
я неловко пошутил на счет прицела или скажем образно выразился...
я очень мирный человек. преподаю живопись в 87 школе, на Горького, так что тоже не далеко от Майдана. В нашей школе практически весь преподавательский состав поддерживает революцию, кто активно, кто пасивно, собирают теплые вещи, медикаменты, сын завуча в автомайдане, я по ночам патрулирую город . У нас есть студенты, есть бизнесмены, есть нацоиналисты из правого сектора, есть евреи из бейтара, есть бывшие афганцы и спецназовцы, пенсионеры, люди разных возрастов. специальностей....
я очень мирный человек. преподаю живопись в 87 школе, на Горького, так что тоже не далеко от Майдана. В нашей школе практически весь преподавательский состав поддерживает революцию, кто активно, кто пасивно, собирают теплые вещи, медикаменты, сын завуча в автомайдане, я по ночам патрулирую город . У нас есть студенты, есть бизнесмены, есть нацоиналисты из правого сектора, есть евреи из бейтара, есть бывшие афганцы и спецназовцы, пенсионеры, люди разных возрастов. специальностей....
NEW 08.02.14 21:12
Меня всегда "восхищали политологи самоучки" анализирующие события, которые происходят от них за тыс.км
Не вникая не в сложившуюся ситуацию, не имея понятия, что и как ТУТ... Но... но на столько "тонко" разбирающиеся
в температуре общества, политологии... И опять классик на 100% прав:
Изгойко Митич, заметьте, мы не советуем как обустроить жизнь в Сибири, как разрешать вопрос Курил,
мы не акцентируем на том, что во главе одной из республик РФ БОЕВИК, который УНИЧТОЖАЛ РУССКИХ СОЛДАТ...
Ах да... бревно в своём глазу то не мешает...
Lady20044
какое имеет отношение КОГДА приняли решения отъезда для обсуждаемой темы?
Вроде как писала - ДАВНО! Точнее? Извольте: с февраля 2010
Не вникая не в сложившуюся ситуацию, не имея понятия, что и как ТУТ... Но... но на столько "тонко" разбирающиеся
в температуре общества, политологии... И опять классик на 100% прав:
Изгойко Митич, заметьте, мы не советуем как обустроить жизнь в Сибири, как разрешать вопрос Курил,
мы не акцентируем на том, что во главе одной из республик РФ БОЕВИК, который УНИЧТОЖАЛ РУССКИХ СОЛДАТ...
Ах да... бревно в своём глазу то не мешает...
Lady20044
какое имеет отношение КОГДА приняли решения отъезда для обсуждаемой темы?
Вроде как писала - ДАВНО! Точнее? Извольте: с февраля 2010
NEW 08.02.14 21:18
в ответ Lady20044 08.02.14 21:15
Я вот не пойму... Это воспитание такое: наелись, няньку...или уровень
или то, и другое?
Какое Вы имеете право делать выводы о собеседнике (о причинах и прочем...), зная его от силы по 4/6 постам...
Однако...
Позволю себе на сим, закончить пустую трату времени.

Какое Вы имеете право делать выводы о собеседнике (о причинах и прочем...), зная его от силы по 4/6 постам...
Однако...
Позволю себе на сим, закончить пустую трату времени.