Вход на сайт
Победа любой ценой?
NEW 08.02.14 01:39
Во первых, я совершенно не хочу, что бы в Украине вообще когда нибудь была жизнь как в Германии.
А во вторых, понятно, что нам нужно много чосделать для нормальной жизни.
в ответ Lady20044 08.02.14 01:33
В ответ на:
Вы за переворот. А Вы хоть понимаете, что будет со страной после переворота? Или искренне верите, что произведете переворот и на следующий день будет жизнь как в Германии?
Вы за переворот. А Вы хоть понимаете, что будет со страной после переворота? Или искренне верите, что произведете переворот и на следующий день будет жизнь как в Германии?
Во первых, я совершенно не хочу, что бы в Украине вообще когда нибудь была жизнь как в Германии.
А во вторых, понятно, что нам нужно много чосделать для нормальной жизни.
NEW 08.02.14 02:26
в ответ Изгойко Митич 08.02.14 02:21
а скажите просто и честно, что это вас так же не интересует, как и олипиада
при таком нетерпимом отношении друг к другу на форуме -так война уже идёт!
а если ещё и палку в руки, то вполне реально, к сожалению :(
при таком нетерпимом отношении друг к другу на форуме -так война уже идёт!
а если ещё и палку в руки, то вполне реально, к сожалению :(
"Снимайте обувь! Не топчите душу!"
NEW 08.02.14 03:10
я не о востоке, я о людях...
только сумасшедший не боится войны, даже не смотря на то, что существующий порядок не устраивает;
и на Майдане с самого начала не все идейные стояли: недовольные, согласна, зеваки тоже и тусующиеся...
но, чем дальше в лес, тем толще партизаны и, после , когда зомбоящики и все СМИ преподнесли "про детей", люди взбунтовались и это естественно;
ситуацией воспользовалась оппозиция и стали нагнетать дальше в своих целях;
схема проста: менты-это влась, а власть - это Янукович (хотя он и до этого уже поднадоел:))
я согласна, влась менять надо, для этого есть выборы, они вот-вот на носу... и народ дотерпел-бы и выбрал-бы, если -бы было кого...
только на выборах тех, кто в оппозиции, наврядли-бы восприняли всерьёз... стало быть - нужно о себе заявить
и по-началу они у меня даже вызывали симпатию;
но, когда начался бардак и они оказались жалки, бессильны, скорее наоборот, - заинтересованы и даже в крови (списав необходимые потери), для меня лично
картина прояснилась окончательно; плюс вся эта деза со всех сторон, с которой уже разобраться трудно + интересы запада...
а о людях, которые хотят жить по-человечески, вообще никто не думает :( да и их всё меньше и меньше на этом празднике жизни;
в итоге, кто это всё заварил - просто для меня лично -политичекие импотенты,;
оно конечно даст свои результаты, но не теперь, а значительно позже...
не допустят люди войны, очень на это надеюсь, экстримисты не в счёт, - эти крысы всегда голодны в любой стране, любого цвета
только сумасшедший не боится войны, даже не смотря на то, что существующий порядок не устраивает;
и на Майдане с самого начала не все идейные стояли: недовольные, согласна, зеваки тоже и тусующиеся...
но, чем дальше в лес, тем толще партизаны и, после , когда зомбоящики и все СМИ преподнесли "про детей", люди взбунтовались и это естественно;
ситуацией воспользовалась оппозиция и стали нагнетать дальше в своих целях;
схема проста: менты-это влась, а власть - это Янукович (хотя он и до этого уже поднадоел:))
я согласна, влась менять надо, для этого есть выборы, они вот-вот на носу... и народ дотерпел-бы и выбрал-бы, если -бы было кого...
только на выборах тех, кто в оппозиции, наврядли-бы восприняли всерьёз... стало быть - нужно о себе заявить
но, когда начался бардак и они оказались жалки, бессильны, скорее наоборот, - заинтересованы и даже в крови (списав необходимые потери), для меня лично
картина прояснилась окончательно; плюс вся эта деза со всех сторон, с которой уже разобраться трудно + интересы запада...
а о людях, которые хотят жить по-человечески, вообще никто не думает :( да и их всё меньше и меньше на этом празднике жизни;
в итоге, кто это всё заварил - просто для меня лично -политичекие импотенты,;
оно конечно даст свои результаты, но не теперь, а значительно позже...
не допустят люди войны, очень на это надеюсь, экстримисты не в счёт, - эти крысы всегда голодны в любой стране, любого цвета
NEW 08.02.14 03:16
не дала бы банда выбрать, не пишите ерунды, если не знаете как все происходит.
банду нужно вот так насильно сметать, под корень, иначе не вытравить.
в ответ Kamenska 08.02.14 03:10
В ответ на:
а власть - это Янукович (хотя он и до этого уже поднадоел:))
только на выборах те, кто в оппозиции, наврядли-бы воспринялись-бы всерьёз... стало быть - нужно о себе заявить
а власть - это Янукович (хотя он и до этого уже поднадоел:))
только на выборах те, кто в оппозиции, наврядли-бы воспринялись-бы всерьёз... стало быть - нужно о себе заявить
не дала бы банда выбрать, не пишите ерунды, если не знаете как все происходит.
банду нужно вот так насильно сметать, под корень, иначе не вытравить.
08.02.14 03:26
я не пишу ерунды, дала -бы, куда делась...
сколько людей не ходили на выборы, сколько голосовали против всех? куда пошли эти голоса? знамо куда...
вот вам и результат
ну так сметайте одну и ставьте другую...
только не надо за весь народ подписываться и призывать дубины в руки брать, и на брата идти;
подкуйте народ политически, если сами подкованы и - "банду гэть!! голосом своим, а не кровью!
сколько людей не ходили на выборы, сколько голосовали против всех? куда пошли эти голоса? знамо куда...
вот вам и результат
В ответ на:
банду нужно вот так насильно сметать
банду нужно вот так насильно сметать
ну так сметайте одну и ставьте другую...
только не надо за весь народ подписываться и призывать дубины в руки брать, и на брата идти;
подкуйте народ политически, если сами подкованы и - "банду гэть!! голосом своим, а не кровью!