Вход на сайт
Третьяк и Роднина
NEW 07.02.14 21:30
Учи матчасть. Пахомова выступала в другой дициплине: спортивные танцы на льду, а Роднина - по фигурному катанию. В фигурном катании нагрузки намного больше.
в ответ балта26 07.02.14 20:53
В ответ на:
Фигуристкой номер один была есть и будет Людмила Пахомова
Фигуристкой номер один была есть и будет Людмила Пахомова
Учи матчасть. Пахомова выступала в другой дициплине: спортивные танцы на льду, а Роднина - по фигурному катанию. В фигурном катании нагрузки намного больше.
Не стоит принимать доброту за слабость, грубость за силу, а подлость за умение жить.
07.02.14 21:36
Ну и что? Спортивные танцы это не фигурное катание? Я хочу только сказать, что Пахомова навсегда останется в истории спорта,и ее имя будет во всех учебниках (один она, кстати, сама написала), а Роднину уже все забыли как фигуристку.
Я 1 марта впервые увидел бандеровца. В зеркале
NEW 07.02.14 21:42
о чём можно с тобой говорить, если ты даже не знаешь отличия в этих дисциплинах? Это всёравно что сравнивать художественную гимнастику со спортивной. Хотя...ты и тут наверное не в теме.
в ответ балта26 07.02.14 21:36
В ответ на:
Спортивные танцы это не фигурное катание?
Спортивные танцы это не фигурное катание?
о чём можно с тобой говорить, если ты даже не знаешь отличия в этих дисциплинах? Это всёравно что сравнивать художественную гимнастику со спортивной. Хотя...ты и тут наверное не в теме.
Не стоит принимать доброту за слабость, грубость за силу, а подлость за умение жить.