Вход на сайт
Победа любой ценой?
NEW 07.02.14 10:26
в ответ Alionchen 07.02.14 03:58
Ах да, по поводу диалога Нуланд...
Она еще сказала одну интересную фразу: Fuck the EU
Когда вышло наружу, обвинила Россию в ШПИОНАЖЕ (сами они такими вещами не занимаются) и извинилась перед Европой.
А с Кличко было и раньше все понятно. Его использовали. Теперь ему и место покажут.
Она еще сказала одну интересную фразу: Fuck the EU
Когда вышло наружу, обвинила Россию в ШПИОНАЖЕ (сами они такими вещами не занимаются) и извинилась перед Европой.
А с Кличко было и раньше все понятно. Его использовали. Теперь ему и место покажут.
Вежливость стала такой редкостъю, что её часто путают с флиртом.
NEW 07.02.14 10:30
в ответ zigzag 21 07.02.14 09:11
Да какая разница откуда?
Вон, как Одесситы гуляют.
http://ivakin-alexey.livejournal.com/614090.html
Вон, как Одесситы гуляют.
http://ivakin-alexey.livejournal.com/614090.html
07.02.14 11:01
"Тут" - это где? По Первому российскому каналу? Ну, они уже много чего "показывали" и говорили...
А "диких людей" на Востоке и в самом деле куда больше, чем на западе : и средний уровень образования пониже, и советский менталитет прочнее укоренён. Украинский вариант "Уралвагонзавода"...
В ответ на:
Тут недавно показывали, тех западленцов, которые пытались на Востоке что то захватить, так они бежали трусливо и говорили, какие дикие людины тут, бьют.
Тут недавно показывали, тех западленцов, которые пытались на Востоке что то захватить, так они бежали трусливо и говорили, какие дикие людины тут, бьют.
"Тут" - это где? По Первому российскому каналу? Ну, они уже много чего "показывали" и говорили...
А "диких людей" на Востоке и в самом деле куда больше, чем на западе : и средний уровень образования пониже, и советский менталитет прочнее укоренён. Украинский вариант "Уралвагонзавода"...
Вимітаймо окупантів поганою мітлою!
NEW 07.02.14 11:10
в ответ aguna 07.02.14 11:01
Конечно, по евроканалам ни когда не покажут, то что украинцы не хотят ЕС свой рынок открывать. Ни один журналист не приедет в то же Запарожье и не спросит у простого, "необразованного" инженера, кто делает ракетные двигателя,что они думают о той ассоциации. Это ведь на Западе Украины самые образованные живут, только скажите, что там производят, такого умного и высокотехнологичного?
А это показывали не по ОРТ, а по какому то харьковскому каналу. В инете было.
А это показывали не по ОРТ, а по какому то харьковскому каналу. В инете было.
Сало Украине! Героям Сало!Слава Донецку! Луганску Слава!
NEW 07.02.14 11:11
С этим Булатовым какие-то непонятки. Вот что он говорил.
1. После того как его отпустили из "плена": Мои захватчики говорили с русским акцентом
2. Через неделю из больницы: Мои захватчики говорили на русском языке
Получается, что захватчики говорили на русском языке, да еще и с русским акцентом. Мне это тяжело представить как это может быть. Но по любому, в понимании Булатова, это наверное двойное преступление.
в ответ Alionchen 07.02.14 09:58
В ответ на:
Не менее занимательный диалог произошел за сутки до появления Булатова с ухом.
Не менее занимательный диалог произошел за сутки до появления Булатова с ухом.
С этим Булатовым какие-то непонятки. Вот что он говорил.
1. После того как его отпустили из "плена": Мои захватчики говорили с русским акцентом
2. Через неделю из больницы: Мои захватчики говорили на русском языке
Получается, что захватчики говорили на русском языке, да еще и с русским акцентом. Мне это тяжело представить как это может быть. Но по любому, в понимании Булатова, это наверное двойное преступление.
NEW 07.02.14 11:57
в ответ grigiwan 06.02.14 02:28
Нынешний майдан имел все шансы на успех, как и предыдущий. В стране нет никого, кто был бы доволен правлением Януковича, за исключением его семьи. По всей стране, в каждом городе выросли бы Майданы и Янукович в неделю слетел бы с престола.
Но – подгадили националисты. Своим «кто не скаче – той москаль» они оттолкнули половину страны. Все были единодушно за то, чтобы «банду – геть!», но признать себя заранее людьми второго сорта русские оказались не готовы.
Но – подгадили националисты. Своим «кто не скаче – той москаль» они оттолкнули половину страны. Все были единодушно за то, чтобы «банду – геть!», но признать себя заранее людьми второго сорта русские оказались не готовы.
NEW 07.02.14 12:06
Наша песня хороша, начинай сначала...
Зря вы так. Мне это напоминает разговоры, где все казахстанцы трактористы.
Да, запад и востак разные. Совсем разные. Это исторический факт. Никто не оспаривает.
Моя супруга из Донецкой области. Вся семья - учителя. И нашли в себе мужество и работоспособности, приехав в немолодом возрасте, выучиться и преподавать в Германии.
Кстати, в Вестфалии быдла больше, чем в Баварии. А уровень образования в Саксонии гораздо выше, чем в Вестфалии, Бремене и Гамбурге.
Ну и что? Вы, находясь в Германии, часто видели революцию?
Я поэтому и про Украину подумал, что федерализм - где в каждом регионе могут действовать свои законы, удержал бы государство от раскола.
А делить людей на овец и пастухов, это уже принципы фанатизма.
в ответ aguna 07.02.14 11:01
В ответ на:
Украинский вариант "Уралвагонзавода"...
Украинский вариант "Уралвагонзавода"...
Наша песня хороша, начинай сначала...

Зря вы так. Мне это напоминает разговоры, где все казахстанцы трактористы.
Да, запад и востак разные. Совсем разные. Это исторический факт. Никто не оспаривает.
Моя супруга из Донецкой области. Вся семья - учителя. И нашли в себе мужество и работоспособности, приехав в немолодом возрасте, выучиться и преподавать в Германии.
Кстати, в Вестфалии быдла больше, чем в Баварии. А уровень образования в Саксонии гораздо выше, чем в Вестфалии, Бремене и Гамбурге.
Ну и что? Вы, находясь в Германии, часто видели революцию?
Я поэтому и про Украину подумал, что федерализм - где в каждом регионе могут действовать свои законы, удержал бы государство от раскола.
А делить людей на овец и пастухов, это уже принципы фанатизма.
Хто
не скаче, той - москаль! (с)