Вход на сайт
Победа любой ценой?
NEW 05.02.14 23:25
в ответ grigiwan 05.02.14 23:00
Дядя, ты давно себя в зеркале видел? И ты решил, что с пропитой рожей, нищий социальщик может мне давать советы? У тебя большая трагедия дядя, ты там был нищий и вечнопьяный и тут такой же. Вот и прёт из тебя эта любовь в гавногосударство СССР. Так как ты там был ещё ничего, на фоне таких же нищих и пьяных.
У меня родители твоего возраста, но выглядят лет на 30 моложе. Ты бы занялся собой что ли, а то так и умрёшь не узнав, какие прелести есть в Европе и почему сюда рвутся нормальные люди.
Убогий ты какой-то. Голодный может?
У меня родители твоего возраста, но выглядят лет на 30 моложе. Ты бы занялся собой что ли, а то так и умрёшь не узнав, какие прелести есть в Европе и почему сюда рвутся нормальные люди.
Убогий ты какой-то. Голодный может?
NEW 05.02.14 23:29
Ты жила в Украине? Ты знаешь украинский язык? Ты знаешь хоть одну песню на украинском языке? Ты знаешь как готовить хоть одно украинское блюдо?
Вот я на все эти вопросы, но про русское, могу ответить -да.
Надеюсь ты меня понимаешь?
в ответ O.lga 05.02.14 23:14
В ответ на:
Вы в принципе не воспринимаете чье-то мнение или чью-то точку зрения, отличающуюся от вашей, как имеющую право на существование.
Оля, а кого в принципе интересует точка зрения человека, который абсолютно без шаров в теме?Вы в принципе не воспринимаете чье-то мнение или чью-то точку зрения, отличающуюся от вашей, как имеющую право на существование.
Ты жила в Украине? Ты знаешь украинский язык? Ты знаешь хоть одну песню на украинском языке? Ты знаешь как готовить хоть одно украинское блюдо?
Вот я на все эти вопросы, но про русское, могу ответить -да.
Надеюсь ты меня понимаешь?
NEW 05.02.14 23:36
в ответ Lady20044 05.02.14 23:30
Ещё раз -
А разве мы с тобой когда-нить переписывались, что ты от меня личку закрыла? Я только помню, что ты ко мне в доузья набивалась, но я твой запрос просто оставила без ответа.
Или ты типа заранее закрылась из страха, что я тебе напишу??? Не бойся, мне с такими по личкам якшаться моветон.
А вот у тебя явно проблемы психического плана, раз ты без всякой причины лички от кого-то закрываешь. Выздоравливай. Если сможешь.
В ответ на:
От чего ты можешь вылечить? "уролог", блин))
От чего ты можешь вылечить? "уролог", блин))
А разве мы с тобой когда-нить переписывались, что ты от меня личку закрыла? Я только помню, что ты ко мне в доузья набивалась, но я твой запрос просто оставила без ответа.
Или ты типа заранее закрылась из страха, что я тебе напишу??? Не бойся, мне с такими по личкам якшаться моветон.
А вот у тебя явно проблемы психического плана, раз ты без всякой причины лички от кого-то закрываешь. Выздоравливай. Если сможешь.
http://pbs.twimg.com/media/B6OS_KhIYAItWB9.jpg:large
NEW 05.02.14 23:41
А в друзья набилась несколько лет назад ТЫ, а я по наиности приняла тебя в свои ряды. Благодаря этой теме поняла с кем имею дело и убрала тебя из друзей и на всякий случай ( зачем мне еще и в личке истерики) закрыла личку.
Говорите больше хороших слов - плохие слова укорачивают жизнь!
NEW 05.02.14 23:41
Каждый второй это ты и Оля? Ну да, так и получается.
Как можно закрываться от того, кто к тебе и так и не лезет, потому что его от тебя тошнит? Ты прям как тот неуловимый Джо из анекдота - кому он на фиг нужен.
Закрываться от придуманной самой себе опасности - признак психической болезни. Поэтому говорю тебе ещё раз - лечись.
Как можно закрываться от того, кто к тебе и так и не лезет, потому что его от тебя тошнит? Ты прям как тот неуловимый Джо из анекдота - кому он на фиг нужен.
Закрываться от придуманной самой себе опасности - признак психической болезни. Поэтому говорю тебе ещё раз - лечись.
NEW 05.02.14 23:45
ЧЕГО???? Я ещё ни одному человеку не посылала запрос в друзья, кроме лично близко знакомых, чтоб не искать их для связи по сообщениям, т.е. исключительно для простоты .
А ты опять БРЕШЕШЬ. Брехло оно всегда брехло. И таких действительно не любят ещё со школы.
В ответ на:
А в друзья набилась несколько лет назад ТЫ, а я по наиности приняла тебя в свои ряды. Благодаря этой теме поняла с кем имею дело и убрала тебя из друзей и на всякий случай ( зачем мне еще и в личке истерики) закрыла личку.
ЧЕГО???? Я ещё ни одному человеку не посылала запрос в друзья, кроме лично близко знакомых, чтоб не искать их для связи по сообщениям, т.е. исключительно для простоты .
А ты опять БРЕШЕШЬ. Брехло оно всегда брехло. И таких действительно не любят ещё со школы.
NEW 05.02.14 23:49
Ну ты тошнотна....
Правильно Бродяга написал .
И я докажу, что ты брехло -

Отмывайся. Дрянь какая лживая.
Правильно Бродяга написал .
И я докажу, что ты брехло -
Отмывайся. Дрянь какая лживая.
NEW 05.02.14 23:52
Леша, не демократично навязывать свою точку зрения '' как истину в последней инстанции''.
За исключением, украинского языка и песен , все остальное у меня -Да.
в ответ Бродяга 2008 05.02.14 23:29
В ответ на:
кого в принципе интересует точка зрения человека, который абсолютно без шаров в теме?
кого в принципе интересует точка зрения человека, который абсолютно без шаров в теме?
Леша, не демократично навязывать свою точку зрения '' как истину в последней инстанции''.
В ответ на:
могу ответить -да.
могу ответить -да.
За исключением, украинского языка и песен , все остальное у меня -Да.
NEW 06.02.14 00:00
Я ещё докажу, что твой запрос на дружбу был единственным сообщением -