Вход на сайт
Победа любой ценой?
NEW 05.02.14 20:48
Им бы и не подтвердить..
в ответ Бродяга 2008 05.02.14 20:41
В ответ на:
Министерство иностранных дел Литвы выступила со специальным заявлением, в котором подтверждается, что характер повреждений, обнаруженных на теле лидера Автомайдана полностью соответствует его описанию пережитых страданий.
Министерство иностранных дел Литвы выступила со специальным заявлением, в котором подтверждается, что характер повреждений, обнаруженных на теле лидера Автомайдана полностью соответствует его описанию пережитых страданий.
Им бы и не подтвердить..

Говорите больше хороших слов - плохие слова укорачивают жизнь!
NEW 05.02.14 20:53
Я и с Шевченко знаком-он приезжал ночью на Сокол поиграть с нами в хоккей. Будешь брать у него афторгаф-спроси. Он это усиленно скрывал от Лобановского.
Ты сам вообще играешь?
в ответ James Pont 05.02.14 20:43
В ответ на:
Вот их как раз называют так, если знакомы с ними.
Я на вас удивляюсь...да со мной половина депутатского корпуса учились. Правда они тогда просто бригадными пацанами были. Конечно знаю лично, если каждый день сидел с ними в одной аудитории. С некоторыми в спортинтернате учился. Что тут удивительного?Или ты в то время не жил в Украине?Вот их как раз называют так, если знакомы с ними.
Я и с Шевченко знаком-он приезжал ночью на Сокол поиграть с нами в хоккей. Будешь брать у него афторгаф-спроси. Он это усиленно скрывал от Лобановского.
В ответ на:
Все трибуны орали "Шева, давай!"
Я на трибуне веду себя тихо и спокойно. Иногда делаю недовольную гримасу, но не мешаю смотреть футбол соседям.Все трибуны орали "Шева, давай!"
Ты сам вообще играешь?
В ответ на:
Я воздержусь от ответа.
Я настаивать не
буду, да и паяльника у меня нет, но тебе должно быть стыдно не отвечать земляку.Я воздержусь от ответа.
NEW 05.02.14 20:56
в ответ nafanjya 05.02.14 20:45
А разве я тебя о чем-то просила??? С тебя ж ничего, кроме анализов, и те под наркозом, не возьмешь
Оставь уж их себе, а то совсем ничего не будет - ни логики, ни слов, ни, блин, анализов, а как без анализов тебя лечить-то будут?

Оставь уж их себе, а то совсем ничего не будет - ни логики, ни слов, ни, блин, анализов, а как без анализов тебя лечить-то будут?

http://pbs.twimg.com/media/B6OS_KhIYAItWB9.jpg:large
NEW 05.02.14 21:01
и правильно! Крым нужно вернуть!!! )))
Нифига там украинского нетучки.
mediarupor.ru/blog/43716416032/%22Kryim---eto-russkaya-avtonomiya%22%3A-v...
в ответ JunonaLu 05.02.14 19:04
В ответ на:
Вы меня так больше не смешите. Это ж надо додуматься фактически российское население Севастополя ВОЕННОЙ РОССИЙСКОЙ БАЗЫ выдавать за протесты украинцев
Вы меня так больше не смешите. Это ж надо додуматься фактически российское население Севастополя ВОЕННОЙ РОССИЙСКОЙ БАЗЫ выдавать за протесты украинцев
и правильно! Крым нужно вернуть!!! )))

Нифига там украинского нетучки.
mediarupor.ru/blog/43716416032/%22Kryim---eto-russkaya-avtonomiya%22%3A-v...
NEW 05.02.14 21:04
в ответ Lady20044 05.02.14 21:00
Девушка, Вы даже больше доХтор, чем я думал. Вы так умеете лечить мозги, шо просто хавайся, как говорят в приличных украинских хатах.
Москва Вам расскажет правду. Самый честный человек в мире, это В.В.Путин. Самый добрый дедушка, это дедушка Ленин.
ПыСы Откуда это у вас (не у вас лично) эта совковость...живя в Европе. Я в шоке. А где этот великий писатель слегка похмельного вида, который ТС. Пусть он добавит пафоса в светлый образ СССРы.
Москва Вам расскажет правду. Самый честный человек в мире, это В.В.Путин. Самый добрый дедушка, это дедушка Ленин.
ПыСы Откуда это у вас (не у вас лично) эта совковость...живя в Европе. Я в шоке. А где этот великий писатель слегка похмельного вида, который ТС. Пусть он добавит пафоса в светлый образ СССРы.
NEW 05.02.14 21:04
А теперь вспомните какую пургу несут прибалтийские власти на все русское/российское. Прибалтика не важно на каком уровне не честна, не справедлива в отношении русских и всего, что с ними связано.
в ответ Бродяга 2008 05.02.14 21:00
В ответ на:
а МИД, это официальное заявление страны. Разницу понимаешь?
а МИД, это официальное заявление страны. Разницу понимаешь?
А теперь вспомните какую пургу несут прибалтийские власти на все русское/российское. Прибалтика не важно на каком уровне не честна, не справедлива в отношении русских и всего, что с ними связано.
Говорите больше хороших слов - плохие слова укорачивают жизнь!
05.02.14 21:06
в ответ Бродяга 2008 05.02.14 20:53
Ах, ну так бы сразу и сказал, что учились вместе.
Что скрывал? Что с тобой знаком?
В футбол я прогонял все своё детство и юность. Дальше турниров жк не пошло. Но это не была цель.
А вот болею за Динамо и СУ с эмоциями. могу ходить расстроеным после поражения.
А ты за Сокол играл? Это еще время Юрия Шундрова и Шастина было? На Сокол я ходил.
пысы. если я расскажу про свё знакомство с двумя спортсменами, ты не поверишь. где-то дома валяется карточка с афторафами...
В ответ на:
Будешь брать у него афторгаф-спроси. Он это усиленно скрывал от Лобановского.
Будешь брать у него афторгаф-спроси. Он это усиленно скрывал от Лобановского.
Что скрывал? Что с тобой знаком?
В футбол я прогонял все своё детство и юность. Дальше турниров жк не пошло. Но это не была цель.
А вот болею за Динамо и СУ с эмоциями. могу ходить расстроеным после поражения.
А ты за Сокол играл? Это еще время Юрия Шундрова и Шастина было? На Сокол я ходил.

пысы. если я расскажу про свё знакомство с двумя спортсменами, ты не поверишь. где-то дома валяется карточка с афторафами...
Вежливость стала такой редкостъю, что её часто путают с флиртом.
NEW 05.02.14 21:13
в ответ Бродяга 2008 05.02.14 21:00
Да, согласен. МИД и СМИ разные вещи.
Но ведь все ведутся, когда МИД США говорили, что "друзей не подслушивают", а Президент орал, что в Ираке ядерное оружие. И вперед - за правое дело!
Оказывается, что и официальные государсрвенные органы не любят мешки ворочать!
И шо робыть с такой вот правдой?
Но ведь все ведутся, когда МИД США говорили, что "друзей не подслушивают", а Президент орал, что в Ираке ядерное оружие. И вперед - за правое дело!
Оказывается, что и официальные государсрвенные органы не любят мешки ворочать!
И шо робыть с такой вот правдой?
Вежливость стала такой редкостъю, что её часто путают с флиртом.