Вход на сайт
Победа любой ценой?
NEW 05.02.14 12:37
в ответ JunonaLu 05.02.14 12:30
У тебя мания величия?
Кто о тебе вообще думает??!!!
Я свой родной язык знаю. И не только. Твоя мелочность, которую ты продемонстрировала выделив одну букву красным цветом, говорит только об отсутствии аргументов. Это говорит о тебе.
Поэтому ты постоянно повторяешься.
Грамматических ошибок в твоих сообщениях можно найти более чем достаточно. Но не стану же я опускаться до бандеровской сути.
Именно так! не прощаюсь...
Кто о тебе вообще думает??!!!
Я свой родной язык знаю. И не только. Твоя мелочность, которую ты продемонстрировала выделив одну букву красным цветом, говорит только об отсутствии аргументов. Это говорит о тебе.
Поэтому ты постоянно повторяешься.
Грамматических ошибок в твоих сообщениях можно найти более чем достаточно. Но не стану же я опускаться до бандеровской сути.
В ответ на:
как аукнется, так и откликнется.
как аукнется, так и откликнется.
Именно так! не прощаюсь...

Вежливость стала такой редкостъю, что её часто путают с флиртом.
NEW 05.02.14 12:39
На здоровье пусть носит что-то другое..а использовать в украинской войне униформу немецкого солдата считаю верхом наглости...у себя на законы наплевать, так и здесь плюют на законы...а потом им все кроме них виноваты..
в ответ Kamenska 05.02.14 12:34
В ответ на:
да пусть носит на здоровье...
да пусть носит на здоровье...
На здоровье пусть носит что-то другое..а использовать в украинской войне униформу немецкого солдата считаю верхом наглости...у себя на законы наплевать, так и здесь плюют на законы...а потом им все кроме них виноваты..
Говорите больше хороших слов - плохие слова укорачивают жизнь!
NEW 05.02.14 12:45
в ответ James Pont 05.02.14 12:37
Это не мелочность, а определение уровня собеседника. Опечатки есть у всех. А вот подобные, выделенные ошибки, именно в таких, "специальных" словах, говорят именно об уровне образованности . У тебя он вот такой никакой. Потому что такая ошибка это что-то вроде кАЛидора.
Вот и не прощаетесь вы, хотя с вами вроде как попрощались. А это уже уровень не образованности, а воспитания. У вас и тут не всё в порядке.

Вот и не прощаетесь вы, хотя с вами вроде как попрощались. А это уже уровень не образованности, а воспитания. У вас и тут не всё в порядке.
http://pbs.twimg.com/media/B6OS_KhIYAItWB9.jpg:large
NEW 05.02.14 12:50
в ответ Пукшин 05.02.14 12:28
В ответ на:
А он нет. Из Львова он, что ли.
Мыкола ты гонишь. Я же и тебе , и шайзеступинскому писал, шо я из горноой Киргизии. Если хочешь, то могу даже написать, что не из, а С горной Киргизии. Может тогда запомнишь? Опять бухаешь? Память тебя стала подводить. Даже шоколадки перестали помогать.А он нет. Из Львова он, что ли.
NEW 05.02.14 12:52
мне не принципиаьно чья форма, может быть штатовская или другая какая, главное что бы удобно было, что б не рвалась, не продувалась, не намокала..
там холодно, снег, лед и гоняясь ночами за уродами, нужно быть удобно экипированным
в ответ Lady20044 05.02.14 12:28
В ответ на:
А Вы разве не в курсе, что унифому бундесвера нельзя носить не военным бундесвера?, а тем более использовать форму в войне, к которой Германия не имеет никакого отношения...мда..
А Вы разве не в курсе, что унифому бундесвера нельзя носить не военным бундесвера?, а тем более использовать форму в войне, к которой Германия не имеет никакого отношения...мда..
мне не принципиаьно чья форма, может быть штатовская или другая какая, главное что бы удобно было, что б не рвалась, не продувалась, не намокала..
там холодно, снег, лед и гоняясь ночами за уродами, нужно быть удобно экипированным
NEW 05.02.14 12:54
Hoheitszeichen нельзя, погоны, кокарды и т.п. Униформу - пожалуйста, чем многие и пользуются.
Во-первый, войны пока еще никакой нет. А во-вторый, флажок отпорол и уже обычная Outdoorkleidung...
в ответ Lady20044 05.02.14 12:28
В ответ на:
А Вы разве не в курсе, что унифому бундесвера нельзя носить не военным бундесвера?
А Вы разве не в курсе, что унифому бундесвера нельзя носить не военным бундесвера?
Hoheitszeichen нельзя, погоны, кокарды и т.п. Униформу - пожалуйста, чем многие и пользуются.
В ответ на:
а тем более использовать форму в войне, к которой Германия не имеет никакого отношения...
а тем более использовать форму в войне, к которой Германия не имеет никакого отношения...
Во-первый, войны пока еще никакой нет. А во-вторый, флажок отпорол и уже обычная Outdoorkleidung...
NEW 05.02.14 12:56
Да кто там за Вами гоняется, кому Вы нужны? Майданщик такой же как и изостудию открыл. "Фотки будут потом, ща все ушло на рекламу".
Мир-дверь-мяч, пусть переведет эта, которая учительница английского..
в ответ Изгойко Митич 05.02.14 12:52
В ответ на:
и гоняясь ночами за уродами, нужно быть удобно экипированным
и гоняясь ночами за уродами, нужно быть удобно экипированным
Да кто там за Вами гоняется, кому Вы нужны? Майданщик такой же как и изостудию открыл. "Фотки будут потом, ща все ушло на рекламу".
Мир-дверь-мяч, пусть переведет эта, которая учительница английского..
NEW 05.02.14 12:56
Значит Вы не понимаете, что тем самым нарушаете закон
Одевайтесь в собственную, украинскую форму.
в ответ Изгойко Митич 05.02.14 12:52
В ответ на:
мне не принципиаьно чья форма, может быть штатовская или другая какая, главное что бы удобно было,
мне не принципиаьно чья форма, может быть штатовская или другая какая, главное что бы удобно было,
Значит Вы не понимаете, что тем самым нарушаете закон
В ответ на:
Одевайтесь в собственную, украинскую форму.
05.02.14 12:58
в ответ James Pont 05.02.14 12:26
В ответ на:
Я писал уже, что отец вырос на "евбазе", а мать с "подола".
В мою бытность Площадь Победы уже не называли "Евбазом". Я тоже с Подола.Мой отец подолянин, а мать с Пушкинской.Я писал уже, что отец вырос на "евбазе", а мать с "подола".
В ответ на:
Но ведь я об этом и говорил. На востоке можно встретить то, что есть на западе. И наоборот.
Так я разве спорю...просто ты про раскол Украины, а я тебе написал кто это начал.Но ведь я об этом и говорил. На востоке можно встретить то, что есть на западе. И наоборот.
В ответ на:
Заметь, я никогда не писал ничего плохого о западе, юге, востоке, центре, или севере. Я писал о людях, поведение которых не приемлю.
А я о ком? Я где-то писал, что мне не нравятся донецкие терриконники?Заметь, я никогда не писал ничего плохого о западе, юге, востоке, центре, или севере. Я писал о людях, поведение которых не приемлю.
В ответ на:
Я тоже очень люблю Ужгород.
Обожаю Ужгород. Даже не смотря на
то, что и Медведчук, и Шуфрич, и даже дебильный Ратушняк, выходцы из Ужгорода. Но это Закарпатье, это совсем не западынский регион, в том понимании, о котором мы спорим.Я тоже очень люблю Ужгород.
В ответ на:
Ты и так себя достаточно пиаришь.
Типа перед тобой или Мыколой? Наверное мне это очень важно-я буду избираться по вашему округу.Ты и так себя достаточно пиаришь.
NEW 05.02.14 13:06
Ну назовем это революцией...от перестановки слагаемых сумма пострадаших не меняется
В Германии продается оутдорклайдунг, а униформа бундесвера к нему не относится
в ответ Quinbus Flestrin 05.02.14 12:54
В ответ на:
Во-первый, войны пока еще никакой нет.
Во-первый, войны пока еще никакой нет.
Ну назовем это революцией...от перестановки слагаемых сумма пострадаших не меняется
В ответ на:
А во-вторый, флажок отпорол и уже обычная Outdoorkleidung...
А во-вторый, флажок отпорол и уже обычная Outdoorkleidung...
В Германии продается оутдорклайдунг, а униформа бундесвера к нему не относится
NEW 05.02.14 13:18
За то, что на сайте Беркута нет антисемитских материалов, в отличии от сайта УНСО? Ну извените пожалуйста, я ей богу в этом не виноват.
в ответ Бродяга 2008 05.02.14 12:59
В ответ на:
Вы забыли извиниться.
Вы забыли извиниться.
За то, что на сайте Беркута нет антисемитских материалов, в отличии от сайта УНСО? Ну извените пожалуйста, я ей богу в этом не виноват.
Данное сообщение создано инопланетным агентом выполняющим на территории России функции рептилоида. Короче редкостная тварь