Вход на сайт
Русские в Кёльне
NEW 05.02.14 10:52
в ответ wasilissa_111 05.02.14 10:35
А ты видишь сама каждый день эти гетто? Или в передаче увидела?
И при чём здесь русские? Немцы тоже бывают тусуются полубомжами в непонятных раёнах.
В любом крупном городе мира можно найти подобное, могу себе представить, кому то это нравится, либл привык.
Всё-таки, большинство эмигрантов, процентов 99%, живёт не в гетто. Бывают раёны, где практически все - эмигранты, но это тоже не гетто. Скорее всего социальные квартиры, вот их и раздают. В под"ездах, как на родине, выломаны почтовые ящики, созжены кнопки итд. Но в общем законы нарушать боятся. Назад неохота. И постепенно вылечиваются.
Я бы не стал их осуждать. Разница в восприятии ира и культур - космическая. Им нужна бОльшаяомощ в интеграции. А ещё таких дети собственные оч быстро лечат.
Короче лично я тут проблемы не вижу.
Хотя конечно стрёмно, что эмигрантов в принципе не проверяют на предмет уголовщины итп. В ссср и пост ссср можно было и сейчас можно абсолютно всё купить.
И при чём здесь русские? Немцы тоже бывают тусуются полубомжами в непонятных раёнах.
В любом крупном городе мира можно найти подобное, могу себе представить, кому то это нравится, либл привык.
Всё-таки, большинство эмигрантов, процентов 99%, живёт не в гетто. Бывают раёны, где практически все - эмигранты, но это тоже не гетто. Скорее всего социальные квартиры, вот их и раздают. В под"ездах, как на родине, выломаны почтовые ящики, созжены кнопки итд. Но в общем законы нарушать боятся. Назад неохота. И постепенно вылечиваются.
Я бы не стал их осуждать. Разница в восприятии ира и культур - космическая. Им нужна бОльшаяомощ в интеграции. А ещё таких дети собственные оч быстро лечат.
Короче лично я тут проблемы не вижу.
Хотя конечно стрёмно, что эмигрантов в принципе не проверяют на предмет уголовщины итп. В ссср и пост ссср можно было и сейчас можно абсолютно всё купить.
NEW 05.02.14 10:57
в ответ ( 6o6p ) 04.02.14 20:02
Дядя, вы вопросы задаете сами и сами цепляетесь. Уж кто кто, вы то точно мне ни когда интересны не были. У вас мышление совка осталось. "получал" а заработать не пробовали? Говорю же, логика типичного неудачника.

Сало Украине! Героям Сало!Слава Донецку! Луганску Слава!
NEW 05.02.14 11:06
Ну, наконец-то ... проснулся ... Доброе утро! Голова не трещит? Чё тебе твой адвокат сёдня сутречка посоветовал? ... какую стратегию в борьбеза мир во всём мире с виланафтами? 
Вот у тебя жисть интересная ... - до трёх часов ночи ведёшь виртуальные воины с францысками и виланафтами, потом дрыхнешь до обеда, потом идёшь в кебабную, заглатываешь дёнер и снова в бой.
В ответ на:
Спасибо
Спасибо
Ну, наконец-то ... проснулся ... Доброе утро! Голова не трещит? Чё тебе твой адвокат сёдня сутречка посоветовал? ... какую стратегию в борьбе

Вот у тебя жисть интересная ... - до трёх часов ночи ведёшь виртуальные воины с францысками и виланафтами, потом дрыхнешь до обеда, потом идёшь в кебабную, заглатываешь дёнер и снова в бой.

NEW 05.02.14 11:08
в ответ балта26 05.02.14 09:57
Хорошая ссылка! Грамотно объясняются азы.
С машиной играю постоянно. Партии 2 в день это мой минимум.
Мне вот сносит мозг тем, что машину невозможно обмануть в плане постройки крепости.
Она всегда расчитывает ходов за 5, как убить минимум один глаз! Иногда, когда думаешь: ну этом100% моя крепость, а он продолжает ставить камни, -одно это говорит, что нифига подобного.
Вот если он не ставит камни, а у менянещё сомнение, значит скорее всего мкя взяла. В плане крепости машина не ошибается никога. Случайность исключена.
И ещё, она, зараза, считает КАЖДЫЙ КАМЕНь!!! когда сражение в 2-3 углах одновременно, она вдруг ставит каменьтам, где больше одного не выиграешь. Конечно, держа под контролем другие углы.
Вот тут понимаешь весь мороз холодного расчёта.
Китайцы-японцы молодцы, конечно. Игра входит в 5-ку олимп интеллектуальных игр мира неспроста...
С машиной играю постоянно. Партии 2 в день это мой минимум.
Мне вот сносит мозг тем, что машину невозможно обмануть в плане постройки крепости.
Она всегда расчитывает ходов за 5, как убить минимум один глаз! Иногда, когда думаешь: ну этом100% моя крепость, а он продолжает ставить камни, -одно это говорит, что нифига подобного.
Вот если он не ставит камни, а у менянещё сомнение, значит скорее всего мкя взяла. В плане крепости машина не ошибается никога. Случайность исключена.
И ещё, она, зараза, считает КАЖДЫЙ КАМЕНь!!! когда сражение в 2-3 углах одновременно, она вдруг ставит каменьтам, где больше одного не выиграешь. Конечно, держа под контролем другие углы.
Вот тут понимаешь весь мороз холодного расчёта.
Китайцы-японцы молодцы, конечно. Игра входит в 5-ку олимп интеллектуальных игр мира неспроста...
NEW 05.02.14 11:15
в ответ .-widd-. 05.02.14 11:10
Пацаны, а можно вмешаюсь в ваш спор?
Имхо уголовщины не было, чтобы срацца неск страниц подряд. Надеюсь вы оба шутите?
Если нет, то в принципе кажется ты обидно чёто про галстук сказал, и всё.
Думаю срача недостойно, тем более у вас както аккуратно получается.
Давайте мир! Можно я вас разниму?
Имхо уголовщины не было, чтобы срацца неск страниц подряд. Надеюсь вы оба шутите?
Если нет, то в принципе кажется ты обидно чёто про галстук сказал, и всё.
Думаю срача недостойно, тем более у вас както аккуратно получается.
Давайте мир! Можно я вас разниму?
NEW 05.02.14 11:29
Спасибо за душевный порыв.
Дык и я за мир и свободу.
И мой собеседник за свободу. Он даже в ДК темы открывает за свободу, (от мозгов?) возмущаясь, что теперь российским нацикам не дают слишком сильно рот открывать.
И Лидия Вальц тоже борется за свободу в их онлайн-издании, но уже занемецких ауззидлеровских ярых свободолюбов.
Но, там, где есть свобода, должна же быть свободная оценка того, что подано в открытом информационном доступе?
Моему собеседнику - истинному ценителю свободы это не нравится... Но это его проблемы.

Это вряд ли.
Надо бы просто проходить мимо.

И мой собеседник за свободу. Он даже в ДК темы открывает за свободу, (от мозгов?) возмущаясь, что теперь российским нацикам не дают слишком сильно рот открывать.
И Лидия Вальц тоже борется за свободу в их онлайн-издании, но уже за
Но, там, где есть свобода, должна же быть свободная оценка того, что подано в открытом информационном доступе?
Моему собеседнику - истинному ценителю свободы это не нравится... Но это его проблемы.

В ответ на:
Давайте мир
Давайте мир
Это вряд ли.
Надо бы просто проходить мимо.
NEW 05.02.14 11:48
Видд, ... он имел ввиду настоящую работу, а не то, что ты подумал. Сочинять гнусные пасквили у себя в обиженке - это не работа, ... это от осознания своей никчёмности. ... это попытка хоть как-то обратить на себя внимание. Типа - вот он я ещё живой, ещё на что-то способный. ... но всем абсолютно фиолетово.

NEW 05.02.14 11:57
Это правильно
Если бы эти обиженые всем миром господа бы обиду за своё поражение ещё в 1945 году и не открывали бы онлайн обиженок для таких же как они, а просто бы работали, было бы вообще прекрасно.
Никчёмность, под флагами всё равно остаётся никчёмностью. А так... "пропал калабуховский дом"
В ответ на:
Йэх! Работать надо, пасаны!
Йэх! Работать надо, пасаны!
Это правильно

Если бы эти обиженые всем миром господа бы обиду за своё поражение ещё в 1945 году и не открывали бы онлайн обиженок для таких же как они, а просто бы работали, было бы вообще прекрасно.
Никчёмность, под флагами всё равно остаётся никчёмностью. А так... "пропал калабуховский дом"
NEW 05.02.14 11:58
Большинству участников тусовки неизвестна и неинтересна суть Вашего конфликта с оппонентом. Поэтому было бы лучше если бы Вы с ним исполняли свои камерные произведения на отдельной ветке.
в ответ .-widd-. 05.02.14 11:29
В ответ на:
Спасибо за душевный порыв. Дык и я за мир и свободу.
И Лидия Вальц тоже борется за свободу в их онлайн-издании, но уже за немецких ауззидлеровских ярых свободолюбов.
Спасибо за душевный порыв. Дык и я за мир и свободу.
И Лидия Вальц тоже борется за свободу в их онлайн-издании, но уже за немецких ауззидлеровских ярых свободолюбов.
Большинству участников тусовки неизвестна и неинтересна суть Вашего конфликта с оппонентом. Поэтому было бы лучше если бы Вы с ним исполняли свои камерные произведения на отдельной ветке.
NEW 05.02.14 12:54
Вах, Квинбус! Рад пообщаться. Но, извините, недолго, мне действительно до позднего вечера уходить.
И этот факт меня очень радует. Правда, долго "вкуривали", но лучше поздно, чем никогда.

Я заглянул в программу "Арминиуса", как альтернативы, пообщался вне "Германки" с людьми, которые её представляют. Ну, Вы в курсе, наверное, кто эти люди. Название партии изменилось, а позавчерашние взгляды остались.
Суждения из забытых газет... с времён.... и далее по тексту...
Всё течет, всё меняется.... закон диалектики.
Смешно. Начиная с веб-страницы "Арминиуса" где полно битых ссылок и отвратный дизайн (и как люди собираются что-то изменить в Германии, если не могут навести порядок на собственной страничке?)
Я думаю, что нет никакого криминала, если кто-то подвергает критике то, что они делают. Непонятно, где мой собеседник увидел "пасквиль"
Ссылку на мой т.н "пасквиль" давать не буду, это уже было.
Засим - раскланиваюсь.
В ответ на:
Так вроде бы неактуально уже? "Вожди" "Russlanddeutscher Konservativen" уже вкурили, за кого их в NPD держат,
Так вроде бы неактуально уже? "Вожди" "Russlanddeutscher Konservativen" уже вкурили, за кого их в NPD держат,
И этот факт меня очень радует. Правда, долго "вкуривали", но лучше поздно, чем никогда.

Я заглянул в программу "Арминиуса", как альтернативы, пообщался вне "Германки" с людьми, которые её представляют. Ну, Вы в курсе, наверное, кто эти люди. Название партии изменилось, а позавчерашние взгляды остались.
Суждения из забытых газет... с времён.... и далее по тексту...
Всё течет, всё меняется.... закон диалектики.
Смешно. Начиная с веб-страницы "Арминиуса" где полно битых ссылок и отвратный дизайн (и как люди собираются что-то изменить в Германии, если не могут навести порядок на собственной страничке?)
Я думаю, что нет никакого криминала, если кто-то подвергает критике то, что они делают. Непонятно, где мой собеседник увидел "пасквиль"

Засим - раскланиваюсь.

NEW 05.02.14 13:27
Похоже, что ты конкретно зациклился на фОшЫстах ... Есть такое понятие в психиатрии - зацикливание или застревание. Это когда поцыэнт не может переключить свои мысли на чёнить другое. Обычно наблюдаецца при депрессиях или при шизохрении. Этим видимо и обусловлен тот феномен, что порядка 95% твоего пребывания на германке ты выискиваешьзелёных коричневых человечков и ведёшь с ними непрерывную борьбу. Ты не даёшь советы в Фотоарте на предмет "какую говнозеркалку купить?", ты не спрашиваешь в Спросисовет "какой гладильный комбайн выбрать?", ты не вопрошаешь в Праве "как кинуть GEZ?", тебе не интересно потроллить тёток в ДиСе, ты даже в группе у Реверзо Зинками резиновыми уже не интересуешься ...
Ты целиком и полностью занят спасением галактеко от "зелёных коричневых человечков".
Если бы ты сразу написал, что у тебя проблемы, такого плана, то я бы уже давно обходил бы тебя стороной и не дёргал бы уже за хвост.
В ответ на:
поражение ещё в 1945 году и не открывали
поражение ещё в 1945 году и не открывали
Похоже, что ты конкретно зациклился на фОшЫстах ... Есть такое понятие в психиатрии - зацикливание или застревание. Это когда поцыэнт не может переключить свои мысли на чёнить другое. Обычно наблюдаецца при депрессиях или при шизохрении. Этим видимо и обусловлен тот феномен, что порядка 95% твоего пребывания на германке ты выискиваешь

Если бы ты сразу написал, что у тебя проблемы, такого плана, то я бы уже давно обходил бы тебя стороной и не дёргал бы уже за хвост.