Вход на сайт
Русские в Кёльне
NEW 04.02.14 21:56
Интересно в каком месте и что они у себя они имели. Вопрос риторический.

Всё, Вань, не отвлекай меня.
Мне, и ещё паре заинтересованных в журналистике поработать надо.
В ответ на:
Они всё это имели уже в свои юные годы
Они всё это имели уже в свои юные годы
Интересно в каком месте и что они у себя они имели. Вопрос риторический.

Всё, Вань, не отвлекай меня.
Мне, и ещё паре заинтересованных в журналистике поработать надо.

NEW 04.02.14 22:07
Конечно знают, что моя музыка соотвествкет заказу. Могу и попинать.. Я тут распределил задания. Они твои бывшие ипостаси сейчас мониторят. И Францисскины тоже. Будет много материала. 

NEW 04.02.14 22:13
Ваня, а почему журналистВо... "Францисско", он же - "Гекк" он же"Кнайф", имея высшее образование писал не "бычар" а "бычЯр"? "Ча"-"ща" - пишутся с буквой "а". Первый класс начальной школы.
Да, сегодня читали про спагетти, которые у него его толстый турчонок слопал
и цвет забора стадиона. Просто блеск!! 

Ваня, а почему журналист
Да, сегодня читали про спагетти, которые у него его толстый турчонок слопал

NEW 04.02.14 22:21
в ответ .-widd-. 04.02.14 22:07
А что этот твой скрин должен доказать? ... что ты пытался со своего клончега в доверие втерецца или что? ... тогда уж и свой женский клончег - Наташку здесь запости. ... с него ты тоже так коряво пытался в доверие втерецца.
... нука расскажи! ... а то у меня чёта не получается отследить полёт твоей мысли. 

NEW 04.02.14 22:26
Ладно, Вань, не надо меня отвлекать от работы, а то, я твоих три женских клона щаз выведу. Jadwao - "солидная дама из Бонна 58 лет".
И ищо два.
Вообщем самое время закончить с тобой прения. Некогда мне Вань, дела ждут.
Нехорошо не знать отца ауззидлеровской национал-демократии.
Не скучай.

Вообщем самое время закончить с тобой прения. Некогда мне Вань, дела ждут.
В ответ на:
Ты щас вапще апчём?
Ты щас вапще апчём?
Нехорошо не знать отца ауззидлеровской национал-демократии.

Не скучай.

NEW 04.02.14 23:05
Это была угроза?
Ты про УК Вань, не забывай, я то работаю с общедоступными источниками информации. Мне до адвоката - один шаг.
Ты думаешь, что я затеял кое-что, не проконсультировавшись со своим адвокатом?
Наивный ты тогда, Вань...

NEW 04.02.14 23:24
... а я, по-твоему, с недоступными? ... беги завтра сразу с утречка к своему адвокату, пусть он тебя ещё раз, как следует, проконсультирует. ... герой ты наш, адресодаватель-стрелкозабиватель.
... то за турка прячешься, то за адвоката, ... храбрый ты наш! 
в ответ .-widd-. 04.02.14 23:05
В ответ на:
Это была угроза? Ты про УК Вань, не забывай, я то работаю с общедоступными источниками информации. Мне до адвоката - один шаг.
Это была угроза? Ты про УК Вань, не забывай, я то работаю с общедоступными источниками информации. Мне до адвоката - один шаг.
... а я, по-твоему, с недоступными? ... беги завтра сразу с утречка к своему адвокату, пусть он тебя ещё раз, как следует, проконсультирует. ... герой ты наш, адресодаватель-стрелкозабиватель.

NEW 04.02.14 23:36
Смелый ты, Вань... я тебе уже и адрес дал, и анонимности не боюсь в отличии от тебя потерять. 
Так кого ты больше боишься... поведай нам... меня, турка, или моего адвоката?

Млин... может быть действительно оставить его в покое, совсем заплохело Ване..
Ваня, ты не будешь сильно без меня скучать, если я тебя... как бы это сказать...пошлю оставлю в покое? Если сильно приспичит, - добро пожаловать в мой блог.
А тут пора и честь знать.. Только кишоченьки из.. ээээ... брюха не рви, и из колготок прыгай в меру, кода я мимо буду проходить. Береги себя.

Млин... может быть действительно оставить его в покое, совсем заплохело Ване..

А тут пора и честь знать.. Только кишоченьки из.. ээээ... брюха не рви, и из колготок прыгай в меру, кода я мимо буду проходить. Береги себя.

NEW 04.02.14 23:44
... а зачем ты мне свой адрес дал? С какой целью?
в ответ .-widd-. 04.02.14 23:36
В ответ на:
Смелый ты, Вань... я тебе уже и адрес дал, и анонимности не боюсь в отличии от тебя потерять.
Млин... может быть действительно оставить его в покое, совсем заплохело Ване.. Ваня, ты не будешь сильно без меня скучать, если я тебя... как бы это сказать...пошлю оставлю в покое? Если сильно приспичит, - добро пожаловать в мой блог.
А тут пора и честь знать.. Только кишоченьки из пуза не рви, и из колготок прыгай в меру, кода я мимо буду проходить. Береги себя.
Млин... может быть действительно оставить его в покое, совсем заплохело Ване.. Ваня, ты не будешь сильно без меня скучать, если я тебя... как бы это сказать...пошлю оставлю в покое? Если сильно приспичит, - добро пожаловать в мой блог.
А тут пора и честь знать.. Только кишоченьки из пуза не рви, и из колготок прыгай в меру, кода я мимо буду проходить. Береги себя.
NEW 04.02.14 23:48
Чтобы мы, наконец могли разгрузить форум.
Приезжай и скажи мне всё. Можешь со своим адвокатом. 
Вань, иди спать уже. Отдохни. Жаль тебя уже, ей богу.
В ответ на:
Чтобы мы, наконец могли разгрузить форум.

Вань, иди спать уже. Отдохни. Жаль тебя уже, ей богу.