Login
Русские в Кёльне
NEW 04.02.14 15:42
Ну так про химическое оружие в некоторых странах тоже были левые публикации,трясли левыми пробирками и плели всякую хрень,и подобные ваших советов не реагировали,какая разница что там пишут,у нас же его нет.И что? Спасло их это от бомбёжки?
И посадили кого то за то что они надрочили в прессе,под одеялом? А?
Промолчал,не отреагировал,значит признал.
И не путайте реагировать адекватно и эмоционально,разница есть и в этом,улавливайте.
in Antwort Trinkfest 04.02.14 15:33, Zuletzt geändert 04.02.14 15:44 (Рокот)
В ответ на:
На какие то левые публикации ... Это все равно что требовать посадить за изнасилование онаниста который дрочит под одеялом
На какие то левые публикации ... Это все равно что требовать посадить за изнасилование онаниста который дрочит под одеялом
Ну так про химическое оружие в некоторых странах тоже были левые публикации,трясли левыми пробирками и плели всякую хрень,и подобные ваших советов не реагировали,какая разница что там пишут,у нас же его нет.И что? Спасло их это от бомбёжки?

И не путайте реагировать адекватно и эмоционально,разница есть и в этом,улавливайте.
NEW 04.02.14 16:07
От бомбежки может спасти только встречная бомбежка. Германия не собирается ведь бомбить РФ несмотря на некоторые явно недружелюбные передачи ?
Реагировать на каждого кто косо посмотрел ?
Не беспокойтесь, если потребуется, отреагируют адекватно.
in Antwort Рокот 04.02.14 15:42
В ответ на:
От бомбежки может спасти только встречная бомбежка. Германия не собирается ведь бомбить РФ несмотря на некоторые явно недружелюбные передачи ?
В ответ на:
Реагировать на каждого кто косо посмотрел ?
В ответ на:
NEW 04.02.14 16:14
Та да,видим и слышим,эхо от каблуков нациков марширующих по Киевской брусчатке уже в на окраинах раздаётся,но мы будем крепки как кремень.Вот когда бомбить начнут,тогда и ответим.Ну прям Сталинская метода.Хотя да,Сочи,ответить за базар нужно,не до этого.
in Antwort Trinkfest 04.02.14 16:07
В ответ на:
Та да,видим и слышим,эхо от каблуков нациков марширующих по Киевской брусчатке уже в на окраинах раздаётся,но мы будем крепки как кремень.Вот когда бомбить начнут,тогда и ответим.Ну прям Сталинская метода.Хотя да,Сочи,ответить за базар нужно,не до этого.

NEW 04.02.14 16:15
in Antwort Рокот 04.02.14 15:23
NEW 04.02.14 16:16
Не ожидал что вы сменили пристрастия,раньше они попадали по назначению
in Antwort Quinbus Flestrin 04.02.14 16:15, Zuletzt geändert 04.02.14 16:20 (Рокот)
В ответ на:
Ваши ымперские страдания мне идут мимо жопы, честно
Ваши ымперские страдания мне идут мимо жопы, честно

NEW 04.02.14 16:20
Самое интересное что в данном случае Россия даже не причем, это левозеленые журналюги в консервативный электорат с миграционым хинтергрундом калом кидались.
in Antwort Trinkfest 04.02.14 15:33
В ответ на:
Я поражаюсь как люди на все эмоционально реагируют !! На какие то левые публикации ...
Я поражаюсь как люди на все эмоционально реагируют !! На какие то левые публикации ...
Самое интересное что в данном случае Россия даже не причем, это левозеленые журналюги в консервативный электорат с миграционым хинтергрундом калом кидались.
NEW 04.02.14 16:34
in Antwort Рокот 04.02.14 16:16
NEW 04.02.14 16:35
У них вся беда что их местные не признают, они уж и так этой своей жопой и эдак. А не признают. Казахдойч говорят, фууу... Шлехт!
in Antwort Рокот 04.02.14 16:16
В ответ на:
У них вся беда что их местные не признают, они уж и так этой своей жопой и эдак. А не признают. Казахдойч говорят, фууу... Шлехт!
NEW 04.02.14 16:38
Или не счёл нужным удостоить своим вниманием злопыхателя. Иногда оптимальной реакцией бывает пренебрежение.
in Antwort Рокот 04.02.14 15:42
В ответ на:
Или не счёл нужным удостоить своим вниманием злопыхателя. Иногда оптимальной реакцией бывает пренебрежение.
NEW 04.02.14 16:50
А Вам не стыдно как бобру что Вы москвич ?
in Antwort Дeдородный 04.02.14 16:35
В ответ на:
А Вам не стыдно как бобру что Вы москвич ?
NEW 04.02.14 16:52
in Antwort Trinkfest 04.02.14 16:50
Как москвичу не стыдно что бобер не москвич. Он там был на экскурсии..
NEW 04.02.14 16:52
А ну да,сижу я как то недавно на летней террасе и ужинаю,друзья мои со мной,коллеги по работе,семья,а главное мои дети.И тут подходит ко мне какой-то человек и бросает мне в суп кусок дерьма а на жену ведро помоев.Я конечно просто продолжаю кушать,и жене строго запрещаю обтираться,какой пример детям? Мы просто пренебрегаем,не сочли нужным удостоить его своим вниманием.
in Antwort Phoenix 04.02.14 16:38, Zuletzt geändert 04.02.14 16:54 (Рокот)
В ответ на:
А ну да,сижу я как то недавно на летней террасе и ужинаю,друзья мои со мной,коллеги по работе,семья,а главное мои дети.И тут подходит ко мне какой-то человек и бросает мне в суп кусок дерьма а на жену ведро помоев.Я конечно просто продолжаю кушать,и жене строго запрещаю обтираться,какой пример детям? Мы просто пренебрегаем,не сочли нужным удостоить его своим вниманием.
NEW 04.02.14 17:27
Это другой случай - Вы описали физическое действие, которое можно и нужно пресечь. А как пресечь недоброжелательный трёп в СМИ? Ругаться? Судиться? Спалить редакцию? Но все подобные меры лишь сделают рекламу тем, против кого они направлены.
Кроме того, реагируя на каждый писк, можно легко сделать себя манипулируемым.
in Antwort Рокот 04.02.14 16:52, Zuletzt geändert 04.02.14 17:35 (Phoenix)
В ответ на:
Я конечно просто продолжаю кушать,и жене строго запрещаю обтираться,какой пример детям? Мы просто пренебрегаем,не сочли нужным удостоить его своим вниманием.
Я конечно просто продолжаю кушать,и жене строго запрещаю обтираться,какой пример детям? Мы просто пренебрегаем,не сочли нужным удостоить его своим вниманием.
Это другой случай - Вы описали физическое действие, которое можно и нужно пресечь. А как пресечь недоброжелательный трёп в СМИ? Ругаться? Судиться? Спалить редакцию? Но все подобные меры лишь сделают рекламу тем, против кого они направлены.
Кроме того, реагируя на каждый писк, можно легко сделать себя манипулируемым.
NEW 04.02.14 17:30
Пожаловаться в спортлото еще можно...
in Antwort Phoenix 04.02.14 17:27
В ответ на:
А как пресечь недоброжелательный трёп в СМИ? Ругаться? Судиться? Спалить редакцию?
А как пресечь недоброжелательный трёп в СМИ? Ругаться? Судиться? Спалить редакцию?
Пожаловаться в спортлото еще можно...
NEW 04.02.14 17:36
Бедненький....
Хто же запинал тебя....? Уже не встать тебе, ни сесть, ни рот разинуть.... Даже, как ты в ДК заметить успел,
http://foren.germany.ru/discus/f/25670101.html?Cat=&page=0&view=collapsed&sb=5 - дрянг нах... Остен снова накрылся медным тазом, и там тебе жизни не дадуть.
Гммм.. Подумай, лучче, куда же тебе с твоими идейными родственниками подацца? Может быть организуете с тиотей Лидой и дядей Вовой для ваших идейных родственников список для предоставления убежища в Испании, а?
http://www.volksdeutsche-stimme.de/bewegung/fr_juli2011.htm
Я, конечно понимаю, ты и твои идейные родственники они лишь теоретики и лапы не пачкают. И вроде "ниче не сделали"
Но теория, как грится без практики мертва, гелль?!
in Antwort Ибрагим Оглы 04.02.14 14:37, Zuletzt geändert 04.02.14 17:52 (.-widd-.)
В ответ на:
Как тебе нравятся эти любители пинать людей ногами и
Как тебе нравятся эти любители пинать людей ногами и
Бедненький....

http://foren.germany.ru/discus/f/25670101.html?Cat=&page=0&view=collapsed&sb=5 - дрянг нах... Остен снова накрылся медным тазом, и там тебе жизни не дадуть.
В ответ на:
Чувствуешь с ними своё идейное родство
Чувствуешь с ними своё идейное родство
Гммм.. Подумай, лучче, куда же тебе с твоими идейными родственниками подацца? Может быть организуете с тиотей Лидой и дядей Вовой для ваших идейных родственников список для предоставления убежища в Испании, а?
http://www.volksdeutsche-stimme.de/bewegung/fr_juli2011.htm
Я, конечно понимаю, ты и твои идейные родственники они лишь теоретики и лапы не пачкают. И вроде "ниче не сделали"
Но теория, как грится без практики мертва, гелль?!

NEW 04.02.14 17:39 
Надо же, Фёникс, тут я с тобой 100% согласен. Тоже так думаю.
Для меня как раз ответ, реакция на глупости и есть признание.
Физическое воздействие, приведённое как пример оратором выше - ник не помню - не в кассу.
Физика это уголовщина, чувак ответит либо физикой же, либо тюрмой.
Но на слова, тем более слова дураков, имхо отвечать не стоит.
Идёт прохожий, говорит мне "бобр дурак". Ну и что? Если я начну кричать "я не дурак, я не дурак!" я от этого дураком быть не перестану.
Или как Дедородный Гришадо. Малоли что он обо мне говорит, на экскурсии, и прочую фигню... Зачем я ему буду отвечать? Что это меняет?
Или более мелкий и никчемный пример - сочи и путин.
Председатель мок заявил, или не председатель, - 1/3 денег было похищено.
Молчание было неделю наверное. Типа признали?
Теперь до путина дошло и он заявил громко: воровства не было! (он знает)! Ну типа ответил, значит всё чисто, никто ничего не украл.
Клёвая такая схема.
Но вапщето это больше похоже на понятия, чем на логику.
in Antwort Phoenix 04.02.14 17:27

Надо же, Фёникс, тут я с тобой 100% согласен. Тоже так думаю.
Физическое воздействие, приведённое как пример оратором выше - ник не помню - не в кассу.
Физика это уголовщина, чувак ответит либо физикой же, либо тюрмой.
Но на слова, тем более слова дураков, имхо отвечать не стоит.
Идёт прохожий, говорит мне "бобр дурак". Ну и что? Если я начну кричать "я не дурак, я не дурак!" я от этого дураком быть не перестану.
Или как Дедородный Гришадо. Малоли что он обо мне говорит, на экскурсии, и прочую фигню... Зачем я ему буду отвечать? Что это меняет?
Или более мелкий и никчемный пример - сочи и путин.
Председатель мок заявил, или не председатель, - 1/3 денег было похищено.
Молчание было неделю наверное. Типа признали?
Теперь до путина дошло и он заявил громко: воровства не было! (он знает)! Ну типа ответил, значит всё чисто, никто ничего не украл.
Клёвая такая схема.
Но вапщето это больше похоже на понятия, чем на логику.
NEW 04.02.14 17:44
Иную "глупость" надо давить, как раковые клетки. Уже на первой стадии.. Пока метастазы не начались.
in Antwort ( 6o6p ) 04.02.14 17:39
В ответ на:
Иную "глупость" надо давить, как раковые клетки. Уже на первой стадии.. Пока метастазы не начались.
NEW 04.02.14 17:53
in Antwort ( 6o6p ) 04.02.14 17:39
Пс, вдогонку.
Кстати, вы тут на форуме, да и в реале, можете меня безнаказанно обзывать абсолютно как угодно.
Правда есть закон и правила форума, модераторы вряд ли датут вам разойтись. Но мне лично побарабану.
Если смешно, хотя и грубо, посмеюсь с петросянами. Если очень грубо и не по делу тупо - максимум уйдёте в игнор.
Максимум. Я даже в подписи хотел вписать! Но там мало места, и про мягкий знак важнее.
Одна из причин, изза которых лично я хожу сюда - интерес к тому, КАК люди тут реагируют на слова.
Зоопарк.
Приём?
Кстати, вы тут на форуме, да и в реале, можете меня безнаказанно обзывать абсолютно как угодно.
Правда есть закон и правила форума, модераторы вряд ли датут вам разойтись. Но мне лично побарабану.
Если смешно, хотя и грубо, посмеюсь с петросянами. Если очень грубо и не по делу тупо - максимум уйдёте в игнор.
Максимум. Я даже в подписи хотел вписать! Но там мало места, и про мягкий знак важнее.
Одна из причин, изза которых лично я хожу сюда - интерес к тому, КАК люди тут реагируют на слова.
Зоопарк.
Приём?
NEW 04.02.14 18:04
in Antwort .-widd-. 04.02.14 17:44, Zuletzt geändert 04.02.14 18:07 (( 6o6p ))
Ты имхо забыл написать "имхо".
Это ты так думаешь, а я думаю по другому.
А именно:любое мнение, даже если оно кажется глупым, нужно уважать и принимать, как мнение, отличное от моего.
Иначе - фашизм.
Пс
Раковые клетки нельзя давить. Их нужно окружать здоровыми и/или вырезать.
Последнее время я дико подсел на игру го.
Кто не хнает, что за игра - погуглите.
Так вот вдруг понял, что именно мне она напоминает: рак! Клетки врага отвoёвывают здоровую территорию.
Цель- отрезать (речь об оригинальной доске 19х19) вражескую опухоль так, чтобы он сам тебя не отрезал. Поэтому резать надо за много ходов вперёд., иногда теряя малые куски. Щас скину фоту с таблета. Как пример.

Это ты так думаешь, а я думаю по другому.
А именно:любое мнение, даже если оно кажется глупым, нужно уважать и принимать, как мнение, отличное от моего.
Иначе - фашизм.
Пс
Раковые клетки нельзя давить. Их нужно окружать здоровыми и/или вырезать.
Последнее время я дико подсел на игру го.
Кто не хнает, что за игра - погуглите.
Так вот вдруг понял, что именно мне она напоминает: рак! Клетки врага отвoёвывают здоровую территорию.
Цель- отрезать (речь об оригинальной доске 19х19) вражескую опухоль так, чтобы он сам тебя не отрезал. Поэтому резать надо за много ходов вперёд., иногда теряя малые куски. Щас скину фоту с таблета. Как пример.
Если пишу вместо "ь" - букву "я", потому, что на смартфоне и таблете у меня её нету. Как и
буквы "щ"
И не надо мне тут "выкать"!
И не надо мне тут "выкать"!

NEW 04.02.14 18:07
in Antwort ( 6o6p ) 04.02.14 18:04