Вход на сайт
Победа любой ценой?
NEW 03.02.14 16:57
в ответ Siegfriedt 03.02.14 16:02
неее, ну полный дебилизм... и примитив 
памятник Меркулова (как и другие памятники защищаются законом во всех странах мира) можно было демонтировать, если-бы на то было-бы желание жителей Киева, в конце -концов продатъ за над...цать миллионов на каком-нибудь из аукционов...
культура налицо... просрали революцию и поставили ей свой памятник, который стоит её

памятник Меркулова (как и другие памятники защищаются законом во всех странах мира) можно было демонтировать, если-бы на то было-бы желание жителей Киева, в конце -концов продатъ за над...цать миллионов на каком-нибудь из аукционов...
культура налицо... просрали революцию и поставили ей свой памятник, который стоит её

"Снимайте обувь! Не топчите душу!"
NEW 03.02.14 17:17
После того, как сделали бандеру героем Украины, Наполеон, Ленин и Сталин были выписаны из психиатрической больницы.
в ответ Kamenska 03.02.14 16:57
В ответ на:
просрали революцию и поставили ей свой памятник, который стоит её
просрали революцию и поставили ей свой памятник, который стоит её
После того, как сделали бандеру героем Украины, Наполеон, Ленин и Сталин были выписаны из психиатрической больницы.
Вежливость стала такой редкостъю, что её часто путают с флиртом.
NEW 03.02.14 18:41
а вот в Румынии, по-ходу, Революцию предали...

В ответ на:
просрали революцию и поставили ей свой памятник
Революцию пытаются слить, поэтому сей памятник символичен...просрали революцию и поставили ей свой памятник
В ответ на:
Есть такая поговорка: будьте реалистами — требуйте невозможного! «Политические юноши, но не мужья», явочным порядком объявившие себя «вождями» революции и майдана, похоже, с этой максимой не знакомы. Не говоря уже о том, что не худо было бы почитать книжки о том, как делаются революции. Ну, хотя бы того же товарища Ленина. Кто и как бы ни относился к этому историческому персонажу, но он правильно учил, что революция — это стратегия и тактика, а не игры мальчиков, возомнивших себя мужиками.
Есть такая поговорка: будьте реалистами — требуйте невозможного! «Политические юноши, но не мужья», явочным порядком объявившие себя «вождями» революции и майдана, похоже, с этой максимой не знакомы. Не говоря уже о том, что не худо было бы почитать книжки о том, как делаются революции. Ну, хотя бы того же товарища Ленина. Кто и как бы ни относился к этому историческому персонажу, но он правильно учил, что революция — это стратегия и тактика, а не игры мальчиков, возомнивших себя мужиками.
а вот в Румынии, по-ходу, Революцию предали...

Verflucht seid ihr Tyrannen auf alle Ewigkeit!©
In a time of universal deceit, telling the truth is a revolutionary act.© George Orwell
In a time of universal deceit, telling the truth is a revolutionary act.© George Orwell
NEW 03.02.14 20:06
Вы в курсе что обсуждение модерирования на открытом форуме запрещенно? Если у Вас какие-то проблемы, пишите Самус в личку...
в ответ Ludvig 03.02.14 17:02
В ответ на:
Окно брякнуло с шумом; стекла, звеня, вылетели вон, и страшная свиная рожа выставилась, поводя очами, как будто спрашивая: "А что вы тут делаете, добрые люди?"
Окно брякнуло с шумом; стекла, звеня, вылетели вон, и страшная свиная рожа выставилась, поводя очами, как будто спрашивая: "А что вы тут делаете, добрые люди?"
Вы в курсе что обсуждение модерирования на открытом форуме запрещенно? Если у Вас какие-то проблемы, пишите Самус в личку...
NEW 03.02.14 20:49
Так их (памятники Ленину) рушат постоянно, коммунисты восстанавливают.
Я тоже не понимаю зачем этот "гнилой зуб" в центре Киева. Хотя восстановят, наверное.
Золотой унитаз - это символ Януковича. Ну типа, к Беркуту: вы защищаете не украинский народ и даже не власть Украины. Вы защищаете золотой унитаз Януковича.
Так что это уже почти бренд. Нужно спросить, продают ли уже на Андреевском спуске магнитики с золотым унитазом.

Золотой унитаз - это символ Януковича. Ну типа, к Беркуту: вы защищаете не украинский народ и даже не власть Украины. Вы защищаете золотой унитаз Януковича.
Так что это уже почти бренд. Нужно спросить, продают ли уже на Андреевском спуске магнитики с золотым унитазом.

Герої не вмирають.: http://www.youtube.com/watch?v=sINSTpBmCLo
NEW 03.02.14 22:14
в ответ Kamenska 03.02.14 21:32
Нет... как и осквернения еврейских кладбищ или мемориала в Берлине. Как и ... ну много чего.
Я про памятник Ленину исключительно. Спонтанный снос памятка поддерживаю. В мавзолее пусть лежит, москвичи, вроде не против, хотя я считаю, что давно пора его захоронить, но это не моё дело.
А что делать памятнику Ленина на бульваре Шевченко - не понятно. И вообще, за что ему памятник? За какие заслуги, в глобальном смысле этого слова?
Ну ладно, символ, история... но никому же не придёт в голову ставить памятник Гитлеру. Хотя Сталину, говорят, где то ещё стоят.
А Берлинскую стену завалили... разобрали по камешкам, тоже акт вандализма?
Я про памятник Ленину исключительно. Спонтанный снос памятка поддерживаю. В мавзолее пусть лежит, москвичи, вроде не против, хотя я считаю, что давно пора его захоронить, но это не моё дело.
А что делать памятнику Ленина на бульваре Шевченко - не понятно. И вообще, за что ему памятник? За какие заслуги, в глобальном смысле этого слова?
Ну ладно, символ, история... но никому же не придёт в голову ставить памятник Гитлеру. Хотя Сталину, говорят, где то ещё стоят.
А Берлинскую стену завалили... разобрали по камешкам, тоже акт вандализма?
И вообще, он не дал миру ничего, кроме очереди из автомата и своей торговой марки. Правда, мир ему тоже
ничего не дал... (с) В. Пелевин о Че Геваре.
NEW 03.02.14 22:21
а я б продала...
но приезжий украинский народ, хоть и голодный, но гордый, ни себе, ни людям ... небось не киевляне -то громили
берлинская стена - немного другое, сравнение не корректное
в ответ samus 03.02.14 22:14
В ответ на:
Спонтанный снос памятка поддерживаю
Спонтанный снос памятка поддерживаю
а я б продала...
но приезжий украинский народ, хоть и голодный, но гордый, ни себе, ни людям ... небось не киевляне -то громили

берлинская стена - немного другое, сравнение не корректное
NEW 03.02.14 22:46
я подумаю
кому?
если -бы Юльку не посадили, она бы нашла по своим каналам кому продать, думаете нет?
не было у меня конкуренции, ан нет - растащили по- дешёвке... а там только ценного камня х... ва туча! :)
в ответ James Pont 03.02.14 22:25
В ответ на:
На министра культура потянула бы.
На министра культура потянула бы.
я подумаю

В ответ на:
До того как статуя попала в Киев, она побывала на Всемирной выставке 1939 года в Нью-Йорке.
Являлся единственным памятником В. И. Ленину, представляющим историческую ценность и являющимся произведением искусства, в Киеве. Памятник долгое время значился в реестре памятников национального значения Украины. 3 августа 2009 года постановлением Кабинета Министров Украины Юлии Тимошенко монумент был исключён из реестра, наряду с другими памятниками лицам, причастным к Голодомору и политическим репрессиям[9].
Таким образом, он потерял статус памятника и не подлежал охране государством
До того как статуя попала в Киев, она побывала на Всемирной выставке 1939 года в Нью-Йорке.
Являлся единственным памятником В. И. Ленину, представляющим историческую ценность и являющимся произведением искусства, в Киеве. Памятник долгое время значился в реестре памятников национального значения Украины. 3 августа 2009 года постановлением Кабинета Министров Украины Юлии Тимошенко монумент был исключён из реестра, наряду с другими памятниками лицам, причастным к Голодомору и политическим репрессиям[9].
Таким образом, он потерял статус памятника и не подлежал охране государством
кому?
если -бы Юльку не посадили, она бы нашла по своим каналам кому продать, думаете нет?
не было у меня конкуренции, ан нет - растащили по- дешёвке... а там только ценного камня х... ва туча! :)
NEW 03.02.14 22:53
в ответ Kamenska 03.02.14 22:21
Кто бы им позволил продать? Коммунисты стеной стали бы, только при намёке. Даже мой папа пошёл бы в пикет на защиту. Вот и воспользовались, пока те другими делами были заняты.
Да ладно, Берлинская стена была так же нелюбима как и Ленин.
Да ладно, Берлинская стена была так же нелюбима как и Ленин.
03.02.14 23:23
в ответ Lady20044 03.02.14 22:55
Ленин на 100 лет (минимум) загнал страну в тупиковую ветвь развития. Уничтожив и сломав судьбы массе людей. Опять же террорист откровенный: "Ответим красным террором на белый террор". 
Повторяю вопрос: что делать памятнику Ленину на Бульваре Шевченко?

Повторяю вопрос: что делать памятнику Ленину на Бульваре Шевченко?